ホワイトムーン[WM]着用詐欺情報スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 17:49:30.04ID:5I8zU8Mt0
16154 詐欺報告 
岩手/22歳/男/LGV33)
2021/03/30 13:45
16044 くま 三重 anonrenon@yahoo
支払い後、音信不通。発送できないならキャンセルしますか?など意思確認のメールも全て無視
ツイはその後も何食わぬ顔で更新
同志諸兄、どうかご注意を。
他の出品者様のスレッドが流れてしまうので本日中に削除します。
0853名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 00:05:14.13ID:kLdoNlQn0
出品者 anonrenon@yahoo.co.jp
くま 三重県 で何度も出品しているのを確認。
アマギフ支払い後、確認の連絡がないので問い合わせると、
二日後に返信があり、明日用意します。からの音信不通です。

購入希望を伝えて、3日経ってからまだありますよのお返事。
それから5日後、明日発送します。からの音信不通なのでかなり残念な方。
こちらからのメールの内容は、購入希望と発送方法についての相談のみ。
とにかく返事が遅く、メール1往復に平均1日。
よく見る出品者だったので、アマギフ先払いでも大丈夫だろうと油断しました。
どうしても取引したい方は、必ずフリマアプリを通しましょう。
少し気になったのでメールアドレスを検索してみたところ、
爬虫類の餌用の活マウスなどの生体販売を行っている方でした。。
こちらが本業なのかよくわかりませんが、注意喚起を。
(PC)3/29月18:53
0855名無しさん@ピンキ=[2021/03/31(水) 13:27:34.05ID:X2AmdJgQ0
大阪の30日の新規感染者は432人で、東京の364人を上回った。

感染拡大の指標である人口10万人当たりの感染者数(1週間の合計)も東京の約18・3人に対して、大阪は約24・7人。
いずれもステージ3の目安となる15人を超えた。宮城は約41・4人で、爆発的感染拡大を示すステージ4相当となっている。

大阪の感染は「拡大が速く、若い人が異常に多い」(府庁幹部)のが特徴で、重症者用病床も「2週間後ぐらいにピンチになる」。

松井一郎大阪市長は「急激な感染拡大だ。ブレーキを強く踏まなければ、また医療が逼迫する」と表明した。
https://www.muromin.jp/news.php?id=26181#:~:text=%E9%A3%B2%E9%A3%9F
https://www.muromin.jp/up/img/m/20210331091629053_6449823632.jpg

【尾身会長】大阪府は“まん防”を発令する時期に来ている。若い人がコンパなどをやって感染が急拡大したことはほぼ間違いない
0857名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 00:45:09.29ID:FyH3VIlV0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0859名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:07:49.91ID:hgPUyISG0
数十年後に認知症が急増?


肺炎などの急性症状がなくなり、感染に伴う精神的な不調を覚える時期もとっくに過ぎたと思われる「元患者」が、精神疾患を訴えているのだ。
なかには震えや極度の倦怠感、異臭の錯覚、めまい、さらにはブレインフォグ(脳の霧)と呼ばれる意識障害を訴える人もいる。

関連する医学論文も増え始めた。武漢の新型コロナ患者200人以上を対象とする調査研究によると、
全患者の35%、重症者に限ると45%に神経系合併症が見られた。

有力医学誌ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディスンに発表されたフランスの研究では、患者の67%に神経系疾患が見られたという。

新型コロナに関してはまだ不透明な部分も多く、確実なことは何も言えない。
だが、このウイルスが脳神経にダメージを与えた結果、数十年後には認知症など神経変性疾患の患者が急増するのではないかと、専門家は懸念している。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/04/post-95965_1.php
0861名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 01:29:30.92ID:XuKm3ZfA0
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後はすぐにトイレを出る
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレにいる滞在時間を減らす

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0862名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 22:01:07.56ID:rKjQJmIA0
汚れて臭いパンティ欲しいけどおかんにバレたら最悪だしなあ
0863名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 00:50:55.54ID:9Vp3wIWV0
生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0864名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 00:53:12.97ID:9Vp3wIWV0
郵送パンツに5000円払うよりははるかにまし

実際同じ女が
5000円でパンツ郵送売ります
5000円で15分クンニさせます
で募集してみ

上は冷やかしメールばかり
下は本気の男がわんさか集まるよ

家庭持ちなら余計にクンニのほうが安全だろ
局留めにして受け取りにいく必要もないし

他人にばれたとき恥ずかしいのも郵送パンツのほうだよ
0865名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 00:53:39.22ID:9Vp3wIWV0
979 名前:名無しさん@ピンキー[] 2017/04/26(水) 13:33:31.06 ID:1oFYrYF60
もう2年くらい手渡しで買ってるけど、怖い思いはしたことないなぁ。
生脱ぎとかしてもらったら、郵送なんてありえなくなっちゃう。
でも念のためお金は封筒に入れて、財布は見せないのがいいかも。
あとはブスでも可愛くても、その状況を楽しむのが一番。
パチンコと一緒。

981 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2017/04/26(水) 21:08:42.09 ID:0BwyMn1Z0
>>979
一回生脱ぎで買うともうそれしか無理だよね
たまにお触りさせてくれる子とか居るし
1番良かったのは相手の車の中でクンニまでさせてくれた子いて
その子から何回か買っちゃったw
0866名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 00:54:02.35ID:9Vp3wIWV0
× 生脱ぎパンツは買わないでください

△ 生脱ぎパンツは 「郵送下着売り業界の仕事が激減するので」 買わないでください

〇 生脱ぎパンツは 「匂いやぬくもりはあるが価格がボッタくりなので」 買わないでください

◎ 生脱ぎパンツは 「同じような値段でできるクンニで代用できるので」 買わないでください

情弱は一生搾取される時代です、どれを買うかはあなた次第。
0867名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 16:38:29.79ID:9Vp3wIWV0
ブラジルでこのほど、若い世代で致死率が3〜4倍高いとされる新たな変異種が確認された。

1月以降、ブラジルの30代の感染数は565パーセント、40代は626パーセント、
50代は525パーセントそれぞれ増加した。
https://www.jams.tv/news/202409#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0868名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 21:26:05.49ID:VMtOp97O0
[21504] 無題 投稿者:体重未記載、金額オーバー 投稿日:2020/08/26(Wed) 16:13
▽ モルモット、うさぎ 分類 :マウス
投稿者:いちご 住所:三重県 メール:anonrenon@yahoo.co.jp   
状 態:募集中 価格:3000 受渡方法:どちらも可 ○登録日:2020/08/26
 _ ネザーランドうさぎ 生後1年程度 ♀ 妊娠経験無
3000円+梱包料1000円
テディモルモット ミケ柄 性別不明
生後4ヶ月ほどと2ヶ月程の個体がいます。
3000円+梱包料500円
アビシニアン イングリッシュ モルモット
ミケ柄 牛柄 生後2ヶ月程、3匹居ます。 2500円+梱包料500円
カイロトゲマウス 半年ほど 4匹セット オス1メス3だと思います。
コロニー出来上がっているので放っておいたら増えます。
1匹妊娠中でもう少ししたら生まれると思います。
4500円+梱包料300円 手渡し以外は着払いでご発送させていただきます。
よろしくお願い致します。 
0869名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 21:26:38.19ID:VMtOp97O0
出品者 anonrenon@yahoo.co.jp
くま 三重県 で何度も出品しているのを確認。
アマギフ支払い後、確認の連絡がないので問い合わせると、
二日後に返信があり、明日用意します。からの音信不通です。

