【原液クンナ】チャットノレブノレ 60レス目【信長( 'ω')ウゼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 21:02:40.07ID:uhWmCi6c0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HN、C名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰すのイクナイ。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(目蘭にsage入力)
●前スレを埋めてから使ってください

【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 59レス目【マターリヲチ】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/adultsite/1553937863/l50
0433名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:07:10.49ID:FgrdATW90
>>432
こんな場所の、しかも他人のレスをドヤりながら引用するしかできないゲボキュアの見苦しさヤベーわ
ここでは皆凸しないことを前提に憶測で好き勝手言ってんのに、何の証拠もなく凸るあたり本物の馬鹿
材料揃うまで待てば本当に追い込めるかもしれんのに、警戒させて結果的に加〇の味方してんじゃねえか。ほんと頭ん中ぷぃきゅあ()だな
0434名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:17:44.67ID:+hh/8tUb0
リアルでも我慢できない早漏なんだろ
あいつら叩くにしても攻撃材料すら自分じゃ見つけられず便所の落書きを頼りに凸するしかないのカワイソw
0435名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:18:16.19ID:00XFWzwM0
ここには@とかwとかしかいないと思ってたのだが()
0436名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 01:00:15.30ID:ScBtJ7nO0
芋も加○もここ見てっから、その憶測を否定したくてしょうがなかったんだろうなw
穂カスの馬鹿が凸ったもんだから絶好の機会だと怒涛の長文5連発ww
0437名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 02:15:44.36ID:NVFvZz+w0
穂カスって本当に惨めな男だな 呆れるわ

荒らしたいなら好きにすりゃいいけどせめて自分の言葉で勝負したらどうよ
他人の尻馬に必死こいて乗っかって相手の揚げ足とれると思ってんの?
そんなんだからリアル童貞の顔面偏差値残念の低賃金の実家暮らしのぷいきゅぁなんだよ
0438名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 02:47:52.23ID:udgIZxMB0
つか、そいつ加○じゃねえだろ
クズ葉や笹○その他に引っ掛かった奴とは明確に違い過ぎるし

芋キープしながらモテモテになりたくて女ウケしそうな別キャラ作るのはやりそうだが
0439名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 05:52:06.33ID:hIsaWt/v0
お前らさ、本当に俺をバカにする発言しかできないの?本当のバカだと思うなら是非会ってみたいよwww
0441名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 07:21:00.08ID:+hh/8tUb0
>>435
そんな奴しか居ないならもっと過疎ってるだろw
ヲチ対象に凸した所で楽しみが1つ消えるだけだから意味無い
凸る奴は原液に逆恨みしてる奴か自治厨くらいだろw
0442名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 07:21:12.14ID:TTAfuvDC0
このゲボ野郎見てると、元農水外務次官の息子に見えてくるわ。

ま、展開的に加○の部屋おもしれーから俺は満足。
んで桜○組の連中から総叩きにあってなんちゃって謝罪。
んでまた粘着。とりもちかよ。
0443名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 07:58:11.68ID:2iX2Vw+Q0
@ > カッコつけ乙www顔真っ赤にして書いてるの見え見えなんだよ (05:49:02)

はい「馬鹿にする発言しかできない」ブーメランいただきました
穂カスはここでもルブルでも毎回都合の悪い質問には答えず、話をそらすかどうでもいいとこに噛みつくか逃げるかしかできない
人格攻撃やレッテル貼りだけでレスを終わらせるのは「僕にはあなたの発言に論理的な反論ができましぇーん」って敗北宣言してるのと同じやぞ
0444名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 08:06:19.16ID:udgIZxMB0
それ、そもそも顔真っ赤にしてるのは穂カスだしな
0445名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 09:04:53.99ID:BPy+eal00
穂ネタスルーでイタタ晒しするわw

98511

小〇書店員♀22(iPhone au)の発言が香ばしくてワロwww

小顔書〇員♀22 > モデルは経験ないですよ〜 (笑 高校生の時にミ… 何とかに推薦されたw (良い思い出ではないらしいw 首ふりふり。 (08:54:02)

