しろハメを語るスレ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長谷川がブログで書いた事が具現化してきた。
因みに被疑者は、同じモデルで
●素人天然むすめ
●HEYZO
●ムラムラってくる素人のサイト
にも納品してるから…
全作品取り下げとなると、 こりゃ〜まぁ大変ですわな
天然むすめ パコパコママから共に1000作品近く削除されました。 もしかして一連のFC2逮捕祭りって長谷川が色々ゲロった結果なのか? 東京五輪が近いからって話をよく聞くが、
あんな1ヶ月ちょっと祭典のためにここまでやるの? しろハメ作品で南国(沖縄でなくて九州?)でコスプレした女(ミクコス?)としまくる作品あった覚えあるんだけど、作品名と動画ある場所のヒント教えてください >>201
Heydouga 4017-PPV184
素人えりな – 【道ばたでおっぱいからミルクぴゅっぴゅっ!】艦これさん…野外大好きwロリ娘とイクっ・南国 ちんころのせいで大忙しで金欠で 消えて無くなるお宝動画
近年稀に見る地獄ですわ はぁ〜 >>202 ありがとうございます!
動画ってどこ探してもないけど、もう無いってこと? >>204 ありますよ。
直リンは教えられないけど、Heydouga 4017-PPV184-1 でググリましょう。 なんか長谷川が動き出してからマジで逮捕続出してねえか
アイツマジで警察に全面協力してるだろw 長谷川はん、罰金刑か執行猶予付きの実刑くろたんか知らんけど
執行猶予あけたら、モデル女子をグアム島当たりで撮影して
鯖を外国に置いて配信して下さいな。
もう、国内撮影の無修正配信は当局の取り締まりで限界です。
あなたなら出来る。カリビアンよりも先に・・・・・ よく考えたら名前バレしてて顔出しして無修正で自分のセックス配信するって凄いよな。
更にそこまで割れてるのにチンコロ告白ってのもまた凄いよな。 NMBの白間ってメチャクチャえろいな
写真集買ってしまったわ
長谷川、あんな子見つけてきてよ ライダーにいちいち忠告してる奴らも楽しんでおちょくって遊んでるだけ >>207
さんざん文句言ってたとしても、自分に都合が良いと思った途端、あっさりと寝返って
攻撃対象を変える。
日本に住んでても、やっぱり根っからの韓国人なんだな www アナル中出しライダーって撮影会でパンツ脱ぐんかのう?
あと撮影会の後で別料金払ったら中出しさせてくれるんかのう?ケツに・・・ ライダーさんやっぱ金大好きなんだろうな。
まぁツイートから金引っ張るのは無理だろ。
警察ちらつかせるのもいいけど無修正の製造元に加担したのは自分だろw
あと250で大型にベタづけとか無理だからw
性能差も知らずドヤって書くと初めてかくぞw 絢香の同級生が消えたと思ったらまたゆめに振られたストーカかよ
非モテが振られると粘着性がキモいなw
IDコロコロで文体変えてるけど特徴あるからわかりやすいよね
いなくなると関連レスが一切なくなるから一人であることもわかりやすい
先生だろうがバイク乗りだろうが普通はブサイクに粘着するほどエネルギー沸かないのよw >>228
>>229
お前ら他所でやれよ。
中傷レス・擁護レス、どっちもキモい。 >>233
OLも良いけど美少女ゆり好きだよ
途中でドタキャンしちゃった娘でしょ 159のさとみは「本物CA」って書いてあるけど設定なのか、それとも絢香先生みたいにマジもんなのか…?
知ってる人、教えて? 知ったかは消えろや
豊彦企画ってみんなこんな感じに撮るんだよ CAなんて出会いないし女とストレスの世界だから
みんな気がきつそいな顔してるぞ。
そこがいいと言うのなら同意だが なんだか絢香のビデオ見ていて切なくなってきた
さとみ 京王プラザのラグジュアリースイートダブル
みさと センチュリーロイヤルホテル札幌のエクスクルーシブフロア リラクゼーションツイン
http://www.cr-hotel.com/n_stay/room/exclusive/relaxation_twin.html
絢香 長谷川が借りている賃貸のアジト兼物置兼撮影所 >>249
絢香先生の動画持ってていいなー。
せめて一度ストリーミングでいいから本編みたいな〜 昔の売ってくれるならせりな面接(藻無に限る)マジで買いたい >>244
羽田から少し距離あるところに寮があるからそこによくナンパしに行ったな >>251
でもモザあるんでしょ?それにそっちの国の人からは買いたくないな でも人気記事ランキングには画像と文章が残ってるやん。
アホみんく >>230
対馬で「韓国人客お断り」の張り紙あちこち
他店の商品を店に持ち込み酒盛り、タクシー料金を値切る、公園に落書き、ゴミのポイ捨て >>247
事前に申告があったとしてもハイクラスのホテルが許可するはず無いからな〜
この手の撮影はチョンハに限らず無断撮影でしょ
まぁ一般宿泊客のインスタも所詮は全部無断撮影なんだけど >>238
TVタレントより全然アイドル顔ですよね
桜井日奈子的な美少女
俺的にしろハメの美少女No.1
でも長谷川の扱いが酷くてドタキャン… 今見ると色んな意味でかなみの「新潟バンザーイ」がぬける 特定厨専用のスレ立てばいいのにな〜
絢香先生の記事の魚拓作ってる人いる? >>271 >>272
名誉毀損って3つあるからなw
「名誉感情の毀損」なら公益云々関係なく被害者の主観で成立しちゃう
そもそも名誉毀損に事実だったら許されるとかいう免責なんてないし しかし・・・私怨野郎いなくなったら静かになったなw チンポしゃぶりながら運転してはいけません
これだからキチ日本AV女は… チンポしごきながらAVを見てはいけません
これだからキモAVマニアチョンは heyで販売中止になったやつが大量に流れてるなあ。
しかし、何で今頃? 長谷川が警察に情報提供始めたから
無臭性業者側がヤケクソになってるんだりして HDD内を探したら、絢香購入してあった。
買った時は全く印象に残らなかったが、改めて観てみましたよ。
斉藤由貴の『悲しみよこんにちは』のBGMでマンションエントランスからエレベーターで部屋へ。
部屋玄関で全裸になり絡みへ。
青のアイシャドー塗ってかなり派手な化粧だが、結構似合ってて綺麗な感じです。
また肌も白く胸も綺麗で、脇から腕のラインも綺麗です。
アンダーヘアーがぼうぼうなのは7年前なので仕方が無いでしょう。
計8発生中出しされてまして、最後は騎乗位で両手にちんぽの4Pは正直凄いですね。
またマンション前での露出は凄かった!
結論!絢香は肌が綺麗で見た目も綺麗! ZIPANGって無許可サイトだったのか
まぁそんな感じはしてたけど >>282
せっかく下がってきているところに、わざわざあらすじ書いて燃料投下とは
お前、私怨野郎だな みんくちゃんねる絢香の記事消したのか
みんくちゃんねるって記事を消して欲しけりゃ身分証を送れと書いてあるが
絢香がこれは私なので消してくださいと連絡したのか? みんくは学校便りまで転載してたし
2学期には絢香は学校にいないだろ
下の記事みたいに別の理由で退職届を出しただろうな
少女にみだらな行為の中学教諭...逮捕前退職届「祖母の介護で」
7/13(土) 10:59配信
福島民友新聞
18歳未満と知りながら女子高校生とみだらな行為をしたとして、福島署が11日に県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕した、福島市、中学教諭、容疑者男(34)が、
逮捕前に退職届を提出し、周囲に「祖母の介護のため」と話していたことが12日、二本松市教委への取材で分かった。
退職届は校長に提出されていたが、上申された県教委は受理していない。市教委によると、容疑者は今月2日に校長に退職について相談、3日後の5日に退職届を提出した。
8日まで勤務し、9日から休暇扱いとなっていた。容疑者は退職を急いでいる様子だったという。勤務態度は真面目で問題もなく、生徒から慕われていたという。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています