しろハメを語るスレ Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 19:55:14.66ID:iW3CMVvg0
咳が気になるんだよな
0308名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:58:54.71ID:liwTUZJk0
時代はMKV
0311名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 00:10:09.57ID:i9LD1Uf/0
今ロダやトレに流れてる255って#9が無いのはナゼ?
0313名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 00:54:13.09ID:VYBN1WN80
>>311
俺は正規で買ったから、当然あるけど
確認したら、妊婦だったよ。
妊婦好きじゃなければスルーで良いと思う。
無いのが妊婦だったのが、不幸中の幸いだわな。
0314名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 11:44:36.54ID:znM/D+fO0
あみは目指してた調理師にはなれたのかな
多分どこぞの風俗でちんこの調理師になってるだろうが
0316名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 03:12:10.77ID:jsm4GRfy0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1568284430/348

348 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 02:46:35.02 ID:nHREz9/a0
1132782ってしろハメ素人てぃなじゃん
この販売者のは全てしろハメだね
1157554ちの
1149646さとみ
1140773まつの
1123333あみ
1137982まつの
1111473はるかてぃ
1113982ゆめ
1147731ゆうか
1132782てぃな
1115465はづき
もうしろハメ転載は消えたと思ってたが…
0317名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 03:30:25.66ID:zso6PcFp0
今ごろスマン
しろはめって
無臭やめたの?
で、何で名前変えずに続けてんの?
0320名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:15:00.71ID:saB19Rwf0
Heydouga 4017-PPV082 不朽の名作12本(ディレクターズカット・特別完全版)+ボーナス特典コンテンツ+最新作予告 –
総集編よりも抜ける!21時間耐久「しろハメ」ノーカット特別完全版・コンプリートBOX2

おいおい、某サイトに色んなん、アップしよるね。
全部で760本もにもなっとるで

アンタは 神やわ!!!
0321名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 21:45:47.13ID:jfdH7ZOt0
>>313
レスあざっす。
コンプ出来ないのは残念だが、どっかに揚がったら誰かヒントくれることを願うわ。

ところで、ともみの48手が流れだしたな。
95・96と合わせると結婚祝いの隠しプレゼントとしてインパクト絶大だよな。
0322名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:17:49.47ID:W/Lq99an0
>>317
札幌・中央署は9日、無修正のわいせつ動画を保管していたとして、わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管の疑いで韓国籍の自営業梁正和(ヤン・チョンハ)容疑者(45=大阪市中央区西心斎橋)を現行犯逮捕したと発表した。

約10年前からインターネットで販売し、年4000万円程度の売り上げがあったとみて調べている。

逮捕容疑は8日午前11時35分ごろ、わいせつな動画のデータを自宅のハードディスクに記録して保管した疑い。署によると、ネットで女性を募集して撮影していた。昨年11月、北海道内の女性が、承諾していないのに自身の動画が販売されていると署に相談した。
0323名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:19:53.44ID:W/Lq99an0
>>317
経営者の判断で無臭止めるなら心機一転名前も変えるかもしれんが
逮捕されて渋々モザつけて続けるわけだから名前変えなかったんじゃね
0324巨人優勝2019/09/21(土) 23:20:26.03ID:2Vk4ajmZ0
開放いたします。
0325名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:21:34.76ID:W/Lq99an0
最近色んなとこで昔の作品がうpされていて初めて見たけど
やっぱりというかカメラワークが素人のそれやな
0326名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:26:31.96ID:OTE/91fl0
10年で4000万て少なくね?経費引いたら全然残らなそう
0329名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 02:59:00.19ID:1qklucV30
前に流れてた95・96は長谷川との絡みがない編集版
0331名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 08:53:17.07ID:gkEgCLhJ0
>>317
チョンハに聞けや
0337名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:45:43.13ID:/v8E5xIYO
あいかは横澤夏子系だな

あみはノリが良いが咳してるのが残念
0338名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 00:17:23.85ID:uJiVWha/0
>>337
あれって何かしらの病気だったんかな
それとも緊張から来る無意識の照れ隠し的なものだったんかな
0339名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 06:29:30.03ID:gxIs2kmB0
パッパラパー
0340名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 08:19:03.01ID:2mPJOKfn0
ギャルっぽいHカップの子誰かわかる?
結構垂れてたけど、顔がクッソ可愛い
0341名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 09:20:40.60ID:WCVXevii0
>>340
落書きある女?
0342名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:19:18.18ID:ZKqf2xXW0
沖縄の風俗嬢か
0343名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 12:56:38.32ID:UN2fAzuR0
>>340
siro-hame.net/movie/ems-259/
これじゃね?
俺的にはこれが一番いいしろハメの女だわ
早い段階から公開しなければ大乱交まで撮れたかもしれなかったものを
チョンハ今世紀最大の凡ミスだわ
0345名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 18:54:24.46ID:0P6IfzNq0
>>344
りなって可愛いの?某所にあったけどパッケ見て落とすのやめたんだが
0346名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 18:56:59.44ID:eqRM4vgY0
057 無人島・中出しバトルロワイアル 素人はるか
058 会心!全裸で運転中の未成年GALに生中出し! - 素人えり

ってアキバ本舗でもあったよな
しろハメに転用したようだが

前に誰かしろハメの作品リストのtxt用意してくれたけど
アキバ本舗の作品リストってないかな
かぶってるの多すぎて確認したい
0347名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:10:45.87ID:r8Am/6d00
ちょっと待ってくださいね
0348名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:11:01.95ID:H6RXbdXO0
一部の人が欲しがってる129の一部見つけた
と言ってもプライベート設定になったから申請してみれば
0349名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:21:30.42ID:7B18mKZi0
>>346
かぶってるというか
しろハメがアキバに旧作とか卸してたんだよ
あと共同作品とかもあった

だから旧しろハメ作品は元アキバのholic見れるんだよ
0350名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:48:38.00ID:tsNqygnd0
>>345
こればっかりは人それぞれだからな
俺から見たらクリーチャーみたいなのを好きという人もいるし
0351名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:50:06.51ID:5ujUDNCs0
最近この子誰って質問増えたな
断片しか見てねーの? フルでダウンしてないの?
0353名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:30:04.77ID:mIkZOC0Q0
>>352
そうなんや、質問IDと返信IDが違ってんのは無料wifiはしごしてるからなんか?
せやったらムッチャダサいやんな。
0354名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 01:21:01.81ID:2Nt75hnS0
何言ってんだこいつ
0355名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 07:57:14.90ID:i+xOaOKx0
久しぶりに見てみたら色んなのが上がってて驚いた。あきの面接naked7があるとは。この調子で5も誰か上げてくれ
0356名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 13:15:15.45ID:g0PmwXzx0
naked7ってオリジナルあげっての?
中華の文字入りのは前から上がってるけど、あきの面接あるし文字無しほしいわ
0360名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 21:52:24.49ID:bmAjwpGK0
HDD今見たらnakedは4 5 6 7がなかったわ
桃花で上記のナンバーがあった記憶があるが、音ズレしてたから
即捨てた記憶だけがある。

無いと欲しくなるからなw 1 2 3は個人的には良作が多いような・・
0362名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 23:57:37.85ID:y71WbXLV0
>>361
商売なのにそんな泣き言言ってられんでしょ
他はしっかりやってんのにさ
しかも10年以上やっといてこれだよ
まあモザ付きになってからの最近の作品は知らないけれど
0363名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 05:02:24.37ID:Cbz+O+LL0
>>361 >>362
NAKED19のかなみ見たけど(chapter10の方)結合部全然映ってないのな
ハメシーンだけだったら今のしろハメでもそのまま出せるんじゃないかと思うぐらい
腹が邪魔してるってのもあるけど、挿入する時にカメラが上ずって胸のあたりを映しちゃって肝心の部分が見切れちゃってる
0364名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 08:25:39.63ID:CTyJtTka0
>>363
素人がアイフォンで撮影するならともかくプロでこれだからなあ
ガチん娘でも見て勉強してほしいわ
0365名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 13:26:38.38ID:0cAVF5ND0
喋りも鬱陶しいんだよな。
事が終わったあと
あはぁ〜どないでしたぁ〜?
とかくんのイラっとくるわ。
女も聞いてない中出しや連続中出しに困惑しつつ明らかに不機嫌になるしな。
0366名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:39:47.47ID:qR9UaaOb0
>>352
最近の若者、というか30過ぎとかでも
生まれたときからスマホやタブレット世代の奴らって
PCの使い方わかんないのよな

会社にそういう新人入ってきた時はなかなかのカルチャーショックだったわ
0367名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:08:53.44ID:SDTdq9Cx0
俺は、指でパソコン

亀頭でスマホだかんな
0368名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:32:22.45ID:ElbyFm+h0
中華サイト探せって言うけどさあ
ジャングルの中で無くした財布探すようなもんだろ
0370名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:16:29.88ID:SDTdq9Cx0
>>368
リリースされてすぐの作品はアフォでも
見つかるけど、時間が経つとデフィカルト
0371名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:44:42.63ID:xmCmHEJZ0
グーグルで品番で検索して、1年以内で期間指定絞れば大体出てくる
0374名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 04:16:17.11ID:pxBq/z8G0
>>356
小学校や中学校でもPC授業やってるし、偏差値50以上のまともな大卒だったら普通に
使ってるでしょ。
最近のサトリ世代の新人たちでも普通に使ってるし、それは30代〜40代にいる一部の
アフォ世代に限定されてるんじゃないの。
0375名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 05:23:30.15ID:sfjLn4gt0
レス番間違える奴が偉そうに何言ってんだ
0376名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 06:30:11.01ID:0zliOqQt0
まんこ晒して身分証モザイクより
まんこモザイクで身分証晒しの方が興奮する
0378名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 10:12:29.57ID:d9bVWuZY0
なんでMKVやねん
0379名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 17:37:14.94ID:wgbnoCYD0
>>371
200番台は何とか残ってるのもあるがそれ以前だと壊滅的にないな
0380名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:00:45.07ID:BGd2Jp+H0
naked1、3、4はtmに、2、7は中華トレに(文字なし)ある
5、6は見つからないね

>>379
ろだ探してるの?
トレならいっぱい見つかるじゃん
0381名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:13:31.92ID:CM8sikn80
80番台の女のアバズレ感すごいな、こんな奴今いない思ふ
0382名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 11:42:01.13ID:yXVdLUX20
tmのnakedは肝心なパートが無いからな
プレ垢いるロダに絢香はあるんだが、せりなが無いから垢取る気にならん
0385名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:14:32.61ID:m4NUyZB30
あきが本当に最高過ぎたわ
髪長い方が可愛かったけど
0387名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:28:32.43ID:vF7rEdsy0
絢香なんて最近落としたし
この前書いた合集トレに入ってたけど?
でも即デリ蒐集癖はないから
0390名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 15:44:33.90ID:fR4SpPqV0
初心者のため、恥ずかしながら質問させてください。
「トレ」や「中華トレ」なるものはいかなるものでしょうか?
Naked7を長らく探しております。
0393名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:44:01.25ID:Z4mPEcz/0
素人 亜希
0394名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 01:53:36.50ID:6ClKjpS60
そもそも中国人が上げはじめたのは何番あたりから?
0399名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 12:30:26.66ID:DvKVXL/K0
>>369
ネトウヨ?
04003902019/09/28(土) 12:39:03.23ID:ytRt+HR80
>>388
>絢香のnaked(11:54 マンションのキッチンで面談→脱衣、前屈等→ストッキング跡指摘→シャワーへ誘導)

>>392
>せりなの面接(約22分の面接→スキー当日に免許証を確認(モザ無し))
>129(01:06:42 女体盛り→カラーセーラー服乱交)
0402名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:14:42.59ID:ByNWh0Bs0
>>381
だがそれが良い
あんま化粧が上手いとただのプロとしか思えないし
見飽きたよくいる顔になってしまうからな
とは言え古い作品は撮影技術が稚拙過ぎるからな・・・
女優だけが良くてもそれ以外の要素がな・・・
0405名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 18:46:14.59ID:p6igv8H90
129って貴重だったのか
非公開にしたか消したかで見られなくなってたわ
0406名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 20:11:08.85ID:ZCK2jZ+z0
タバコ吸うスケーター
そら弱いはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況