購入希望を伝えて、3日経ってからまだありますよのお返事。
それから5日後、明日発送します。からの音信不通なのでかなり残念な方。
こちらからのメールの内容は、購入希望と発送方法についての相談のみ。
とにかく返事が遅く、メール1往復に平均1日。
よく見る出品者だったので、アマギフ先払いでも大丈夫だろうと油断しました。
どうしても取引したい方は、必ずフリマアプリを通しましょう。
少し気になったのでメールアドレスを検索してみたところ、
爬虫類の餌用の活マウスなどの生体販売を行っている方でした。。
こちらが本業なのかよくわかりませんが、注意喚起を。
(PC)3/29月18:53
0870名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 21:26:56.98ID:VMtOp97O0
16154 詐欺報告 
岩手/22歳/男/LGV33)
2021/03/30 13:45
16044 くま 三重 anonrenon@yahoo
支払い後、音信不通。発送できないならキャンセルしますか?など意思確認のメールも全て無視
ツイはその後も何食わぬ顔で更新
同志諸兄、どうかご注意を。
他の出品者様のスレッドが流れてしまうので本日中に削除します。
0871名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 17:19:54.16ID:MLHkw+8OO
ましろって奴なんなんあれ
買うバカいるのも不思議
0872名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 08:36:32.66ID:FDAJEiTF0
15下の彼女をホテルに連れ込み、中年の欲望そのままにひたすら犯しまくりました。
フェラからイラマ、散々焦らした後は絶叫に次ぐ絶叫。
イキ過ぎた彼女は最後の方ではただの肉人形と変り果て、私にその穴を無償提供するだけの存在に。
ラストは嫌がるその美しい顔に髪に大量に射精してやりました。
ノーカットで少し長いですが、良かったら感想待ってます。
ttps://www.sexyvoice.org/voice/20201011001/
0873名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 20:44:06.61ID:VC9+E/qd0
大阪で変異ウイルスに感染し、7日に退院したばかりの30代の男性に話を聞くことができました。
先月、知人が営む居酒屋を1人で訪れ、1時間ほど食事をしたという男性。
後日、この知人の変異ウイルス感染が判明し、保健所から連絡があり、男性もPCR検査を受けたところ、陽性が判明したといいます。
さらに、男性の20代の妻と、未就学児の子どもも陽性だと分かり、家族全員が変異ウイルスの感染者となったのです。
男性は「(感染力は)ものすごく強いと思いますね。私の周りとか行った居酒屋の周りの方とか、全部感染してるんですよ」と話します。
感染経路とみられる居酒屋では、検温や消毒など基本的な対策を行っていたほか、男性は、飲食時以外は常にマスクを着けていたといいます。
男性は「それで感染するのも、すごい怖いなっていうのが、正直なところ」と話します。
そして、入院期間は、7日までの15日間に及びました。
厚生労働省が定めた基準では、変異ウイルスの感染者は、従来型の感染者と異なり、退院時にPCR検査で2回連続で「陰性」となる必要があります。

その理由を、厚労省は「変異ウイルスは感染力が持続する期間が長いため」としていますが、
その退院基準が病床の逼迫(ひっぱく)を招く可能性が指摘されています。

■専門家「全国に広がる可能性ある」
 専門家は、変異ウイルスの感染力の強さに警鐘を鳴らします。
0876名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 00:51:25.43ID:uJmqjZyB0
着用詐欺にせよ塗り込め詐欺にせよ
お客が騙されても結局泣き寝入りするしかないって
普通の商売ではありえないんだよな
運営もどっちかっていうと売り子に味方してるし
0877名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 00:53:31.62ID:uJmqjZyB0
377 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/22(水) 13:15:25.04 ID:rfq7zfiQ0
ぷりんのパンツ嗅いで吐き気下
なに塗りたくってるのか謎
買ったこと後悔するからみんな気を付けたほうがいいぞ

