koe-koe 音声について語るスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
koe-koe(オナニー ボイス掲示板)の音声や好きな投稿者について語るスレです
荒らしや煽りはスルーしましょう
(荒らしに反応するレスもまとめてスルーしましょう)
※投稿者のTwitter等、見るのは個人の自由ですがプライベートな情報を嫌がる人もいるので内容をここに書き込むのはやめましょう
■ 前スレ (★1が立った日 2018/08/30(木) 21:42:37.81 ID:6OAhwTPt0)
koe-koe 音声について語るスレ Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1535632957/
by びんたん次スレ一発作成 >>721
のの
他にもいっぱい居たけど消して飛んでっちゃったね。 出会った瞬間から前戯は始まっている
セックスのように会話し、
会話するようにセックスすることだ
その繋がりを断ってしまってはいけない ショタっぽい演技してるからややこしいがまぁ女って事でいいだろう
なんかたら子思い出すわこの変な声質 久しぶりにスレ覗いたら
しろいろクレクレ増えてるなあ
俺が名前出すまで全く話題に上がらなかったのになw >>731
たら子さんの音声持ってませんか?
koe-koeなら結構そろえてるんで、欲しい音声あったら言って下されば探して送れます。 名前出すと消えたときクレクレが沸くし
現役ならコメント欄煽りで潰されるからな
こんな底辺スレで晒す価値無し価値無し 他人に迷惑かけないでひっそりとやってりゃ問題なくね 音声消した投稿者にとってはいい迷惑だろ
馬鹿が神気取りで消えた音声上げて乞食が付け上がるだけ 配信したのの録画とかを流すのは正直あまり悪いことという気がしない 自分でネットに晒したのだから自分の意思で消せないという理屈は確かだけど、
だからって配る奴が悪くないって話にはならんわな
かと言って配る奴を叩こうという気も起こらないが youtubeにあるエロ音声がなんか聞いたことあるものだった時の虚無感 もう公式でパックにまとめて売ってくれ
いちいち張り付いてられんだろ どなたかそのへんの豚の音声持ってませんかね。クレクレで申し訳ないです P2Pに流されるよりはロダのがなんぼかマシだと思うんだが P2Pだろうがロダだろうが流してくれるならなんでもいい そのへんの豚まとめあるけど欲しいなら別の何か上げてくれ 消された奴貼らなくていいから今あるかわいいやつ掘り出してこいよ 個人的にやりとりしたい方メールくらはい
koekoe_yaritoriあっとyahoo.co.jp >>783
質問箱通して中傷する奴本当卑怯過ぎてダメだわ
しょうもない うさぎって人ここで話題になってないよね
俺は好きじゃないが すみません、何度かうpして頂いているのは承知なのですが削除されてしまっていたので
ゆい姉さんの消されてしまった音声を持っている方がいましたらうpして頂けないでしょうか?
うpしてくださった方のお目当ての音声を自分が持っているようでしたらそちらもうpします
お優しい方、どうぞよろしくお願いします みずきくれたら上げれるよ
この間ここでおちてたまとめだけど >>790
みずきさんの音声はたぶん皆さん持ってる3つしか持ってないですね………
107796と120818とトイレの音声だけです………
もし他にお手伝いできる事があったら言ってください ゆいとゆい姉が混ざってないか?
ゆい姉はリクは多いけどアップされたことはほとんどないはず >>792
koekoe系の全スレを探し回って
前スレくらいにMegaで上げてくれていた人がいたのを見つけたんですけど
投稿後の態度なんかが気に入らなかったみたいで全部消されてしまってるんですよね
それを保存されてる方がいましたらぜひ……… 独占欲でもあんの?
俺はやらないけど投稿消したのに拡散されまくってるのが興奮するわ いや、過去にしようとしてる馬鹿女を現実に連れ戻してるだけなんだよなぁ たかがエロ音声を晒した誰かの投稿者名を書いたくらいで随分とでっかい事やってる気分になれるんだな
コスパ良すぎで羨ましいわ 俺の回線問題かと思ってリトライしてたら連投になってるややん… >>809
オマエの意志は受け取った
3回抜いてやるからな。 youtubeのお気に入りが消えちゃった
場違いな規約違反なのは分かるが
うまくkoekoeとかに誘導できないものかなあ つかそれわかっててkoekoeとか避けてつべでやってたんじゃねえの つべは確かにやばいの多いからな
無法地帯だよほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています