ちゅぱ王 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>345
持ってるよん。みよこは好きだよ。セーターをきれいにたたんで、ふふふと笑う。お嫁さんにしたい。 >>346
かわいいですよね
データ買わせてもらえませんか‥? このサイトでFC2PPVの有料が網羅さててるわ。
検索窓からFC2で検索すると、「マジか?!」ってなるよ。
ロリ系が多い感じかな??
あと、フェイクポルノで超違和感のない有名女優のセックス動画があって、
2回抜いたった(;'∀')
https://sukeb69.jp/ ちょっと名前が思い出せないんだけど教えて。誰でしたっけ?
1255208
1282672 実際あれと同じことやったら怒られるよね。
よくちゅぱ王の女の子たちは言うこと聞いたな。やっぱり高額で言うこと聞かせたんかな。 忙しい皆さんに申し訳ないのだが、
東熱tar0026の子のちゅぱ王の時の名前を教えてもらえないだろうか。
図々しくて申し訳ないがちゅぱ王のサムネイル一覧とかどこか似ないだろうか。
初心者黙れ。という事なら無視してほしい。 361なんだけど
自己解決した。お騒がせしてすまん。 >>363
まこ先生ってどっかでソープやってると見たけどガチなの? ちゅぱ王の作品見てから違うの見たら男優の存在が気になってみづらくなった
例え覆面かぶってようが男は邪魔 まどかって最近デストロンとかBlue Maskに出てるけど、何か情報有りませんか?
ちゅぱ王の時は大阪の兎我野町での撮影だったし関西弁だから地元の人みたい。 >>368
もうひとみも33歳か。他の仕事も難しいよね。 >>369
今のひとみじゃなさそうだけどね、蔵出し?というか大分前っぽい >>371
実際に24歳の時に撮ったものかもよ、髪型もこの時に近いし 喋り方、声、あえぎ声全て特徴的だから間違えようがないよね
ひとみ
このままちなつとか色んな子が再登場してくれるといいな ひとみばあさん…・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン はるか20歳の身体が好きすぎるんだけど、探してもこの動画しか見つからん
何者かわかる人いますか?
絶対ガチ素人じゃないとは思うけど、特徴的な顔立ちなのに全然見つからないってことは何もないのか かりんもいずみもあすみもはるかも、全部風俗顔してるよな 一番売れなかったの誰なんだろうブスよりもサムネサンプルがダメとかだろうけど ひとみに似ている人(本人のような気がする)がYouTubeに動画投稿してるの見つけた >>387
>>391
興味ある
ハズレだなとか人気なさそうなの教えてくれ一番ブスで低評価なので試してみる 今朝、のぶえで抜こうとしたけど無理だった。最後 で見たけど抜けなかった。 >>393
ねね、あすか、ひめか、ふみこは個人的に微妙だと思った。
人によって評価分かれそうなのは、みよことか? ゆま19
ちかこ22
いずみ24
みどり22
ちあき20
かおり23
はきつかった…
ふみこは好きでわざわざ買った(^○^) ブス過ぎて無理と言うより退屈って感じかな。
あと初期の頃の作品は取り方が結構、雑… ゆきとかもブスで高評価多くないしイマイチだけど何故かスレで名前見るな >>398
違う
登録者600人いる美容室でのカット動画とか出してる人
坊主にしたり派手な髪色にしたりで、ひとみのまんま ちゅぱ王の作品はいいの多いけど、ちょっと暗めなのが難点のど飴。陰部にしっかり光当ててほしかった ゆずきの貧乳ぶりが最強だが他に出演作無いのが悲しい ともみ人気ないのね
あのたるんだ腹と手入れしてない眉毛がいいのに
素材も悪くない
1ドル24時間限定で入会できたとき入れば良かったわ、ネットにあるのばっかだからやめたんだよな
今は閉鎖 >>415
やっぱ、まいこが最強だよ。あの反応の仕方は、はんぱね。 良いと名前が上がった子↓
りな ともみ みよこ かえで
たえ ちなつ ひとみ さくや
まこ まいこ ひかる まちこ
みほ ちひろ かえで ほのか
まり みのり はるか さちこ
えみ ともこ かんな さえこ
ゆき あかり ひめか ゆずき
かほ さつき みれい かりん
りり ひより こずえ あすみ
おと あやか わかな ともみ
るり すずか ちさと
ねね いずみ ほたる
みく みよこ さとみ
ゆう かおん ふみこ >>419
こうやって出てる娘たちにも、彼氏はいるんだろうし、知られた時、どんな気持ちなんだろうね
有名な竿師に自分の彼女犯されるとか最高かよ 今日はひよりでぬいた
これくらいの子がちょうどいい でも明らかに日本人じゃないような顔つきも多い
ゆまとか 初期のちゅぱ王顔出し作品
みか40歳が結構よかった >>419
これだけ名前が上がってるのに
かな19歳とまこ先生25歳が無いとは まこ先生かなり気に入ってるんだけど他で出てる作品とかないですよね? ちゅぱ王作品の一番は誰だと思う?自分はちひろに一票。 どれが一番好きか迷うな
おと、こずえ、かえでそれ以外も好きな子多いし
そんなに可愛くないけど大人しくて、性格良さそうな子が好きだと思う 本人にLINEしてもいいのかな?
動画出回って大丈夫?みたいなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています