そふといちば13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 13:44:11.69ID:CLQXzpGL0
旧デジテンツIDで利用できます

下記ルールを守って利用して下さい。
・販売者、購入者の情報(良品、売れ筋品、サイトの接続障害等)交換の場所です
・特定の販売者を晒し中傷する等の過度の書き込みは禁止事項として削除します
・必要な場合はこちらに投稿せず、そふといちばへ通報して下さい
・関係ない(重複した内容等)と思われるレスには返信せず無視して下さい
(削除該当のレスが多すぎる為、ルールを追加しました)

前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1556574172/
0264名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 19:56:50.78ID:C+vo6PmV0
>>263
逆に撤退したかもな。
0265名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:15:45.40ID:uHe7kn7L0
一斉に撤退とかないやん
イラストなんて邪魔なだけやし
消えてせーせーするわ
0266名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 03:52:20.88ID:vP4aYqAO0
ていうか一回保留されると、もうその時点で投稿されたって判定になって
一日後に審査通ったら新着の所に表示されなくなるのかな?
0267名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 04:14:08.56ID:Hm9e933S0
>>265
イラストのやつは全部同一人物な
0268名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 04:14:25.28ID:UE2cxoFB0
>>266
多分そう
一個新着載ってる状態で、そのあと一個上げたのが保留になったらどっちも新着から消えるし
0269名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 09:23:15.89ID:vP4aYqAO0
>>268
不便だなー
今まで時間に関わらずとりあえず登録だけしてたけど
掲載難易度低い時間帯やらないと損するのか
0270名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:20:54.23ID:TdwGb25K0
保留タイム終了したか
イラスト登場だな
0272名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:03:53.62ID:TdwGb25K0
>>259
全然だよ
たまたま保留タイムが土日と重なっただけ
よくあること。先月も1度金曜〜日曜で保留タイムのタイミングあったし
たまたまタイミングが悪くかさなっただけ
0273名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:43:28.72ID:vP4aYqAO0
お前らが嫌いなイラストとやらは一人の投稿者?複数?
0274名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:55:28.78ID:dyDedwZ10
同じ商品2つで検証してみたがやはりイラストは通らんね。
0275名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:17:33.58ID:ExU2jCfR0
Sとか福袋とか出てきたな
やっぱ一時的なもんだったか。
0276名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:44:53.49ID:TdwGb25K0
ここ半年の感じじゃ金曜の晩に保留タイムなったら日曜昼すぎるまでは保留タイム継続な感じ
0277名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 15:58:51.35ID:ATd8DHys0
「S学生〜」ってタイトルが販売されてるのに、審査もなにもないじゃん
もしイラストサムネが通らないというなら
サイトの価値としてイラストだと動画の予想がつきにくいから
商品イメージはよくないよね。もちろんサムネがすべてではないけど。
0278名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 09:11:53.32ID:ionvLMWb0
送金しました詐欺 これ2回目な、銀行問い合わせても 送金は無い。
情報開示ナシ。俺なりの対応とらせてもらう。最終的に4分ノ3以上が消えた
ハムラビでいくわ

ここはよっぽどじゃない限り使わないほうが身のため
返金申請したら1円帰ってきたし
0279名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 09:27:34.06ID:bPHBRGhS0
>>278
何をどういう風に売ったんだ?
恐らく同情もできないことしてるんだろうけど

一応送金関係は、こんなとこで愚痴るより運営に言おうな
あと、ハムラビ法の執行も運営に言おうな笑
ここで吠えててもなんの意味もなし
0280名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 10:05:39.22ID:7XJelWeE0
ハムラビってなに?
0281名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 10:09:05.53ID:cLsYJ3ni0
>>278
たぶん誤送されてるな
前あったよね。なぜか売り上げ以上の金額振り込まれた人
0282名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 10:11:32.81ID:cLsYJ3ni0
>>278
どこの銀行?
0283名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 10:26:14.11ID:Qw1WKtUv0
3日に送金済みなった垢の入金きたわ!BANされた垢の金もあるかなって淡い期待してたけど、それはなかったw
あ〜ぁ半分もってかれたよ(;_;)
0284名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 11:17:02.68ID:xSWfqYcd0
間違えて300万くらい振り込まれないかな〜
0285名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 12:23:43.63ID:xSWfqYcd0
とか言ってたら、普通に地銀きた
0286名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 15:15:52.55ID:tfLk/TSg0
>>278
明日か明後日ぐらいには入るんじゃない?
どこの銀行か知らないけど、地銀だと遅かったりするし
0288名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 17:05:06.54ID:z77QB7/q0
よく地銀使ってる理由に近くに支店が無いからって人居るけど
メガバンでも口座開設申し込み出来るしコンビニATMで事足りるよな
口座内で適当な金額動いてれば他行ATM利用&振込み手数料数回無料とかもあるし
0290名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 18:06:15.72ID:xSWfqYcd0
入金日は大手とさほど変わらん
1〜2日違うからってそんな急いでないし
ていうか、入金報告少ないね
0292名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 19:08:45.99ID:Ej6aYujL0
今日無事に乳気んありました
ありがたや〜
0293名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 21:38:02.95ID:d/jSuNah0
支店無い田舎に移り住んでもmufgのまま
地元企業の引き落としが地銀しか対応してなくて一応もってるけど、メインは前のままだな
コンビニATMで十分使えてる
0294名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 22:35:50.49ID:cLsYJ3ni0
zipクソ騙しやがってw
お前毎回毎回欠かさず購入してるなw
0295名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:38:35.35ID:xSWfqYcd0
zip嫌いの購入者さん
zipはぜんぶ動コンだと思ってる
しつこく酷評する割に、毎回似たものを買う
そして同じようなコメントを毎日入れてくる
ていうか、zipの開き方知らないのかも
0296名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:55:35.39ID:niPLaV+80
megaリンクでサンプル貼ってたやつ見なくなったな。
0297名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 00:04:02.95ID:e8T7HcWt0
>>296
BANか、Kにやられたか
0299名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 09:34:52.98ID:X89i7RN00
外部サイト誘導はお巡りさん捜査しやすくなるからね、今ごろ塀の中で後悔の日々だね
0300名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 13:50:51.44ID:hJAo4lfh0
一時期ここでやたらとmegaにサンプル貼れって言ってたやつ居たけどKだったのかな
0303名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 21:18:17.18ID:8MC3XTIJ0
まったくアップできないなー
0304名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 21:56:51.05ID:pv6z4MOW0
7月入ってから時間関係なく審査厳しくなった気がする
0305名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:35:10.53ID:vM/psB8D0
通知なし酷評連投野郎のおかげで売り上げ激減
削除してもまた同じこと入れてきやがる
0307名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 04:55:47.86ID:MiqkZFob0
dmm.toの運営って漫画村のやつだったんだな
0309名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 10:04:36.46ID:naRGshna0
>>306

できるカードと出来ないカードある
三井住友系・JCB直系はできないの多い
三菱UFJ、イオン、楽天系カードのVISA・JCB・マスターはいける
0310名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 10:07:18.51ID:naRGshna0
>>304

気のせい&自身の上げるタイミングが偶然厳しい時と重なっただけ
日曜も・昨日も普通にイケてる
0311名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 10:15:07.76ID:naRGshna0
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/hosiro-taiho/

去年2月前後にここがBAN祭りに付け込んで
サイト開設して即売り上げ持ち逃げしたdmm.toの奴 = 漫画村の運営だったのね
しかしいろいろやってたんだな
0313名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 16:28:57.48ID:cDThKtGv0
ここの商品の保留って大手とかに関わらず全員なん?
アブ兄とかも保留でイライラしてるのかな?
自称大手の人がいたら教えてくれ
0314名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 16:31:19.20ID:u5/TAyXu0
>>313
保留でイライラすることは無いよ。
通らない日とわかればその日は再登録しないしね。
0315名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 16:53:45.49ID:6qtU+L7M0
シリーズもので新作出ないと不安になる・・・
>>313
俺はそこそこ売れてる垢は規制厳しくて、新垢だとエラーなしだったたけどどうなんだろ
ダメな時は20時間くらい後に通るかなって再チャレンジしてる
0316名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 17:06:04.76ID:F5NqTdHJ0
お前らが即転売するから山本山ちゃんうんざりして撤退しちゃったじゃん
何も考えずに転売してる馬鹿はもっと頭使えよな
0317名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 17:11:37.94ID:F5NqTdHJ0
まあ、転売で運営されてるサイトで転売撲滅とか無理なんですけどね
運営も転売品の削除依頼は全部スルーだし
0318名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:02:40.38ID:6qtU+L7M0
自分がオリジナルとか言ってるけど、転売ヤーも仕入れルートなくなるしアホやな
0319名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:10:06.54ID:F5NqTdHJ0
転売するならするで仕入れ先に配慮した行動をするのが常識やろが
販売者に馬鹿が増えすぎよ
0320名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:41:15.76ID:6qtU+L7M0
fakeappの出品してるやつも消えてほしいんだけど
吉岡里帆とか齋藤飛鳥とかtwiceとか
結構な労力の動画をタダで落とせるようにしてくれてんだから、バカが売ってるとまた有料になっちゃう
0321名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 20:27:39.02ID:Jr7DGmWt0
新作出す→プレアカが購入して即流す→転売される

直購入で転売されるよりこっちパターンが多いな
0322名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 20:40:52.45ID:EbUBz9NI0
5日くらい購入できない状態が続いてるんですが、何かトラブルの情報知ってる人いませんか?
0324名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 20:52:35.82ID:EbUBz9NI0
>>323
マスターなんですが、購入できません
0325名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:06:04.49ID:OCeerbUX0
dmm.toで売ってた奴ヤバイぞwww
0326名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:07:20.76ID:naRGshna0
>>324

どこのマスターだよ
できない系列のマスターなだけじゃない?

以前できたカードでもできなくなってるのあるよ
利用できるカードだんだん少なくなりつつある
0327名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:07:47.73ID:OCeerbUX0
買った奴もしばらくしたらピンポーンくるぞww
さっさと捨てとけwww
0328名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:38:55.44ID:MiqkZFob0
MMTVもやばいね
0329名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:44:24.47ID:F5NqTdHJ0
そんなもんにビビってるやつなんてここにいないだろ
煽りとか無意味
0330名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:54:22.68ID:UqzoEc6y0
そもそも漫画村がメインディッシュなのにdmmの販売者購入者をいちいち調べんだろ
0331名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:57:34.93ID:voknCA3t0
自信のあるオリジナルならもっと高額設定しても良いと思う
昔ならVHS一本で安くても15000とかだったし
0332名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:20:59.33ID:naRGshna0
dmm.toなんか1年以上昔に綺麗さっぱり無くなってるサイトなんか
今更掘り起こせねーよ

ありすみたいに現行で存在中にやらないと
0333名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 23:04:06.47ID:cDThKtGv0
ビビらせようとしたのに誰も気にしてなくて草
0334名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 23:25:00.91ID:lTNn3HfZ0
「zip」「mp4」野郎が新しく出した動画にまた来た
「mp4じゃなきゃ安心できないゴミ動画」「zipはゴミ動画の寄せ集め」ってどういうことだよ

あいかわらず通知が来ない
0335名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 08:08:13.38ID:DcezL1vr0
そいつだけ通知が来ないのは疑問だな
それは一番知りたい
0336名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 10:09:12.53ID:DdGM9P+m0
運営の暇なやつが、継続して稼いでるとこ潰してるんかな
0337名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 11:25:19.79ID:DcezL1vr0
運営だったらそんなネチネチ投稿せずにBANでしょ
児ポじゃなくてもBANするのに
0338名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 11:36:42.72ID:Td9Q9fBT0
捕まった漫画村の管理人、dmm.toも運営してたみたいだな
ジポ出してたやつ大丈夫か?
0339名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:13:39.33ID:hEZgXK8Q0
>>338

サイトが1年以上前に無くなってて
仮に個人情報あったとしても物的証拠ないし
そもそも8割以上が売り上げ持ち逃げされて入金実績無いのに
売れた証拠がその時点で運営にだけ金いってる時点で追えないだろ
まずdmm.toは掘り起こせん
0340名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:23:16.53ID:hEZgXK8Q0
あとたったdmm.toの1カ月だけのしょぼい売り上げな販売者多数にやっきになる暇ないし
FC2とか何年もやってて数百万〜以上稼いだりして6月逮捕祭りなるクラスじゃないと
漫画村の件だけで他まで探るやる気ないでしょ
0342名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:31:26.36ID:hEZgXK8Q0
>>341

デジマは2月にここがBAN祭りで移住者行って3月頭に閉鎖したから
実質1カ月だけ盛り上がって終了、しかも持ち逃げされて入金されてない(販売者は入金無く
販売実績なしだから売った証拠なし)
0344名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 13:33:59.42ID:jQLEHAdE0
>>343
実質1ヶ月
0345名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 13:36:04.35ID:jQLEHAdE0
漫画村で稼いでた奴が、なんでdmmやったんだろうな
持ち逃げの予定じゃなかったけど、運営を継続していけなくなったから持ち逃げしたってことかな
0346名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 13:38:27.76ID:jQLEHAdE0
>>342
売った証拠というか、アップした時点でダメじゃん
0347名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 13:47:34.54ID:sMPAC5B60
dmmの販売者が物理的に摘発が可能かどうかは分からないけど、仮に可能だとしたら児ポは十分優先順位高い摘発対象だと思う
摘発可能な前提なら摘発の優先順位的には
児ポ大手>無修正大手>児ポ中堅>児ポ少額=無修正中堅以下ぐらいだろうよ
無修正大手が摘発されてるのは法が機能してないわけじゃないんだぞっていう見せしめで
児ポは青少年の育成を害するという実質的な被害があるから無修正よりも狙われやすいと思う
0348名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 14:03:29.59ID:YRANNe1Q0
のぞき.コム
売れん。売れなさすぎる。
デジテンツ時代の5分の1くらいしかならない。
FC2のコンテンツマーケットって売れる?
0349名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 15:42:12.79ID:hEZgXK8Q0
>>348

売る物によるがモザあり青年物でも
コンマのが売れるよ!てかモザあり青年物なら
ここじゃ売れないから当たり前だけど

ここで毎月3〜4万の垢がコンマは30万売れてる
0350名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 16:07:17.75ID:YRANNe1Q0
>>349
ありがとう。
FC2は送金が小切手とかよく分からない方法だったので
手を出しませんでした。
銀行振込してくれる?
締め支払いはどうなってんだろう?
0351名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 16:09:17.78ID:Q9N52LG40
ここ実質児ポマーケットだよな
JK以下じゃないとまともに売れてないように見える
0352名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 16:18:34.33ID:jPm4/ABc0
>>350
銀行振り込みは昔からやってるぞ
0353名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 18:41:55.97ID:Hu7jPhr50
売り上げがあるとか無いとか関係ない
児ポ陳列罪で御用だ
dmmに手出さんでよかったなり
0354名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 18:45:08.23ID:4BIfzVBo0
近頃、出番がないから言っとくね

みんな仲良く喧嘩しないしない(*´ω`*)
0355名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 18:48:24.28ID:DcezL1vr0
今月入って警告なしの一発BAN食らった人いる?
0356名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:00:32.71ID:jQLEHAdE0
>>355
食らった
メールも無視
0357名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:58:29.57ID:CoR+oN7L0
>>344
いやー2ヶ月以上はあるだろ20181月のデジなんてほとんどデジマの転載じゃん
0358名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:21:42.57ID:YRANNe1Q0
風呂盗撮ものを売るならやっぱりFC2コンテンツマーケットがいちばんいいのかなぁ?
パンコレ、JPORUはさっぱり売れん。
Pcolle、Gcolleは風呂盗撮はダメ、
のぞき.コムは月末にBANして売上没収。
ほかにいいとこ、ある?
0359名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:25:33.16ID:sMPAC5B60
>>358
それは他の誰かの有名なシリーズの転売?オリジナル?
0360名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:39:21.66ID:YRANNe1Q0
>>359
いろんなところで買ったもの、拾ったもの、
10年くらい前から趣味で集めたものがゴッソリある。
オリジナルはない。
0361名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:40:17.21ID:DcezL1vr0
>>355 そっか 一発でもメールは来たけどな
なんか最近運営の仕事が雑すぎる
0362名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:57:10.65ID:jQLEHAdE0
FC2って転売に対応してるの?
0363名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:09:50.16ID:UswS672d0
>>362
通報なければ対応しないよ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況