ここだと言ったもん勝ちだもんなwww
自分アゲ乙
0446名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 11:18:34.40ID:mZwja/bK0
>>445
はい出た「スルー」。お前ら本当毎回同じことしか言わねえのなwww片腹痛いわwww
0447名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 11:38:19.00ID:skAAC+JR0
もしかして穂ゲボ マジで顔真っ赤になってないのかもな
全く理解能力なくて自分がどれだけ恥さらしなのか分からない可能性まである
キチガイは自分がキチガイと気付けないからキチガイなんだし
0448名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 12:12:06.62ID:F2RHd4+h0
加〇もぷいきゅあと同レベル言い合ってて笑える
日〇が牽制してるとかの話もあったけどあんな地雷の部屋にはとばっちり怖くて誰も入れないよな
日〇はぷいきゅあに粘着されてるからこれ以上の被害もなくほかの女こないし
ぷいきゅあ()からなんか言われたら「彼女にもしつれいだ」「謝罪しろ。そして2度と関わるな…。」って俺かっこいい!って自分に酔って勝手に守ってもらえるしな
日〇が利用はしてそうだが牽制する必要も無いんじゃ
0450名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 12:16:22.31ID:F2RHd4+h0
隔離したところで自分から目を逸らしたい学園原液がゲボを構うからすぐ檻からでてくるだろ
0453名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 12:21:52.02ID:F2RHd4+h0
加賀 〇♂2年 > 男がブ男女子が美人だったりするとお金がちんぽが凄いんだろーなと思ってしまうw逆も然り! (12:00:45)

こいつ童貞だろ。ブ男って馬鹿にしてたギャルがブ男のちんぽがあまりに巨根で堪らずオネダリしてアヘオホ快楽堕ち
ちんぽ様なしには生きれませんみたいなのがリアルにもあるって信じてるのか
0454名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 12:35:14.84ID:F2RHd4+h0
加賀 童貞♂2年 > ワンナイトセックスとか…俺はそういう不純な事はした事が無いから分かんなーい♡w (12:29:50)
0455名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 14:30:54.42ID:R2MSl3Me0
あそこまで地雷部屋になるとマトモな女は来ないだろ
加〇は日〇と特定なるしかないかもな


92546→252073

宮〇瑠花、完全にこの♂ロックオンしてんな
この♂だいだい捨てハン使ってっけどIPで目ざとく見つけてんだろ、すかさず凸

♂落ちた後はロル部屋から自部屋直行であざとく部屋上げ
自部屋アピ兼ねて撒き餌もぬかりなし

前に雑談所でもこの♂に凸って裏狙いしてたが棒探しが浅ましいな
0456名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 14:59:05.14ID:wEBA1/Xu0
253923

この部屋の美〇猛もすげえな
男1女3のハーレム部屋で他の男の入室拒否しといて
「現在は女性部員募集中です! 」かよ

美〇どんだけ女受けするロール書いてんのか見たら混浴に沸く猿以下の文章
よくこの程度で女集まると思うよな
0457名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 15:11:16.90ID:TTAfuvDC0
>>455
もう特定みたいなもんだろ。
んで桜がキャッキャ言いながらお花畑全開でワーキャー周りをドン引きさせて
お花畑脳だから全くそれに気付かず駆け抜ける図しか見えないわ。
そのバカ面も見てみたい気もするけどwww
0458名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 15:14:20.22ID:+hh/8tUb0
>>455
>久々の対人めちゃ楽しかったー!
コイツ裏で斎○と繋がって定期的にヤってんだろ嘘乙wと思ったが
結○に部屋消させた斎○が結○ばっか構って宮○捨てたのかね
この前も○峰に凸ってチン媚びしてたし必死だなw
0459名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 15:26:33.26ID:8HaiKr+R0
>>456
久しぶりに名前出たから覗きに行ってみたら、廃墟化してて草
とっくに愛想尽かされてんだろな
0460名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:28:55.29ID:udgIZxMB0
宮野瑠〇、エロール下品なのに上品な男求めるよな。謎

>>456
言うて女も似たり寄ったりの粕女揃いだしそう不思議でもなくね
0461名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:37:43.72ID:Y+ATHueW0
去年あたりからの所構わず下劣トークで学園はすっかり閑古鳥w
鳥桜芋の旬はもう終わって、今じゃすっかり笑い物だわな。
0464名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 21:40:04.95ID:veUU1UNZ0
齋○はセクハラ親父でロルは上品ではなく読みにくいって印象しかない
0466名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:07:26.80ID:udgIZxMB0
それな
PLが下品でヤリチンぶってるけどロールが噛み合ってなくてキモい
0467名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:15:49.35ID:YJaPguUQ0
>>465
だからお前の読みやすいエロルとやらを書いてみろやwwwww
0468名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:17:23.22ID:YJaPguUQ0
238632

穂ゲボ!お前はそこの部屋出禁じゃねーのか?www
0469名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:54:14.28ID:mZwja/bK0
>>468
穂ゲボって誰の事言ってんだ?ww
文字だけで出禁出禁ってするのは容易いだろうが、直接乗り込んで追い出しもせず、ただ黙って見てるだけって事は話もする価値もない程そいつが屑だって事だろ?お前こそ、読みやすいエロルとやらを書いてみなよwww
0470名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:36:01.21ID:lAkdtd1c0
でもあれよな。
須○の自室来て来て待機は、加○特有ではあるよな。
つか多分同一じゃね?【多分】な?
0471名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 07:49:47.42ID:/YRqRWw20
ニートじゃないアピールで仕事の合間にって言いながら一日中チラチラ女こないかなー
って30分とか1時間のクソみたいな時間で待機ヒットアンドウェイしてる女々しさがないから違うんじゃね
0472名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 08:28:20.25ID:aQZnKOzo0
一日中ではないかもだがそいつも雑談部屋で結構待機してるの見るけどなw
加○と須○が同一だとしても、タゲってる宮○って日○と大差無く見えるの俺だけ???
0473名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 08:31:26.60ID:/YRqRWw20
宮〇はロルが下品でPLが媚び媚び
日〇はロルはまともだがPLが下品でおばちゃん

総合的には変わらねぇな
0474名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 09:30:03.24ID:XLCusjEu0
加◯×芋BBAになったな。こりゃあ、桜BBAがどんな顔するか、オラわくわくすっぞwww
0475名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 09:39:54.84ID:lAkdtd1c0
258064

と、芋が申しております。


桜BBAは、脳内お花畑で、わー!きゃー!おめでとー!って言っといて、はらわた煮えくり返る思いをハンカチ噛みながら何処にぶつけるか見物だなwww
0476名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 09:56:12.55ID:9id5P4ii0
>>475
芋はソフバンだし違うんじゃね
昨日愛車と二人のところを穂に邪魔された新〇剛あたりが動機としてはありそうだが
0477名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:32:46.04ID:ls1C5Jeh0
犬とか高○くらいの男ならまだしも加○なら嫉妬せんだろw
お互い誰にも相手されないから妥協案で付き合いましたみたいなカップルで草生えるもん
0478名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:28:04.72ID:jOKn6/rZ0
下品でも加〇みたいなヤリたいだけなら宮〇の方がいいんじゃね?
ロルが上手くてもヤレなきゃつまんねぇから〇之瀬も離れたんだろ
0479名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:30:34.65ID:ByQoaz8h0
くっせぇのが湧いてんな
その原液臭どうにかしろよ
0482名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:26:05.31ID:tzJdYtAh0
>>481
そういうお前は犬塚か高峰かwww
それとも取り巻きのBBAかww
0483名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:52:58.13ID:jOKn6/rZ0
sex〇とかと掛け持ちのヲチもいるだろ
原液しかいないとか言ってるのはこのスレしかみてないガチ原液
0484名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:12:45.54ID:aQZnKOzo0
犬にしても○峰にしても嫉妬するやつおるんけ?
桜BBAと岩清○くらいじゃねーの
加○とそう変わんねーだろwww
0485名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:10:09.62ID:7SJVhRJV0
とはいえ・・・
適当にROMってみてる感じイケメン枠()以上の中文いないのも事実じゃね?
TKみたいな背後地雷は論外だろうし
0486名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:49:43.82ID:tzJdYtAh0
>>485
お前も犬塚か高峰かwww斎藤かもなwww

じゃなけりゃ適当にロムってるからだろwww
0487名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 19:53:18.22ID:/YRqRWw20
256673
羽〇川 美雨♀2年 > さて、先輩様に言われまして、美雨さんとうとうラブルに登録したったぜ♡(今更)めんどそうでやってなかったんやけどねー、やっとこさ登録してやったわよ。 (6/4 19:18:30)
羽BBA非公開登録したってよ
普段から失言しまくりだからネタ切れはないだろうけど
0488名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:11:11.91ID:n3rJz9IZ0
ぷぃきゅあくん。
部屋主が出禁と明記したら出禁なの。
顔真っ赤にしてあれこれ理屈こねてもだめなの。
ほんと小学生以下のオツム。
いや、受精前の精子か?
それじゃ精子に失礼だわなw
0489名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:34:00.40ID:/YRqRWw20
33634
羽BBA俺らの斎〇に凸ってんじゃんw

羽〇川 美雨♀2年 > お元気さんやけど、軽く太陽に苛められてぐでんぐでんですよっと(眉へにゃり)言葉遊びー…できてると思う?(にっこり) (6/5 20:26:19)
斎〇 京次♂3年 > 小躍り。お元気さんでした?言葉遊びは、出来てますー?? (6/5 20:24:24)

一昨日まんまと京〇と乳繰り合ってたくせにいけしゃあしゃあとwww
0490名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:52:36.07ID:tzJdYtAh0
>>489
そんで穂ゲボもいるわwww
0491名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:55:44.41ID:4XM/HyB10
そのイケメン枠()にいつもいる、速○や鴨○も入れてやろうぜww
あと四○、市○、あと赤○陸ヤリサーに来るやつとか…九○、これくらいか?
それなら加○もイケメン枠()になるかww

それに名前が定期的に変わってそうな中文書く♂も多いよな
海○遊星とか、宮○瑠花が凸ってた♂とか

128812
この間、ヤリサーで鳥→甘とやってた加藤翔○
中身♀ぽいと思うのは俺だけだろうかw
0492名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:57:40.09ID:FHr8zcPP0
>>490

篠○アイシャ♀2年
羽○川 美雨♀2年
神○心愛♀1年
○藤 京次♂3年

カオスwwwww
斎○のやる気の無さがウケるwww
0493名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 21:11:22.66ID:/YRqRWw20
ヤベーな、羽BBAと穂カスのコラボ見たかったんだわw
0494名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 21:30:11.37ID:aQZnKOzo0
羽BBAと穂、シレッと嘘つける同士話弾んでるやんwww
早○女 潮の別C=一○宮とか
中学生()まで入り混じる地獄のようなメンツになってて草
0495名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 21:47:53.28ID:ByQoaz8h0
一○宮が落ちる発言で齋○も落ちる発言
齋○の発言で羽BBAも落ちる発言
齋○がまだ残ってるから羽BBAも残ってて大草
あからさますぎて笑うわ
0496名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 21:49:53.91ID:ByQoaz8h0
天○ えれな♀C3年 > 酒井輝尚=九頭竜桃=星野美希=神谷心愛♀1年って本当なら気持ち悪いですよね。吐きそうになっちゃったので帰ります。 (21:44:27)

神○心愛♀1年 ◆ > なーんだ、荒らしかあ……(他人事)まっ、どうでもいいとして (21:47:04)

これは草不可避
0497名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 01:43:40.32ID:uI5Bn2uG0
東条○郎と野上○りな、裏でしか繋がらないなら部屋消せば良いのにな。

桜といぬのしぇあるーむ()とかなwwwwww
0498名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 08:24:13.41ID:N8oS4m1k0
>>495
つい最近○谷とヤった癖にロル()してませんアピして
斎○に媚びてたもんなw

>>496
これは大草原不可避
ところで穂の使うバイビーって挨拶糞ダセーんだが
実年齢50歳くらい?
0499名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 08:43:29.20ID:2EQiGXjt0
黒ギャル設定でジャンパーとか言ってる奴だぞ
当時はバイビーが挨拶だったんだよ
察してやれ
うちのオカンでもジャンパーなんて言わんがな
0500名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 12:14:39.41ID:dlQ+iIVE0
昨日の天○ えれな♀C3年っての
調べてみたら穂ゲボの大好きぷりきゅあの
キャラじゃんwww
くそ笑かしてもろうたわwwww
0501名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 13:11:24.77ID:OsLIJDtJ0
33634
齋◯昨日に続いて活発じゃねーか草って書こうとしたら宮◯はゲームメンテの言い訳しつつ凸で更に草
齋◯即落ちドンマイすぎるんだがwww
0502名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 13:58:01.21ID:N8oS4m1k0
>>501
宮〇も羽BBA並にわざとらしいよなw
齋〇も新規の♀開拓しに来てんのに
面倒な知り合いにばっか絡まれて気の毒w
0503名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 14:03:47.15ID:dlQ+iIVE0
>>502
本人乙
ここで言わねーで
直接宮◯に言えよwwwww
0505名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 14:21:11.08ID:PXONfGjK0
イケメン王子の齋○くんの活動が活発になってきて
ヲチババアども歓喜www
0507名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:46:52.34ID:oqrQciyz0
↑ ここまで全員原液
↓これからもずっと全員原液
0508名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:24:26.21ID:OguW2V9l0
羽カスと藤○BBAがヲチしがいあってすこ
誰に聞かれてもないのにリアルや他ネトの話べらべら並べてリア充アピするのくさすぎて大草原

藤○BBAはWMくれるパパがネトゲ仲間にいて
羽カスはオーナーからベンツだか貰って今車二台持ちってよww

うらやまちィ〜www
藤○BBAは有○引いててさらに草
イケメンデカチンプロフはリアルお察しって羽カス言ってたがその理論でいくと羽カスゴミゴミじゃねwブーメランぶんなげてて草草
0509名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:43:14.98ID:0bb0Fc6Z0
羽BBAは妄言多くてニラニラできる良物件w
身長147センチの奇形チビアピールも充分リアルお察しなんだがな
そんな身長の女大勢いてたまるかwなんだよちっこいものクラブ?グループ?って

33634
斎〇のチンコ目当てにInして13分で逃げられる羽BBA草
斎〇も一発くらいはやってやれよwwww
0510名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:11:28.58ID:2EQiGXjt0
どんな♀でも食うのに羽BBAからは逃げるとかクソワロ
斎○匿名で短文♀漁りまくりだったのにな
0511名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:31:28.10ID:4Y90AEc+0
匿名で短文♀漁り学園で中文♀漁り忙しいやつだな
羽は地雷すぎるだろあいつそろそろ部屋の懐いた人としかっていう注意書き消せよw
0512名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 00:04:05.98ID:SYmQc5150
128812
双方巧妙に隠そうとしてるが滲み出るロールの癖がトレハン×桜BBA(=立〇莉音)っぽい
女のほうSoftBank openmobileだから合ってると思うがトレハンは機種違うか
0513名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 00:27:35.74ID:yzpoAv5t0
>>512
男の方は犬だろ
0514名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 00:38:08.61ID:MZ5lhvFs0
桜オバチャンの立花○音名義懐かしいwww
名前変えてもメンヘライタタモロ出しだったもんな
あれは笑かせて貰ったわ
0515名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 01:00:31.81ID:SYmQc5150
犬なのかこれ
自室あんのに外に汚ねぇもん出してんなよ

立花〇音のハイライトは男女女で3Pしてて男が先にハメるの立〇でない方の女に決めたら
病みキャラ演出してその後も遠回しに選んでもらえなかったことの不満愚痴愚痴とか
オキニ常連っぽい女がいる男の部屋に連日詰めかけて振られて
失恋()して転校()しましたとキャラデリした後にやっぱ復活させましたァ〜とか言ってたあたりか
0516名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 01:07:55.37ID:K9IGC8/60
『本日のヤリサーは晴天なり、なぜならまだ何処もずぶ濡れでないから』

