そふといちば12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 06:42:52.41ID:3L6xOM7P0
旧デジテンツIDで利用できます

下記ルールを守って利用して下さい。
・販売者、購入者の情報(良品、売れ筋品、サイトの接続障害等)交換の場所です
・特定の販売者を晒し中傷する等の過度の書き込みは禁止事項として削除します
・必要な場合はこちらに投稿せず、そふといちばへ通報して下さい
・関係ない(重複した内容等)と思われるレスには返信せず無視して下さい
(削除該当のレスが多すぎる為、ルールを追加しました)

前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1553300008/
0627名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 11:06:28.47ID:ESRbWmti0
>>617
嘘つけやお前!
本当だったら画像ぐらい出せや。
嘘だったら蹴り殺すからな?ああ?
0628名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 11:14:03.42ID:ijIHPwW50
何故お前は嘘と思う?
ウォレットで入金ないんか?
0629名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 11:28:30.36ID:cRQbGFYr0
>>608やけど俺も昨日の22時半ごろに入金あった
ヤキモキさせるぜっ
0630UFJ万歳2019/06/04(火) 14:09:02.61ID:IMHD9XVo0
メールでなんで今日振込ないんやごら!ふざけんな!って送ったら1時間後BANされたんだがこれって振込くるケース?こないケース?
ちなみに今日の昼前の話
0631名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 14:24:06.33ID:tZMZscHx0
送金処理終わってたら振り込みある
でも今の時期にその言葉使える度胸がわからない
0633名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 15:32:16.78ID:RbOE0fNK0
>>630
名前が分かってしまったから
今後振り込みされる前にBANされるぞ
何でそんなリスクを取るんだw
0634名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:39:49.13ID:cY60HfJz0
>>630
うそつけw
あんた先月BANされたって書き込みしたやろ
サブ垢か?
0635名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:40:52.24ID:ijIHPwW50
>>630
逆になんで今日振り込みあんねん
酔うてんかタコ
0636名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 17:13:23.66ID:3jEijQHH0
マジで掲載保留のシステムが不明。

他に同じような動画あげてるのに、今回だけ当社のポリシーにそぐわないってなんだよ・・・。

内容を修正してくださいって、何に抵触してるかヒントもなけりゃ修正しようが無いワナ
0637名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 17:25:25.57ID:WvwaMx9p0
初心者増えてんな…
0638名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 17:38:34.00ID:CwCNHNS40
>>636
時間帯かえろ
それだけだ
ほんまにポリシーにそぐわないもんは上がってから削除orBANやから
0639UFJ万歳2019/06/04(火) 19:56:26.62ID:B0srT8Td0
(;ω;)
0640UFJ万歳2019/06/04(火) 19:57:35.54ID:B0srT8Td0
俺はUFJを信じてる
さあ新垢作るぞぉ!新垢だし最近保留されまくりだろうけど根気強くいくぜえ!
0641名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 19:58:15.61ID:B0srT8Td0
>>634
アカウント2つありました
0642名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:19:20.80ID:yU+9dR/W0
あしたごろじゃねUFJ
0643名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:29:43.05ID:CwCNHNS40
普通なら明日
でも今回送金処理遅れてた、だから金曜くさい
ウォレットと銀振りとは別作業ならワンチャン明日
0644名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:32:54.60ID:yU+9dR/W0
>>643
俺の予想だけど
一旦全て運営のウォレットにお金入ってそこからウォレットやら海外送金やらでしてんじゃないかな?
0646名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 05:08:48.51ID:TSHULA4R0
そういえばIPアドレスがどうのこうのって調子に乗ってたやつはどこいった?
自分で調べてるうちに知ったところで何もできないと現実見たんだろ
0647名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 07:15:27.14ID:wICwAW2H0
>>646
何もできないことはないよ。
なりすますことなんて簡単にできる。
0648名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 07:47:08.40ID:dCJO4+Dg0
>>647
でもお前はできないやろw
他人任せw
0650名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 09:47:16.63ID:uDN7N+a20
ここで販売してる奴らって親と同居してる無職の扶養クズ、ナマポ、1級.2級の障害年金受給
ほぼ全員が上でどれかだろ?

1人暮らしで国からの援助も受けてなくて
上のようなまともな人間がこんな何時BANになって入金止まるかもしれない状況で生きて行けるわけでもなく

親と同居ないし、ナマポなど、別にここでBANになって1円の金にもならなくても問題ない奴がここで販売してんだろ?
1人暮らしで国からの援助も受けてなくて障害も持って無くてまともな人間でここで販売してる奴なんか居るのかね?
0651UFJ万歳2019/06/05(水) 09:54:28.80ID:egjgwNm30
>>650
はいここに
0652名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:14:59.44ID:oVcj9xcJ0
UFJ支店入金キター
ありがとうエロテンツ
0653名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:15:51.12ID:bj2nSMxV0
>>650
わたしのことですか?
0654名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:19:39.94ID:UdFElFDE0
UFJ支店、入金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お前ら愛してるぞ(*´ε`*)チュッチュ
0655名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:20:49.91ID:JZX55iln0
一戸建て所有してるが現在無職、独身
avmのおかげで生活がワンランクアップしたよ。
無論、それで仕事辞めたんだけどね。

ただ、それだけじゃなく最近他にもネット系のビジネス(合法)始めたけどね
デジ時代からBANされて一文無しとかなってたらやばかったね
家のローンとか車のローンもあるし。
でも不可解な運営でもあるけど、感謝の方が多いわ

完全BANされたら終わりっていう時代に、自分なりにうまくやってこれたかな
0656名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:39:34.70ID:bj2nSMxV0
みずほきましたー(;_;)
0657名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:42:18.47ID:Fm5Dy8Pc0
同じくUFJ支店 キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
0658名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:45:17.08ID:1LRdAKJX0
親が中古マンションの頭金500万払ってくれたからね
0659UFJ万歳2019/06/05(水) 10:50:42.68ID:9QDmZnVs0
UFJ支店きました!
やったあ!俺は信じてた!あそれUFJ!UFJ!
それそれそれそれUFJ!ふぉー!
0660名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:00:03.89ID:NkFTsDd+0
いつ死んでも構わないくらい人生に絶望してる俺でも児ポ販売には手を出してないのに、お前らはほんとにクズだな
0661名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:03:26.28ID:UdFElFDE0
お前ら運営様を拝むのだ!!

運営様ありがたや〜〜!ありがたや〜〜!!
0662名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:08:34.67ID:nm9+z6eb0
三菱来たーありがとうございました。
0663名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:29:18.37ID:JZX55iln0
で、今月も地銀来た。
0665名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:02:52.76ID:amsn1n8F0
やはりウォレットを皮切りにどんどん来るな
0666名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:39:58.70ID:2FTZ79tT0
今月もはぇぇぇな
地方銀行でも今日、入金されたわ
0667名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:44:42.65ID:BmfSvF+d0
新生銀行入金確認!
今月もありがとうございました(^^)

てか、円高どうにかしろや
0668名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:58:35.80ID:JZX55iln0
訳の分からない憶測ばかり言わないで、みんな前向きにいこうや
潤ってると言えば児ポ売ってるとか決めつけてクズクズ言ってるひといるけど
みんなで仲良く情報共有し合って稼いだらいいじゃん。
0670名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 19:14:59.70ID:fud4b1bM0
>>669
なんのはなし?
0671名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 19:39:00.34ID:IdMQlYxv0
入金ゲッツ!!デジは金払いだきゃいいな
いつか潰れる日まで稼ぐぜ
0672名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 02:22:08.67ID:NqWeCSJH0
>>648
できるけど笑
ネット関連勉強したら?
もう使ってるから警察のガサ入ったらごめんねw
0673名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 06:01:52.50ID:J/PUIHuG0
>>672
一般家庭で固定引いてる方が極めて珍しいンだから、墓穴がそれ以上大きくなる前にやめとけ
0674名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 06:46:58.59ID:9pod79Vc0
>>672
基本的な常識とか勉強したら?
0675名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 06:55:36.04ID:lUe1LCH50
いつものキチガイのたわ言だろ
かまってやる必要ないよ
0676名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 07:43:01.40ID:l6XN62Kv0
>>672
怒らないからw正直に言ってみww
0679名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 17:35:38.69ID:0PnjJj/v0
>>678
平和を愛するおじさん
東京オリンピックまで続けろよ
0680名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 18:27:26.41ID:1ZtQaT+E0
地方銀行入金あり
最近海外からの送金について厳しくなりましてね...と
どの様にして得たお金か、これは職業なのか、これからも続くのかなど聞かれました。
めんどくせぇ
0681名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:34:34.32ID:725HVjgi0
>>680
なんて答えた?
0682名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:15:43.33ID:9pod79Vc0
俺も地銀だけどお給料って答えてる
向こうは知識ないからそれで通るかな
0683名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:35:42.07ID:lUe1LCH50
アフィが無難100%の嘘でもないし
0684名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 22:47:09.73ID:9pod79Vc0
>>683
アフィリエイトってなんでしょうか?って言われたことあるぞ
0685名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 01:01:36.74ID:qG1v9Mft0
アフィの説明をすればよし、っていうか実際説明したよ
広告収入って言えばよか
0686名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 09:08:43.90ID:0RDKdHVS0
そのときの担当銀行員によっては「どんな動画ですか?猫とかですか?」とか
めんどくさい質問してくるやつもいれば、こちらが一言いって「あそうですか」って
すぐ終わる人もいる。

今は「動画サイトの広告収入です」って答えるけど
それでも「youtubeみたいなのですか?」とかうざいので
「そんなかんじです」って答える、さすがにサイト名を答える義務はないが
海外送金に対して一応警戒してるのは事実、そのうちすべてを答える義務が出るかもね
地銀は比較的甘い方だと思うが、早めに他の対応策を準備しておくべき。
やっぱウォレットが無難だろうな。
0688名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 10:09:29.75ID:gtrq7x4p0
稀に2分後、3分後に即効で掲載されるパターンあるけど
一体どういう仕組みで審査して弾いて掲載してんだよ?

思いっきり全裸の児ポで局部にモザイクも入れずに顔出しで顔もモザイクなくて
タイトルも説明文も完全アウトで掲載されまくって一ヶ月以上も放置されてる垢が複数あるけど
そういうアカウントの商品ってどういう仕組みで弾かれずに掲載されてるのかね?

時間帯、画像、説明文など、審査すり抜けられる要素一切ないのに掲載されて放置されてるという
こういうのってどうやって審査して掲載され続けてるんだよ
0689名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 10:10:47.62ID:4/MtpzFy0
皆さんと同じく
ネットでの広告収入ですよ

と言っておいた
0691名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 09:07:53.83ID:m/I8uO2S0
最近レス増えないね 話すこと無くなってきてるのかな
とりあえず2本1日がかりでupできたよ
今月も頑張ろう
0692名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 09:34:23.84ID:vybXTf7A0
>>691
話すことの9割が振込の件やね。
また来月の頭になれば賑やかになるよ、な?UFJの人
0693名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 05:01:55.91ID:wDKI4EPE0
消してええええぇぇぇーーーー
リライトしてええええええーーー
0694名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 08:58:00.72ID:lhXfIJD20
今月は50インチのテレビ・空気清浄機2台・タイヤホイール買った
デジさんありがとう。
0695名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 16:22:13.71ID:w38Wk90Y0
>>688
通報してる奴がいる。
ずっと掲載されてる人がライバルを潰すために
運営に通報してる。
0697名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 16:57:43.62ID:4S4ycUsk0
通報だろうが運営自主だろうが垢BANなら没収、商品削除だけならそのまま
0698名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:36:42.84ID:aawT1bAH0
今頃かよ
もうずっとだよ
0699名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:56:40.65ID:JNN0q+qB0
>>698
最近ジーコレからの参入者が多い
初心者が多いかな
0700名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 18:33:42.61ID:/heuOcf10
新天地は3ヶ月限定で振り込み手数料なしでちょいちょいここからも行ってるみたいやね
0701名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:08:22.43ID:R81C/+QX0
アップロード成功してるのに
毎回エラーって表示されるのはデフォなのか?
0702名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:34:57.05ID:Nj2rO/yS0
そうそう最近はじめたよ
アップロードエラーは最初戸惑ったけど、仕様だと思ってる
0703名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:02:49.47ID:4S4ycUsk0
アップロードエラーの件は売り手ページ内のお知らせに出てるだろみんな見てないのか
0704名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:21:26.43ID:JNN0q+qB0
>>703
恋は盲目
0705名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 23:36:03.44ID:JNN0q+qB0
審査保留になった時さご登録いただいた商品についてってメール来るよね
そこに何日も審査通らないのですけどって返信してみ
通る場合がある。
登録した瞬間に新着メール通知来る場合があるから自動で蹴られてる可能性もある

あくまでも催促
0706名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 01:50:43.17ID:5Dg4CvpV0
C服でダンス披露死亡w毎回自演のパターンが同じなんだものそりゃ消されるわ
300達成してたら御の字よ
0707名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 02:05:00.70ID:mSQpJlNw0
直近の動画見境無しで苦笑い
売れてようが売れなくても、例え売れ筋でも気分次第で一緒くたなのはよくわかった
0708名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 02:05:12.05ID:muO8bPJt0
>>706
一時停止の可能性もあるやろ
0709名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 02:13:21.08ID:Kf1TT0im0
ステマで売り逃げて10万の利益?
笑いが止まらんやろ
0710名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 02:30:39.46ID:muO8bPJt0
>>709
それ10回やったらって考えるともうね
0711名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 02:38:59.25ID:je2AL/He0
二週間前はーなんて自演出してみたけど
1日でbanとか大爆笑もんだね
0712名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 04:01:02.06ID:4okE9TOB0
自演コメなんとかしないと買う奴も減っていくだろうに
一向に改善しないよな
0713名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:46:05.93ID:bMGqqRIT0
BANきたらどうしたらいいっすか、、、
先輩教えてください!
0714名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 16:34:22.05ID:9SYK6Z0D0
>>713
コロッケ買えよ
0715名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 16:52:06.43ID:dJet66jn0
>>705 いまさら?
自動判別はわかりきってるじゃん
サムネのファイル名一文字変えるだけでアップしなおして
数回やって上がるんだよ
児ポとかなんとか関係ない 機械の気分次第だよ
本当に目で見て審査してるならなぜ「JS〜」とかタイトル出してる動画が出るんだ?
って話
0716名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 17:03:46.97ID:C0qOSDqT0
>>715
関係はあると思うぞ
児ポあげてない俺95%以上で審査通る
0717名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 18:29:06.05ID:bMGqqRIT0
>>714
コロッケ???
0718名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 19:23:53.75ID:awKbyyHN0
>>717
台風コロッケならぬBANコロッケ
0719名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 20:37:56.98ID:Mx0uIftf0
>>712
不動の自演王はめはめ様に毎回楯突くのは貴様か?
貴様ごときがどれだけJCミキちゃんの流出動画♪【1月ランキング上位?】に真実を書き込もうとも、
我がはめはめ様の自演含めた一斉レビューコピペ返しを前に、為す術もなく涙し続けるだけのことよ!!
0720名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 01:10:58.56ID:I2L/UCXt0
自演を運営は把握してると思うが、BANされたりしねーの?
0721名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 01:39:47.06ID:6FolJ+Ks0
自作自演はBAN対象外。悪質と判断されたらレビュー全削除されるだけ。
0722名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 01:44:54.68ID:sv7lZlw/0
まーた不定期無報告鯖転か
0723名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 11:14:11.35ID:n+Q5TLSN0
「売り手会員」って記載されてるのに
「最高でした」「前作も出してください高額でもかいます!」って・・・
意味不明の自演があった。
その他の買い手会員のレビューは全て「詐欺」「無料サイトでいくらでも見れる」
「0円でもいらない」「売れてるコンテンツの表向き丸パクリ」って酷評しかない
よく売りて会員で自演できるよ、雑すぎw
0724名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 11:24:32.06ID:bCFhCW360
販売保留の作品を20日削除出来ないのはそれで仕方ねえから
保留くらった商品をデフォルトで非表示に出来るシステムくらい作れや?

それすら面倒だからやらないってある意味凄いわ
販売者が1人も居なければ購入する奴も1人も居ないわけで売上げ0円なわけで

販売する側が1人も存在しなければ商売として一切成り立たないのに
販売する側の意見完全無視してるって凄いわ、保留作品をデフォルトで非表示にする設定くらいは猿レベルのアホでも作れるだろ
0725名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 12:39:13.53ID:fQ+Ci2ks0
>>723
それでも騙される奴がいるからなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況