【使用済み下着】ギャルマを語るスレ29【情報交換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:05:04.75ID:yDkR+lPA0
使用済み下着が好きでやめられないけど、みんな常識ある社会人なのだから
ルールやマナーを守って、いろいろ情報交換しましょう!※荒し・煽りは放置

Hな女性の使用済みサイト「ギャルマ」
http://www.galsmarket.com/main.php

前スレ:【使用済み下着】ギャルマを語るスレ28【情報交換】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1452057209/
関連スレ:ギャルマの売り子専用 
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1269707975/
☆★売り子さんへ★☆
OPは重要な購入要素です。出品されてない時も是非、OP内容が分かるように
自己紹介欄に掲載をお願いします。
また画像や動画の解像度、着用しながらの撮影かどうかも記載してくれるとなお良しです。
0215名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 15:44:35.37ID:9RZ57JBL0
>>209
そういう人もいるのか
対応がちょっと、、、くらいならわからなくもないけど
明らかな詐欺ならマイナス付けてやろうとか思わない?
0217名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:58:17.94ID:YjH9rd0+0
メインで買ってる子以外に新規開拓しようと思っていろいろ違う子買ってるけどなかなか理想の臭いに出会えないな
そもそも新品みたいに臭わない売り子もそこそこいて残念
0218名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:12:01.63ID:OpaeEjGs0
自分はお気にの人が良すぎて他の人に行こうと思わないな
年4回くらい買ってるけど
その人やめたら自分もこの趣味やめるような気がする
0219名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 20:44:03.32ID:YExN50Fv0
みれいって入院してるらしいけど、誰かが着用して発送してるの?
すぐ発送できないなら更新するなよw
0220名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 20:39:19.58ID:NEuBj8C10
正直ここは過疎ってるし出品物の種類少ないしおまけに他より内容ソフト
俺のお気にはもう長いので古参だが容姿はかなりのレベル
お気にの容姿なら他サイトでも充分人気出るだろろうにここだけなのがもったいない
0221名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 23:48:03.09ID:RW2P/uw80
みれいは発送メールきてないのに物が届いたな
夜に注文して翌々日にはポストインしてたから多分着用詐欺されたわ
普通郵便は朝に投函しないと翌日になんか届かんし
1日着用追加オプションいれたのに半日しか着用してないのかそもそも着用してないのか臭いしなかったし
通りで☆3じゃないわけだ。もうこいつからは買わん
0223名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 10:12:06.01ID:FjzVX9ta0
そもそもお金稼ぐためにやってるって感じじゃないな
0224名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 15:11:40.56ID:VEV8YA7u0
ひよりって3日着用とか5日着用とか頻繁に出してるけど本当に着用してんのかね
必ずオナニー済みのやつしか出品しないから買ったことないけど
0225名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 17:27:22.42ID:oyZxtgRR0
ひよりのオプションは安すぎるので詐欺られても文句は言えないな
こんなに安く気前がいいのに画像はNGって怪しすぎる

俺もオナニー済みや無料でオナニーして発送します!ってのは
信用しないことにしてる。ローション塗られた。
0228名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:49:49.19ID:YLLUO/cA0
自演の売り子が複数装って書き込んで笑う
0229名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:38:49.20ID:1d+EvFbT0
新規の祐希ちゃん 他でも出品してる?
0232名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:11:40.82ID:1d+EvFbT0
>>231
ありがと!ランジェル顔出し多く可愛い子多いね
0233名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:33:46.92ID:gd7oidwG0
>>232
あそこも他サイト同様過去に結構な数が別人画像使って強制退会なってるけどな
2chで別人画像使ってるという事実が発掘されそれが元で強制退会なったやつもいる
顔出し画像等も売ってたのに某元人気av女優の画像転載してて退会なったやつもいた
別人画像使ってたのにどのようにして顔出し画像売ってたのか当時議論もされた
あとランジェルにも他サイトとの掛け持ち組が結構いるぞ
0235名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:01:38.63ID:9HZJW1870
そら伴侶おったら別の体液も付いてそうだからだろ
0236名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:39:56.25ID:WHawhzm70
彼氏がいる場合はどうなの?
なら誰から買えばいいんだよ
0237名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:32:21.58ID:9HZJW1870
知らん
信じて買え
0238名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 17:39:57.67ID:v7gvf3nR0
>>234
わかる
旦那のパンツと一緒に洗ってるパンティは嫌だ

>>236
彼氏まではしょうがない
そういう影をちらつかせたりしてなければ
0239名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 18:38:41.61ID:GoekWGGd0
パンコレで初めて注文して入金から1週間以上経ってるんですが、到着希望日過ぎて発送通知一切無しって、これが普通なんですか?
0240名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:13:52.13ID:5GF+98o60
ニュース見てる?
現在、東日本を中心に災害が発生してるんだけど
0241名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:46:20.87ID:fBB08+M80
>>239
運営に連絡入れた方がいいよ
売り子だって連絡くらいできるだろ?携帯あるんだし
スレ違いですみません
0243名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:42:31.39ID:+4LosMLQ0
やるだけ
0245名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:24:46.34ID:4BdJlzBr0
ヒップ90cm以上デカ尻の売り子さん教えて
0248名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:28:32.92ID:CIZtGHay0
今まさにオマンコに付着していたパンティクロッチのシミ汚れをパンティ脱ぎかけた状態でクロッチを広げてみせてくれてるシミパン画像を集めました・・!
パンティ脱ぎかけ状態のクロッチ汚れはいかにもホカホカの雰囲気が漂い、湯気がでてるようにさえ見えます。
パンティのクロッチはまっ黄色だったり茶系のエグい色だったりと様々です。
シミ汚れみてると脳が刺激されてスハスハ匂いを嗅ぎたくなるのは本能なんでしょうね
犬を散歩させると電信柱のオシッコ匂いを嗅ぎまくるのと似てるような気がします・・!
0273名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:32:13.05ID:CIZtGHay0
需要と供給はバランスしているようでバランスしていない

年齢詐称で価値の水増しして、着用詐欺でコストダウンしてやっと値が付くくらいの
吹けば飛ぶような需要だwww

売り子が正直な年齢を掲げて出品したものを着用詐欺のリスクを加味して買い手が支払える金額というのは
今よりさらにディスカウントされるわけ

いまの値段で買ってるやつは損してるってこと
0274名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:32:21.77ID:CIZtGHay0
一本道 052119_852 現役女子大生のカラダを張った就職面談〜 藤沢えみり
0278名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:32:57.03ID:CIZtGHay0
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 956 肉食系ゴルファー現る!もっとHな経験してみたい!」セフレ漁りじゃ飽き足らずAV出演! みのり 26歳 ゴルフスクールスタッフ
0284名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:33:49.78ID:CIZtGHay0
そんな想像してません
シラフでスマホ片手に別のことしながら濡れるまでデンマあてて待ってるだけの業務行為でおわり
0286名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:34:07.82ID:CIZtGHay0
950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
パンツなんか買ってる時点で指一本触れられたくない汚物扱いらしいよ
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど
0287名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:34:16.20ID:CIZtGHay0
ほとんど出戻りに決まってんじゃんw
新人を逐一チェックしてダメ出しするお局売り子おばさん怖すぎるw
0292名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:35:00.10ID:CIZtGHay0
同日発送が気になって書いただけで、叩くつもりは無かった。ごめんな
0293名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:35:08.87ID:CIZtGHay0
お気に入り登録するだけでイライラか 

おー怖っ

そんなに殺気立ってたらそら売れんわ
0296名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:35:35.58ID:CIZtGHay0
950 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/03/16(土) 16:12:06.34 ID:oN8RLwo60
パンツなんか買ってる時点で指一本触れられたくない汚物扱いらしいよ
ほんとは手紙だって面倒で書きたくないらしいけど
0298名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:35:52.86ID:CIZtGHay0
着用無しもあるし画像とか動画だけ買いたいって人もいっぱいいるよ
ラッキーって思う
0301名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:36:19.81ID:CIZtGHay0
そんな想像してません
シラフでスマホ片手に別のことしながら濡れるまでデンマあてて待ってるだけの業務行為でおわり
0302名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:36:28.14ID:CIZtGHay0
こんな事してる売り子にまともな奴なんて居ないし少し考えれば分かるだろ
自分だけは違うとか何も違わないしな
風俗嬢のが100倍マシだわ

理由なんか付けて自分は他とは違います!とか馬鹿じゃねえの
その線引きからすでに見下してるんじゃねえかよww
何が家庭的事情だよ糞ガキが
自分で何も出来ない行動しないのをパンツ売って責任転換か?
後者ならますますまともじゃねえ
0305名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:36:54.45ID:CIZtGHay0
着用詐欺にせよ塗り込め詐欺にせよ
お客が騙されても結局泣き寝入りするしかないって
普通の商売ではありえないんだよな
運営もどっちかっていうと売り子に味方してるし
0310名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:37:38.46ID:CIZtGHay0
顔が見えないやり取りだから適当になるんだろうね。適当な奴には適当な対応でおk。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況