こんな出だし犬以外しなくね?wwwwww
0517名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 03:11:14.37ID:jhoJoTK20
犬と桜BBAかよww
PL会話が示し合わせた様に態とらしいくらい丁寧なのも匂うなww

○峰は、今日名前見てねえと思ったらラブルの待ち合わせに籠ってたわww
相手は岩清○あたりか?
岩○水は速○の時も思ったけど、じわじわ独占欲滲み出して来てるし今後揉めそうだよなww

TOPに戻る   更新時刻 02:55
★新しい部屋を作成する  
待ち合わせ 待機中 0 満室 1
表示対象 性別: - 都道府県- 年齢- 公開状態- 待機状態 名前 メッセージ
 [名前が "高峰玲人" を含む]

更新満室 非公開 6時間13分前
0518名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:18:54.66ID:MMPGEezX0
犬桜に限らず四○と歯茎BBAとかも自室じゃなく他部屋でロル()したがるよな
あれは他人に見て褒めてほしいからやってんの?

>>517
○峰の相手は岩清○だろうな
最近も高○部屋からラブルにしけ込んでたし
0519名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 13:52:45.47ID:1/RkNvao0
以前早乙○潮と木冬紗江あたりが
裏で回したらしいロルを表の部屋にわざわざ貼ってんの見たことあるわw
他にも同じことやって部屋主に注意されてた中文勢もいたなw

承認欲求の塊すぎて草ww
0520名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 15:04:21.17ID:K9IGC8/60
>>518
マーキング行為 みてーなもんだろ。
他の部屋にロルログを残したいんだろうな。
「探してみて!」みたいな事も出来るだろうし。
0521名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 15:23:52.56ID:yzpoAv5t0
>>517
岩清◯が濃厚だろうが
結◯、桜BBA、日◯BBAの
可能性もあるよなww
こいつらも今もなお
裏で繋がってそうだしww
0522名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 15:40:24.76ID:MMPGEezX0
マーキングって発想が普通にキモくて草

>>508
藤○BBAのこれってどこ情報?
学園外のPL部屋?
0523名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 16:07:33.19ID:yzpoAv5t0
238632

間◯♀と安◯♀っての
初めて見る顔だが誰だ?ww
話し慣れしてるっぽいから
誰かの別Cか転生ぽいが
0524名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 16:24:36.98ID:kD+NGio60
ニラヲチするスレで堂々と情報収集すんなよ…
原液なんだから本人に聞け
0527名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 21:48:46.23ID:1/RkNvao0
最近sageもできない原液私怨が混じり杉

それでも面白れば問題ないわけだから
どうニヨニヨしてんのか せめてヲチの体裁はとれ
0528名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:14:31.34ID:k3nk8zFT0
>>526
半角の「?」使ってるから、もしかしてと思ってるが。待ち合わせドタキャンするってことはそうかもなw
0530名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 06:54:43.48ID:R9bCdp9n0
花〇まゆ♀2年 > こん、ばんは…!まだいらっしゃいますかね、(ひょこ、 (6/7 23:16:50)
花井〇ゆ♀2年 > ……とと、はじめまして、先輩。花井まゆといいます、(ぴょこん、 (6/7 23:19:58)
花〇まゆ♀2年 > ぁ、たしかに、なんだろ…? 〇〇せんぱいですね、よろしくお願いします、! (6/7 23:23:53)

コイツいっつも体調不良アピしてる♀よなw
雑談部屋が苦手言ってたわりには嬉々として雑談所の♂に凸しててワロwww

265331

既出だがコイツの自部屋の呟きは
「誰か構ってーチラッチラッ」と「私ってかわいい」の2本立てでキショいwww
0531名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 14:36:00.13ID:3gF6lr/W0
>>525
>>523
学園転生祭りか?
誰オマ多くてヲチり甲斐あるわ

転生くせえオモロ物件は特定班よろ
0532名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 14:39:11.20ID:vvOtH2qt0
>>530
花○は相当の構ってチャンよな
こいつの羽カス並みのクソ粘り待機もメンヘラくせえし
自分を名前呼びするやつにロクな女いねえな
ぶりっこと句読点がキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況