400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2020/04/22(水) 17:57:46.60 ID:yOcpfgvT0
>>377
同じくww
汚れ方も怪しかったがやられたわ〜
怪しいものには手を出すなだね‥
0878名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 00:53:46.05ID:uJmqjZyB0
585 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/24(木) 13:48:12.47 ID:ED1ysmCT0
詐欺や粗悪品売りつける女やネカマはリピーターなんか求めてないからね
できもしない提供もしないサービスアピールで集めた一見客を騙してポイし続ければいいだけだからな
一度騙されたらおしまい、買い手にリベンジのチャンスはない
リベンジしようしたら住所氏名性癖を握られてる買い手の弱みに付け込まれて
逆に晒されるかゆすられる恐れになる
0883名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 20:26:30.05ID:1EKZmwOL0
1 名前:和三盆 ★[] 2021/04/12(月) 18:44:43.27 ID:N2wv9PBp9
自宅で療養していた50代の感染者が死亡したことがわかりました。亡くなった当日に容体が急変したということです。
死亡したのは変異ウイルスが確認された事例の50代の感染者で、医師の判断や本人の希望によって先月下旬から自宅で療養していました。
療養期間中は毎日保健所が電話で健康観察を行っていて、発熱等の症状はあったものの、死亡する前日の10日夕方の症状は落ち着いていましたが、
その後、容体が急変し、11日午前10時ごろ家族が救急搬送を要請し、指定医療機関に搬送されましたが昼すぎに死亡が確認されたということです。
県内で自宅療養の感染者が死亡するのは初めてで、県は基礎疾患があったかどうかは明らかにしていません。
そして県は12日、新たに17人の感染を確認したと発表しました。人数的には先月27日公表以来の20人を下回る数字ですが、中村知事は減少の兆候がみられるわけではないとして、
注意を呼びかけています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/05c20bc00b8bd41920451914d2d26a2a589feb0b
0884名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 04:17:45.26ID:M1yya9NJO
Angelマジ天使
0886名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 09:43:52.87ID:Ow0iqi8N0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0887名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 15:36:13.30ID:OOkvI0100
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後、すぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0888名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 08:23:22.27ID:Dq5G4z8m0
政府、自治体は隠蔽している
SARSの時と一緒で、公衆トイレ、職場の共用トイレ、公共施設の共用トイレ、新幹線や飛行機の共用トイレが最も感染するんです
しかも20代が感染源。
20代が職場に来てトイレで糞尿垂れ流して同僚や上司に感染させている
全国の下水調査などを含め、全ての調査でトイレに最も新型コロナウイルスが存在している調査結果がある。
国立感染症研究所も勿論そのデータを把握していて公表している
でも報道しない。
報道しないけど、業界の新型コロナウイルス感染防止対策には、トイレに対する消毒などが詳細に指示されている

20代を職場、公共施設、鉄道、ホテルなどあらゆる公共空間から排除すればあっという間に感染は収まります
つまり20代と接触しない、トイレを使わせないことが重要

新型コロナウイルスは、無症状感染者でさえ、平均28日間もの期間を糞尿から新型コロナウイルスをばら撒いている
それなのに国民に対して、公共トイレ、共用トイレ禁止措置すらしていない
0889名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 16:51:59.49ID:Rh3agiYoO
Angelを超える美貌の持ち主は現れないのか!?
0890名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 17:45:59.73ID:YTX0nJ190
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0896名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 13:06:01.93ID:zKrzSK6H0
「『この“第4波”ちょっと変じゃないか。呼吸不全が多く、今までのコロナと違う』と看護師が言っていた」
今月、異変が起きていました。酸素吸入が必要な患者が半数を超えていたのです。

ある50代の男性患者の肺を見ますと、上部と下部、左右いずれも白い影が出ていました。広範囲に及ぶ肺炎です。
国立病院機構近畿中央呼吸器センター・倉原優医師:「呼吸器内科医が見ても、背筋が、ぞっとするような影。
(通常)肺炎を起こす場合は片側に偏っていることが多い。両方の肺のうちの一方だけがやられているので、もう片方の肺で換気が出来る。
両方の肺がやられてしまうと、換気が出来るスペースが減るので、呼吸器不全を起こしやすい。酸素が、どんどん足りなくなってくる」
この50代の男性に基礎疾患はありませんでしたが、それでも、重症化したのです。

第1波から3波では、入院要請があった患者の平均年齢は68歳でしたが、第4波では53歳と比較的、若い世代に広がっています。
国立病院機構近畿中央呼吸器センター・倉原優医師:「例えば30歳代の症例があって、すごくがっしりした方だったけど、肺炎がどんどん進行して、
最終的には人工呼吸管理を要するような状態に数日以内に陥ってしまった」
0899名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 03:35:03.84ID:FCHBBxKm0
トイレはやばいだろうな
感染初期に一番ウィルスが出るのが大便らしい

ちゃんころ土人国が、去年肛門検査しようとした、あいつらわかってる
さすが新型コロナを世界にばらまいた土人どもだ笑
0900名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 10:33:38.52ID:DiUvMg/N0
416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/05(土) 21:38:19.38 ID:ZfV2YGIg0
普段絶対しないけどなんか暇だったから名前と住所でぐぐったらたまたま偉い人で顔写真まで出てきて焦った…

418 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 00:03:10.71 ID:eRnoZmBz0 [1/4]
>>416
ここの売り子から買うと性癖をネタにゆすられる心配までしないといけないのか
やめとこ

422 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 03:59:23.47 ID:A5sEbrUV0
>>416
ワロタ
ウザ客だったらリク内容とかやりとりネタにすれば面白そうw
0901名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 12:45:59.22ID:hsKLUa4BO
Angelが可愛すぎて辛い
0902名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:11:57.36ID:WpC39jZx0
505 :名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 19:11:38.33 ID:Bpd3aYUd0 [2/2]
他にひどいのはウンスジに動物(おそらく猫)の毛がついてたのもいたな。
アレルギーだから嗅いでてすぐ反応が出た。
そいつも在籍してる。
0903名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:28:14.63ID:WpC39jZx0
915 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/06/17(日) 21:27:09.31 ID:2TOZehjU0
小遣いあげるって条件で、彼氏に協力してもらえないの?
彼氏とエッチしたあとクロッチで掃除すればイイ汚れ方になるよ

916 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/06/17(日) 21:30:53.57 ID:oEAT+n9z0 [3/4]
>>915
気づかなかったです...たしかにいい感じに汚れそう
言って引かれたらどうしようって思うとなかなか言い出せなくて...。
0904名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:29:15.43ID:WpC39jZx0
231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/06(日) 11:19:02.72 ID:tf8nn4Kb0
実年齢+3歳←許容範囲
実年齢+5以上←アウト てめえに使用済み物売る資格なんてなし
実年齢+7以上←もはや詐欺に等しい行為
職業インチキ←全然おK 本当のこと書いてる奴の方が激レアなんだし
既婚彼氏いるのに彼氏旦那なし←おK パンツ売るような女にいねえ方がおかしいw
他人画像転用←犯罪者 
掛け持ち←2くらいなら全然おK さすがに3以上になると引かれるレベル
     3以上は底辺なりにもプライドないの?wこの古事記野郎!と疑いたくなる
0905名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:29:57.18ID:WpC39jZx0
422 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 03:59:23.47 ID:A5sEbrUV0
>>416
ワロタ
ウザ客だったらリク内容とかやりとりネタにすれば面白そうw
0906名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:30:35.14ID:WpC39jZx0
96 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/12/07(金) 11:01:07.68 ID:lzj6jyPT0
また希子が偽物の汚れ付けてるよ。あいつ下手くそなんだよ。
0907名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:30:58.47ID:WpC39jZx0
416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/05(土) 21:38:19.38 ID:ZfV2YGIg0
普段絶対しないけどなんか暇だったから名前と住所でぐぐったらたまたま偉い人で顔写真まで出てきて焦った…

418 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 00:03:10.71 ID:eRnoZmBz0 [1/4]
>>416
ここの売り子から買うと性癖をネタにゆすられる心配までしないといけないのか
やめとこ

422 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 03:59:23.47 ID:A5sEbrUV0
>>416
ワロタ
ウザ客だったらリク内容とかやりとりネタにすれば面白そうw
0908名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:31:50.34ID:WpC39jZx0
851 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/03/17(日) 23:18:35.86 ID:743OxfQb0
希子ちゃん今度は何を塗ってるのかな?この子いつになっても下手くそな詐欺するね。こんなにマンカス出ないからね。買い手もバカだなぁ。
0909名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:32:48.70ID:WpC39jZx0
182 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/02/06(水) 09:42:25.88 ID:MtsH3YeN0
希子のパンツは何を塗ってるの?青のりみたいの入ってるときもあるし。
0910名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:33:37.37ID:WpC39jZx0
賞味期限切れのゴミを売るな

#918[ねね] ky49@どこも
すみません。先程投稿したのメッセージに18時頃に難波と書いてたんですが間違えました。16時~17時の間で難波に来れる方限定でお願いします!
日付→7月13日&
時間→16時~17時の間
場所→難波
商品→使用済みTバック10枚+使用済みブラとパンツ3セット+パンスト
金額30000円
生脱ぎ等はしません。
手渡しです。
写真などの要求はやめてください。
上記の要望に答えられる方のみメールお待ちしてます。
07/12 23:40 Safari iPhone
[削除][]
0912名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:12:26.43ID:Wn6sAYSR0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃いwww

生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0915名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 04:36:05.53ID:CrDveBLa0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0916名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:05:50.24ID:Ec+RVY520
前スレ
0917名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 00:42:39.11ID:lKpW3fCQ0
・・・
hinaaara337@gmail.com
ひな 東京/20歳
載せてる画像はTwitterからの転載で本人ではありませんのでご注意を。
(PC)
4/29木16:54
0918名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 01:16:31.52ID:UsOPlTpsO
まつりのうんち美味しい
0920名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:52:06.97ID:O6Gao2Jp0
パンティの汚れたとこ舐めてもコロナは大丈夫ですか
0921名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 10:12:47.43ID:GLGObsDv0
やばいだろうな
感染初期に一番ウィルスが出るのが大便らしい
0922名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 10:13:15.68ID:GLGObsDv0
調査では、患者たちの大便の検体に新型コロナウイルスの排出が大量に確認された。
0923名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 10:14:12.03ID:GLGObsDv0
 コロナウイルスは、痰や糞便、尿中にもかなり長い期間、残存することがわかっているが、
新型コロナウイルスでも糞便などの取扱いに気をつけたほうがいい
また、感染者の新型コロナウイルスが最も多く物質の表面に付着するのは、
発症して最初の1週間(66.7%)だったという研究もある
0924名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 10:29:31.97ID:O6Gao2Jp0
早々のたくさんの情報ありがとうございます
来週あたり1枚送ってもらえる予定ですが
眺めるだけにして抜こうと思います
0925名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 13:59:31.11ID:wUUqvv1vO
コロナなんて関係ねー、俺は若い可愛い娘のうんこタッパー買うぜ!
0927名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 17:22:33.68ID:t7CYxdao0
>>925
いまどきガラケーで5chやってるような老い先短いジジイならパンツで死んでも本望だろう
0928名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:39:53.25ID:hGqAPchbO
コロナなんて関係ねー、俺は若い可愛い娘のうんこタッパー買うぜ!
0929名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:44:23.42ID:vDe+bLlU0
いまどきガラケーで5chやってるような老い先短いジジイならパンツで死んでも本望だろう
0930名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 22:16:29.03ID:Uqv12z0u0
7585 まなみ 東京/21歳/女/iPhone[手渡し郵送どちらも可能]2021/05/03 19:03
大学4年です。手渡しか郵送で下着販売します!
リピ様も定期さんもメール頂けたら嬉しいです
お値段…1日半履きパンツ手渡し/3000円
ストッキング3000円(パンツとまとめ買いで5000円)
まとめ買いお安くします♪
下着はサルートやトレフルなどお高めの下着になります。
※手渡しのみで、生脱ぎ,実技などできません※

場所/時間…明日16時{emj_ip_}17時前池袋駅もしくは18時半赤羽駅

小柄やや痩せ型、Eカップ
容姿は有難いことにお会いしたほとんどの方に可愛くて良かったと言って頂けます。
定期さん大歓迎です!!
優しい方からのご連絡お待ちしてます
0931名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 22:16:43.01ID:Uqv12z0u0
7596 けん 
北海道/30歳/男/C330)
[郵送で売ります]
2021/05/03 22:10
7585まなみは詐欺ですのでお気をつけ下さい。
郵送の約束でお金だけ支払わされ音信不通になります。
0932名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 22:28:47.71ID:viyax/3h0
BPセットを間違えて普通郵便で頼んでしまった
支払い済みなんだけどキャンセルできるのかな?

女の子に迷惑かけてしまうわ;;
0934名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 04:23:44.06ID:qucI+gyZ0
3月に微熱が二日続いて脱力感半端なかった。 これは感染したなと思い三日目にプロテアーゼ阻害剤を半錠飲んだ。
熱も下がったので続けて半錠飲んだ。 脱力感が吹き飛ぶのがわかった。 しゃんと歩けるし力も入る。
なんという幸運。 ワクチンよりも薬だよ。 変異株だろうが薬は効く。
日本は自宅待機とホテル療養しかないと思ったほうがいい。 そうなると自分で治すしかない。
悪いことは言わないからリウマチの薬くらいは用意しとけ。
0935名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 10:26:29.23ID:X5QG4bAU0
自分も1月始めになって、味覚も嗅覚も戻ってない
家族も
0936名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 10:27:46.13ID:X5QG4bAU0
「あー、いい匂いがする」→「やっぱり食べたら美味しい」だからな
そのおかげか辛いものや酸っぱいものが普通に食えるようになった
辛い匂いや酸っぱい匂いがしないからその威力が半減して食えるんだと思う
0937名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 10:27:58.46ID:X5QG4bAU0
臭いに関しては特に弊害がないからそのままでもいいや
自分が汗臭かったり洋服が生乾きだった時に他人に迷惑がかかるかもしれないけど
煙が出れば火災報知器が鳴るしガス漏れしててもガス検知器がなるから臭いは特に気にしない
0938名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 10:28:31.70ID:X5QG4bAU0
治らないモノ

臭覚
倦怠感
喉痛


風邪じゃないよ
マスクして話さなくなってるから喉痛は気づかなかったけど、暇だったかはヒトカラに行ったら喉が痛くて声があまり出ない事に気づいた(コロナ治ってから3ヶ月経過してる)
0939名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:36:57.41ID:Q11DT7X10
新型コロナウイルス感染防止の自粛要請やぶりで会食・飲酒して感染した30代女性が、
「一生続くリスク(後遺症)を抱えてしまった。友だちにも、両親にもこんな姿は見せられない」と、
涙ながらに5日(2021年5月)放送の「スッキリ」に訴えた。

女性は会社員で、4月上旬に友人ら5人で食事をし、そのあとにバーに繰り込んだ。

午後10時ころだ。飲食店は午後8時までの営業のはずだったが、バーはいつも通りにやっていて、店内は30人の客でほぼ満席。
ほとんどがマスクを外していて、店にはアクリル板も消毒液もなく、換気も窓が細く開けられているだけだった。

同席した一人の感染が判明し、自分も発熱などの症状が出て、PCR検査を受けたら陽性だった。
先月下旬までホテルで療養を指示されたが、いまでも嗅覚がないと話す。

「辛い、酸っぱいはわかるんですが、においが全くわかりません。いつ治るのか、不安で怖くて仕方ありません。
コロナに対しての感度は高くなかったから、行ってもいいかなと思っていました」
0940名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 01:36:35.24ID:MAaI0sNS0
↓注意
神奈川 めい 20歳 pixel
zhangguchuanrika40@gmail.com
可愛くないのでキャンセルすると、買い手のアドレスをここに晒します。取り引きする方はご注意ください。
(iPhone8Plus iOS14.4.2/au)
5/9日13:56
0943名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 01:33:20.92ID:ZSDNlNFe0
アラフォーのBBAが下着売り掲示板で22歳とかを自称して

メールしてきた買い手に本人確認を要求されたらここのHPをみせて
身分証明書提出して登録してるから正真正銘の22歳ですと騙すためにこのサイトを使うこともある
0944名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 01:50:37.18ID:Ca6fiP500
本人、年歴確認もなにも
下着売り掲示板なんか基本手渡しやろが
0945名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 13:22:15.84ID:QhQrgR2L0
【福岡】放置された医療者ワクチン 委託を受けた配送手配役の「広告代理店」がさばけず 医療従事者の3/4がワクチン接種できず [和三盆★]
0946名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 21:44:09.10ID:Pj1Uk7/m0
【無精子症】←New!
2月1日、ジョンズホプキンス大学の研究者たちにより『Human Reproduction』に掲載された論文によれば、新型コロナウイルスから回復した男性の5人に1人が、精子が全く生産されない「無精子症」になっていることが示されました。

無精子症の発生率は通常1%ほどであることを考えると、20%は異常に高い数値と言えます。

しかし、なぜ体の中からウイルスが消えたにもかかわらず、影響は続いていたのでしょうか?

https://www.livescience.com/covid-19-may-lower-sperm-counts.html
0947名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 03:11:17.72ID:X1/21EcqO
Angelマジ天使
0949名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 20:01:27.76ID:aGVDQ/9t0
Twitterの売り子は良いぞ
0950名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:10:59.82ID:faTRhG/G0
ひなたって朝鮮人? 朝鮮人好き?
あのポーズしたトップ画見てるだけでイラつくわ
キムチ悪いんですけどー
0951名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:13:16.27ID:nLah5iFI0
ギャルマサーバー落ちた?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況