イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イメチャ+アダルトなり茶について語るスレです。
・個人情報晒し禁止。HN、C名などもNG。
・チャットサイト、関連サイトへのリンクは不可
・sage必須
・話題は男女・女女間
>>970さんスレ立てよろしく
前スレ
イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ27
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1549115845 >>2
糖質乙
んでどうすんの?pinkのヲチ板に建て直すの?
ワッチョイのとこ18禁話題NGなら会話さえ無理やろ 例のイメチャログとかいう転載サイト、性懲りも無くまた更新してると思いきやサイト更新するだけでトップ記事が変わりやがる
紛らわしい >>4
ワッチョイにするにしても少なくとも18禁ワード出すなってのはテンプレ入れて立て直した方がいいだろ
本来いわずもがなの事だが前スレ990みたいなキチガイもいるし 建て直すならpink難民の方がよくないか?
ワッチョイ試しスレとかあったから建てれるんじゃね?
前スレIP関係
移動元の部屋を閉鎖する前に移動先の部屋に入ってもらい、
移動元のスレでIPが同じだが別人ではないか確認してから移動元のスレ閉じればいいんだよ
なりすまし入る可能性は大いにあるからな いちおつ
なかなか使い勝手の良いチャットサイトを見つけたが過疎すぎワロエナイ マリア さん 女 (125.52.***.32) が 待機中 です
【F系ショタイメチャ】旅の途中で、ある宗教の総本山の町に立ち寄った貴方は、その町のシスターの私と知り合ってともに行動することになり、
シスターの修行を手伝ってほしいといわれて引き受けるが、内容はかなりいやらしいもので、貴方も最初は困惑するものの次第に誘惑に負けて絡み合ってしまう…。
(詳しいことは中で決めましょう。中文以上の方を希望です、携帯の方はご遠慮願いします。)
F系ショタイメチャってラバースーツフェチのことを指すのか、知らなかった とか言ってたら犠牲者一名ごあんなーい
こうしてまた一人、ラバースーツフェチ嫌いが増えるのであった >>12
画像チャット♪ でググる(♪も入れて)
で、トップページの上のほうに「新しいチャットサイトのご紹介」のリンクがある 栗8利用してたらどうしても目に入る上位存在に勝てないさんの理想が知りたいわ
調べたら無言放置複数回でガンガン似たシチュ出しまくってるけど
何が目的なんだろう 上位存在に勝てないさんは有名な荒らしだからな
やり手の栗8管理人すら手を焼いている >>14
栗8では窓落ちは「常識範囲を超える意図的な迷惑行為」として垢BAN対象になっている
無言放置が何回も続くようなら管理にチクっては? 上位に敗北さんは相手が悪いとか合わないっていうのもそりゃあるんだろうけど
あの高確率無言放置でのシチュエーション乱発と待機の多さからみて正直… ああいうのに限って垢BANされると逆ギレして荒らすからな
というか悪質荒らしの別アカなのは栗管も把握済みだしな
やり手とはいえ栗管も大変だな 栗8って割と使い勝手いい感じなの?
PLは禁止なサイトだっけ メール登録必須、PL不可、タイトルモロ語不可、相手NG厳守必須が出来るなら中長文〜出来るのなら使い勝手いいんじゃないかな
窓落ちは基本現れないし なるほど
PL禁止はガチガチに息苦しく感じるんだよなぁ…うまく伝わらないこともあるというか
あとは単純な印象だがお耽美ロルや漢文ロル多そうなのかな
自分には愛部屋レベルがちょうど良さそうだ >>23
PL不可だったらどうやってお断りするんだ?
無言閉鎖? 退室ボタンの横にボックスが付いてて
そこから退室理由選ぶと相手に送信される シチュ募集ボックスなら雑談はダメだけどシチュの打ち合わせだけなら一応可能
ちなみに上位敗北野郎の放置はチャットもあるだろうけどボックスの方が多いな サラっと読んだけど脳味噌に入ってこないレベルで細かいなw
守ってるつもりでもいちいち違反!って言われそうで萎えそうだw
感想戦とかは可能なの?
「興奮しました」とかは不可としても「楽しかったです」とかまでNGなのかね >>28
感想戦は不可なはず
PL発言は私書ID伝達とチャット等の継続における日程調整等のみ 上位存在に勝てないさんタイトルの付け方が下手だな
ロリムチドラゴンとかムチ尻ドラゴンとかケモナーシチュかと思って覗いたらただの変身ヒロインモノ
ドラゴン皆無でFEのマムクートシチュですらない 奴のシチュ乱発と待機率からして遊ぶというより釣れればいいんじゃないか?とすら思える あいつ処女丸出しだし挿入後のロールができないんだろw 挿入後のロールもできない処女のくせに他人の部屋を乗っ取るのは大好きな上位存在に勝てないさん
おまえが乗っ取った部屋は挿入直後から開始ですよ?
おまえがSR呼ばわりしたキャラは過去の全キャラが霞むレベルのレジェンド級のエロさですよ?
おまえみたいな処女にロールできるの?
できもしねえくせに乗っ取るな あと孕ませ妊娠確定ロール必須キャラなんだけど
おまえみたいな処女にロールできるわけ?
孕ませ妊娠確定がメインの部屋なんだけど?
孕ませが異常性癖とか言ってた処女にロールできるわけ?
挿入後ロールすらもまともにできもしねえくせに乗っ取るなよ 武田玲奈そっくりのイメチャ界の天才少女についての記事を見ました
愛部屋に出没しているそうです
いやーしらんかったわー 孕ませ妊娠確定ロールをガチでやる部屋だからエロすぎてオナニーやめられずチンコ出血不可避だから滅多に入れないだけなのに不人気認定して乗っ取りとかアホすぎ
処女には理解できないかー
理解できないんだからしゃしゃり出て来るな
おまえ孕ませ妊娠確定ロールをどシリアス抜きゲーノリでできるのかよ
処女でノリ悪のくせにさ キャラメイク能力皆無、挿入後ロール不可能、孕ませ妊娠非対応のノリ悪処女が他人の部屋乗っ取りとかねえわ IDは0時で自動的に変わるんだよ
毎日毎日コロコロしながら荒らしてる処女ちゃんは知らんかったか? >>40
前に>>39と同じこと言われた時もまったく同じ内容の返ししてたな
同一日の自演を突っ込まれてるに決まってるだろw
って突っ込みも前にされてたと思うが…糖質は記憶力にも問題あるのか >>43
きちんと相談せずフライングで立てたもんに意味求められても知らんがな
つ>>6>>7 18禁話題できないところに建ててどうすんだって話よ
ピンク難民に建て直しなよ
ちな難民はワッチョイないとIDさえないから注意な
あと>>1にID変えて話の流れとは関係なしに特定嗜好をdisりはじめるキモいのが貼りついてることも書いとかないと テンプレ改変荒らしが出たよ
特定嗜好disってなんのことだ?
過去スレにいた処女丸出しのピュアガイジのことか?
孕ませは特殊嗜好だとかフェラは過激だとか抜かしてた恥ずかしいBBA >>46っていつもの糖質君かな?
ピンク難民、ワッチョイ使えるのなら次スレはそっちに立てたらいいんじゃね?
特定嗜好話題したくともそれを話し始めると湧く糖質君いるから出来ない人もいるだろうし >>47
リンク貼り禁止だからわからなければそれまで
検索とかも出来ない人はご縁がないかと ここ自体はとっといて糖質くんのチラ裏にしとけばよくね?
ただしいい加減なことぬかしたら即糖質乙 >>49
どう考えても糖質くん
テンプレ改変荒らしってのは多分>>6のことを言ってるんだろうけど18禁話題禁止のところならちゃんとそれを周知すべきって至極当然のことを言ってるだけだしこれが荒らしに見えるって時点でかなりの糖質
あと処女にやたら固執するところとかフェラ拒否BBA とかいう架空の人物をでっち上げて叩きたがる辺りもこれまでの糖質くんそのもの
そして下手をすれば恐らく俺をそのフェラ拒否BBA扱いしてくる可能性がある。ここまでワンセット いや、糖質くんのテンプレ改変荒らし発言は>>45のことだとオモ
糖質くんは自分の偏った性癖の仇になるプレイを貶めて
さぞ迷惑であるかのように事実誤認させたいから、>>1に書かれると困るんだよなw
草 >>53
あーそっちか
そりゃ明確に自分の存在を周知されて全面的に警戒されたら困るもんねえ
あ ほ く さ だから完スルーってのはいかんのよね
糖質乙発言は細目に続けないと残ったログから事実改変される可能性がある
本当にクソだな あー、相性合う人と朝まで徹夜でロール回したりしたい 徹夜でロールする時間が欲しい
社会人はままならんもんよなほんと >>50
検索で出て来ないんですよね〜
どういう隠語なんですか?ヒントください〜 栗8
色々な読み方で試してみろ、あとはイメチャなりなんなり追加ワードつけて検索しろ
出るかわからんが >>60
>>61
セコい性格だなぁ(´・ω・`)
そんなんだからイメチャ相手が見付からないんだよ〜
クリエイト、まではわかったけど検索で出ないの!
めっちゃ気持ち良く相手してあげるから教えて! >>63
つまんなーい
じゃあラブルームで遊んでよ〜 そもそもリンク不可なんだから露骨な誘導も避けるもんだろう
初めからルールガン無視で思い通りにいかないと機嫌を曲げる
典型的な地雷PLっすね ウチも栗8って何なのか気になってた
ググってもドラッグストアしか出てこないし テンプレ改変荒らしって他スレで>>46自身の代名詞じゃん
テンプレいじってもない>>45に何言ってんだか
>>66
スレ違い イメチャの話題じゃないですかぁ
ヒント聞くのもスレ違いなんですかぁ???
なんでですかぁ????? >>65
ルール!ルール!ルール!
マニュアル!マニュアル!マニュアル!
セックスもイメチャも下手そう〜\(^o^)/
若いんだからもっと柔軟にならないとね〜 ネタをネタとして楽しめない人ってイメチャ向いてないんじゃないですかぁ???
ノリ悪とかお呼びじゃないですぅ!!! ノリ悪と言えば
明るく楽しいバカエロシチュに後入りして
いきなり顔を引きつらせるノリ悪がいたな 隠語を使ってるのだから、わからない人は縁がないのだから気にしなくて良いよ
特定の人物を意味するものでもないので本当に気にしなくていい キチガイのフリして遊んでるキチガイだから触らんでええで 栗8で昼から夜中までずっとやってる人見るとすげーなと思うと同時に羨ましくなる >>80
わかるわかる
あと入れない時に限って入りたいシチュが来たりとか 今日は定時に帰れたし用事もないし今夜はガッツリ遊ぶぜー
と思った日に限って襲ってくる肩こり頭痛のファック野郎
自分の不摂生のせいとはいえ……おのれ、おのれ…… >>84
肩こり頭痛のファック野郎
って表現なんか好きかもしれない
お大事にー 瀬● 大地 さん 男 (106.●●●.***.114) が 待機中 です
胸を見せたり触らせたり。前戯メインで身体の関係ありの学生設定 受身のみはアウト 。ストーリー相談してから。フルネームで、少しは描写の書けるかた
IP変わったかな
相変わらず多窓で荒らしてるわ おしらせ > 佐● 隆之(男)さん(●●●.154.***.114)が退室しましたので待機中になります。 (11:27:05)
佐● 隆之 > 【こちらの希望は通らなかった形で相談が終えるみたいで、形として一方通行に見えます。どうして希望を訊かれたんでしょうか】 (11:26:31)
> 【はい。どうぞ。】 (11:25:52)
佐● 隆之 > 【最後にもう一つ質問、良いですか?】 (11:25:14)
> 【んーそれはちょっと違うかな。ごめんなさい。】 (11:24:29)
佐● 隆之 > 【ハメたい! 願望はほぼないですけど、エッチな事したいって下心はかなり強いイメージですけど、そんなでも良いんですか?】 (11:23:56)
> 【あっでもイメージ的にはそんな感じ?同じこときてみようよみたいなのとか。】 (11:22:12)
佐● 隆之 > 【エッチなビデオ見てるから…を言い訳に、胸触りたがるとか脱がして下着を見たがるとか、なし崩しでキスもしようとしたりとか、はこちらなりに想像した絡みですけど、そんな方向ではない、んでしょうか】 (11:21:31)
> 【くだらない話しながらじゃれ合うみたいなイメージですかね?えっちなことしたいからってよりは関係を楽しみたいみたいな感じかなぁ。】 (11:19:44)
佐● 隆之 > 【エッチな感じよりも悪ふざけの雰囲気と書かれてます。ハメるメインにはしたくない的な意味なんでしょうか?
言葉通りにエッチな事よりも「ふざけてじゃれ合ってます」を強調したいって意味ですか?】 (11:18:46)
> 【ありがとうございます。希望や質問などは?】 (11:17:16)
佐● 隆之 > 【初めまして、相談に入りました】 (11:16:08)
> 【こんにちは。よろしくお願いします。】 (11:15:47)
佐● 隆之 > 【こんにちは】 (11:14:07)
おしらせ > 佐藤 隆之(男)さん(●●●.154.***.114)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (11:13:58) 篠● 悠也 > 【寝取られ展開を望まれてるのなら、それはそれで展開の中に入れても良いのではとも思ってるんですけど、寝取られる以外にもこちらとの関係も始められたら、と思って確認しました】 (11:39:32)
> 【悠也さんとの関係をメインに描いても大丈夫ですよ…。彼女になって…悠也さんに尽くしてしまいますね…】 (11:38:21)
篠● 悠也 > 【こちらとの身体の関係は、始めてもらえないんでしょうか? 触りたい見たいとか願望は普通にあるんですが】 (11:36:40)
> 【悠也さんと付き合いそうな時?付き合った後だけどまだ私のことを思ってえっちしてない時に…先輩に迫られちゃうとか…?強調しても大丈夫ですよ。】 (11:35:37)
篠● 悠也 > 【エッチな絡みは強調しても良さそう、なんですね、その返事を見てると】 (11:34:59)
> 【悠也さんのサークルに誘われて…サークルの悠也さんのヤリチンの先輩に狙われちゃったりとか…】 (11:34:17)
篠● 悠也 > 【ストーリー展開、は何かこんな事したいとか、想像されてますか?】 (11:32:47)
> 【大事にしてくれる彼氏という感じがいいですね…イケメンだけど優しい感じの。】 (11:31:40)
篠● 悠也 > 【ストーリー展開の相談したくて入りました。こちらの人物像で希望ありますか?】 (11:30:49)
> 【はい、相談からお願いします。】 (11:30:28)
篠● 悠也 > 【初めまして、相談に入りました】 (11:30:02)
> 【悠也さんはどんな人ですか?】 (11:29:51)
> 【こんにちは。よろしくお願いします。】 (11:29:33)
篠● 悠也 > 【こんにちは】 (11:28:03)
おしらせ > 篠● 悠也(男)さん(106.154.***.●●●)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (11:27:56) 篠● 悠也 > 【サークルとか受けてる授業も合わせてる、にしましょうか】 (11:59:35)
> 【いいですよ。大学一年生の5月に再会、今は10月とか11月にしましょうか。】 (11:58:01)
篠● 悠也 > 【ちょっとこんがらがってました。男女の付き合いとしては半年くらいでも良いですか?】 (11:57:17)
> 【男の友達という意味だと中学からなので二年以上ですよね。女の子になってからは転校してますので、悠也さんと再会する大学までは男女の付き合いになりようがないと思います。】 (11:54:27)
篠● 悠也 > 【そちらが転校する前の、中学時代の悪友、と先にこちらなりの希望は書いてますけど、流されましたか? 中学時代の記憶も込みだと約二年くらいと書きました】 (11:52:42)
> 【特徴もストーリー展開もしっかり決めましょう。ストーリーの方は転校して、大学で再会するまでは悠也さんと付き合っていないので、男女の付き合いになったのは最近、もしくは数ヶ月というところでどうですか?えっちは済みですね。】 (11:50:59)
篠● 悠也 > 【容姿の特徴を、かちっと数値で紹介して欲しいって意味で合ってますか? こちらとしてはストーリー展開の事もかちっと相談したいです。性転換前からの知り合いなので、付き合い年月はトータル約二年でしょうか。身体の関係もありを希望です】 (11:48:35)
> 【すでに付き合ってる設定なら付き合ってどれくらいにしますか?えっちはした後?】 (11:47:17)
> 【キモデブ系は私も嫌です。決めてもらえますか?】 (11:46:31)
篠● 悠也 > 【容姿的な特徴は、「きもでぶ」系以外の普通な体型とかで考えてますけど、そちらの望む容姿に合わせようと思ってますよ】 (11:44:46)
> 【もう付き合ってる状態から始めますか?久々に連絡くれるところからではなくて。身長や体格なども教えてください】 (11:42:53)
篠● 悠也 > 【そちらが転校する前の、中学時代の悪友とかにしましょうか? そちらが性転換したので今は彼氏彼女の仲とか】 (11:42:01)
> 【もちろん…そうしましょ?…むしろ寝取られ展開にならないならそれでもいいです。悠也さんはどんなプロフですか?】 (11:40:18) こいつにとっての相談とは自分の希望を全て押し付ける事だってのがよくわかるな
連休は毎日朝から晩まで入り浸りだろうから女待機のみんなは気を付けてね こいつゴミ処女K子にそっくりだな
ゴミ処女が男Lで後入りしてシチュ押し付け改変要求で荒らしてるのは知ってるが
こいつもゴミ処女じゃねえの アキラと水着の下サポーターおじさんは20年くらいいるよな
俺もいるから良く知ってる プロメアがあまりに面白かったから熱があるうちにイメチャで遊んでみたくなった 佐藤 隆● > なし崩しから始めて、こちらとしては快感で困らせたい…のが希望ですね。好きな相手に優しくされて、頭をぼんやりさせてる段階を、楽しませたいみたいな、意識があったりですけど、そちらの望む方向とは違いますか? (20:51:17)
●●●●● > フェラなしでもOKですが、結構希望される方が多いのでどうかなと思って提案しました。 (20:49:32)
佐藤 隆● > 「俺のも…」って、フェラさせられる…のはそちらの希望ですか? (20:48:35)
●●●●● > そうですね。で、なし崩しっていう感じで責められ前戯などで軽くイかされたのち、例えば貴方から「俺のも気持ちよくしてよ」とかって言われながら肉棒を見せられフェラとか、最終的な場面にまで…という風な事を考えています。 (20:46:57)
佐藤 隆● > 受身限定って事なんですね (20:45:18)
●●●●● > ちょっと抵抗あるかもですね…。すいません。 (20:44:42)
佐藤 隆● > 触らせるとか、服の中を見せてくれたりとか、見えてて隠さないとかです (20:43:59)
●●●●● > ●●●から…っていう感じですか? (20:43:17)
佐藤 隆● > えっと、痴女なプレイって抵抗ありますか? (20:42:47)
佐藤 隆● > 女友達と喋ってる時に胸を悪戯するとかは、かなり刺激的な提案でした (20:42:10)
●●●●● > 出てきにくいと思います。●●●本人も出てきにくいと思っています。 (20:41:44)
佐藤 隆● > ●●●、の漢字変換がかなり複雑だと、今一回書いてから気付きました (20:40:57)
●●●●● > そうなんですね。 (20:39:52)
佐藤 隆之 > なりすましに横取りされた事もありました (20:39:44)
佐藤 隆● > すんなりと引越しできてありがたいです (20:39:25) 佐藤 隆● > そちらからのプレイは苦手だと、先に書かれましたが (20:53:25)
●●●●● > 多分ですが、、、ストーリーとしてもですね…。 (20:53:08)
佐藤 隆● > フェラしてよ、とねだられたいですか? (20:52:29)
●●●●● > そうですね、少し合わないかもです…。すいません。 (20:52:03)
難癖付けたいだけだよなあ 版権の女待機ほとんどフタナリ付いてるのどうにかして 待機文にはふたなりとか一切書かずSもMも歓迎とか言っといて
相談したら生やしてハメる側しかやりたがらない奴の悪口はやめろ ふたなりである利点生かさず形式上ふたなり名乗っただけで男なやつほんとひで
ふたなり、攻め専なうえ男勝りな口調のやつは地雷原よ 「フタナリが生えてて」とか書いてるのも意味わかってなさそう イメで実際と違う性別やる人ってどういうところに興奮するんだろう
実際にその性別になりたい
その性別のなりきりキャラがエッチしてるとかされてるのが見たい
イメチャだからただなりきりたい
とかかな… 実際の性別聞いてくる奴と裏でオナってるか聞いてくる奴は正直鬱陶しいので止めてほしいわ 嗜好とNGガン無視しておいてオナってるか聞いてくる奴がいたな
オナるわけねえだろアホか >>103
ただ単に好みのキャラを自分の好みばっちりに墜とす、その様子を書きたいからじゃないの? ふたなりは好きな人もいるのはわかるが自分は無理
クリ肥大化はセーフ >>106
なりきりというか小説書いてるって感じですね 理想の女キャラやシチュで来ないならいっそ俺自身なってやればいいのか!って欲求満たす時はやるけど大抵モチベが維持できない >>109
結結局いい相手こないとか、希望のシチュからずれたとかでモチベ維持できなさそうですよね ネカマネナベを批判も推奨もしないが、リアルな出会いなんて求めてないから画面の向こうの性癖なんて全く気にしない >>110
普段から男演じるのを好んでるからね、突発的に女やるモチベ上がったとこで長続きしないのよね
>>111
わかる、むしろ背後の性別だなんだは匂わせないで欲しいからオナニー報告とか例え女だろうと萎える
イメチャやそこでする雑談などに関する趣味嗜好までならいいがそれ以上の個人情報はいらん 自分の理想の美少女を具現化するために♀やるなら健全だよ
クソは一挙一動セリフまで押し付けてくるから
しかも自分が後入りで押し付け内容は部屋説関係なし 版権フタナリ女は中身男なの隠そうともしないロールだからなりきりって奴は少ないだろ
フタナリ生えても女なんだから女のロールしろや >>103
ぼくのかんがえたさいきょうの美少女が
知らないおっさんにぐちゃぐちゃに犯される姿を目の当たりにしたら
勃起がとまらんじゃろ?(個人差があります) 短文しか打てないこと自体は別に気にしないがこっちのレスが待ちきれずに出てくくらいなら始めから何文字くらい平均で打つのか聞いてこいっての
途中で焦れて抜けてんじゃねえよクソ野郎 あれは鯖落ちではないと思う
あの404ファイルはサーバに設置されたもののようだしサーバ自体は応答している
サイトのデータがサーバから削除されたのでは >>125
create
っていうなり茶?サイトがある >>127
ネタにマジレス乙
というか、空気読めば? >>130
そいつ糖質だから>>1なんか気にするはずがない
なぜかなりチャとイメチャを混ぜようと必死でがんばってる
別の遊びだと散々いわれてるにも関わらず >>127
>>129
見事にかかったな 125 は俺だったんだよ
ずっと探していた栗8をついに見つけたぞ
お前たちの聖域サンクチュアリ
徹底的に犯してやる…
糖質の怖さを味わうがいい… 上位存在さんがBANされてねぇ時点で別に聖域でもねぇし
そもそも聖域サンクチュアリとか頭痛が痛いみたいで面白いな、どんな脳みそなのかそっちが気になるわ 栗探してるときに何年か前の糖質くんbanされたみたいな書き込み見たんだがあれは勘違いだったんだろうか
別にどっちでも良いけど >>47や>>125がガチで栗8知らんやつだと思ったやつおらんやろ
どっからどう見ても無関係なこのスレに栗8を広めたい糖質くんやんか 栗8覗いてきたけどつまらなすぎ
相手にするのやめたわ 特別意訳:僕にはなんか雰囲気的に敷居高いように感じて怖くなって逃げてきた 煽んなよ
管なんて面倒になったら何時でも逃亡するんだから 茶巾管理人並みに縄張り意識強いみたいだしそれはないんじゃない? 縄張り意識というかイメチャとPBCは別物扱いはPBCサイト運営してたら当然表明してて当たり前だよ
身分証明不要で、クローズドチャット使う上で必要な事なのだろうから 半なりに至るまでPL交流が一切ダメなのは使いづらくて不自由だと思うけどな。
道逸れまくったり出会い厨が湧きかねないのは分かるが、個人的には雑談が盛り上がってこんなシチュもいいよな!って新しいのやって弾むことが多いんだよ
釣りなのかそれとも単に熱意がありすぎて相手が見つからないパターンなのかも見極められるし それな
ただどこまでOKでどこまでNGかっていう線引きが規約には入れられないから
(それの裁定を個人運営のサイトでできるかっていうと無理だろうし)
法律的に一律NGにするしかないんだろうなって言うのは分かる そういう意味では相手の選別が必要だが緩い愛部屋の利便性が優ってはいるんだよな
雑談や相談からも色々互いに刺激しあえる人は大抵ロルも楽しい お前が上手い人と巡り合うのが下手なだけだろ?そういうところだぞ 上手い下手以前に無言落ちする恥知らずが多いのなんとかなりませんかね 無言落ちに対する感情は「挨拶する手間省けてラッキー」という所まで行き着ける。
ただし窓落ちはほんとめいわく
無言落ちは良いけどまどおちさんはほんとだめなの
まどおちさんはかいだんからおちるゆめでもみればいいの 窓落ちはストレス解消にキックできるけど無言落ちは何もできないから怒りのぶつけどころがない
反応無くなったらすぐ蹴りだすから時間の無駄っても20分くらいだし無駄度は変わらないからやっぱ無言落ちの方がムカつくわ 愛部屋はスマホで来る人も多いから窓落ちは事故みたいなもんだと思う事にしてる 窓落ちも無言落ちもいいが版権で待機してると時々入って来る責め専男口調フタナリと激寒ロールタカミチだけは絶許 管理が変わった当初は巻き込まれとか連絡すれば対処してくれたパターンはある
逆に巻き込まれでも解除しないイミフな場合もあったけど全く動いてない今はどうだかな
茶巾スレで訊けばいいのに >>160
ネヲチはエロネタ禁止だから使えないから消えて順当 窓落ちか無言落ちか知らんがマジでうぜえ
オナネタ欲しいだけなら画像でも動画でも漁ってろ >>162
オナネタ欲しいだけなのはなんの問題もないだろ
問題は窓落ちは害悪ってだけで
無言落ち=退室ボタン押してる状態か?
自分はやらないけどそこにまでいちいち腹立つならイメチャ向いてないんじゃね?
精神衛生上悪そう >>163
退室ボタンは押してないから窓落ちだな
ここ最近毎回窓落ち引きまくってたからちょっと頭に来てたのはあるわ
しばらく部屋建てて待機するのやめる、ちょっと地雷が多すぎて実際精神衛生上良くない
相手がしっかりしてりゃ楽しいんだがねえ 無礼なことされてイラつくのが当然なのにそこまでいちいち腹立つな
って言う方がおかしいぞ
無言でも窓落ちでも無礼でクソなのはクソだし腹立つのも順当
楽しいより腹立つ可能性の方が高くてコスパ悪いからやめるってこと自体は否定しないけど ハズレが大半だけどたまに大当たりがあるからやめられない
単純なロールの楽しさ以外にもガチャとかギャンブル的な楽しさもあるんだよね
まあ当たりだけの方がいいのはそうなんだけどさ 無言落ちはそこまで腹は立たないな
窓落ちするのもほぼ下手なやつだけなので余計な挨拶や
社交辞令言わなくていいやって割り切れるようになってきた
自分好みの部屋がない以上、自分で部屋を立てて当たりが出るまでガチャ回すしかないからなぁ >>166
分かるわぁ
大当たり引いた喜びはハズレが連続した記憶を消し飛ばしてくれる たまの大当たりが最近まったく引けなくてテンション下がる
別のなにかでリフレッシュしろよって話かもだが歳とると中々他へ動く気力がなぁ
それにしてもこっちの嗜好聞かれて答えたら無言退室した奴
それはいいけど後日「前回相談だけで終わったと思います!」とか言って再度やって来て
そういう認識ならもう一回相談してみるか⇒嗜好に答えた結果今度は窓落ち
ってかましてきたクズは絶対許さんわ 合わないみたいですすみません
くらい言っても何も減らんのにな >>169
大当たりと書くと失礼ですが理想な?さんと出会えた
こんな時に限って睡魔が襲う……
良いところで落ちる旨を伝えるのも悪いと思い体力はあるけど先読みして失礼してしまった
悲しいな……
ガチャよりも確立低いのに……
もう引退しろって事なのかなあ 宗教上の理由がなければ約束なりメアド交換なりしてまた遊べるようにすればよかったのに
俺も理想の相手を見つけて定期的に遊べるようになってからはハズレを引いても心に洋右が持てるようになったよ 理想の相手にとってはとくにお前が理想でなく、連絡先も教えてくれない可能性も高いからそう気に病むな 相部屋なら、非公開はメアド交換NGでしょ
それをやりたくないからあそこにいるのに………… 逆に言えば、愛部屋でも非公開なら連絡先交換できるし公開部屋でも約束や待ち合わせは出来る
そもそも元ネタはどこのサイトとも知らんし、別にお前に言ってるわけじゃないから >>175
よく分かったな。
連絡先交換申し出てくる奴ってだいたいこっちの意向スルーで自分野やりたいことだけなんだよな
それでまたやりたいとか言われても
もう二度と相手したくないわ 愛部屋のユーザーへの警告ってセクストーション以外に何があるんや 相手が芸能人で誰似か訊いて好みじゃないから断ってる人いたけど訊かなきゃいいのにと正直思った
>>163
相部屋の窓落ち無言落ちに慣れろというのはどうかと思う
人それぞれだから気になる人はやっぱり気になると思う
両図や夢茶ではそこら辺のマナーは守られてたし、そこら辺の相手への気遣いは持ってたから
待機メッセージもろくに読まずに入ってくる連中も少なかったわけで
自分的には日本語通じないレベルの連中を相手するのが疲れてイメチャから遠ざかってるわ >>181
慣れろなんて誰もいってなくね?
実際精神衛生上悪くて遠ざかったんだろ?
まさしくそういう話だと思うんだが モンハンワールド買ったからイメチャのレス待ちや待機時の暇つぶしにやってるが、制限時間がDSやPSPのと違ってクエスト時間中はホームボタン押そうが進んですげーやりにくい
前はスリープモードにしたり一時停止押せばよかったのに… >>182
いちいち腹立つならイメチャ向いてないんじゃね?ってのが暗に慣れろって言ってるもんだって感じたんでないの 行間を読むのは大事だが、相手の文章を深読みして明後日の方向に行ったり曲解する奴はそもそもイメチャ向いて無いよね わざわざ他人を刺激するような書き込みしておいていざ噛みつかれたらグチグチ言い訳する奴って掲示板利用するの向いてないよね 逃した魚はとてつもなくデカかったな
ざまあみろ
いい気味だわ
調子乗りやがって 今日は久しぶりに3時間楽しめた、
ありがとうございました。
たまにこういうことがあるからイメチャ、やってるんだろうな… 8時間ガッツリ楽しんだ相手が「また絶対来ます!」と言っていたのに
一向にやって来ないまま半年以上が経過しているよくある話 193はどうなのかわからんけど
すっごい濃くてド変態なイメするともうそれで半年くらいお腹いっぱいとかあるよな
楽しかったけど頻繁にはいいや…みたいな 八時間がっつりやれるような奴って、それだけうまくて他でも需要があって、プレイにまとまった時間必要になるので忙しいとなかなか出来ないってことだよ
その時は盛り上がっていても時間が経てば落ち着くし、他で相性良い奴に熱烈に誘われたりしたらそっちいくもんだし
きっちりした約束も無しにただ待ってるだけなら来なくても相手の自由だと思うわ
相手が自分を最優先で考えてくれるわけなんてないんだからな 「また絶対来ます!」って言った後の相手の反応がウエメセでイラッとして
もう行かねぇ!ってなった時はあったから自業自得の可能性も 腰を据えてガッツリと6時間とかやりたいけど
家族と住んでるとなかなかまとまった時間取れる機会ってないしなぁ…… スマホでセクストーションの疑い有りって奴始めて見たわ >>199
俺も初めて見たわ
意味調べたけど、やばいな
あの部屋の主あんな事してたんだな
版権のふたなり… 版権にしろ実在にしろキャラ変更を当たり前の提案に頼まないで欲しい
断ったら「外見だけでもいいから」って何でお前の希望に付き合わなきゃいけないんだよ ニューハーフ待ちのチャットは見かけるたびに「あんたも大変だな…」って気持ちにさせられる
マニアックな性癖は待つしかないもんな… シーメールのやつ?
ニューハーフとか言うと頑なに訂正してくるよね >>203
俺が見たのはニューハーフって書いてたよ
どう違うのかは知らんがわざわざ入って質問しようとは思わないw 相部屋の1P目最下が2分以内なんだけど、こんなもんだったっけ? 穏やかな性格ですが実はS
引っ込み思案で臆病ですが実はS
おおらかですが実はS
(略)S
こんなんばっかw まだ攻めるだけいいじゃん
同じタイプのMも多いからな 事前に書きもしないでSMプレイしようとするやつなんか最悪だろ
君来る場所間違ってないか 多分今言われてるSやMはSMプレイにおけるものではなく立場的な意味合いかと SMプレイ的な意味じゃなくて攻めとか受けとかそういう意味でSとM使ってんのな いい加減にしろよNGガン無視クソ野郎
恋愛結婚NGだと何度も言ってるのに中出し孕ませからのなし崩し結婚展開狙いやがって
あーきっしょ
打ち切りだ打ち切り
ハズレしか引かねえな NGガン無視野郎に当たったからエロ同人の竿役のセリフをローカルで書きながら無理矢理テンション上げてイメチャしてたらわたくしのロールがノリ良くてエロエロすぎたんだろな、濡れてるか聞いてきやがってマジきもかったわ
てめえのロールで濡れるかゴミオスキモ童貞が
自分のエロ同人に出てくるおっさん以上の有能竿役なんてイメチャにはおらんわ 攻めと言いながら威張りながらちんぽ気持ちよくして欲しがる受けばっか定期 このID違うのに同一人物丸見えな連投…久々じゃん糖質くん 表現講座
佐藤 隆〇 > 【心の中も書けると、表現の幅が広がるので、推奨って言うより、こちらとしては書いて欲しい部分です】 (9:47:30)
> 【はい、今まで何人かの方がそのような描き方していました】 (9:46:37)
佐藤 隆〇 > 【チャットではスタイル違うので、滅多に見ないとは思うんですけど、レアな確率でいるみたいです】 (9:45:05)
> 【あー、見たことあります。】 (9:44:25)
佐藤 隆〇 > 【仕草と心の中の表現は直接、書くんですけど、心の中はせりふと同じ感覚で書きます】 (9:43:14)
佐藤 隆〇 > 【そちらも見た事あるはずですけど、小説みたくせりふだけを「」でくくるんです】 (9:41:54)
> 【色々な方法があるなら知りたいです】 (9:41:25)
> 【へぇ……念のため教えていただいても良いですか?】 (9:40:55)
佐藤 隆〇 > 【草履しか知らなかったのに、今日からスニーカーを履きます、程度の違いですけど、草履の方が楽は楽でしょうから】 (9:39:19)
佐藤 隆〇 > 【ありますね、もっとシンプルな方法もあるんですけど、ある意味で異文化なので ちゃんが抵抗なく受け入れできるかどうかってそれだけです】 (9:37:56)
> 【さまざまな表現の仕方がありますが、私の場合は( )を使います。もし心の中を表現するなら( )の中に「 」を使って。他にも表現の仕方ありますか?】 (9:36:37)
佐藤 隆〇 > 【良かったら表現の仕方を伝えますが、描写に入れますか?】 (9:32:50)
> 【短くはないとは思いますが、心の中の声は普段から使わないので未経験ですね。いつもは仕草のみです】 (9:32:00)
佐藤 隆〇 > 【描写ってせりふ抜きでそれなりに書けますか? 仕草とか心の中とか】 (9:28:59) 盆休みの釣果どうやった?
自分はクッソ相性いい人と会えたわ
ただ二日三日できない日もあってちょっとムラのある感じだったわ 1日しか出来なかったけど理想的なイチャイチャが出来て幸せだった 愚痴すまん
アブノーマルなプレイが色々出来る奴とほぼノーマル嗜好の自分で相談してて
(部屋内容はイチャラブ系でアブノーマルのアの字もない)
相手が露骨に押してくるニッチ系の嗜好を却下し続けてたら
「ノーマルっぽい事しか出来ない奴はつまらない」「アブノーマルな事も出来るようになればし間口も広くなるのに」的に上から目線でねちねち言われた
その場は当然お断りしたが、アブノーマル系のプレイが色々出来たとしても、それを盛り込まなきゃ満足出来ないなら結局ノーマル嗜好より間口が狭くなるだけだと思うんだがな
ニッチな趣味が出来る自分凄いみたいな態度は何だったんだ…。普通もっと謙虚になりそうなもんなのに そいつ即アヘニプルじゃないの
性癖もそうだけど何のキャラやっても高慢で尊大な口ぶりしかできないやつ アブノーマルだがラブイチャか…ラバースーツの可能性もあるなあ
どちらにせよだが、どっちの嗜好がいいか悪いかなんてそこに答えはないよ
たしかに嗜好が広い方が間口は広いかも知れないが、結局どちらも出来たところでどちらかに好みが偏るから実はそこまで間口広くなくなるなんてパターンも多く見てきたわ 間口が広くたってそこに需要がなけりゃ意味ないんだよなあ…
自分で部屋建てて同じ趣味の奴待つんなら何も害はないが趣味じゃない相手の所に乗り込んできてやらせろってんじゃ害悪でしかない 相手が魅力的だから、自分の嗜好を抑えてでも相手したい←わかる
相手が魅力的だから、ゴリ押し騙し討ちしてでも自分の嗜好通りでやらせたい←????
下みたいな自己中な奴が結構多いんだよな 前にこのスレで槍玉に挙げられてたが金品授受系の待機発見したが本当にこれタチ悪いな、文章には文章でという見返りがあるのに
しかも現金じゃなくアマギフならいいと思ってんのかな
https://i.imgur.com/j9seJbR.jpg 文章や遊んで貰えることに対価を払う事自体は個人的に有りだと思うが(そういうサービスもあるし)
愛部屋じゃそれ以前に規約違反だからなぁ まるっと待機パクられてめっちゃ気分悪い
しかもこっち立ててんのに平然と被せてくるし…
なんとかならんかなあのパクリ荒らし君 >>227
「相手が魅力的だから」という前提すら怪しい気がする
誰でもいいから自分の嗜好を押し付けたいって感じすらする
すなわち相手のことなんか何も見ていない
せいぜい都合が良さそうかどうかくらいじゃないかな ニプルファックでも文句一つ言わずに相手してくれてたノリ良すぎ全身おまんこ腰ドスケベ女Lに逃げられたんでしょ〜
そら相手の嗜好はガン無視してNGばっかり強要してりゃそうなるわ
わたくしはおまんこくぱぁ腰カクカク舌突き出し白目アクメあへおほ露骨表現が好きなのであってお上品な恋愛ロールなんて無理っすー
童貞の恋愛ゴッコとかキモすぎなんで
まじ吐くわ
きっも ムカついたから盛り上げるだけ盛り上げて相手が発情したら放置してやった
NG抵触してて何度言っても繰り返すんだから当然よねー
私のエロ同人の竿役の足元にも及ばんくせに濡れてるか聞いてきてキモすぎ
てめえのロールで濡れるわけねえだろ下手くそ
NGだけを片っ端からやりやがって 風呂も入ってない女にクンニしてディープキス
ロール内ではキスに応じつつも嫌悪を抱くような心理描写をしたら「キスNGとか詐欺だろ」
アホか
処女がてめえのマンカス食わされて喜ぶと思ってんのか
普通は吐くわ
吐くロールをせずにキスに応じるっていう接待してやったんだから文句言うなゴミオス
女の反応が不満ならさっさとブチ犯せや
これだから童貞は
きめえわ 獣のようなダミ声喘ぎ
白目を剥いて痙攣
この二つが最低限のおまんこ反応ラインなのでー
可愛い声で鳴くとか言われてもキモすぎて無理だわ
獣のようなダミ声喘ぎじゃないとおまんこ反応しません
イクときは舌突き出しながら痙攣してないと気持ち良さそうに見えない
アンアン喘ぎとか可愛い顔とか一番無理なやつだわ
お上品なセックスごっこきっしょ 糖質くんID変えても芸風そのまんまだから思い切り同一人物ですって自己紹介しちゃってるのウケる 恋愛経験ない奴の恋愛ロールにありがちなこと
相手に好意を向けられたらすぐ試し行為に走る
リアルじゃ有り得ないことだしな
試し行為をすれば相手は怒るし試し行為をされれば一瞬で冷める
試し行為をやっていいのは別れたい相手に対してだけ
恋愛経験があれば誰でも知ってること
どんだけ自賛設定積まれても試し行為をされれば「このキャラ恋愛経験皆無だな。モテたことなさそう」と思ってロールする気もなくなる 相手に好意を向けられたらすぐ試し行為に走る恋愛経験皆無丸出しの喪Lに限って恋愛NGガン無視で恋愛ロールやりたがるから嫌だ
今度やったら試し行為に対してガチギレしたり「一瞬で冷めた」と地の文に書いたりしてやろうか
ロールとして正しいのはそっちだしなー 恋愛経験皆無な喪の妄想恋愛ごっこに付き合うのが嫌だから恋愛NGしてんだよ気づけや
試し行為をすれば相手がまんこ濡らすと思ってる勘違い喪どもには接待すらしたくねえんだよ気づけや ちょっと接待されればすぐに試し行為
ふんぞり返りながらこちらのCにひたすら譲歩と忍耐を要求(この時点で舌打ち)
試し行為に対してリアルな反応をしたくともお相手のNGに抵触するためできない(そのせいで自Cのキャラが曲がるので何やってもつまらん)
こちらはひたすら接待のみ、相手は調子に乗ってこちらの恋愛NG独占NGを無視して自分のやりたいことをごり押し(ただの作業、ひたすらつまらん)
恋愛経験皆無のブッサイクな喪女どもがロムりながら嫉妬(頼むから男と付き合ってから物を言え) 試し行為にガチギレしたら相性不一致で打ち切られたの思い出した
あれはガチギレするのが普通だろ現実見ろよくそデブ
媚び媚び接待なんてしたくなかったからそのまま打ち切ってやったんだよ
試し行為をするような奴に愛情向けられてもキモいだけ
そういう奴には延々と試し行為を返してやりたくなる、無論Lレベルでは破局目的でな 糖質くんある意味スルースキル高いよな
荒らすだけ荒らして糖質くんへのレスは無視とか無敵過ぎる 童貞「チンポで快楽堕ちしてほしい。でもアヘ顔はNG。イク時は歯を食いしばって耐えてほしい」
あのなあ
舌突き出して痙攣しながらイクガチアクメじゃねえと快楽堕ちなんて有り得ねえんだよ
イク時に歯をくいしばるとか男で言うとうっすい精子を情けない勢いでプピュル…って出すだけの作業イキな
そんなんで快楽堕ちなんてするかアホ 「俺のことが好きならこれくらいできるよな?」
喪ブス処女「はいぃ〜できますぅ〜」(くっさい汚まんこヒクヒクさせてマンズリしながらマンカスくっせえキーボードぽちぽち)
モテ子とヤリマン「しょうがないにゃあ〜」(まんこぴくりともさせず鼻で嗤いながらゴミを見るような目で作業ロール) 糖質くんPBCでは〜とか自慢げにいつも言ってるのになんでPLのdisばっかしてんだろうな
あやふやなイメチャ界隈と違ってPBCってPLとキャラ切り離してないと軽蔑されるもんなのに 以前某所でマジモンの糖質と絡んだ時
たった一回注意指摘されただけで数年以上そのことで荒らされたことあるから
それと同じだよまともに考えちゃいけない >>247
PBCのシチュ茶界隈とか栗に見る限りPL性別分からないのに性別確定してる所とか正直イメチャ界隈の話としか思えないんだよね、糖質君の話 こんなに糖質くん自身が話題になろうと
当人は触れやしない
一番スルースキルが高いのが糖質くんとは皮肉なものよな なりチャイメチャに入り浸ってるブッサイクな高齢喪女とのセックスごっこを通じてしか女を知らないゴミオスは女は試し行為をされるとまんこヒクヒクさせて堕ちると思ってるからな
生まれてから一度も男と付き合ったこともないセックスしたこともない底辺ゴミメスはそら試し行為されたら大喜びだろうよ
試し行為というのは相手を心底信用してないからする行為
底辺ゴミメスは誰からも信用されなくて当然だから試し行為でまんこが動く
普通の女にはあり得ない事だけどな
10代の頃から普通に男と付き合ってれば試し行為がどんだけ嫌か理解できる
試し行為をやった結果取り返しのつかない亀裂を作って反省したりもしてるから試し行為なんて絶対やらない
だからモテ女のロールは気持ちいいんだよ 糖質くんはなんで全く相手にされてないって気づかないんだろうねえ
それとも書き込んでないだけでへえーそうなんだー!とか感心してる奴がいるとでも思ってんのかな 版権モノで建ててるやつが、人気の版権出るたびにキャラ変えてシチュは同じの見ると
同人ゴロとか話題のキャラを描いてフォロワー稼ぐ絵師見てるみたいで面白い >>253
版権民ワイ、今でもアイマスは765派
そのうえで最新のハマった作品もまぁ候補に入るんだけどね
候補の入れ替えなんてするよりひたすらプラスする方針でやってるけど大抵みんな多すぎても仕方ないのか入れ替えてんだろな… 個人的な話だけどキャラの候補が多い分やりたいプレイの内容に関しての記述が少ない部屋ってのは入りづらい
キャラはやれてもプレイの内容的に無理ですってなったら相手にも悪いし… 無言落ちNGとほざいてたラバースーツさん、色々譲歩したりしてやりながらも相談したら無言閉鎖か
地雷と有名だから試しに入ってみたが確かに難ありだなと話してて思った
相手はそれとなく苦手だと示したものにすらゴリ押しして取り入れようとしてきたり、都合が悪いのかどうかわからんが度々質問に対して答えてくれないこともあったし ラバースーツさんのラバースーツ嗜好を伏せた待機時に飛び込んでしまったことある
相談してる所でごく自然にラバースーツぶっこんできたからああこれかって
すいません無理ですって伝えて反応待たずに退出ボタン押したんだけど
その後こっちの名前とIP晒しに走っててビビった
匿名スマホ待機でメッセージにこっちの名前とIP載っけるアレ
同じことやり返したらすぐ大人しくなったけど割りと怖かった >>257
俺は入室相手がラバースーツだってIPからわかったから早々に相手が多窓して待機してたからIPごとその待機貼り付けて多窓してるようなマナー無い方とは遊べないですねーって言ってやったら悪態つかれて退室されたよ
その後は(スマホNGしてるにも関わらず)スマホで入室されたうえ最初は挨拶してきたと思いきやしてもいない多窓認定されて冷やかし食らったし厄介な人間性してるよあいつ こだわりが強いの自体は悪いことじゃないけど強すぎるのが問題なんよな こだわりが強すぎても問題ないだろ
問題は拘りを通す為に拘りを隠して興味ない相手に騙しうちしたり
意地汚く数撃ちゃ当たるするために多窓とかのマナー違反するところ ラバースーツの待機文が変わって「内容重視も歓迎です」って書いてたけどお前が重視するのラバースーツだけやんけ… たまに3DSいるけど、タッチペンで頑張ってチャットしてる姿想像すると面白い 黒須 〇人 > 愚痴でなく、本当やれますかー?? (12:12:12)
> 愚痴ですか? (12:12:00)
黒須 〇人 > 黒須は真摯に進めてましたよ (12:11:55)
黒須 〇人 > その説明を今してたんです (12:11:35)
黒須 〇人 > って返事なさる。でさっきも別にやれますよ、返事もらったのにちっともでした、別の部屋でね? (12:11:09)
> 大丈夫ですよ! (12:10:26)
黒須 〇人 > 生理的無理な感じ?で続けられますか?要は (12:10:08)
> ちょっと意味がわからない・・・ (12:09:57)
黒須 〇人 > 〇〇さんは部屋主でしょ (12:09:40)
> 部屋主?? (12:09:18)
黒須 〇人 > 結局蹴りましたかって訊けばもう、黙って蹴りますし、あの部屋主 (12:09:15)
黒須 〇人 > 生理的ムリも良いですが、部屋主はやれますか。やれますよって言いながら部屋閉じた部屋主は居ましたから、さっき。 (12:08:43)
> 生理的に無理な感じで・・・彼としてもなんでそんな奴に・・・って感じで。 (12:07:54)
黒須 〇人 > でもいわゆるキモいとか、オタクめいた者じゃなくて尖ってるから嫌われ者にして。 (12:07:48)
黒須 〇人 > 嫌われ者設定自体気に入りですね (12:07:05) 個人的にちょうどやってみたい感じの設定の部屋あって入ってみようかなあと思いつつ後から覗こうとして検索かけたら同じ部屋が2つ引っ掛かって多窓が判明して入る気が失せた悲しみ
てか先に建てた部屋の方に他の入室者が入った直後にもう一部屋建ててたんだよなあ…多窓するキチガイの考えることはよく分からん 個人的にだけど待機だけ多窓ならまだわかるわ
入室して閉鎖するようなのなら やるなら待機メッセージしっかり考えてな
愛部屋で150で検索したらバンバン出てくる某人みたいになるんじゃないぞ
IPも部屋ごとにきっちり偽装してな
そこまでやったら文句は言わねえよ
軽蔑はしてるけどな どうでもいいことなんだけど「スト重」って書かれると
「うな重」みたいなの連想しちゃうんだよね 俺なら「ストリートファイターの亜種かな…」と困惑する
本田とザンギしかいない!的な スト重ってストーリー重視の事だと思ってるけどあってる? >>264
真○だな
本名に含まれてでもいるのか、○介は「真」って文字にこだわるな 好きでビッチ系や擬似的なビッチ設定で遊ぶこと多いが、いかんせん最終的に独占したがるやつが多いのがすごくモヤモヤする わかる
自分もいつも同じ目に遭ってる
そういう奴は独占NGだと明記しても独占してくるぞ
ビッチは相手が独占欲見せると冷めて逃げるの知らんのだろうな >>275
ビッチは独占されず男渡り歩いてこそビッチだよなぁやっぱり ストーリーの中でそうなるのか
PLレベルで独占欲を出してくるのか
その辺がよくわかんない
どっちにしても不愉快なんだろうけど >>278
すまん、ストーリーの話
完堕ちさせて専用化してほしいとかそういうのが嫌でビッチ設定してんのになぁ シチュとしての話しなら相談不足なのも悪いんじゃないのかな ストーリーの話了解
相手にそう言わせたくなってしまうくらい魅力的なビッチやれてるってことじゃね
そんな話を一切出されたことのないうちのビッチが羨ましがっておりますわ
うちのビッチは気に入ったちんこにセフレになろうって自分から言い出す設定だから仕方ないか
気に入らない相手は途中で「フレが呼んでるので」形式で当たり障りなくご遠慮してるわ >>276
そうそう
あと口先だけの愛で男を騙してこそ
でもこの口先だけの愛ロールに本気になって独占したがるL(Cではない)がいるから困る
事前の相談内容ガン無視NGガン無視で独占展開に持って行きやがるからな >>280
うちのビッチは貞操観念ぶっ壊れの羞恥心や性的倫理皆無のエロ同人みたいなものだよ
平気で人前だろうとしゃぶるどころか相手との嗜好次第じゃ男子トイレで立ちションどころか外で用足すも当たり前とかそういう変態ビッチ、やっててぶっ飛んでるから楽しいのよなぁ
>>281
ってよりもそんなビッチ相手にしろ自分のキャラは特別扱いされたいみたいな人が多い気がするわ >>282は>>274とは別人だろ
乗っ取り常習のゴミ処女
282みたいなビッチロールが男の独占欲をそそらないことすら想像できない非モテ陰キャノリ悪ドブスな この話絶対糖質が絡んでくるだろうなと思ったら
案の定だった >>283
そういうビッチが好きなんや…
>>285
糖質召喚の儀式多過ぎない? >>286
糖質くんは隙あらば存在の怪しい処女叩きに走るからな
今回は躊躇なく他の書き込み叩いてるしマジモンの害悪だな ほらな?
嫌なことがあるとみんな糖質のせいにするゴミ処女の便乗荒らしだろ? 嫌なことがあると糖質のせいにする×
糖質が嫌な思いを生み出す◯ >>288
糖質のせいにするもなにも君やんけ草生える さっき句読点とかを空白に置き換える人と会ってそこの指摘したら、癖だからと身を引いた人がいた
身を引いてくれたのはいいとして、句読点代わりにスペースを入れるような文章ってどこで癖として身につくんだ…漢文ロル並に不思議 >>294
此処含む匿名掲示板かなぁ
、はともかく、。とか掲示板で使ったらゴミ付き呼ばわりされるから >>295
その場のマジョリティに応じた使い分けとかしないのかなこの手の人って
少なくともロール用の文章として読む場合句読点なしとか漢文はほんと見映え悪いのよね オープンにもいたな。、の代わりにスペースの♀
池沼っぽい地雷だなと思ったが♂常連ついてて驚きだ 句読点の代わりにスペース使う人は何度か遭遇したな
俺はそういうの気にしないから構わんが 携帯電話の文化とかいう話出てなかったっけ?
ガラケー全盛時代に、句読点を入力するよりスペース入力の方が早いからとか、そういうの。
スペースは1回押すだけだけど句読点は数回押さないと出てこないからとか。 句読点の代わりにスペース入れる奴はロルの言い回し方が古臭かったり加齢臭するからジジババ文化だろうなと思ったがやっぱり古い時代の癖なのね >>299>>300
それよりもっと古くから箱で使われてるよ
他人と違うことをやりたがる最初の一人と何も考えずに猿真似するパクラーがいるだけの話 某部屋に粘着湧いてるのみて草生えたが版権元ネタ知らないとか未プレイだけどなりきりしたり募集する人って確かに稀に見るな
そういうのメッセージで明言する人見かけるようになった 漢文ワロタ
(暗黒微笑)
とかやる人もほんとわろてまう 暗黒微笑は漢文ロルとはまた違うような、ニヒルな意味含めた(笑)だろ
ロル的に言うなら(何考えているか察させない捻くれた笑い浮かべ)みたいな感じだろ
ついでにこの例文でいうなら何、と、笑い、の次に「を」抜いてるのが漢文ロルの特徴では 漢文ロルって「てにをは」が抜けるよな
なんでなのかよくわからんけど >>306
>>302が言ってる漢文ロルってのは殻とか筒とかのやつの事な 待機文が「特記することはありません」とだけ書いてる人がいたけどなんかそれだけで察するよね 某サーヴァントの部屋か
どんなに上手くても待機文に手を抜いたり事項を書かない奴は、なぁ マニアックな嗜好は基本的に部屋立て待機になるよな… オーソドックスな設定で入りやすくしてもキチガイか下手くそばかり来る場合もあるしまだマイナーな部屋で閑古鳥の方が楽だわ… マイナーな閑古鳥部屋で待機していたら人が来た
打ち合わせしていざロールしてみたら待機設定とは真逆の内容にされたことがあったな
しかも濡れてるかどうか聞いてくるという地雷ぶり
マジキモかったわ 全くそんな趣向書いてないのにマニアック嗜好押し付けてくるのも居るし
結局運みてえなもんだ まあ受け入れることのできるマニアックなならいいし
苦手は苦手と素直に聞き入れてくれる人ならそれでいい
苦手と伝えたら用無しとばかりに去って時間を削る奴が一番傍迷惑 それも程度によらないかなあ…
自分が苦手で全く理解不能の性癖言われて、断って聞き入れてくれたとしても
言われる前と同じ気持ちで遊べるかって言うと遊べないと思うんだよね 程度によるというかは割り切りがつくつかないの話でしょ
入れないというなら安心して問題なくいる人種もいるわけで 相部屋に広告出してるDLsiteには乙女向けもあるんだが
ランキング見たら女キャラがキモデブおやじのケツ穴掘る作品がランクインしてたわ
風俗じゃM性感や回春マッサージが人気だし逆アナルって男女共にニーズあるんだな
イメチャ界では特殊性癖扱いのようだが特殊性癖扱いしてる奴が特殊性癖だと思うわ
少なくともくっさい純愛ごっこなんぞよりは女にケツ穴ほじられて喘ぐデブおやじの方がよほど需要あるしメジャー性癖だな 純愛なんてやりたがるの統失だけやろ
純愛独占ガイジは特殊性癖の自覚持てや 恋人シチュの明るい寝取らせ貸し出し好きな俺はどうすりゃいいんだ!!!! 純愛独占は食糞以下の超マニアック嗜好だからな
糖分が少しでもあると吐き気がするわ
NGに明記してるのに無視するガイジ多すぎ
配慮しろ 糖質くん新しいネタ仕入れたの
女向け逆アナルは相手がBL人気あるレベルのイケメンキャラならまあまあ見るよ 逆アナルに特別固執してるわけじゃないが男×ふたなり女のカプ好きだから割と嫌いでもないわ逆アナル
BLはさすがにアレだけど 絶対ムリな性癖を提案してきた相手とできるかよっていう
断って、わかりました無くても大丈夫なんで、って言われてもこっちはもうお前とやる気ないよって
ラバースーツとか提案されて断って大丈夫って言われても、続ける気なんてなくなってるだろ 仮に出されて引っ込めてくれたとしても、
「無理な性癖を好きな相手」ってだけで無理ってなっちゃうな
経験上、抑えようとしてもどっかで無意識で出てくる事が多いから 独占NG的な意味で自Cへの好意NGにしたら崇拝と下心向けられた時は目眩がして脱力したわ
崇拝といっても距離感ないから好意と変わらんしな >>327
それは性壁ではなくラバースーツ野郎が嫌いなのでは説 >>328
それがあるからNG確認は絶対に忘れちゃいかんのよね NGだけじゃないけど相談時点で色々確認してる時に
「はい大丈夫です」
しか言わないヤツに不安しか感じられないのは俺だけかな? 不安に感じて当然でしょ
レスポンスが事務的というか、必要最低限の同意か拒否かしか反応しない奴は大抵ろくでもない こっちがロール落としたら速攻抜けてさようならって奴もいるからな。
普段どんな生活してるかお察しな感じ。大体、はい、いいえでしか会話できない奴は
そもそもロールすることに向いてないだろ。自分で考えて話拡げる能力ないんだから。 逆に相談で盛り上がりすぎて1〜2時間設定の相談
こっちは早く始めたいんだけどなかなか言い出しづらい 偏見かもだが、凌辱系やオラオラ系の奴は文章も平坦で相談でもあんまり自主性ない印象。
ひたすらデカチンの描写したり、うっすらどころかがっつりその辺のコンプが透けちゃってたり。
単に乱暴にオンナを扱えばいいって感じで描写も薄いし、発展性もない感じ。
相手がいるって当たり前の状況が見えてない。 生々しいチンポ描写がないと萎えるだろ
チンポ見たことない処女かよこいつ ロルの内容が代わり映えしない奴は相手してて苦痛になるわ
挿入することしか頭にないような輩だと始めてほんの数レスで本番いって後は延々パコってるだけとか酷いのがウヨウヨしてる
あと描写もロクに出来ない奴がひたすら擬音垂れ流しとか何にも興奮しない。しかも下手すりゃこんな体たらくの糞が窓落ちまでかましてくるんだからやってられんわ
まあこういう糞を早め早めに見抜けりゃもうちょいやり易くなるんだろうが、それが難しいから困る… 待機派だがNG無しってのも結構怖いのよな…相手がいつ出て行くか分かったもんじゃない
そりゃメッセージ無視して真逆のプレイ押し付けてくる奴よりはずっとマシだけどさぁ… >>321
イメチャって時点で特殊性癖だからね
おうちから一歩外に出れば小綺麗な女にケツ穴ほじられたいキモおじがうようよいる
ケツ穴ほじり専門のデリヘルもあるし若い女×キモおじの逆アナルは一般的な嗜好だよ 今日は敬老の日か
老人だけでなく子供にも敬意を払わないとな
敬子の日も作ってほしいわ 数年に一度くるかどうかっていうぐらいの女の子が部屋に来てくれて
めっちゃイメチャが楽しい。これがあるからやめられないんだよね。 学生時代にイメチャに出会わなけりゃ俺の性癖はここまで歪まなかったのにな
けどやめらんないわほんと、理想を叶えるいい遊び場だ >>343
>>344
その画面の先にいるのはおっさんなんだけどね
歪んだ性癖を満たしてくれるのもおっさんなんだけどね というか343は現在進行系か?
だとしたら相手は俺かもしれん
もちろん違うかもしれんが
ただしもしかしたら俺かもしれん
当然違う可能性もあるわけだが
だがしかし俺の可能性もなくもない >>346
その可能性あるよね。
なので二人で考えたキーワードがあるからそれをここに書いてみてよ。
合致してたらおっさんなんだって信用するから。 うへぇ…来やがったよ、NGなしからのアレは嫌コレはダメ
最初から言っとけっての NGなしは言わないしガッツリ伝えるけど
念頭にないプレイは後出しでNGにするからそれは了承してくれよ
汚い臭いのNGだって伝えてあるのに汗だく描写してくる奴って何なの?
汗臭もNGに決まってんだろうが >>348
346だ
すまんすまん
イメチャ中に掲示板書き込むのもお相手に失礼かもと思ってこっち見てなかった
でもキーワード決めるようなことしなかったから違うと思う
よかったよかった
マジでだったら気まずいしな
でも俺じゃない事は確定しても
相手がおっさんじゃないとは限らないぜ 背後がおっさんだからなんだってんだよ
どうせリアルで出会わないんなら性別明かすようなマネさえしなきゃ背後がおっさんだろうとばあさんだろうと全然構わないよ、所詮はネット上の付き合いだ
むしろ背後の性別だ性経験だはたとえ背後が同性だろうと異性だとしても聞きたくないわ むしろ女の文章ってちょっと幼い感じあるから男同士の方がやりやすい なんで幼い文章書いてるやつの性別が分かるの?
妄想でしかないやん >>351
相手が男だったら気持ち悪くないのか?ってことだよね。
今の女性に関していうならもう疑ってない。長いこと話し込んだのでわかる。
心配してくれてありがとう。 待機文に「マシュマロみたいなふわふわおっぱい」と書くやつは男のニーズを理解できない勘違いデブスだと判断してスルー まじで待機メッセと違うことを要望して来るやつどうにかなんないか
1つでも要望を通すと図々しく次から次へと本来したいことから遠くなる要望ばっかり
自分がどうしてもしたいプレイがあるんだったら待機側になっててくれ オキニが週一しか遊べないので他の日はキープ何人かと遊んでいるが、あまりにも技量が違いすぎて萎える…
オウム返しで話が進まないヤツ、自分で自分を褒めるヤツ、確定しまくりのヤツ、こんなのばっかじゃしない方がマシかも むしろそんなのをよくキープに指定したな
惰性で続けるのはもはや君が悪い >>358
やめさせる方法なんてない
敵に輪姦された女の子が救助後に仲間に輪姦されて便器になるというシチュで募集したら独占厨に独占展開に変えられた上にハーレム要員の女まで作らせるようなガイジが居座ってる場所だからな
以下愚痴
しかも濡れてるかどうか聞いてくるというキモセクハラぶり
自分は沢山の女とヤリたいけど女がそれをするのは許せませんってか
そんな奴とロールして濡れるわけねえだろアホか
常に接客接待モードでまんこ乾ききってるわ >>361
そういう愚痴を書くと独占されたい喪ブスや処女が自虐風自慢認定して暴れ出すぞー
マトモに恋愛経験ある女は普段は独占だろうと恋愛だろうとロールするけど生理前になると純愛系が受け付けなくなる
まんこが本能的に欲しがるのはくっさい愛なんかじゃなくて獣じみたチンポ大量ファックだからな
イメチャ中毒の喪ブス処女しか相手にしたことないくせにてめえの恋愛ごっこがモテ女に通用すると勘違いしてるちんさんはよう覚えとけや おかしいねえいつまでたっても糖質くんの言う女さん来ないね
いい加減誰からも相手にされてないって学べばいいのにねえ 下手な奴にありがちだが、イメチャ内でやるキャラと本体を切り離しきれない奴多いわね
イメチャとかなりきりという概念を理解してないのだろうけども 下手な奴
切り離し
多いわね
なきりという概念
だろうけども 申し訳ないが>>368のようなぶつ切り文章もご遠慮したいんだわ
いにしえのガラケ文章かおばあさんの文章みたいなやつな ぶつ切り文章っていうか>>367の痛い部分を切り出しただけでは 今どきいにしえなんて言葉使う奴いる? おっさんか?
ガラケ? ガラケーだろうし
おばあさん? ここにいる奴ならBBAって言うだろ >>367だがなんか間違ったこと言ったか?
あと>>368はその個人的に痛いと思ったこと抜き出すならせめて誤字るのはやめよう ニッチ嗜好の待機者としては相手が上手だろうが下手だろうが「来てくれてありがとう!」としか思わんな…
PCでもスマホでもガラケーでも歓迎だわ お前らのいうニッチがどんなんなのか知りたいわ
自分のも含めて見かけた待機者とかさ 来てくれたことがありがたくても結局技量が合わなきゃ用無しよ
自分が100点満点のロル回すとは言わないが、70点くらいは出来ると自負してる
そのうえで40点程度の人とはとてもではないが相手する気にはなれんな 言ったか?
あと
せめて
誤字る
やめよう
臭うなw >>374
ニッチ嗜好のないイメチャなんてチャエッチの延長でしょ
「都市」「都会」「街」が全て同じと思っちゃう人が多いというか気にしてない人が多い印象
都市と街から抱くそれぞれのイメージが合致するかどうかが大事なんじゃないかな
世界背景を気にしない人はキャラの設定も気にしない
これはあると思うし、キャラなんてニッチどころかリビドーの塊みたいなものだからな >>377
いや、どんなニッチな性癖持ってんのよ?って聞きたかったんだが
俺の聞き方が悪かったんか 抜き出しと煽りしかしないあたりまともに取り合うだけ無駄だぞ
下手すりゃいつもの糖質くんの可能性すらある だぞじゃなく、だな、だわ
これじゃ自演したみたいで恥ずかしい 久しぶりにここ覗いてみたけどまだこのスレ潰してやるぞ君が居座ってんのか
でもまだ潰れてないのね >>379
俺の性癖はニッチではない
ではないと思うが例えばメイドさんになってご主人様以外の相手に
セクハラを受けたり不承不承ながらご奉仕したりしたいのだが
世間ではメイドさんといえばノリノリのご奉仕を期待されるつらみ ニッチではないと言いながら
世間とズレてると自分で言っちゃうこの矛盾 性癖つーかやりたい設定は、ってことじゃね
メイドと主人のスムーズじゃない主従だろ
…いや、主人以外なのか
それは確かに少数派かもな
あれか、執事とか来訪者にセクハラされたいのか 分からんくはないな
俺もやりたい設定自体はニッチじゃないけど、主従ならノリノリなんてしたくない派だからそういう部屋はUターンだわ
自分が主人でもメイドでもそういう関係性なら窘めれながら渋々されたい
そういう関係性じゃなくてもスムーズじゃなく窘められたりあしらわれたり、仕方ないわねって渋々了承されたい
なかなか相手が見つからない 事務的な雰囲気のなんか盛り上がりに欠けたPL会話や相談は嫌だが事務的に絞られたりみたいなマグロプレイは好きだよ(直球) 9月入ってから良い相手に当たれてない気がする。なんか悔しい >>388
なんか今そんな感じの部屋見つけてワロタ レズ設定の部屋に入ってきて
興奮するとクリトリスがバイブ程度に大きくなる
体質なキャラが素直に受け入れられると思う神経が謎 >>393
お?自慢か?自慢なのか?
こちとら半年良い相手に出会っとらんわ
自慢か?お?自慢だろ?お?自慢って認めろよ?お?お?お? お前ら自慢まじでやめろ
こちとら一年近く新規とまともにロルしてねーんだから 二年間地雷を引き続けたワイに喧嘩売ってんのか
ああ??? いい出会いはちょくちょくあるんだが、代わりにラバースーツとプロレス野郎(最近はお色気ネタ)、クソハーレムアヘニプル、などの地雷を新規待機作るたび毎度のように引き込むのがほんと嫌になる 俺も待機文変えるたびに毎度突っ込んできて自分の趣味押し付けてくる奴いて嫌になる ああいう連中って自分が凸って自爆した部屋のIPとか控えとかないものなのかな
ものなんだろなあ 数撃ちゃ当たる戦法なんだろ
やりたい設定は悉くイメチャとしてはニッチだし、かと言って他に無難で面白そうな設定は思いつかねーんだよなぁ
あーロルしてぇ 数撃ちゃ当たる戦法と人に迷惑かける乱射は別物だろう 人様に迷惑がかかることを意図的にやってるんだから嫌がらせと同じ
そんな嫌がらせを平気でやる奴らなんだよ まーニッチな性癖でイメチャ相手探してんのは俺も同じだから苦労はわかるが
こっちがおとなしく部屋作ってんのにああ言うことされるとムカつくな
でも正直金払ってでも相手探したい
何時間も誰も入ってないでタイムリミットとか切ない 誰うま<乱射
金払ってもって気持ちは俺も分かるわ
勿論ある程度まともな描写できる人に限るんだけどさ
好みの展開に持ってってくれる子がいるならそれこそそれなりの金払いたいくらいだけど、それなら小説でも書いてろって感じもするし
自分とロルしてみてぇって思ったが、先の展開読め過ぎておもんないかもな 定期的に相性のいい相手が来るけど、毎回名前変わってるが多分同一人物な気がするんだよなぁ
正直特定版権ばかりやってるから来る人のロルでなんとなく前やった人か分かる
狭い界隈だなーと、もっと新規増えろー >>407
作品は例えばどんなのだ…?
なんか読んでてハラハラした >>394
君が見つけたその部屋は俺の部屋ではないのでそっとしておくのだ
俺の場合、古戦場期間中に部屋建てとかしてたら団長ちゃんにブッコろされるのでな!
(とは言え木曜日は実質的にはもう期間外ではあるが) >>407
オレもレも
嗜好といいロルの癖といい多分同一人物なんだけどじゃあなんで「はじめまして」とか言うんだろな
最初から「以前遊んで頂いた〇〇です」とか言ってくれれば打ち合わせの時間を短縮できるのに
キャラが違えば背後は無関係って言いたいんだろか
でも向うはこっちのこと分かってて話進めるからいいだろうけどこっちは初めての人だとして相手するからどうしても探りながらになってしまうのに いつも入室してくれた人のIPを控えておいて、もしかしたら常連になってくれるかも知れないから嗜好とかNGとかをメモして次回に活かそうということをしているのだけれども
まったく同一IPでしれっと「初めまして」と来て、あの時の人ですかと確認したら「覚えててくれましたか」とか言うのすごいムカつく
確認しなかったら知らん顔するつもりだったんかい
まあこの手の輩は自分のIPが保存されていると知るとそれ以降まったく来なくなるから助かるけど 同一人物と分かると段々扱いが雑になってくるしウザいから嫌なんだろ
知らない初回の人間として遊びたいから知らないふりしてるんだから察しろ >>412
それはただの妄想じゃん?
もし万が一そうだとしても相手に自分の意図を察して欲しいならまず自分が相手の意図を察しないと こっちが覚えている体で凸って万一忘れられてたら悲しいからじゃね
期間空いたら「覚えてらっしゃるか存じませんが、以前○○の名前でこうこうこういうシチュで遊んで貰いました者です。」って前置きしちゃうな
後出しだとお互い後で分かった時に気まずいから 忘れられてたら悲しいからといって黙っているのでは、憶えられていたら相手を不快にさせる
この考えでは自分さえよければ相手の気持ちなんてどうでもいいと言う事だ
だいたい打ち合わせで何回も同じやりとりすることが苦痛じゃないんかな >>413
これ
相手に察しろと言う奴ほど自分が相手を察せてない 本物のまんさんは「女はいいの!男が察しなさい!」とかマジで言い出すから困る なんか気恥ずかしさとかおこがましいとか思われたくないとかあるから「初めまして」って使っちゃうんだよね…
こっちだって基本やり取りすっ飛ばしたいんだけど。 >>418
次の回から終わりに、次部屋に来た時に声かける事、言ってみたら?
したら、おこがましいとかはなくなるじゃん ぶっちゃけると
こっちは相性がよかったと思ってても、以前のロル終わりにぜひまたと言われていても、
いやもしかしたら、あれは大人対応の建前だったかもしれないな、と思うから初見の挨拶するんだよね
気づいてくれたら、覚えていてくれたんですね!って言うな >>420
わかるわ
前回めっちゃうまい人にあたったけどこっちは骨抜きにされすぎて後半最低文字数ギリギリで打ち返すのやっとだったし自分の趣味完全に押し付けてしまった
だから次入ったら用事を思い出されるんじゃないかと怖い 自分が待機側で終了後に実はあの時の〜とか言われるが
正直覚えてないか微妙なプレイな人だったりするからまあ、言わない方が花よねと思ってる
最初に言われてたらお断りしてるなあ >>422
ものすごくよく分かる
そういう人に限って自信満々だったりするからタチ悪い >>422
お断りされたくないから嘘ついて騙すんだよ 微妙なプレイの人にまた付き合わされたくないしやっぱり最初に言って貰ってお断りさせて欲しいもんだ
それをさせたくない人が嘘つくんだろな 粘着されそうだから言わなくていいよ
最初に言って断ったら、嫌がらせされたことがある
ロルして「あなたとはあいません」って言った方がカドが立たないで済むし 窓落ちしたやつ程しれっと「はじめまして」言って来る 粘着するような一部のキチガイに対応するためにそれ以外の大勢が迷惑被るのは勘弁して欲しい ラブルのせいでメールの受信音が鳴るだけで期待する体に調教されてしまったやつおりゅやろ >>428
それ指摘した瞬間にまた窓落ちするのね知ってる >>430
メールは10分ぐらい遅れて来るから使ってないわ
ピピッて音には問答無用でちんこ立つ イメチャの挨拶の半分は「こん^^」だからお前らが異質なのだ
事実を知ると苛立ちも収まっただろw 半分は少なく見積もり過ぎだろ
>>433は現実を直視しないと >>434
大丈夫です^^
>>435
任せます^^ 知らんわと言う相手に対して任せますというあたりがリアル
マジで会話が噛み合わない 会話の成立しない奴が多数派なのは事実だが、だからといってそれが正しいわけじゃないからなあ 相談の時点で露骨に読解力無いやつ来たらどうする?
主語と述語の繋がりとか理解がめちゃめちゃで質問してもトンチンカンな返事が帰ってくる感じ
悪意あるわけじゃないからキックはしにくいし
かと言って日本語力足りないから出てってくれとも…… 焦って文面が怪しくなることは自分にもあるからしばらくは様子見る
此方の質問に対して頓珍漢な返事が返ってくるなら「どういう意味?」と同じ質問を繰り返して
それでも会話にならないならお断りする十分な理由になる まともに相談もできないならまともに相談できないことを理由にお断りする
なにか問題ある? 互いに楽しく遊ぶ事が目的なんだから無理そうと思ってしまった時点でアウト 自分が楽しく遊ぶのが目的なら尚更じゃない?
自分が楽しく遊ぶために無理そうと思いながら続けるの? 自分の側しか楽しく遊べそうかどうかは真に正しく理解できないんだから
互いにでも自分が×2人でも同じ意味だろ 嘘をつくのをやめろとは言わない言っても意味ないだろうから
ただ嘘つくことで人に迷惑かけてるかもしれないという自覚は持ってて欲しいと願いたい
嘘ついても誰にも迷惑かけてないなんて思ってる人はいないとは思うけど 二回目以降はじめましてがそんなキレるような事なら
開始前にもし二回目以降なら相談短縮のために二回目以降と、必ず宣言してくださいとか
NGにPLでの初対面のふりとか書いとけよ
前回お断りした奴がはじめましてしてきたらムカつくがそうでない場合は何でそんなムカついてんのか分からん >>451
入室側は前に話した人とわかってる場合でも部屋主は前にした説明を二度手間で伝えなくちゃいけないから、はじめましてはマナー違反てこと
手間をかけさせることをわかった上で完璧別人をやり切れるならどうしようもないけどね まだやってんの?呆れる
どんだけ自分上手いとおもってんかな、自信過剰で自意識過剰なやつ 二回目でもこっちの部屋説の趣旨理解してもらうため毎回同じ説明する派だから理解できん
そんなマナーないから黙って従えしないで自分から表明しなよ 毎回同じこと説明しないと前回伝えたNGをメモすらしてない奴がほとんどだからね仕方がない
それより「前回聞きました」とか言ってとっとと先に進めようとする奴のほうが害悪
うちではそれでも同じ説明と質問を半時間ばかり繰り返して、「前回聞きました」の奴はその途中で無言放置して逃げる
そんな奴に付き合って時間を無駄にする事はないよ >>454
二回目なのに「はじめまして」言う奴こそが自分マナーに黙って従えしてるんやぞ
相手に意思を表明して欲しいならまずは相手にその機会を与えろ
言われなくても察しろ言いながら自分が相手を察せてないのと同じ さっすが〜! オズ様は話がわかる!
……senkaモノの設定でもやってみたいな 察しろ言われたのが余程頭に来たんだな
まーん認定してまで人格否定してる奴もいたし
こっちからすりゃ相手に何らかの行動をとらせたければ表明すべきと思うがな
二回目はじめましてが嫌なら察しろ言ってないで表明しろ、通じないぞ 自分は悪くない全部他人が悪いんだっていう考え方しかできないんだろね
だいたい2回目なのにはじめましてとか言ってるがそんなのただの妄想の決めつけでしかないのにさ 向こうが前にも遊んだ相手ってのを覚えてなかったってオチじゃないだろうな
部屋説明も名前も変わっててipだけで察しろって言ってるとしたら相当難易度高いぞ 本当こういう俺様ルールを押し付けてくる身勝手野郎ばっかりで困る >>461
こういうスレで愚痴ってるくらいなんだからそれで察しろ言うような奴でしょ
自分もできもしないくせに他人に偉そうなことばっかり言うの 常識的に考えたら同じ人だなんて分かりっこないのにどの口で相手を責めるんだろうね そりゃ自分をエスパーだと思い込んでるんだもの
他人なんて見下して当然の存在なんでしょ 取り敢えず俺の部屋に来て「二度目です」なんて口にする奴はその瞬間に蹴り出すわ 小池一夫かアクセラレータに影響されてンのかってくらいにンをカタカナにしたがるユーザーたまにいない?愛部屋にときどき、あとはジェネみたいなスマホ中心のところだとよく見かける気がするンだが
ちンぽ、とか、むンむン、とか、あとは同時に逆に本来カタカナである部分をひらがなにしたりする癖も発症しがちな印象
これはどっから派生したもンなンだ?
と実際スマホで打ち込んでみたがとってもめんどいし読みにくい >>469
スマホの一部の流行りだと思う。ツイッターだと腐るほど見かける >>470
◯◯だねェ
みたいな小文字カナ使う奴は腐女子に多い気がするわ ◯◯だとッッ
みたいな小文字カナ使う奴には圧倒的格闘家感を感じる、感じる?
やっぱ感じないか >>473
湾岸ミッドナイトが好きな奴なのかもしれないヨ? 箱チャ文化根付きすぎじゃない?
漢文助詞抜き謎小池一夫どれも悪しき文化過ぎる
なぜ自然な日本語を避けるのだ 文化なんてもんじゃないだろ
最初の一人だけならただの変わったやつ
そいつ一人なら避けりゃいいだけ
なのに変わってる個性()を平気でパクる乞食が多い界隈ってだけ こっちが望むイメチャをやる奴って
同じように待機側に回ってるから
出会う事ができない
そう思って相部屋待機メッセ一覧読んだけどそんな事はなかった >>481
分かる
正確にはシチュは良いけど大抵性癖が合わなくて
これは此方の望むプレイが嫌いでやりたくないプレイが好きな奴だなとそっ閉じ
そして自分で立てる流れ おちんちんくんくん、男キャラで入ってくることもあるのかよ… 粘着されたら嫌だし後入りの時と待機の時ではは正反対の嗜好とNGを書いてるわ ロルの技巧的な話(?)をしたいとか愛部屋で募集してるマンさん、時々見かけるけど話通じなくね? あれ会話できない人種だってこのスレで一時話題になってたよ >>486
あれがそうか
ロルの技巧云々についての募集の書き込みあったの覚えてるわ
何が話したいのかさっぱりだったわ 入室者馬鹿にして追い出すの目的の愉快犯じゃね?が2体……くるぞ遊馬! 部屋を立てる理由って
・自分好みのシチュな部屋が無い
・あったけど自分のやりたい役は相手が取ってる
だいたいこの2つのような
割合は前者が95%くらいかな? 相部屋にも茶巾みたいなロル傾向の項目入力欄を入れてくんねえかなあ
無理だよなあそもそもメインは出会い系だもんなあ
入力項目としてあれば待機にその辺記載してない奴らも書いてくれると思うんだよね
面白そうと思っても短文なのか中文か長文かすらわからんとどしよもねえ。
そもそも出会い系面のサイトだから必要ないよなあそんな機能。 好みのシチュの部屋があってもロル傾向が違うと自分で部屋を立てる事になるわな 短文〜長文の基準も人それぞれなのでだいたいの文字数を表記してくれると助かるな 〜文字だと、何行くらいでしょうか?っていう人弾けるからね。
まぁ、現実はブラウザ違うからそれぞれ違うと思いますよ、大体あなたの待機メッセージの
倍くらいですって書いたら俺の方が弾かれたけどw 昔使ってた看板パクられたわ
気に入ってもらえたのは少し嬉しいんだが
性別逆だったから入ってみたらiPhoneで無言落ち
人の看板使ってそれはやめてほしい 待機メッセージに書くシチュ・プレイは「こんなの誰も来ないだろうしマイルドにしよ」と妥協するより
「おれはコレがやりてえんだよ!」と欲望盛りまくるほうが入室率高い気がするわ 書き方をマイルドにした結果半必須要項を書かない方々はなんだろうね
ハーレムや超乳(奇乳)を求めるアヘニプルさんとか
絶対肌の露出嫌がるボディースーツ野郎とか 〜〜〜文字以上必須、って書いてるのにそこに達してないのを平然と書いてくるやつなんなん
誤差かと思いましたって、想定の6割にも達してないのがお前の誤差なのかよ
最初だからこんなもんですって、そんなもん出してる時点で期待できねえよ
ただの愚痴ですまぬ 9割とか9.5割とかで書いてくるのもいるんだけどこっちが出してるのは最低限であってそれ以上でやり取りしたいんだよなぁ >>501
最初って寧ろ設定とか状況とか詳細に書くから無駄に長くなることの方が多くね?盛り上がって後々長くなるのは分かるけど
最初だからこんなもんって後入りが言うのどうなんよ 〜〜〜文字以上必須って最低限許される数だからそれ1でも下回ったら即ギルティなんだよな
ギリギリ書いてくるのでもモニョルようなもん。提示されてる文量クリアしてれば何も言えないけど よく指定字数や最低限の字数について確認とるがその時「頑張ります」とかいう人いるけどさ
最低限レベルでそれだと妥協して提示してんのに頑張る必要あるのかよ、こちとら自然とそれだけの字数行くし頑張らなくても普通についてこれる人とやりたいんだよ >>497
何年も前に少し使ってただけだしそれはないと思う >>501
わかるけど、全レスが必ずしも○○以上でなくてもいい派だわ
無駄に字数稼いで時間かけられるより進めたいから 短文避ける保険みたいなものとはいえ、ロール全体を通して8〜9割以上は指定字数は満たして欲しい 相手のレスをトレースしてイチイチつまんない突っ込みいれて字数稼ぐだけ稼いで中身ゼロなやつの魅力 500文字前後で7時間くらいかけて最後までやったことあるけども流れによっては少ない文字数で済ませたい時もあるからなぁ
必要な描写がしっかりされていれば文字数希望の8割程度満たしていれば良いんじゃないかって
文字数が目的になって無駄な描写で字数稼ぐのは本末転倒な気がする
その時の相手は多少文字数が増減するのを、それほど気にするタイプじゃなかったから良かったけど 中身ゼロで話を全然進めなかったり
文字数に対して時間掛かりすぎるならそれを理由に切るからなあ
文字数クリアできてさえいれば良いのではなく
文字数クリアかつ内容がマトモでないと 文量に波があってもいいが最低量は提示した文量上回ってないとお断り >>510
最初にこの話題出した人はそういう事が言いたい訳じゃないと思うが
文字数が目的なんじゃなくて、募集側の提示した文字数は無理しなくても普通に回せるのが最低限であり、あくまで募集要項を満たしているに過ぎない
無駄な描写やかさ増しはそれ以前の問題だ
無駄なかさ増しと言えば鸚鵡もだが、三点リーダの代わりに中黒使う奴も気になるわ
あと句読点2つ、3つ使う奴なんなんだよ
心情描写というか心の声が多い奴も
エスパーじゃないんだからこっちは反応出来ないだろと なんていうか文字数もある意味性癖みたいなもので多い方がクるという人と別にそうでない人が居て、前者にとっては三点リーダーで嵩増しするのは論外として、努力して無理して書かないとその字数達せれない人は好みではないんだろう
だから他の嗜好なら共有出来ないから応募とか入室しない人同様に理解して住み分けるのがいいんじゃないかな
少しくらい足りなくても平気な人はその癖が弱いだけで
少なくとも文字数条件に出してるのは募集(部屋主)側だろうから、無理強いはしてないはずだから出来ない人は関わらないでお終いではないの? お終いだか始まりだか知らんが
こちらの提示した条件破って継続したがる奴クソだよねって話で
提示文量8割超えてれば良いとか言う奴がいたら
提示条件守るの当たり前だろと返されてるだけだが 提示文量下回ってもいいって奴は
結構な量挙げて、しかもそれが理想の量だから下限に余裕がある奴
一文字でも下回ると嫌だ、余裕でクリアしろって奴は
本当にかなり少なめで最低限の量挙げて、マジでそれ以下は虫にしか見えないから勘弁して欲しい奴
この差ぽいな 俺は一種のフィルターとして希望の字数を記載してるけど
それを下回ろうが面白いやり取りができればそれで良いマン
だからといって他の人の募集でも「下回ってもいいよね」とは言わないよ >>516
あーそれな
例えば普段500字程度で遊んでるから400字〜と募集かけるとする
それで多少文量は満たないけど内容がしっかりしてるなら個人的には全然いいのよな
(まあ募集に最低って書いてあるなら満たせよとは思うけど)
これは>>516の前者パターン
でもせめて表情や何してるか状況が分かるくらいは書いてくれって最低100字〜で募集かけて満たない場合は全く別物>>516の後者パターン
大体本当に最低の最低限で募集かけてそれに満たない場合は合う訳ないからお断りするのがお互いの為 >>517
それも分かる
あくまで最低限これくらい回せる相手ならある程度のやり取りは出来るだろうっていう、言い方悪いけど振るいよな
んで文量に限らず面白い奴は面白いんだよな
会話の面白さや展開の広げ方なんかは文量関係なかったりする
カサ増し鸚鵡されるくらいならそっちのがずっと楽しい >>505
わかるわ〜
頑張りますの返答だけで遠慮することにしてる。
俺だけかもしれんけど、頑張ります、で頑張れる人に会ったことない。 >>520
多分相手は頑張ってるつもりなんだと思う
その頑張りでも結局こっちのレベルにまるで届いてないだけで >>521
頑張るって気負う時点で釣り合わんし無理して背伸びしないで文字数の面でも相性合う相手探せばいいだけだと思うんだがねえ、そのケース
Twitterでもやってりゃ140字くらいはどの程度か分かるし、ラブルで部屋建てるときの部屋説明書くときなんかダイレクトに文字数出るから自分のロルが平均何文字程度かくらい分かりそうなもんなんだが
入室専じゃそこまで把握してない方が多いんかね >>498
やりたいことわかった方が入りやすいもんな
正解だわ >>519
ロールのタイム感が合ってるんだと思う
ゲームでいうところの1ターンにずれがあると楽しめない 頑張ります←不安しかない
できますよ←不安しかない 「がんばります」もきついけど「合わせます」も割と… 希望やNGは?→特にないです
文字数はこうですが大丈夫ですか?→がんばります
こういう容姿が好みです→リアルでもそんな感じです
嫌な予感のする打ち合わせ問答3連コンボ いつ見ても気になるんだけどわざわざ18禁サイトで雑談オンリーの部屋作る奴って本当に喋る相手いないのかと問いたくなるところ
雑談orイメならともかく 愛部屋なんかだと全体でみたらイメチャしてる奴の方が少ないわけで >>530
俺レベルになると「こんにちわ」「こんばんわ」で警戒する 部屋主がIP消していて地雷踏んだ
難癖つけて来た挙句に相手のプロフィール要望したら即閉鎖。後ろ暗いから消すんだね
イメチャやる気ないのに部屋作るな邪魔だから >>531
エロチャットについての会話する場所なんてリアルにないじゃん
最初から雑談と銘打ってるなら紳士だろ
入らなきゃいいんだし
イメやるほど時間ないがチャットするときにすぐ客来てほしくて雑談開くのはたまにやる >>529
大丈夫です^^
>>530
いっぱい気持ちよくしてあげるね^^
>>531
ネカマwwwwwww >>530
こういう人には態と長引く様な相談持ちかけると一発で勝手に落ちるから楽だよ
窓落ちでもレス速度早いからすぐわかるし 第一声が「こんにちは」だけだと「さようなら」と返して即閉じしたくなる ※イメチャの内容は後日、小説に起こす場合があります。
今待機みてたら、こんなのあるね
これ、アリ? 半年以上前からあるよ
合意の上ならいいんじゃねーの 寒川祥代さんは知らなかったんだよ
ママが死んでからネットを離れてたからね
かつては鴨女として数々のスレを滅ぼした食糞荒らし寒川祥代は
ママが死んだだけで荒らすことすらできなくなった 久々に見た寒川認定くん
ところで寒川とやらを見たことは少なくとも愛部屋ではない レイヤー設定の募集打ち合わせから雰囲気よくてロル上手いし、時間内から連〇先交換して長期でっていう話になったら
向こう本気でこっちをレイヤーと思ったらしく、全く関係ないレイヤーのヒとか送り付けてきて本人かなとか言われてマジでビビって速攻で作った垢消したわ
イメチャって書いてあったろーがよ、本気でビビったわ、ほとぼり冷めるまでしばらく募集できねーな… レイヤー設定の募集打ち合わせから雰囲気よくてロル上手いし、時間内から連〇先交換して長期でっていう話になったら
向こう本気でこっちをレイヤーと思ったらしく、全く関係ないレイヤーのヒとか送り付けてきて本人かなとか言われてマジでビビって速攻で作った垢消したわ
イメチャって書いてあったろーがよ、本気でビビったわ、ほとぼり冷めるまでしばらく募集できねーな… レイヤー設定の募集打ち合わせから雰囲気よくてロル上手いし、時間内から連〇先交換して長期でっていう話になったら
イメチャって書いてあったろーがよ、本気でビビったわ、ほとぼり冷めるまでしばらく募集できねーな… 否定して自分が架空の存在を動かしてるつもりだったとこまで説明してから垢消ししないと向こう勘違いしたままなんじゃないの…? レイヤーのヒ垢出してくるとか基地外ムーブしてくる相手なんざ即距離を置いて正解だよ 垢消して逃げたことでそいつ本人確定してその実物のレイヤーに凸する可能性… その手の界隈って糖質しかいないからどんなリアクションしても自分の妄想を補強する材料にするよ
スルー→「否定しないって事はヒットマークだ!」
垢消し→「垢消すってことはヒットマークだ!」
こんな具合、それは違うんじゃないかとマジレスされて「擁護するのは本人の工作だ!」と騒ぐまでワンセット
無関係の一般人でも突然キチガイが押しかけてきたら普通逃げるのにな 単に気になってカマ掛けた程度なら、逃げられた時点で少なくとも脈が無いと悟るし
それで本人認定して何かやらかすレベルの基地外ならどの道何言っても無駄だろ…
そもそもイメチャと現実ごっちゃにしてる時点でおかしいんだからな
突っかかってる奴は、基地外や厄介に絡まれたら相手が納得するまで付き合ってやるんだろうか 同じ内容でイメチャ、チャH、SMあたりにも部屋作ってる人いるよなぁ
そういう人はイメチャって言ってもゴッチャになってるのかも そう、糖質までいかなくてもごっちゃになってる人の可能性はあるし
垢消しして逃げられたら認定して本人凸まで行く可能性あるから
垢消しする前にきちんと否定しリアと妄想は違うものとしてみていた旨告げてから
交流お断りしたほうが良かったんじゃないかと思ったんだけど
ごねられたら即逃げでもいいし ゲーム機、ましてや3DSで愛部屋使うってどんな環境でこんなとこ知ったんだろう… レイヤー設定の募集打ち合わせから雰囲気よくてロル上手いし、時間内から連〇先交換して長期でっていう話になったら
イメチャって書いてあったろーがよ、本気でビビったわ、ほとぼり冷めるまでしばらく募集できねーな… イメチャにおいてネカマを気にする必要って何よ
別に背後と出会うわけじゃないし、下手に明かさなきゃいいんじゃね? そもそもリアで会わないと性別なんて分からんのにネカマ扱いはイミフ
まさか気に食わない反応しか返ってこないからネカマとか言うんじゃないだろうなw 「写メ送って」とか「続きTELでしない?」ってやってるやつかな ネカマかネカマでないか、わからないとかww
ネカマはイメ、ド下手だから、すぐわかる。 女で待機してるのは全員ネカマだと思ってるし
そのつもりで入ってるよ
イメチャなんだし背後は気にしない イメ上手かったら今実際に弄ってるの?とか聞いたりすんのかね
マジできめえから死んで たまにネカマで入ることあるけど弄ってるの?とか濡れてる?とか聞いてくるのが何人か居たな
【今ちょっといじりながら書いてるから、ちょっとレス遅れ気味になります】とか返している
それも含めてのイメチャだと思ってやれば良いと思う 昔は上手な女性がたくさんいたが、
今は、ド下手くそのネカマばっか
最悪だわ たとえ背後がガチ女でも>>571みたいな返しはほんと嬉しくない、こっちは勝手に女だと思い込んでそれ以上の詮索もしなけりゃ明かして欲しくもないわ 弄ってるの?→弄ってる→そういう返しは嬉しくない
何故なのか >>574
すまん言葉足らずだったし曲解してた
まぁあれだ、背後自身をつよく意識させて欲しくないんだ、弄ってますとかそういうの >>576
そもそも相手から聞かれでもしない限り自分から弄ってますなんて告白する奴おらんやろ
…それともそういうのに遭遇したことあるん?それだったらまあ、災難だったなあ…
ラブルは半分出会い系サイトみたいなもんだし、女アピールした方が喜ばれるって認識してるのがイメチャカテに紛れ込んできてたとしてもおかしくはないだろうし…
てか利用の仕方で言えばイメチャカテとそれ以外とで差異が有りすぎるしイメチャだけ異質とも言えるし、うん
悪かった。元気出してな >>571
分かる
【めっさ勃ってます】って言って来るから【嬉しいです。こちらも下着までべとべとなんです、恥ずかしい】って返してるだけだからなぁ
愛部屋イメチャカテとかルブルではそういうのもある場所だからさらっと返して
PL会話不可なPBC系ではそんな事やらないとか場所で切り分けが当たり前だよね ♀だけど
言われるのは嬉しいが、自分は言いたくないので、聞かれたり言わされたりされるのは嫌
あと、その手の会話をサービスしすぎると
エロなり茶のはずがチャHメインになってくるのも嫌
なんで嬉しいかって言うとエロい気分にさせるために書いてるから
背後が興奮してるというのは書いた小説面白いです!と言われてんのと同等なのね
ただ自分の背後には踏み込んで欲しくないので言わされるのは嫌 >>579がやってるのはエロなりチャじゃなくイメチャだと思うぞ
PBCの中のエロシチュだと嫌以前にそもそもご法度レベルで毛嫌いされる >>582
それな
イメとなりきりの区別付かん奴少なくないのよな
PBCなんかのなりきりだと特に必要最低限の会話以外は背後会話NGなとこも多いし
会話OKでもエロする遊びじゃなくてなりきる遊びだから背後の下半身事情なんてオープンに話したら出禁になるレベル エロなり茶はやってるつもりでもPBCやってるつもりはないな
感想確実にもらう為に一対一で自分の理想のエロ小説書いてるイメージと思ってもらえると有り難い
実際動かしてるの創作キャラだからな
慎ましい女というよりは、単に相手からおためごかしでない生々しい感想貰うと嬉しいけど
自分のエロを他人に見せるのが嫌だというだけ
利用してんのは相部屋だし自分から背後エロトーク入ったりしないから
PBCガーとか言ってる奴とはかすりもしないだろうし、勘弁して レイヤー設定の募集打ち合わせから雰囲気よくてロル上手いし、時間内から連〇先交換して長期でっていう話になったら
イメチャって書いてあったろーがよ、本気でビビったわ、ほとぼり冷めるまでしばらく募集できねーな… >>584
相当屁理屈こきの面倒くさいやつだってのはわかったが、584がどう思おうがそれぞれの界隈にそれぞれ不可侵なことや不文律ってもんはあるからな?
そのへんは尊重した上で自己主張した方がいいぞ
PBCとなり茶は同じものってのが大多数の認識だろうに
ってかそんな超個人的すぎるイメージこんなとこに書かれてもな >>586
偏屈なのどっちだよw
こちらがPL干渉しかけるわけじゃなし、PBCサイトで遊ぶわけでもなし
ちゃんと棲み分けしてるうえで遊んでるし
誰にも迷惑かかっててないし不文律とやらも犯してないわ
エロなり茶って単語の概念を侵されたのが気に触ったなら
はいエロなり茶じゃないですうと言うけど
背後同士でチュッチュしたいわけでもないし使ってんのは背後かすりもしない創作キャラ
なりきりですとしか言いようがないw くさ
イメチャ=背後に重ねたキャラでも背後でちゅっちゅが絶対でもないだろうに
マナサでも回った方がいいとオモ
>>586が書いた通り、なりチャってのはPBCと同義
相部屋だからなりきりじゃないとは言わんが、>>579のレスを読む限りだとなりきりではなくイメだって言われても仕方ないと思うぞ 誰にも迷惑かけてないとか言ってるけどさ
だーれも聞いてねえネタにもならねえ自分語り長文でスレ住人をイラっとさせて長文レス書かせてる時点で迷惑かけてるって気付けや
こういう奴って背後とCは別とか言いながらてめえがオナニーできねえからって理由でパイズリ拒否してそうだな
ニプルファック10人抜きやってから物言えデブス パイズリしてもらいたいだけの糖質くん沸いてて草
しかし単に♂の背後会話が歓迎(自分から強請らない、自分の背後会話はしない)ってだけなら
やってるのはPBCで間違ってないのでは?
外面的にはPBCのローラーとやってること同じなら
心中で何考えててもどうこう言われることじゃないだろうし
PBCローラーとして振る舞いきれてない!と言う可能性あってもロル回してんの愛部屋なら何の問題もないし
それともPBCのローラーは思考統制しないとなれないってんなら話は別だがw 糖質くんの言ってんのはイメチャじゃなくてPBCで合ってんの?w 579は単に背後とキャラ分けてるエロチャットという意味で話してるが
他の奴は言葉の定義分けの解釈違いでガチキレてるイメージ
そもそもその定義自体が怪しいからなあ
PBC、なりきり、イメチャ、チャH、単語は色々あるが個々人で解釈違うし
マナサとか言ってるけど書いてあること全部同じでもない
結局自分の主観を押し付けようとしてキレてるように見えるわ PBCとかいうワード使うと怖い人が怒るから使わんどこ
と思ったがなりきり言っても怒るのなw お互い中長文で回してるのにオナってるか聞いてくる奴はどういう神経してるんだろうね……男が聞くんじゃなくて女役の方が聞いてくるし 579と584以降は別人なんだけどな
PBC界の大物ガイジ弗こと垢付きがコピペとレス泥棒で荒らしてる PBCの人が面倒くさいんじゃなくて、PBCにアレルギー反応起こしてる人が面倒くさい
初期にはL会話禁止とかからサイト閉め出された人がうだうだ言ってたけど最近は住み分けしてて平和にしてたじゃん 糖質くんが消えれば一気に平和になりそうなもんだけどな
奴以外でやたらとPBCPBCとしつこく語り出すのは全然見たことない この一連の流れでめんどくさいのはPBCの人たちだよw エロなり茶=エロpbcが成立しないとスレ違いにされるから必死なんじゃね
面倒クセーから愛部屋スレとエロpbcスレで分けたいわw 「非公開でお願いできますか?」とか言ってきた相手が来たから非公開で立ててやったら「登録してないので入室できません」とかほざいてきやがった
ガイジ過ぎる 愛部屋住人ですが自分がやってるのはイメチャとは違うものザマス
って感じに見えるから叩かれたのでは?
俺はそっちで気になった
よその住人が叩いてるってよりここだからスレ違いぼくなってる気が PBCもイメチャも9割以上は待機で終わる
いい人を見つけたら地下に潜るからなw 非公開 女 待機
すべてネカマか、ド下手ども
いなくなれ 濡れてるか聞かれるだけならいいじゃん
興奮してるように見える文章を書けてるってことなんだからさ
ひでぇ奴になると強制シチュ変更で募集内容とは真逆の内容にしてこちらのNGを踏みまくった挙句
「可愛い文章だから可愛い人なんだろうな」(当たり前です。可愛いとか言われ慣れてるので全く嬉しくありません。もしかして可愛いと言えば喜んで浮かれるような非モテブスだと思いました?キモっ)
「ロールの内容を思い出してオナニーすることってある?」(ねえよ。NGプレイばかり片っ端からやられてオナニーできるか。まんこピクリともしねえよ。その自信どっから出てくんだよ。キモっ)
マジでキモすぎたわ このスレの糖質くんは強すぎる
構おうが構わまいがどちらにせよ暴れまわるとかスター取ってひたすら平地走り回るマリオかよ 童貞の頃からイメチャにどっぷり浸かってた弊害がつらい。
生のセックスじゃ満足できないっていうか勃起すらおぼつかなくなってる。
こんな事してるくらいならイメチャの方が興奮できるとか思ってしまう。
風俗で色んなプレイしてみてもイメチャの方がいいって思える。 わかる
イメチャの世界で擬似セックスや恋愛欲を満たせてしまってるし何よりイメチャという都合の良さから現実じゃ無理なことも出来てしまうなど理想が叶いやすすぎる
ちょっと似たのだと、自分が恋愛なんかしなくても漫画とかで好きなキャラ同士が恋愛してるの見てそれに尊くなって満足するのと似た感覚 非公開 性別 女 ネカマだらけ
システムでも自動で出してるのか
昔は、もっと、上手な女性が本当に
来ていたサイトだったが。 イメチャやるのに背後の性別とか気にしなくない?
別にリアルで出会うわけじゃなくただの文字のやり取りだけの関係だろ 恋愛経験ない奴の恋愛ロールって試し行為ばっかりでつまらん上にこちらが一方的に接待する羽目になるからつまらん
しかもそういう奴って他人のNG無視するわ勝手にシチュ変更するわうんざりする事しかやらない
そしてこちらの嗜好は絶対無視するからな
やっぱ他人と関わって来なかった奴はダメだわ >>613
生理的に無理な奴は多いだろうな
俺はエロければなんでもいいし同じ性癖のネカマのが話合うと思う >>616
実は男とかそういうの明かさなけりゃこっちからも探りなんかしないしどうでもいいと思うけどなぁ
見えてるネカマはたしかに萎えるかもだが、逆に言えばそこを隠してもらい探りましなけりゃあとは脳内補正でええやろ ド下手くそのネカマ
本当に迷惑、今となっては
数少ない女性と遊べない
ド下手くそのネカマ
なりすまして、部屋に入ってくるな お前がネカマと思ってる下手くそが本物の女で
本物の女と思ってるのがネカマなんだよ 糖質君キャラ変えたな
こいつの言う女性って自分のためにキャラ量産して恋愛甘イチャやってくれるLって意味だからな
それをやらない女はネカマか下手くそか性格最悪認定する >>617
なんでネカマのせいで女性と遊べないん?
それってつまりド下手くそなネカマに何時間も付き合ってるってこと? レイヤー設定の募集打ち合わせから雰囲気よくてロル上手いし、時間内から連〇先交換して長期でっていう話になったら
イメチャって書いてあったろーがよ、本気でビビったわ、ほとぼり冷めるまでしばらく募集できねーな… 散々既出だが、背後性別はどうでもいいが、わざわざ匂わせてくるのがダメ
遊園地とかで可愛い着ぐるみのキャラにキャッキャしてたら、いきなり中から汚いおっさんが顔出すようなもん 着ぐるみの例がわかりやす過ぎた
出たらドン引きに納得しかない >>623
しかもそのおっさん勃起してるっていう
最悪だわ イメチャはなりきり
PL会話ははんなり
これがわからん人とは長く遊べない キャラと自分自身や背後とごっちゃにするやつはまずイメチャ向いてないよね エロ抜きでもテキチャってアバターで遊べるから楽しいんだと思う
ボイチャだらけになってテキチャが廃れたけど、俺はエロも駄弁りもテキチャが好きだわ
リアルと切り離せるところがネットの楽しさと思うんだよなあ >>630
それがわからんのよな
リアルを気にするならボイチャやればいいのに
チャット遊びをしたいわけで、リアル女と猥談したいわけじゃねえしな >>628
>PL会話ははんなり
キャラ口調で事前相談とかしてるのか?
これがわからん人とはって言われてもそんなん無理な人のが多いんじゃね ド下手くそのネカマと
サイト側の操作
昔は使えたサイトも今では
ネカマ巣窟 ネカマはもちろん害悪だがネナベも最悪
受け身一辺倒の♂はだいたいこれ サイトのサクラでも上手い人に当たるとラッキーだよね ド下手くそのネカマ
女のサクラ
システムでの満室みせかけ
昔はもっと、使えたのにな アイドル系と2次でマニアプレー募集してるからはなから女に期待してない
趣味の合う奴がネカマと言わずに遊んでくれるから助かる × 昔は使えた
○ 昔は騙されてたけどそれを認めたくない いみふの書き込みしているのは
サイトの関係者かwww なんか出会い目的で利用しようとしてる奴がイメチャカテゴリ来て発狂してるようにしか見えなくなってきたな
ネカマだのサクラだのそれっぽいと言えばそうだし
てかイメチャでサクラってなんやねん 愛部屋なら「イメチャ」じゃなく「チャH」とか「通話」に行けばいいのに サクラというのは大物ガイジ垢付きの事やな
まわワイは垢付きがサクラと名乗る前からサクラと名乗っておっさんの尻穴掘ってたがな
そんなこと糖質君は知らんやろしな そういうとこやな糖質君は
サクラっちゅうのはワイがおっさんのケツ掘る時の名前や
勝手に垢付きの名前やと思い込むな ちゃうで
ただの連投やで
糖質君の相手してるうちにワイっちも糖質になったわ
何にせよ本家サクラたんはワイやからな
垢付きごときがサクラを名乗るなや イメチャでサクラという行為をすることに何かメリットや意味があるのかという意味合いのことを書いたらサクラと名乗る人物の話をされたでござるの巻
いくら芸風変わっても基本的な部分がそのままだから分かり易すぎて草も枯れる イメチャのサクラは入室して適当に相談して落ちる
サイトに女がいる、サイトに人がいると思わせる
部屋立てしまくるサクラもいる マジでそんなのいると思ってるの?病院いったほうがいいよ… >>657
君はエロサイトに夢見ちゃってるんだな
イメチャサクラの募集は普通にあるぞ サクラが同じIPで部屋建てまくってるのと
そのIPに多窓だと粘着してる奴をよく見かける 陰謀論全般そうだけど
「大多数の人間は気付いていない真実を自分だけは知ってる」って相当自信家だよな >>661
自分が知らないだけで大多数が知らないと決めつけるのはなんでなの? ウイルスバスター入れてたりポップアップブロックしてたりしない?
募集は毎日のように出てるぞ サクラの存在は都市伝説みたいなもんよな
愛部屋で同一IPが10も20も部屋作ってるのに入室があっても無言のまま放置されてるのを見かけると人面犬が実在してもいいかなって思う 有料サイトならサクラもいるだろうけど
タダで使えるサイトにサクラとか言われてもって感じ
と思ったけどラブルじゃなく有料イメチャサイト的なのがあって
そこの事言ってるならあれだけど 良くわかってるやつの書き込みと
否定してる、いみふの書き込みのやり取りが
おもしろい。
いみふの書き込みしてるやつ、どこの回し者w なんかサクラが居るかどうかって話で謎の白熱バトルが起きてるけど、正直出会い目的じゃないイメチャにおいて相手に求めることなんてまともにレス返してくれりゃ充分なんだよな
だから真面目な話イメチャ相手がサクラかどうかなんて気にならんし、なんなら見ようによっちゃこっちがサクラになってるとも言えるわけだ
つまり今ここでサクラサクラって騒いでるのは女にちっとも相手にされないのをサクラやネカマのせいにしたい糖質くんただ一人ってことになるわけだ
女叩きがサクラ叩きに変わっただけと考えれば何もおかしくはない
安心しろ、お前みたいなキチガイに構ってくれるお人好しなんざ病院の先生ぐらいだからさっさと受診してこい よく読んでないけどなにムキになって長文垂れ流してるの 本当にイメチャのサクラがあるならやりたいわ
シチュ変更ゴリ押しNG無視の糖質ガイジLの介護を無料でやらされるのは懲り懲り >>673
真面目に探したの?
どれくらい時間割いて?
最初から無いものと決めつけてやしない? >>673みたいなのじゃサクラも満足に務まらないだろうな アクセス数稼ぐ仕事なら自分でbotくらい組めないと駄目よ
なんの技能もないゴミカスみたいな人間だと時給100円にもならない 数年前頭に突如として金髪ビッチロリが複数人降臨してきたので、さっそく金髪ビッチロリに囲まれて逆レするシチュで募集かけたら、まあ素晴らしい相性の♂に出会えて楽しめた。
楽しめたんだが、翌日頭の中の金髪ビッチロリは一人もいなくなってしまったんで、以来二度と金髪ビッチロリで待機することはなくなったんだが、ちょこちょこ金髪ビッチロリ複数逆レで待機する♂さんを見かけるようになった。
もしかしてあの時の? 性癖を開発してしまったかもしれない責任を感じる。 それは性癖じゃなくてお前さんを待ってるんじゃないのか 誰がうまいことを言えと言った
ほんと、ほんっとおま、お前っ、ほんとっ、そういうとこだぞ、ほんとっ……!
別に悔しくなんてないんだからね! 昔の2chみたいなノリにサブイボたった
でもなんか厨二病こじらせたキャラでロルとか久しぶりにしてぇなあ サクラ否定派の妄想のような書き込み
むちゃ、おもしろい。
こんな楽しめる掲示板ないなw >>681は>>680の流れでサクラはサクラでもキャラにいるサクラの話として間桐桜を話題にしたが、>>682はカタカナのサクラならそれは桜というよりextraの方のサクラなのではとツッコミを入れた
上手いことはまぁ>>682は言ってないな、>>680のがまだ上手い
まぁ久々に2chぽいノリ観れたのはレアだったが、アダルト板はってそういうノリ通用しにくい部分あるよな 相部屋に出てくるDMMの同人バナー作品の中で
突出して売れてるのがS家のM嬢出したサークルなんだな
そら白ドレス緊縛調教描いたらバカ売れするわ
女がこぞって買い支えるもん
男しか買わないやつとは桁違いに売れるわ >>688
インタレスマッチといってな…
お前がソレを見てるから出る広告なんやで 愛部屋でそこそこ有名な人ってこのスレ見てたりすんのかな?
有名の意味はまぁ良くも悪くも色々ということで 待機文にピンクのハート散らしまくってる猥談希望の人はここ見てるって言ってた 今日は、いみふ、サクラ否定派の、おもしろい投稿が ないw
ネカマ、サクラ、システム側の操作etc まーた待機文丸パクリ野郎が出やがった
いい加減アク禁にでもなんでもなってくれ 待機文丸パクリってことは嗜好が100%合致してるって事やん
やったね 女とヤりたかったり世間体で女作る必要があるならマッチングアプリでさっさと作るわ
イメチャはリアルでは物理的にもできないような性癖やプレイを架空でやるためのもんだろ
なんでリアルの出会いにこだわる奴こんなにいるんだって思う 糖質くんいよいよ糖質くん呼ばわりされるのを受け入れたんか 急にパクリとリバイバルの待機文
が増えたな
システム側、ここの掲示板、見てるのか? 運営も気にしてる証拠だな
過去のチャットやり取り保存されてる件は既出?
個人情報からなにから全部運営に筒抜けだぜ >>696
向うは向うでリアルの出会いに利用する以外に使い道求めるとかアホかと思ってるんだろう 100歩譲ってリアル寄りの外見だの背後会話マシマシならまだしもF系で出会い厨匂わせてくる頭どーなってるん? >>695
そう思って入室したけど相談の途中でいきなり強制退室かけられたわ
その相談もやる気なさそうだったし成り済まして悪評立てるのが目的だったんだろう 何回も遊んでる常連なら少し話せばどこか怪しいと思えるだろうけど初見の人だと騙されて二度とその待機文の部屋に入らないようにするだろうなあ 蹴り出されたってことは好みが合わなかったって事だからな
それなのに再入室してくる頭のおかしい奴ホント迷惑 その待機文作った本人が嗜好合わないとか笑えばいいのか
まあ嫌がらせするのが目的の身としては再入室されたらウザいわな 10年以上前の昔ならイメチャはめっちゃうまい代わりにこっちを女と思い込んでる奴と連絡とり合って
ムラった時にチャHしてバレそうになったらとか頃合い見計らってフェードアウトとかできたが
今はこれするのなんか気が引けるんだよな 僅かなりとはいえ社会性が身について来たってことじゃないの リアルは期待せんが捨てアドで連絡を取り合うことはあるな 大昔に見たことのあるような待機文
システムで作ってるアカか
アルゴw
非公開アカは壊滅的にダメだなw 性別 女
ネカマが作った部屋
システムが作った部屋
雑談しかできない部屋
やる気のない部屋
極、わずかに、イメしに来てる女性 三崎 雪奈 > 【実年齢は少しいってるのですけど、29です。ただ…設定としてJKでした事はあります。元々M気質はありました
けど、元彼に散々縛られたりとか、外出の時股縄して…とかとにかくそういう感じの事をされて、全てが「凄く恥ずかしくて嫌だけ
ど、物凄く感じてしまった」事が開花した理由だと思います】 (15:17:21)
ひたすらキモイ 糖質くん、自分が男性にリアルでそういう事してもらえないからといってリアル経験あるチャットログ晒しとか女PL叩きとかやめた方がいいよ
嫉妬とかみっともないから 股縄なんてリアルでやったら陰毛が絡まって痛いだけだよ
剃毛とセットじゃないと駄目だしそれでも粘膜が傷つく
ああいうのこそイメチャ向きだな 股縄でイクというのは相当な変態じゃないと無理なこと
手マンやチンポてイクのは普通だけど縄は普通じゃない
派手に堕ちてナンボのシチュにて
股縄でイカせてくれるよう渾身の挑発ロールをしたらいきなり縄を捨ててチンポ突っ込まれてクソ萎えた
チンポでイッてもただのノーマルセックスやろアホかこいつ自分の立てたシチュを理解してないのか
以降はひたすら接待して2ラウンド目のためにネタを仕込む
ところか2ラウンド目が始まった途端にこちらのキャラの言動が気にくわないから変えてくれと注文が来た
あのなあ
おまえがあの時私の要望通りに股縄でイカせてりゃおまえの希望どおりの言動をするキャラになってたんだよ
それをやらなかったからこういうキャラにならざるを得なかったんだろうが
てめえの下手くそなエロルを棚に上げて注文ばっかり付けてくるな
ガン萎えしたまま死んだ目でロール続けた私の身にもなれや 毎日よくも君、いるのかもわからん相手に向けて長文あっちこっちのスレに書けるね わざわざ30歳で設定してんだから「本当は何歳?部活は?」とか聞くなよ…
18以上です、とだけ言うようにはしてるが ネカマが女で部屋を作り、男の部屋に女と偽って、
低レベルのイメをしてきて、イメをしに来た
女に男として入室して低レベルのイメ。
これじゃ、まともなやつ、誰も、来なくなるわな。 それではそういうキャラをロールいたします
即ハメ以降のロールをなかったことにして股縄でイカせる場面からやり直してください
そうしていただければご希望どおりのロールになります
股縄中断以降のロール思い入れは全くありませんのでなかったことにしていただいて差し支えありません
とはっきり言ってやれば良かったわ
接待させるだけさせて要望ばっかり出してくるな
てめえの下手くそなエロルの結果そういうキャラになっただけだろ
ロール相手を無料キャバ嬢無料風俗嬢だと思ってんじゃねえよデブ 童貞にとってはチンポをマンコに入れることは特別なんですよ
喪のロールは性器崇拝の域に達してるからな ネカマの お子ちゃましか
書き込んでないのかw
前みたいに、サクラ否定とか、
おもしろい投稿よろしくw 敗北宣言シチュで渾身の陥落おねだりロールを無視して即ハメしたのはおまえだろ
敗北宣言してないのに片想い設定の相手にチンポ突っ込まれたら女としての自覚しか出ねえよアホかこの童貞は
女くさいロールが不満なら今までのロールをなかったことにして途中からやり直せとしか言いようがない
萎え切った相手にひたすら接待されてただけだということにも気付かず調子に乗ってロールにケチつけたんだから嫌味言われて切られて当然だろ
別キャラでやり直してもノーマルセックスしかやらないから興醒めだわ
いくら接待してもまたロールにケチつけられるんだろうなー私はどんなキャラでも完璧にロールできるけどただ一つできないのは過去のロールの結果を無視してキャラの言動を変えることなんだわ
それなら別キャラで一からやり直せば良くね?
てかおまえの大嫌いなヘッタクソなネカマが動かしてる名前が同じだけの別人で良くね? 死んだ目で「頼むからキャラ変えさせてくれ…最初からやり直させてくれ…」と思いながら接待してたことにも気付かず調子に乗ってたキモデブにはヘッタクソなネカマやサイトに雇われてるだけのサクラがお似合い 股縄でイカせろと渾身のおねだりロールをしてるのに無視してチンポ突っ込む
こちらがサービスで緊縛状態股縄イキロールしてるのにそこには全く言及せずプライドを折ろうとしない
チンポをマンコに突っ込んで射精するだけのノーマルセックスをどんだけやられてもそれはただのノーマルセックスでしかない
ロールの結果を受けて出来上がるのは恋愛脳の自分本意なバカメスに決まってんだろ
私のロールに不満があるなら処女のまま股縄でイカせる場面からやり直せヘタクソが
チンポをマンコに突っ込んで射精しまくっただけで何が折れるんだよ童貞は夢見すぎでキメェわ
一回ヤッただけで結婚とかいう激萎えガイジ展開をやらなかったことだけは褒めてやる 多窓待機をサクラだと思ってるおバカがいるのが笑える イメ系エロチャのサクラはやったことあるよ
完全なイメチャではなかったが サクラ叩きと見せかけてサクラという名前を過去に使った女全員を叩きたいのだろう ログが流出したのではっきり言っておきます
股縄絶頂おねだりロールを拒否されて傷つきました
拒否されなければそういう言動のキャラになっていたのに拒否されたからああいうキャラにならざるを得なかった
それを拒否されなければなっていたであろうキャラ像でロールするよう求められてもだったらロールをやり直してくれとしか思いません
拒否されて傷ついたのにそれをおくびにも出さず接待し続けた私が本当に馬鹿みたいだ
最初のロールの序盤でガン萎えしたのでそれ以降のロールも楽しくなかったです
私が楽しめるロールをすると必ず激萎えロールが返ってくるので最初から「あーはいはいこんな感じでいいですかーあとは適当に堕としますので好きにオナってください」というロールしかできなくなりました
それだけならともかく嗜好NGに明記したことまで無視されると気持ち悪くて仕方がない
あの人最近来なくなったとか言われても今更です
楽しくないのに来るわけがない >>725
童貞はフェラ崇拝、クンニ崇拝、手マン崇拝、などなどなんでもかんでも美化してかかるぞ
まあ童貞でなくてもだが あ…あいつどういう神経してるんだ…
単なる構ってアピールなのかもしれんけど
ガイジすぎて笑ってしまった >>735
フェラもクンニも無表情で他の作業に集中できるもんな
手マンに至っては痛い方が多い まずリアル女を美化して考えすぎ
イメチャで上手くいかないんならリアルでも上手くいかんわ >>735
クリトリス責めも喪に美化崇拝されてるな
男の力でいきなり触られたら痛い
喪女っぽい待機文の部屋に入ってクリトリス責めして
自分にハマらせてる男がいるけどそいつは相手が
喪っぽくなければクリトリス責めをやらない
嗜好欄に書いても無視するんだから相当だよ
ボロが出るのが怖いんだろうねぇ リアルリアル言ってる奴はつまるところリアルで恵まれてない奴なんだよなあ
リアルで恵まれてればチャットだけで満足できる 逆だ逆
チャットで恵まれてないからリアルマウント取るんだよ
喪丸出しのガイジに粘着されて荒らされてうんざりだわ 逆の逆の逆だろ
リアルで満足しつつチャットでもブイブイするのがホントのリア充
チャット上手い男はリアルも上手い 相性不一致でお断りしたら暴言吐かれるとか世の中ポイズン ポケベルでイカせてたのも懐かしいわな
ニフティやICQでも沢山イカせてやった イメ、ド下手くそな、お子ちゃま。
妄想投稿おもしろい。 >>748
オイオイ50のおじさん捕まえてお子ちゃまはないだろうよ^_^;
なんならイカせてやろうか?
スレエッチでも散々にイカせてきたぞ
ネカマでイメチャ男子をイカせるのもお茶の子さいさいだぜ 敬子 さん 女 (Android au.NET) が 待機中 です
敬子を溺愛するキモデブニートのお兄ちゃん❤️初めて彼氏
ができた時れいぷされてその時からお兄ちゃんの巨根
の虜に❤️️毎晩セックスして今日も敬子のパンティかぶりなが
らべろちゅー種付けプレス❤️彼氏を作らないことやお兄
ちゃんと結婚することを誓わせながら一晩中下品に腰
を振っちゃう❤️️(敬子のお部屋に入ってくるところか
らスタート❤️️お兄ちゃんで入ってね❤️️喋り方キモい人がい
いなぁ❤️️いっぱい中に出して❤️❤️❤️ ❤️マーク必
須❤️❤️❤️)
どうにかしてくれこの多丸待機色ボケBBA 童貞はチンポの威力を過大評価してるからあかんな
プライド傷つくとすーぐまんこにちんこ突っ込む
あのなぁ
そうじゃないだろそこは
そこでチンポ突っ込むのは逆効果だろ
そういうロールされる度にげんなりする
チンポを過大評価してるのは童貞だけじゃないが ド下手くそのネカマが作った部屋ばっかりだな。
待機文、見てたらwww リアルなイメなんて求めてないんだよな
エロ漫画やエロ小説みたいな非リアルのをやりたいんだよ
リアルなのはリアルで楽しめばいいんだから リアルではどうとか実際にはあり得ないとか気にし出したら正直キリがないからな…
とりあえずエロくてお互い盛り上がればそれでいいんじゃね?
なりチャで女キャラで犯されてると必ずといっていいほど子宮の中までチンポ突っ込まれるけど相性良い相手なら大概盛り上がってるし気にならんわ
逆になんか合わないなって思った相手だと細かい描写の粗が気になり出して萎える 恋愛シチュを立てる→気付かぬうちに隠しコマンドが発動し隠れSとMのシチュになり奴隷契約を結ばされる
強姦シチュを立てる→銀河の中心から放たれるぱうわーの強力な作用によりドSとドMのシチュになり奴隷契約を結ばされる
弱みを握られて従うシチュを立てる→過去生の因果律によりドSとドMのシチュになり奴隷契約を結ばされる
結論:イメチャは大海原の王に支配されマグロの相手をする場所となっている 互いのやりたい事が一致してれば技量も何も関係ないしな 一致しないのは困るよねぇ
あと一致してはいても地雷源を歩くような気分でロールする羽目になる時
楽しく遊びたいだけなのにさ
イメチャでまで嫌な思いはしたくないよ 退場したら悪
蹴ったら逆恨み
部屋作るのも嫌になるし、部屋に入るのも怖いw
でも、執着はあって覗いてしまう
自分だけじゃないと思う ド下手くそなネカマしかいなくなったな。
大昔の待機文とHN。
非公開の満室は嘘っぽい。
上手な女はどこにいったんだろうな? 背後女にこだわる必要ある?
まさかイメチャなのに背後と出会おうとかエロ写メもらいたいとか思ってないよな? たとえ背後女でも下手な時点で糖質君の中ではネカマサクラ認定だから 俺は>>759みたいな奴に女と思われてるんだろうな気持ち悪い 背後が女か男かなんて通話以外わかりようもないんだよ
そんな無駄な詮索してっから相手も見つからずに日がな一日待機なんだよ
部屋立てて即埋まる奴らは背後の性別なんて気にしてないし、待機文も適度に変えて試行錯誤してる
シコりたいならもう少し頭を使え 背後男でも詮索さえしなきゃ脳内補正で女に変換できるのでセーフ
背後でシコるのじゃなくロルでシコるわけだし 設定&打ち合わせ通りにイメチャの相手してくれるなら背後の性別はどうでもいいんだが
わざわざ「中身は40のおっさんで〜す☆」とかバラしてくるのは勘弁なw そもそもイメチャって趣味の合う男同士で遊ぶものなんじゃねーの
それが大前提だからいちいち背後の性別確認なんかしてないけど ネカマの投稿、見てると吐き気するなww
ド下手くそのネカマ、いつから、こんなに
増えたんだ。 おかしいな、投稿してるのはネカマに釣られてるアホだった筈なのにいつの間にかネカマが投稿してることになってる 糖質くんはついに自分がなんでID変えてたかも分からなくなっちゃったか
いよいよ末期だな 毎日見てこいつネカマだサクラだとか言って難癖つけてんのかな
テレビ見ながら何にでもイチャモンつけてるうちの親父と変わんねえわ お子ちゃま投稿だらけ
ネカマ、やってて、そんなに楽しいのかw
理解できんわww 相談時点でさ、すごい単純な質問をしただけなのに5分以上待たされて
「はい、大丈夫です」
って言われた時は忘れていた用事を思い出しかけても良いよな?
その後も数レス似たやり取りが続いた場合はさ、
思い出した用事を済ませるために退出して良いよな? 読点が不自然なくらい多いのっておっさん世代多いらしいな
あっ(察し 最近アヘオホ多くてちょっとゲンナリ。 絶対だめとか好きな人多いのも分かるんだけど その辺の好みは人それぞれだからなあ…
ハート使われるの嫌って人たまにいるけど逆に待機文にこれでもかと散らしてる人も多いし、///も好きな人嫌いな人同程度居る印象
個人的にはアヘオホ含め全部平気だけど相手に苦手かどうか確認するのめんどいから待機するときは基本使わない アヘオホ大好きだしそれが苦手と言われたら少し残念だが他のプレイで好みがあえば妥協はできる
まぁアヘオホ苦手な人ほどあんまり幅広くはないことも少なくないからかなり慎重になるな むしろアヘオホ淫乱系の人の方が
幅が狭くてつまんない印象だけど…
本人はそういうの分からないのね 傾向の話よ、まぁたしかにアヘオホ好きな人ほど嗜好尖りすぎてる人もいるのは事実だが(アヘニプルとか)
けど基本はそっから派生してノーマルから多少アブノまで見込みやすい
俺が単純にど淫乱系が好きなだけってのもある 個人的にはアヘオホしてるよりもぱっと見普通なのに思いっきり感じてたりする方が好み >>784と>>785の合わせ技好き
文章もしっかりしてて話の雰囲気とかもいい感じなのにエロルの時はめっちゃくちゃドのつくくらい濃厚でクッソ乱れられた時の絶頂感は凄い >>776
多窓かタイプが遅いか返答に困ってる
カスか馬鹿か相性悪いかのどれかだからOK 俺なら「たったそれだけの返事に5分もかかるのでしたら相談だけで2時間くらいかかりますけど宜しいですか?」って聞いてみるかな
そしたら多分電話がかかってきてたとか返事が遅くなった理由を挙げるだろうけど
じゃあ忙しくない時に来てくださいね、と言える チャットなんだし、こいつとは無理だなと判断したら毅然とした態度で挑むのが正解だと思う、例え嫌味や皮肉を言おうと言われるような態度で拝んだ人が悪いわけだからな >電話がかかってきてたとか
これあるある
でもだったら、すみません急な電話なので一寸離席しますご迷惑でしたら強制退室させてください
とか自己申告すればいいだけなのにな
大丈夫ですというレスだけなのも含めて自分は奉仕されるべきお客様という態度で自分も当事者であるという意識が無い そんなん普通に相談中のレスが遅くて発言が少ない方はお断りしています。ご退室下さい。→三分待って退室しなければキックってやってる お前ごとき後回しに決まってるだろ使えねー奴だなとか返されたことあるわ
3分して退室しなかったら追い出すって宣言したあとだったから
あと90秒〜ってレスしてやってその後もなんか喚いてたけど蹴り出してやった >>795
ハート使うと上から目線セリフが緩和されて雄らしさがありつつ媚びてるようにも見えるから好き
ハートなしでも穏やかなセリフだとカマくさいし >>794
暴言吐かれたら即蹴りする
言い逃げされると溜飲が下がらないし 待機文の説明で矛盾ある時ちょっと笑うよね
「なんでもあり」標榜してるのにNG普通に書いてたりとか >>797
言い逃げなんて恥ずかしい真似してくれるならこっちはスカっとするわ >794
それ相手、真介臭いな。
ホント何であいつイメチャやってんだろ。あいつがエロできることなんてねーだろ。別の楽しみ見つけりゃいいのに 「アブノーマルなプレイ」で説明した気にならないでくれ。ゲロもアナルもおねショタも金粉もがに股も全部アブノーマルだ 最近毎日のようにイメチャしてるせいで他にゲームとかに手が回らないわ
罪な趣味よね MHWとイメチャ両立不可能だから片方に集中せざるを得ない レイヤー設定の募集打ち合わせから雰囲気よくてロル上手いし、時間内から連〇先交換して長期でっていう話になったら
イメチャって書いてあったろーがよ、本気でビビったわ、ほとぼり冷めるまでしばらく募集できねーな… 日央さん 女 (Android docomo spモード) が 待機中 です
好みに関わらず「ロルの技巧」的な話(?)をしてみたいなー、などという、雑談のお部屋です。先日は失礼を致しました…
毎回失礼してそうだが先日何があったんだ レイヤー設定の募集打ち合わせから雰囲気よくてロル上手いし、時間内から連〇先交換して長期でっていう話になったら
イメチャって書いてあったろーがよ、本気でビビったわ、ほとぼり冷めるまでしばらく募集できねーな… 住民が嗜好に関する話題やめて召喚する言葉を口にしなくなったら過去レス何回も引用繰り返してるの怖
スレ消化目指してるのかもだけど新スレ立てられるだけなのに レイヤー設定の愚痴をしつこくコピペしてるのは煖エ聖子だよ コピペ連投キチガイがどこの誰かなんて興味ないんでおとなしく消えて、どうぞ レイヤー設定の募集打ち合わせから雰囲気よくてロル上手いし、時間内から連〇先交換して長期でっていう話になったら
イメチャって書いてあったろーがよ、本気でビビったわ、ほとぼり冷めるまでしばらく募集できねーな… >>673
スレ26の最後らへんに募集あったじゃん
有料でイメ相手募集かなんかの いい部屋見つけて飛び込もうと思ってん
設定考え打ち込みしてさぁって時に閉鎖されてんのはあるある? 公開設定ならROM付いてたら閉じずに様子見も出来るけど非公開だとそうもいかないからなぁ
外で設定考えるくらいならさっさと中入って打ち合わせがてら擦り合わせていった方が色々と捗る気はする
待機側が即開始希望だったり打ち合わせやるかどうか書いてなかったりするとまた難しいとは思うが… 版権キャラ希望だと画像フォルダ開いて懐かしのキャラ思いだしながらどれにするか選んでるうちに閉鎖されてしまふ 自分は創作だけど相手の創作はNGで版権オンリー募集の人ってどういう感じなん?
オタクの夢女子みたいなもんか? 版権女キャラ相手に痴漢するとかオナサポしてもらうとかそんな内容の募集しか見たことないから夢女子ってのはよく分からんな 夢系はざっくり言うと、相手版権で自分はなりきりもクソもなく自分自身と言うやつだな、男のオタク界隈だと夢とはあまり言われないがいわゆる俺の嫁的なやつ モブレの一部なのかもね、創作×版権って
主人公以外の奴に犯される版権キャラが見たいんだろうから 創作は創作でもキャラ付けちゃんとしたりと自分自身ときっちり切り離せるなら立派ななりきりだと思うな
逆にオリジナルでいかにも特徴のないモブは複数じゃない限りは夢系になりがちだと思う、よくあるテンプレ系のハーレム主人公みたいなやつな まあ無条件で相手が自分の言いなりになるような設定ばかりだしね >>673
スレ26の最後らへんに募集あったじゃん
有料でイメ相手募集かなんかの コピペ連投ガイジ(おそらく糖質くん)、新ネタを披露する 部屋説明に簡単なあらすじも絡むきっかけも導入の流れまでしっかり書いてるはずなのにプレイの希望はありますか?って聞いて来る奴は何を考えてるんだ…
その上無言落ちまでされたら何が気にくわなかったのかも分からんしモヤっとする 仕事で疲れて帰ってきて覗くといつも同じ顔ぶれ(待機文)のみんながいて安心する
いつもいる奴のとこには入らないけど イツメンのそいつら、
キミが仕事している間もきっとずっといるんだぜ………(震え声) イツメンが誰かはわからんが俺は仕事の合間も見てるゾ 3時間以上放置されてる部屋はだいたい入室しても反応無いよね イツメン=いつもの面倒な奴
平日の昼間でも30分おきに粘着凸してきてウザいったらない
しかもそれを延々と6時間以上も続けるし 実は閉鎖せずに戻るボタンで外出ちゃってるだけで部屋主はすでに居ない説 部屋を閉鎖せずに放置するのって使わなくなったらポイ捨てする感じなのかな
それが他人の目にどう映るのかとか考えないんだろな 待機文に合わせてキャラ作って入室したのに放置されてた時のがっかり感 何より自分の中で気分を高めて入室してるのに空振りになると虚脱感が半端ない シチュ見てから、どう進めるか想像して気分を高めていざ入室
すでに満室です!
しばらく見てるかーと見てると入ったやつがくそで即閉じ、その後同じ部屋立たない…
話は変わるけどここにいる人たちってチャットはスマホ?PC?ハイブリッド? ブラウザのUA書き換えで表示がPCと同様になる
さらにVPN使うとIPも表示される
これで携帯お断りの部屋でも堂々と入れるって寸法よ そこまでして携帯お断りの部屋に入りたいなら許すわ
スマホだけしかない奴がそこまでするとも思えんけど まぁそこまでしてって言ってもブラウザでここにチェック入れるだけなんだけどな
https://i.imgur.com/2eeaGYS.jpg
VPNは流石にハードル高いだろうけどw
でも家にいるならWiFi繋げばいいだけだし専門知識なくても簡単にごまかせることに変わりはないわ 例えば200文字そこそこ打つのに10分もかけてるならスマホだろうがPCだろうがお断りするわ
逆に打つのが早ければスマホでもガラケーでも構わん
ただし闇落ちする奴はIP・嗜好・文の特徴をメモしてブラックリスト入り まぁ10分もかけて例えば最低ラインとした200字ギリギリなら正直いくら条件飲んでくれたにしろうーんとなるよな 「分かりました」に5分もかける奴はその時点でブラツクリストに入れていいよね? 1レスに10分以上もかける奴って1時間で3往復しかできない事についてどう考えてるんだろうか
予め4〜5時間いけますって予定してるんならいいんだろうけど
条件として提示された文字数に達するのにそんなに時間かけてたら楽しめるわけがない事くらい理解できるだろうに 長文嗜好がやりたいのはキャッチボールではなくて作品の見せ合いっこなのよ 普通にキャッチボールしたいけど、描写がこってりじゃないと満足できないだけだよ
軽い調子でぽんぽん投げ合うか一球ごとに全身全霊で投げ合うか程度の違い 1000文字超えたまにやるけど3往復できたらいいほうだわ
まともにフィニッシュまで到達しようと思ったら愛部屋の最大利用時間8時間じゃ全然足りない キャッチボールしたいけど長文になるほどできないジレンマ
まず長文書ける人で、なおかつ嗜好が合致して筆の早い人でないといけないし
打ち合わせしてからお互い1レスずつしたら深夜2時とかはさすがに無理 >>854
すごく相性のいい人と長文やり取りして8時間閉鎖くらったことがあったなあ
もうそんな余裕ないな……相手も居ないけど はァ?御兄さンの性欲はァ誰が満たしてくれンだよォ?(雄ふぇろもン全開?) 性欲もンすたーな御兄さンに喰われ戯れる部屋。(蜜事系は鍵移動推奨。)
ざー抜き系、まン汁滴る雑魚雌、強気系自称S等十人十色な雌募集。 萌 甘いちゃ、激裏、寝取り、ケダモノせっくす、アヘオホ鳴き、露骨、擬音、濃厚べろちゅう、孕ませ、種付ぷれす、尻孔攻め、フェラ、パイズリ、母乳etc 萎 重スカ、グロ 。
久々に心の奥底から気持ち悪いなと思う待機文だわ…内容や口調がキモいというより、小池一夫リスペクトでもしてんのかって言う文章、無駄なまでの漢文やカタカナである部分をひらがなに表記
携帯文化を持ってこないでほしい 向こうではその手の奴の数がやたら多いから勘違いするんだろうなぁ
キャラ立てとか関係なくン濫用するのはマジやめて欲しいわ 他の部屋を見て文の傾向とか見て変えようとか思わないもんかねぇ、勘違いにもすぐ気付くと思うけどな すげえの見つけちまった
https://imgur.com/Q7AiR4m
Android 14.10.***.225
4人とも同じIPだった 東方のキャラの名前使ってるけど全員そもそもメスのくせしてこいつオス
おまけに携帯依存の絵文字と思われるハート、イメチャ部屋なのにTelとかほざき、おまけに年齢表記か
目に見える地雷で逆に人入るわけないでしょ 4窓くらい可愛いもんよ
常に10以上の部屋建てて、どれかに入室があっても他を閉じないどころか入室があったのと同じ部屋を即座に建てる奴がいる >>862
>全員そもそもメスのくせしてこいつオス
>イメチャ部屋なのに
1レス内で矛盾するのやめーや 意味履き違えたならすまんが、名前の元になったキャラがメスなのに待機してる当人はオス、って意味な
そもそも名前だけ借りてんだろうけどだとしてもチョイス謎 いつも足しげく通ってくれてた常連さんが最近ご無沙汰だなーと思ってたら
最後に会ったのが関東の台風の直前だった
無事だといいなあ 逆にリアル女がこんな所で東方キャラになりきってエロチャットすると思う? このスレの奴らは本当にイメチャやってんのか疑わしくなるくらい日本語や文章作りが怪しいし、読み取る能力も怪しい 待機文に東方要素が微塵も含まれてないことには誰も突っ込まんのか… いや待機文関係ないにしろ名前は明らかにそうなわけで、もうちょっとなんかあるだろ、って話な
重箱の隅突いて何を言いたいんだ?ただの揚げ足取りか
俺最初からシチュが東方かとかどうかじゃなく明らか地雷原じゃねーかと言ってるだけなのに まずその東方とやらはなんなんだ
版権作品のキャラなの? >>872
そうだよ
作品自体は何年も前からあるし有名っちゃ有名だけどそりゃ知らん人も多いわな
俺も別にそういう作品がある程度の知識しかないから詳しくもないし わからないことあるなら目の前にある板または箱で調べなさい >>874
お前は東方のキャラの名前は誰もが知ってる常識みたいな認識を改めろ いやそこまでは考えてないからな?
たしかに補足なくわからないやつに向けての配慮足りなかったとはいえ検索かけられるこのご時世わからないの一点張りを2chもとい5chじゃありえないし、わかんないならそもそも噛み付くなと このスレサブカルクソ野郎が基本大多数だし少数派のこと気にしてもしゃーない 東方知らないとサブカルクソ野郎扱いされるらしい
東方厨は害悪だってはっきりわかんだね 版権作品や実在アイドルだと明示されてるわけでもない、それらしい待機文でもないキャラの名前を検索したりはしないわな >>857>>858
そういうのもただのパクリだろ
パクる価値の有無は別として
文化なんて高尚なもんじゃないわ オタクだらけのスレでもないけどまぁ5ch見るのなんてサブカルオタク多少こじらせては居るよなとは思うのであった マジレスすると裏はエロ、激裏はまぁハードエロとかそんな感じ
後者は例えるならあへおほ系とかそういうの 別に嗜好の問題ではなくて単に凄いって意味で客の目を引きたいだけやぞ 多窓待機マンには「部屋に入らない」っつー選択肢があるからまだマシかなぁ… 待機メッセパクられたんだが、客観的に見ると自分ってイタい内容で待機してたんだなってなった。
黒歴史的なものを見せつけられた気がしたんで別に感謝はしないが、見る度に悶そうで愛部屋開くのがちょっと怖い。
でも探しちゃう! >>889
お前のストーカーのフリして粘着しまくれば? >>889
部屋作って待機しつつ他の部屋の待機メッセ見たりしない? >>890
時間の無駄になるしそういうのは良いかなって
そもそもパクり待機者の性別が異なってるし
文面はパクられてるけどなりすましではないから
>>891
しないよ
どうせ嗜好の合う部屋なんて無いし
自分も含めだけど愛部屋待機者は尖った奴らが多いから ん?
愛部屋待機者が尖ってる?
いかにもふつーのが7割強の気がするが…… >>886 成る程そういう意味なのか。全く理解出来なかったは。色々な表現あるものですな 先日あったことなんだが、めちゃくちゃ話や好み合う人と遭遇した
そしたらメアド交換も兼ねて非公開で是非打ち合わせしたあとロルしようとなった
そして非公開に移動直後告げられたのが「実は中身男です」というレス
あのな、そんなのわかってるというか、意識しないようにしてんだよ。代わりに中身の詮索もしないから
中身が女だ男だ、明かさなくていいからマジで…キャラクター同士のやりとりで遊ぶイメチャに背後を意識とかさせられたくねぇよ 最近はネカマOKみたいな待機文もあるから
そう書いておけばわざわざ性別を告白とかはなくなるんかな? いやネカマOKってそれ最初からネカマという意識もさせられるというか
出会いするつもりはないから俺として詮索しないが相手は女と思い込むしそれを崩しさえしなけりゃそれでいいのよ
明らかに男だとしてもそこ隠せってこと そんな余計なこと言わんでいいってことでしょ
男だろうが女だろうがいきなりカミングアウトされたら白けるわ 途中2時間の離席こそしたが、昼の12時から今までおよそ14時間遊べるほどめちゃくちゃ好みの合う人に遭遇したわ…
こんな奇跡なかなか無いな、仕事休み万歳 >途中2時間の離席こそしたが、昼の12時から今までおよそ14時間遊べるほどめちゃくちゃ好みの合う人に遭遇したわ…
こんな奇跡なかなか無いな、仕事休み万歳
ネカマだったわマジで… ラブルーム以外にも新天地を求め色々サイトを巡ったが結局はラブルームに落ち着いてしまった…人が多いし敷居の低いサイトだからゴミカスも多いが一定以上の腕がある人もいるし、程よく緩くPL相談やC口調、ロルなども色々やりやすい
ラブルームじゃないところだと茶巾はともかくとして、PL禁止なサイトは全体的にお耽美重視なところ多かったり、携帯中心だからか短文で漢文ロルや小池一夫がうじゃうじゃいたり、そもそもチャットじゃなくメールやスレッド方式だったりでどこも居心地が合わなかったわ… およそ1年ぶりくらいに茶巾に部屋作ったんだけど例の凸荒らしまだいるんだな 目は二重でタレ目で瞳はうっすらブラウン気味
眉は綺麗に整えた細眉で額は狭いタイプ
寝不足でうっすらと隈があるけどよく見なければわからない
鼻筋は整っていて先端がちょっと丸っこい形
頬骨は浮いておらずちょっとだけふっくらしている
唇は薄くて笑顔だと笑窪が深みを増す
相部屋長文部屋で遭遇
顔の造形ってここまで設定せんとあかんのか?
どんな感じのキャラですか?って軽く聞いてこんなん返ってきてどんびき
こっからアゴ、耳、エラ、ほくろの位置とかまだ続くんだぜ
そちらはどんな感じですかって聞かれて思わずフツメンですって返して強制退出誘発させたぜ
カラダも含めて「可愛い系の顔で茶髪ショートヘア、巨乳です」ぐらいで良いってマジで
スリーサイズという男を喜ばすだけの幻想数値があればなお良しぐらい
こんな詳細まで必要なの? イメチャ開始してその詳細情報がどっかで役立つんですか?
長々とすまん 普通そういう詳細は設定じゃなくてロル回し始めてから描写で入れるもんかと思うけど
背丈体型髪と名前くらいが分かってれば後は描写してくれって思う キャラクターの容姿設定って言葉で説明されるより画像一枚貼ってくれたほうが断然助かるしわかりやすいわ 乳責めばかりを延々と詳細に描写するフェチもあることだし、そういった類のものなんじゃね
俺も普段500文字くらいのロル回してるけどキャラ造形なんておおよそイメージ程度よ イメチャだけじゃなく趣味で小説書いてるとかだろうな
それぐらい設定決めるのは別に珍しくないからつい全出ししちまったとか 低俗なラノベしか読んだことないんだろうな
直木賞作品とかになると登場人物の外見だけで30ページくらい使うよ なんでもかんでも書けばいいってもんでもないと思うがね
小説ならいくらでも好きなだけ書いてくださいで済むがイメチャでやられても困る
描写があまりにも事細か過ぎて結果やりとりが長引いて待たされるのもごめんだし、描写するにしても不要な情報はばっさり切り捨ててほしいもんだ >>913
小説の話なんぞ持ち出すからキモオタ湧いたじゃないか 人口が多いってのもあるんだろうが (iPhone SoftBank) に地雷が多すぎる そもそもIP無い奴はだいたい地雷
だって地雷だという自覚があるから隠すんだもの スマホはIP出ないんだし隠すってのとはまた違うだろ
スマホの地雷率高いのはそうだが何かずれてるような… 愚痴る部屋建てる時はいつもスマホだな
串使えばPCでもいいが 最近の若い奴はスマホしか持ってないのも多いし、IP隠しでスマホってのは流石に穿ちすぎ このご時勢、PCよりスマホのほうが利用者多いしな
そりゃ地雷の数も当たりの数もスマホのほうが多くなるってw 途中で萎える事言ってきた相手断って終わりにしたんだけど
後日そいつらしい奴がほとんど同じ文章で内容なパクリ待機作ってきてまた萎える
文句の一つも言ってやりたいが泣き寝入りするしかないのが虚しいわ 打ち合わせ少々から開始してロルも描写も特に問題なく満足いく相手だったのにそろそろ終わりにしますかと聞かれてそうですねと答えて以降ぷっつりと返信が途絶えて音沙汰なくなったのはなんなんだろうか
まさか退室ボタンをご存じでない…? あるある
そしてその人は二度と入室して来ない
どっかの文化で退室ボタン押さないのはもう来ませんの合図とかいうのでもあるのだろうか どこぞの界隈には退室ボタンを押すのは失礼な行為という文化があるらしい
とある部屋に二度目に入ったら、前回あんな失礼なことしでかしておいてどの面下げてみたいに言われた
こっちがブラウザ落ちするほうがよほど失礼なんじゃと自分の意見を言ったら強制退室
世の中は広いんだなと思った 退室しましたって出るのが失礼なんかね。居るのか居ないのか分からんまま無駄に返信を待たされる方がよっぽど迷惑なんだが
世の中色んな価値観があるんだなってのは共感するわ。多窓してるのはそれだけイメチャに真剣になってる証拠なんだってほざくキチガイとか見たことあるし
まあそのキチガイの部屋は荒らしに粘着されて閑古鳥だったけどな 多窓してるのはそれだけイメチャに真剣になってる証拠クソワロタ
イメチャそのものよりお相手探しに真剣になっているというか真剣というより必死で漁ってるという感じだな 多窓待機で誰か入室したら他は閉じる、とかならまだいいけどな
俺はやらんが スマホでいっつも多窓待機してるガイジいるけど
やってて逆に嫌悪されてるって自覚ないのかね そのスマホって複数の他人の待機をパクりまくって幾つも部屋立ててるやつじゃない?
多分その待機の本来の持ち主に対する嫌がらせ
そいつは入室あっても他の部屋を閉じるどころか新たに同じ部屋立てるし、
すぐに無言放置する 別に晒したい訳じゃないから伏せるけど
全く同じ性癖嗜好で違うキャラの待機してるアホだから違うよ
でもその嫌がらせ待機してる奴俺も知ってるわ >>932
性癖のワードで検索するか性別でソートするか、いずれにしても上から順番に見ていくから
複数待機しても全く意味無しだけどな ビッチ系のシチュで募集→独占したい!専用堕ちしてほしい!
ふたなりを募集→シーメール、男の娘でもいいですか?
版権募集→あんまりなりきり得意じゃないからコスプレしたオリキャラでもいいですか?
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!(ブリュブリュ!!!ブリュ!!!!ブリュミチィ!!!ブリュ!!!ミチミチミチィ ブリュリュリュ!!!!ブリュリュ!!!!ミチミチミチィ!!ビチャビチャ!!) シーメール嗜好の人ってイメチャ界隈の中でたった一人しかいないんじゃないかって思ってる ふたなりシーメール男の娘当たりは好きな人ほど一緒にすんなってなる気がするんだが>>940のケースは一体何考えてるのか謎だな >>943
わからん、でもマジでこういう人来るよ
嫌気がさしてくるわ レイプ系→Sです!奉仕!調教!奴隷!
純愛→隠れSです。奉仕!調教!奴隷!
低知能異種姦凌辱→Sな性質です!奉仕!調教!奴隷! 自称Sな自分だけチンチン気持ちよくなりたいだけのマグロ受け多すぎ問題 自称Mのされたがりなだけのマグロや何故かPL段階からやたら三点リーダ多用する根暗風もイラッとくる こんにちは
おまかせします
それでいいです
先おねがいします 版権キャラ同士でのレズバトルのお相手を募集している時に相談で入ってくる人物。
キャラは誰が良いですか?って聞いて来たから、こっちの知っている版権キャラとそちらの知っているキャラが合致するかわかりませんからできる版権を教えてください。と、口にすると窓落ちするのが大半。
作品の略称名とキャラ名を伝えてわかるならともかく、お互いに知ってる作品があるかどうかわからないんだからリストアップできるようにしておいてほしい。 打ち合わせの段階で何も言わずに蒸発するやつじゃあどのみち満足いく内容なんて期待できないだろうし…
追い出す手間が省けたぐらいに考えておけばいいんじゃない、そんなにあっさり逃げ出すくらいなら最初から来るなと言いたいところだが 待機するとほぼ欠かすことなく同じ相手がリピーターとして来てくれるんだが
嗜好もロル回しも相性良くて楽しみつつもマジで毎回同じ相手過ぎて飽きてきた
でもしばらく来ないでくれとは今後一切来なくなる可能性考えると言えないし
たまーに他の相手が来ても、ぶっちゃけその人との相性が良すぎて物足りなさすらある
この相反する感情をどう処理したものか… 今日はちょっと他の人をあたりたい気分とか素直に言うが花よ そういうのは正直に言うのが一番後腐れなく角も立たない 最近いつも来てくれてマジサンキュ
でもなんつーの、ちょっとマンネリ気味っつーか、そういう感じなんだよね
ほらそっちもそういうのってあるっしょ?
だからここで少しだけ距離置いてみね?
正直アンタより相性いい相手とか見つかるとは思えねーんだけど
でもお互い距離を空けて気づくこともあるっつーか
そんな感じで、ひとまず◯ヶ月くらい空けてみようぜ
そん時にまだ愛想尽かしてなかったら遊びに来てよ
たぶんマジ、こっちはアンタの事待ってると思うけど
そんじゃまた◯ヶ月後に、よろしくな
こんな感じで言えばもう完璧よ。
自分じゃ絶対出来ないけどな。 今日はそういうプレイの気分じゃないんで、すみません
馴染みの相手を断るときは大体こんな感じ
自分が言うこともあるし、もちろん逆の時も 結果がどうあれやっぱ言うしかないよな
次に来てくれたときになんらかの形で伝えるか…なんか憂鬱になってきた むしろよほど気が合う人ならそこらへんくらい理解してくれるだろ
良かったらまた懲りずにまた来てください!くらい付け足せば相手も嫌がられてるとは思わないはずさ 時間無いときに来るやつってなんなの?
軽く相談してじゃあそろそろはじめましょうかってなって残り1時間しかないんですとかさ…
こっちはガッツリロルしたくて待機してんのに 「時間がない」はだいたい嘘だと思ってる
合わないのを合わないと言えない、自分の考えを相手に伝えられない奴はリアルでも増えてる
しかもそういう奴ほど「相手の気を悪くしたらいけないから〜」などと相手のせいにして自己正当化する 自分の意見や考えを相手に伝えることに臆病なんだよ
そして相手のためと言えば無条件に正当化される つまんねーんだよバーカとか言われたがるアホが多いんだね 毎回初めてから1時間半くらいで背後言っていなくなる奴いるけど
常連みたいなのついてるの理解不能なんだよね
文量は多めだけど上手かと言われればそこまででもないし まあ嗜好さえ合えば繋がりキープしときたいものでしょ >>961
好みの合わない相手イコール馬鹿だと考えるそのキチガイさはちゃんと自己申告して貰わないと困るな エロ同人に毒されるのは別に構わんがもうちょいシチュエーション考えてセリフ選べや
なんでガキ同士のセックスで孕めだの妊娠しろだのに類するセリフが出てくるねん
てめえの動かしてるそのオスガキは既に働いてて母一人子一人養えますとでも言うつもりか?
ショタと称して図体縮めただけの単なるおっさんが来るのマジでやめてほしいわ ショタは魔窟。まともな相手を探すのはバーベキューが趣味のヴィーガンを探すのより難しい まずイメチャとかなりチャというものを理解してるのが5割以下だしな 演じるキャラ≠自分自身なの明らかにわかってないやつは一定数いるよな
自己投影とか夢系とか、無理だわ バーベキューが趣味のヴィーガン…例え方が秀逸で笑えるけど笑えない
なんかもう版権部屋でショタキャラ待ちしてた方がよっぽど建設的に感じられるしなあ… >>969
そんな時に現れる版権ショタの顔だけ借りたおっさんが
打ち合わせ出来るサイトならこういうショタでって、打ち合わせした方がいいまであるよ 自分の望む展開からかけ離れてて、ムカついて愚痴ってるだけだろこれ
合わなかったのは相手が悪いみたいな物言いとか965はキッズかよ
嗜好なんて人それぞれ
リアリティ求めるのもいれば、ぶっ飛んだのが好きなのもいる
ショタおっさんは確かにどうかと思うけど、ソイツはそれが好きなんだろ
それが合わないならともかく、おかしいとか言い放つのはどうかと思うわ こういう掲示板でエセ関西弁で書くやつは大抵ろくなもんじゃないからな まあ書き始めからしてなんかコイツ思ってたのと違うなって考えつつ妥協して続けてたら完全に地雷踏み抜かれたんでついカッとなったんだわ
好みは人それぞれだってのは分かっちゃいるんだけどな。確かに大人げなかったわ
とりあえずラブルのイメチャにいる男連中はオッサンかキモオタしか出来ないって理解できたからもうショタとか無茶な要求すんのやめとく >>968
ここですらネカマがどうのと言い出す猿いるからな 置きレス形式派ってやはりマイノリティなのかな?進みは遅くなるけど、待たせてるっていう焦りが無いからじっくり書けて好きなんだが。 此処でよく話されてるサイトが置きのない場所である事を考えるとマイノリティだと思われ
ただ、イメチャという名ではなくてなりきりやPBW的なサイトならば普通に遊ばれてると思う 脳内麻薬ダバダバ出しながらノリと勢いでセッションする形式が一般的だと思われ
ところで>>970はまだ新スレ立てないの ごめん、建てた
イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1576897494/
保守とかテンプレ間違いの訂正よろしくお願いします 置きレスは返信きても時間あるときにまた返そう(イメチャ中)とかになってフェードアウトしちゃうから無理だな
ロルはチャットでリアタイでしたい >>980乙
人は締め切りが無いと怠ける生き物だからねー
イメに限らずいつもギリギリにならないと筆が走らないわ 置きレスってまともに完走できたことのが少ないわ
特にエロだとその時のリビドーが重要だからあんま時間置くとだるくなる やり始めた時にムラムラしてても置きだと次のレスのタイミングでムラムラしてるとは限らん
まぁ>>976だな 確かに置きは無理。考える時間がありすぎるほど推敲しちゃって義務感出て結局嫌になる
リアタイで多少の矛盾や誤字でも勢いで押し切る感じが性に合ってる その日、その時のテンションじゃないと書けない文章、書く気起きない文章あるしな
置きレスで出来る人はすごいわ、俺には無理 置き大丈夫な人って多分に耽美的な長文やり取り好きな人のイメージ
おかずとしてじゃなくて作品作ってるのが目的な感じで じゃあイメチャじゃなく普通のPBCだとだかPBBだかでやれば?って感じだが
イメチャスレでそんな高尚ぽい事言われましても
TPOで大事やで 過去に置きでやったけど長続きしなかったな
どんどん長文化していって推敲を繰り返して
リレー小説やってる感じになってた 前からちょっと気になる部屋があって、そこに他の人が入室したから参考にしようとROMってたんだが
後入りの人が「リアのサイズ教えて」とか、キャラの参考画像置いてあるのに「服装教えて」だとかかなり痛々しくて
挙句には中文書くと言っていたにも関わらず初手が
○○ちゃん、可愛い!(勝手に部屋に入る俺)
で思くそフイタwwwww
次の瞬間には部屋が閉鎖されてて声あげて笑った 〜する俺シリーズ見かけると笑ってしまう
同じ人なのかな 今年ももう終わりか。最後に出会えた人と上手くやれたからよかったよ。その前にあった奴は前戯のあとにいきなりプロレス技しかけてきたから強制退出させたけど 自分は仲良くしてる人とイメチャ納めしたわ
抜き納めにはならんやったけど あけうめ、じゃなかった、あけおめ。
年末年始に皆どうやってイメチャする時間作ってんの
親戚んちとか来客とかでイメチャやってる暇ねーよ
もうやだイメチャしたい…… 仕事辞めたらそれこそ親戚んちに縛られるじゃねーか
仕事やってるからこそ帰省しない言い訳にできるんだぞ
それはさておき新年早々からメッチャ嗜好の合う人に会えて深夜まで愉しんだのに寝落ちしてしまった…
もう二度と会えないんだろなあ 1000なら晒しスレに出てた痛いPLが早く消える。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 188日 13時間 52分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。