koe-koe 音声について語るスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
koe-koe(オナニー ボイス掲示板)の音声や好きな投稿者について語るスレです
荒らしや煽りはスルーしましょう
(荒らしに反応するレスもまとめてスルーしましょう)
※投稿者のTwitter等、見るのは個人の自由ですがプライベートな情報を嫌がる人もいるので内容をここに書き込むのはやめましょう
■ 前スレ (★1が立った日 2018/08/30(木) 21:42:37.81 ID:6OAhwTPt0)
koe-koe 音声について語るスレ Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1535632957/
by びんたん次スレ一発作成 正直上の金目当てのやつより素人っぽい子が多くていいよね
ツベもなかなかやるわ 同人音声の転載チャンネルとか消された次の日に3つぐらいに増えて復活してて草生える ASMRとかもそうだけど下手にアダルトサイトで探すよりつべで検索するほうが出てくるの草生えるわ ASMRはアダルトコンテンツじゃないから!(震え声 youtubeに毎日エロイプ音声をあげてる人がいたがいつの間にか凍結されてたな
運営の気分次第で吹けば飛ぶんだろうなw コエコエ投稿者が風俗嬢になりながらも投稿し続けてたのを知っている。キャスでも公開オナ披露してくれて大天使だった。。 みずきさん、りんねさん、しろいろさん、ゆい姉さんの過去音声持っている方、譲っていただけないでしょうか?久々にkoekoe見たらお気に入りの投稿者さんの音声がほとんど消えていて…。お願い致しますm ワイはいつでも頼れる心強い人に出会ってしまったから安心 どっさり詰め合わせ音声のがひと段落して溜飲が下がったのかやり取りが無くなったね
俺もまゆみさんやととかるちょさん筆頭に欲しいの結構あるからあげてくれる人がいれば持ってる分はあげるけど
メールの人も頼っていいのか分からぬ >>210
ほんとぉ?
スレに名前の挙がった有名どころが欲しいだけは? みずき、ゆい姉はAVじゃない現実にこんなエロい女いるんだって感動したわ あーっ!確認したら保存してなかった!
どなたか保存してませんか…?過去音声ならいくつか持ってます 名前はまだないななこってひとゴリゴリのおばさんだったけど人気あるんだね そりゃ歳だろうが人妻だろうがエロかったら人気出るやろ知らんけど ここで話題に上ってる人もわかってないだけでおばさん結構いると思う
それでも音声よければいい。あとわからないのは想像する余地があってプラスに働く おさかなちゃんみたいな子ほんとに居るのなあって思った 117752番のめろって人の絶叫オナ声すっごいね。
単発投稿で終わったのかな? ななこはガチオナ系で良い声出してるから抜けるんだけど全部おなじようなのが残念 koekoeBBSほんと邪魔くせぇな
どんどん優良投稿が減るわ
さっさと閉鎖しろっての ゆい姉の新作、一瞬で消えたけど、とんでもなくエロかった。もったいない ルイのコンビニも消された!てかルイ自体消えてた!!
どなたか保存してませぬか!?(`;ω;´) 掲示板に張り付いて全部DLしてるニートども、リクエストに答えろや
おまえらはこういう時にしか役に立たないんだぞ そういう言い方されると・・・
めっちゃヤル気無くす ゆい姉みたいな人が実在するってだけで今日も頑張れる しろいろのスレで出回ってないやつ10数個もってるけど
こういういい方されてあげるやつはいないんだよなあ なぜ一度聞いて気に入った時点で落とさないのか?バカなのか? 馬鹿でした。つぎからは即落とします!だから!今回だけは!ルイさんのコンビニのやつたのまい!!! ゆい姉さんのはそのうち音声調節してあげてくれるらしいから大人しく待っとけよ。てか雑談聞けよ 何の前触れもなく突如いなくなる人がデフォだろうに。引退するための理由付けなぞいらんよ ゆい姉アップしてたのかよぉ
どなたか保存してないですか? >>254
多分追い追い音調整して本人があげるんじゃないかな
辞める気はないみたいだし、よく出来てたからあのままボツにはしなさそう 最近探したのでは、めいちゃんの155715がよかった
まゆみさんとゆい姉さんの音声、もしupしてくださる方いれば嬉しいです 声ひろばの保存方法教えてくーださい❤ ここ最近同人で気付いたんだけどフェラ音っていいもんっすね 俺のしゃぶらせてる音声をディルドとしてupさせてるのに興奮します あの近年稀にみるクソレイアウトで見る気無くすわあそこ レモネードキャンディー新作きてるけど聞くのためらう レモネードキャンディー今聞いてみたけど
裏の半端なレミオロメンが気になりすぎる >>271
時代の流れに乗ってツベで復権したまことは正直凄いよなあ
時代遅れのニコカスときたら未だにうきょち覇権とかいってんのかな れもんの新作良かったのにすぐ消されたな。コメントで気持ち悪いとか書くやつがいるからたまらんわ。。 名無しクソすぎ。あっちでもこっちでも見かけて不愉快 >>278
何故無駄に煽るんだろうな…
投稿者が減るだけだろうにね youtubeでもそうだが妨害レベルのネガコメントはさすがにどうなんよ 自分のコメントに相手が反応するという「成果」が欲しいんだろうな。相手が人気者ならなおのことよ 荒らし行為みたいのはどうにかしたほうがいいとは思う
今でも承認制なんだっけ? >>277
未だに寝ゲロ煽りの民度の低いうきょ豚信者かよ(笑) | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/ ととかるちょさんの過去音声、お持ちの方があれば是非、アップロードして頂けないでしょうかm(_ _)m 俺も欲しいけど首を長くして待つことにした
で、自分の好きな音声だけでもちゃんと保存するようにした。自分用にも弾にもなるかもしれないし
しかし気に入った人のだけの保存作業でも結構大変な。リネーム作業とかありえん そらもう機械のごとく無心で保存よ
オカズのためなら何のその リネームなんてしてんのか
俺は連番+元のファイル名くらいだわ 思い立ったが保存と思ってるのにきみどりさんの最近の分保存しそこねた。
天災とトラブルは突然やってくる。 何をリネームすることがあるんだ?
音声番号とタイトルで充分 俺は1ファイルに総まとめして名前+音声名+番号みたいな感じにしてるw >>295
こえキャスで少しハッピーになれるかも? >>291
前通し番号のままあげたやつのなかに入ってなかったかな? >>298
最新のは嫌な予感がして保存してた。
過去のもkoekoeからは1つ2つ欠けてるかもだけどハッピー。ありがたや。
>>299
大量の詰め合わせのには混じってなかったけどどれのことだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています