【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 11:40:07.09ID:dIAcTT+K0
ほらよ
0676名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 18:34:08.48ID:NDzTqdwQ0
Hubはクソだな。DLいちいち回避してくる
違うサイトがそのままageてくれてるけど、タイトルをわざと変えてるから確認面倒
0677名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 18:34:39.73ID:NDzTqdwQ0
サイトで見ようにもくっそ遅いし
オワコンなるだろ。まぁ自業自得か
0685名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:34:48.33ID:NN8NpjoP0
>>675
なんだよw、エロビデオ見るのに金出したら負けってw
過去の作品で見れないものもある訳だから、むしろ金出して見れるだけマシじゃないかと
0686名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:43:13.05ID:24tXO9Sm0
違法ダウンロードしてると思われるレスはサイバーホットラインセンターに通報致しますので犯罪行為は止めて下さい

スレで違法ダウンロードを繰り返しているようなレスが見受けられたのでIDとレス文をすべてサイバーホットラインセンターに通報しておきました

違法ダウンロードしてると思われるレスはサイバーホットラインセンターに通報致しますので犯罪行為は止めて下さい
0687名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 04:21:40.16ID:iwdwylT50
手持ちのDVDをDVDripperの無料版でリッピングしてるんですけど
ビットレート上げたりしてるんですけど画質がいまいちなんです。
同じ動画でもネットに落ちてるやつの方が明らかに画質が良いのもあったりするんですが何がいけないんでしょうか?
無料版だから低画質なのか、設定が悪いのか、他のソフトがいいのか?
0688名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 05:10:17.17ID:bPTjoTyv0
>>664
最後のブスカワ、愛嬌とおっぱいは良いんだが意外に腹肉あって草
0689名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:52:58.66ID:JqS187y/0
前スレにJAVHD onlineの件書いた者だけど
一旦復活したと思ったら又今月16日で更新止まってる。
仕方なく今では同系の表示になったJAVCUTE Online(クソ重い)とかココで教わったPOP JAVに行ってる

4年前にGoogleで偶然見つけてからFF+VDHでココで何本落としたことか...
サイト自体のファンだったのでとても寂しいです
他の泡沫ポータルとは訳が違う。発見時の感動は今でも忘れられない
まさに人生の一部だった
0695名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:57:23.47ID:SnsGEjZH0
4兄弟ひさびさに行ったらサムネイルごとublock originでブロックされちゃってる
解除したくないし困りました
0699名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:58:03.07ID:e7POJWKr0
「ID:taueEm1J0」の一連の書き込みを見て思ったんだけど、AV01の動画元のURLってどうなってんのかね?
割り出しても、割り出しきれないんだけど…
例えば:https://www.av01.tv/video/25053/
だとこうなる:blob:https://www.av01.tv/f601a022-0977-4bb4-be99-0bb175936a7c
だけどこれだと「ERR_FILE_NOT_FOUND」になってしまう
何か足りないんだろうか?拡張子付け足すとか?
分かる人いる?
0702名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 22:26:44.53ID:Bi47Kcyl0
この動画見れるサイトない?みたいなのを依頼するスレってここで合ってますか?
0704名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 22:43:21.95ID:0ZFldNfG0
share movie見てたら一瞬新しいウィンドウみたいなのが開いたと思ったら勝手に閉じたんだけど、なんだったんだ
Firefoxにublock origin入れてるんだけど何かブロックでもされたのか
それともまさかウイルスとかアドウェアとかが入ったのか
セキュリティソフトでフルスキャンしたら脅威の数0だったけど…
0705名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 23:22:56.90ID:q08UyKmR0
ボディガード(意味深
0706名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 23:55:25.41ID:9aMGlPui0
>>702
そんなびくびくしとらんと、お目当ての糞スケベ動画をとっとと言いなさいな
0708名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 00:31:44.30ID:SUDjm+g00
>>702
本来は違うけど、サービスで教えてくれるよ
で、如何なる動画が見たいのかな?言ってみ
0709名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 00:38:47.98ID:wjXykGXl0
例のロダって数年前とサイトが変わっておりますでしょうか久しぶりに見ようとしたら見つかりませんでした
0710名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 01:06:47.96ID:a0gEjHNf0
>>707
サンクス
ほんとに一瞬パッと出て消えたんで何のウィンドウかもわからないしマジでビビったよ…
0711名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 17:04:44.56ID:vHCjjOXL0
どうしょうもねー女ばかりだなー

この現実見ると 金二メガくらんで股開いてチンポと金を突っ込む女ばかり

日本の女は金ばかり 金がなくなると離れる  心なんてない金にしかなびかない!!!



金 金 金    金 金金 金金 金 金 金  金ぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ    
0714名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 21:34:36.51ID:eUpJ5Vnm0
ダウソできないサイトの個人的補完先
Avgle → popjav, Javcl, jav.guru
AV01 → torrent, JavclのFHDで
highporn4兄弟 → Watch8x, 7mm 動画エロタレスト
0715名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 10:36:05.44ID:E3nHBKid0
r18ってのに飛ばされちゃうんだけどjav cloudの動画って再生できますか?
0717名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 13:14:26.93ID:6zJe/2vL0
>>716
動画の下にある「Download」ボタンを押すと表示される「Asianclub」のやつだよね?
PCでfirefoxを使っているけど広告がうざい以外での問題は特に無く動画までたどり着けたよ。
0721名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 13:43:02.08ID:TyaQphv/0
>>719
クリックで上手く開かない場合は、カーソルあてて新しいタブで開くとかじゃないか?
スマホとかなら長押しで新しいタブを開くとか、643が詳しく書いてるよ
0725名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 14:34:10.61ID:9ca2nd6g0
>>717-718
助かりました、本当にありがとうございました。
過去レスも併せて読んでみたいと思います。
ありがとうございました。
0726名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 16:14:22.24ID:TyaQphv/0
>>725
ちなみに聞くけど、「VeryStream」と「VIDOZA」は落とせてんの?環境的にさ?
0727名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 16:27:42.48ID:F2wgnrb50
openloadpro糞重いんだけどみんな同じ現象?
今ならどうやって落とすべき?
0728名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 16:30:47.86ID:Gm3Stjfw0
>>722ってヤバいサイトなの?
うっかり手が滑ってクリックしちゃったのでブラウザが開いた瞬間慌てて閉じたんだけど…
0730名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 18:36:44.62ID:ihIhlDxG0
今更だけどspankbangってダウンロードできなくなったの?
久々行ってみたらできなくなっていたので聞いてみました。ご存じの方、宜しくお願いいたします。

ちなみに以前IDMですんなりできてましたけどね。
0732名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 20:19:07.48ID:ihIhlDxG0
>>731
早速ありがとうございました。
試してみます。
感謝です(ペコリ
0735名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 15:19:36.37ID:b0wLaH9F0
普段は4兄弟や7mm等使ってるんだけど、パラダイステレビの新しめのやつが
もっと見られるとこないですかね?
0737名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:49:26.10ID:uRaKdR540
JDで4兄弟対応しなくなったままなんだけどもう対応する予定ないのかな?
一個一個やらなくちゃいけないから面倒
07386892019/08/02(金) 10:11:57.31ID:1mokoEEZ0
POP JAVはスカな時もあるけど今日はNWの調子が良く沢山落とせました
(調子の悪い時はCPUメータが100%に張り付き激重になる)
FF+VDHと相性の悪いJAV Cute Onlineと違い
ポップアップもほとんどなく快適でなんの文句もありません
数年前と違い大元の供給が滞っているのと、質の変化はいかんともしがたい
それこそ昔のを見たけりゃ板で買えって話

Jav HD Onlineさようなら
0739名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 13:55:44.99ID:gZ++3g2d0
デベロッパーツールをブレークさせるのが増えてきて面倒くさい
0740名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 15:32:16.91ID:JBwKblA10
>>738
おまえがしてるのは犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害 ID:1mokoEEZ0 ID:JqS187y/0

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金

海外の違法なアダルト動画を金を払わずダウンロードすることはれっきとした犯罪行為!! 前科者になりたいのか?

何したり顔で違法ダウンロード報告してるんだよ! 犯罪だぞ? ID:1mokoEEZ0 ID:JqS187y/0
0744名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 21:57:25.61ID:7wZfbMD90
4兄弟広告だらけだなぁ
これプレミアムになると良いことあるの?
0745名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 00:34:45.31ID:ocX/+3Ql0
4兄弟でプレミアム会員になるイコールR18.comのプライム会員になるってことだと思う
FANZA(旧DMM) とまで連動してるかはしらないけど
0746名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 00:53:52.77ID:JXuGa0HW0
プレミアムなんてあったんだな、気が付かなかったわ ( ゚д゚ )
0747名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 09:39:07.00ID:GMblfe4P0
4兄弟って更新されてるの?
今月アップの動画を選んでも600日前の動画とかになるんだけど・・・
0750名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 16:59:21.76ID:i3MMsVVq0
こちらの場所が新しくなりまして、以前あった作品が無くなってしまいまして。古い洋物の作品なのですが、http://www.vidz.com/
削除された作品はもう無理ですよね?
保存を忘れてしまってまして。
0751名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 17:35:33.11ID:ThpEFgDh0
>削除された作品はもう無理ですよね?
そりゃ、そうだろ
でもこのサイトの動画はXVideosからの流用じゃん
だったらXVideosとかで探せば有るんじゃないの
0752名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 17:42:35.47ID:Txq7Cj3V0
xvideosのリンク貼ってるだけのサイトでワロス
本家xvideosの元動画が削除されたんじゃないか?
0753名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 17:47:15.39ID:GBMxcTJx0
xvideosなんかのメジャーサイトに上げてある古い洋物なんて探せばどこにでもあるんじゃないの
0755名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 21:15:13.17ID:3VslDapF0
はい
0756名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 21:41:00.48ID:R0pM3XhG0
そうでしたか。xでしたか。
ありがとうございました。
07606892019/08/06(火) 13:57:08.05ID:PO4ycjmE0
この数日の間にJAV HD Online復活してる
サイトがリニューアルされ、表示が軽くなり、見やすくはなったが
UL量の減少とCensored,Uncensoredの絶妙なバランスが無くなった感じだ
ULの日付が無くなったのも地味に痛い(どこまで落としたか分からない)

4年前本当のDL初心者で、JavyNowとかのレーベル名すら分からない泡沫サイトに入り浸ってて
今は無き「Windows100%」やなんかの雑誌記事を立ち読みして
紹介されてた中華系のJUMAVとかに行って使いにくいなーと思いつつ
偶然同サイトを発見した時の感動といったら....

今じゃどこにでもあるようなポータルサイトに成り果てたが参考までにリンク張っとく
ttps://javhdonline.com/?s=
0761名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 16:17:53.34ID:X/nSvnZX0
※ 海外のアダルト動画サイトからの違法ダウンロード  ID:JqS187y/0  ID:PO4ycjmE0

警告 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。  ID:JqS187y/0  ID:PO4ycjmE0



※ 海外のアダルト動画サイトからの違法ダウンロード  ID:JqS187y/0  ID:PO4ycjmE0

警告 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。  ID:JqS187y/0  ID:PO4ycjmE0


※ 海外のアダルト動画サイトからの違法ダウンロード  ID:JqS187y/0  ID:PO4ycjmE0

警告 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。  ID:JqS187y/0  ID:PO4ycjmE0
0762名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 16:18:30.13ID:X/nSvnZX0
>>760
※ 海外のアダルト動画サイトからのダウンロードは違法ダウンロード

2012年10月より著作権法が改正され、違法ダウンロードが刑事罰の対象となりました。

違法ダウンロードをして逮捕された際に「知らなかった」は通用しないと思います。なぜならパソコン内のデータや履歴、プロバイダの記録を調べることにより、
故意かどうかの見当はおおよそついてしまうからです。世の中そんなに甘くありません。
逮捕された場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、最悪の場合は懲役刑と罰金の両方が課せられてしまいます。

違法ダウンロードに該当する具体例

市販の映像ソフト(DVD、Blue-rayなど) DVDやBlu-rayなど有償で販売されてい動画のダウンロードは違法になります。

有償配信されている動画 ダウンロード販売・配信されている動画は正規の配信者以外からダウンロードすると違法になることがほとんどです。
0763名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 16:21:05.14ID:X/nSvnZX0
違法ダウンロードと著作権 ネット上に蔓延する違法アップロードファイル

他人が作った作品は他人が著作権を持っています。自分が著作権を持っていない作品を勝手にネット上に公開(アップロード)することは著作権侵害、違法アップロードという犯罪になります。

違法にアップロードされた映像または音声ファイルをダウンロードする行為が違法ダウンロード
違法ダウンロードに該当すれば私的目的でも違法
有償のもの、つまりCDなどの商品を違法ダウンロードすれば逮捕の可能性あり
http://chosakuken-kouza.com/kihon/ihoudownload2.html

違法ダウンロードとは? 違法アップロードされている映像または音声ファイルをダウンロードする行為。
違法アップロードとは? 著作権者(作者のことと考えればいい)に許可なくインターネ ット上にファイルを公開すること。
ダウンロードとは? インターネット上から自分のパソコンにデータを取り込むこと。パソコンに限らず、携帯やスマートフォン、その他インターネットに繋がっている機器全般が該当する。

一般的なわかりやすい表現に直すとこうなります。違法ダウンロードは著作権法30条と119条で定義されています。
0764名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 18:04:35.59ID:xTSaf9MF0
知らんがな
0765名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:13:00.79ID:I8pYpq6i0
javguruみたいなデベロッパーツール開くと問答無用でプレイヤーが消えてしまうサイトは何とかなるのかね。
javascriptのソース追ってみたけど
デベロッパーツールがopenならcurrentElementをremoveするみたいな記述があったけどそれがわかった所でなんだよなあ
0766名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:18:01.18ID:2NMOYlx00
ローカルのトラフィック解析ツール使えばいいんじゃないの
ところでそのデベロッパーツールを開いているかチェックするメソッドって何だった?
以前気になったけど面倒だったからスルーしたのよ
0768名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 11:40:44.19ID:RgqZfkYG0
>>765
開発ツールを別ウインドウにして元ウインドウが変わらなければいけそうだった
0769名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 07:01:06.21ID:nKjw26UD0
tanixからdgで落とせなくなった。始まってもすぐエラーする。
0770名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 19:34:28.89ID:fIlBOg3m0
動画によってそういうのあるよな、以外にもChromeですんなり落とせたりする
0772名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 20:14:35.95ID:cr7rOnIw0
ThisAV+動画ゲッター(Chrome)→ダメ
0773名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 22:32:53.90ID:4WjQh3cb0
>>768
別ウインドウにしても状況は変わらず、コンソールから変数の値書き換えてみてもsetintervalで直ぐに元に戻る感じだった。
デベロッパーツールの動作を偽装できるようなアドオンとかあるんかね
0775名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 05:08:47.81ID:3VhBPYME0
>>771
たいへん情けないことにFDMの使い方が分からない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています