koe-koe 音声について語るスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
koe-koe(オナニー ボイス掲示板)の音声や好きな投稿者について語るスレです
荒らしや煽りはスルーしましょう
(荒らしに反応するレスもまとめてスルーしましょう)
※投稿者のTwitter等、見るのは個人の自由ですがプライベートな情報を嫌がる人もいるので内容をここに書き込むのはやめましょう
■ 前スレ (★1が立った日 2018/08/30(木) 21:42:37.81 ID:6OAhwTPt0)
koe-koe 音声について語るスレ Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1535632957/
by びんたん次スレ一発作成 あもTwitterとyoutube更新すんの止めてしまって悲しい
ほんでUmeっていう人消えてるし保存してると勘違いして保存されてなかったしほんと悲しみに包まれてる >>852
これマジでよくある、ワンボタンで保存出来る拡張機能が欲しい 情弱避けにハードルひとつくらいあった方がいいんだよ なゆた可愛いんだよなあ
他に好きだったやついないのか? ゆあゆあのいいね数がエゲツないけど注目には載らないって事は不正なの?仕組みがよくわからんわ ツベでも上げ過ぎで面倒臭かったんだよな
どんだけ性欲モンスターなんだか いいねは不正でかさ増しできる、けどやりすぎると注目には載らない感じかな
あとコメント少なすぎる
本当にいい音声だったら5コメくらい余裕でつくだろうし 個人的にはゆらゆらの声好きだけど
人によってはいいね稼ぎが鼻につくだろうな ゆらゆら嫁にしてみたい
すぐ不貞不倫しそうだから慰謝料ガッポリとれそう >>863
こういうちょっと凝ったことしてくれるのもありがたいわ…
単純なオナももちろん良いけど げん。がまたこっそりきてるけど相変わらず良いな
もっと目を引くタイトル付ければ注目も伸びそうだけどまぁわざとそうしてるんかな そこは性癖の類いになるので他人が口出す話ではない
鼻フックが理解できないw >>874
サバサバしてる感じだし凝ったタイトルは性に合わないんだろ
聞かれればそれで良いって感じだし
Hする男には困ってなさそうだし いかにも作った感のある可愛い系の声が苦手になってきた 僕のペニースワイズが喜んでます
it.それをイジったら終わり 好みのパターンならワンパターンで連投でも気にしない ふわり
あかねちゃん
この辺が大好き。復活きぼんぬ パターン決まってるからハマる人にはハマるんだろうね。水戸黄門的な いつもの流れだと近日中にみーの投稿があるだろうからそっちに期待してるw
Sの方はぶっちゃけ飽きたw なんでわざわざ自分は抜けないアピールするんだ
抜けるやつを教えろよ まゆみとか言う人ここでエグいぐらい絶賛されてたから聞いたけど全然普通やん、、、 まゆみ復活ってことはみー名義の方も来るかな
もう淫語じゃなくてもまゆみの声でなんかしゃべってるだけで抜けるわ まゆみはどうでもいいかな
新規開拓してたほうが楽しい るMIXに精子持ってかれた
初めは笑っちゃったけど強制的にエロ脳にさせられて搾られたw
特殊なタイプだと思うけど、ああいうの他にだれかいる? ぜろ奈最高だけど4つしかないんだね
他にもあったのかな ぜろ奈好きな人はそもそも同人音声とか漁った方が良いはず、メインストリームじゃなければ素人っぽい奴もある
豊作の期も過ぎたから先細りしていく前に手を出してみては まゆみの新作、台本はイマイチだけど声が心なしかクリアになった? >>918 サンキュー助かった
るMIXの二つをさらに一つに合成して聞いたらヤバかったw もはや何も聞き取れなさそうww どうせならLR真ん中に音声振り分けて聴きたいよね。
編集できるなら好きな人の音声でできるけどそれに合う音声があるかが問題 一言切り取るのはノイズやら途切れで不自然になりそうだし ちなみに1本目を左、2本目を右にして合成したからか結構聞き取れたよ 恵って人ツイッターで23って言ってるけど写真見る限り40代のオバハンにしか見えない 注目に上がってる舞って子がなかなか良さげで今後に期待大だけど
すぐに消えちゃうパターンの典型っぽくもあるなあ こっちのスレかよ!
いろいろ探し回ってた目的の音声こんなとこに落ちてたよ!
うれしい! ずっとなゆたの音声探してるんだが
はじめて*お風呂で声我慢したの!
って音声も元々あって消されてるな 誰が連打しとんねん
囲いが勝手にやってるなら同情するが 3人会ってふたりオフパコしたけど顔は平均以下だったわ ととかるちょさんがケッコー前に消してるのに誰も反応ないんだなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。