しろハメを語るスレ Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
そうなんや、質問IDと返信IDが違ってんのは無料wifiはしごしてるからなんか?
せやったらムッチャダサいやんな。 久しぶりに見てみたら色んなのが上がってて驚いた。あきの面接naked7があるとは。この調子で5も誰か上げてくれ naked7ってオリジナルあげっての?
中華の文字入りのは前から上がってるけど、あきの面接あるし文字無しほしいわ HDD今見たらnakedは4 5 6 7がなかったわ
桃花で上記のナンバーがあった記憶があるが、音ズレしてたから
即捨てた記憶だけがある。
無いと欲しくなるからなw 1 2 3は個人的には良作が多いような・・ >>361
商売なのにそんな泣き言言ってられんでしょ
他はしっかりやってんのにさ
しかも10年以上やっといてこれだよ
まあモザ付きになってからの最近の作品は知らないけれど >>361 >>362
NAKED19のかなみ見たけど(chapter10の方)結合部全然映ってないのな
ハメシーンだけだったら今のしろハメでもそのまま出せるんじゃないかと思うぐらい
腹が邪魔してるってのもあるけど、挿入する時にカメラが上ずって胸のあたりを映しちゃって肝心の部分が見切れちゃってる >>363
素人がアイフォンで撮影するならともかくプロでこれだからなあ
ガチん娘でも見て勉強してほしいわ 喋りも鬱陶しいんだよな。
事が終わったあと
あはぁ〜どないでしたぁ〜?
とかくんのイラっとくるわ。
女も聞いてない中出しや連続中出しに困惑しつつ明らかに不機嫌になるしな。 >>352
最近の若者、というか30過ぎとかでも
生まれたときからスマホやタブレット世代の奴らって
PCの使い方わかんないのよな
会社にそういう新人入ってきた時はなかなかのカルチャーショックだったわ 中華サイト探せって言うけどさあ
ジャングルの中で無くした財布探すようなもんだろ >>368
リリースされてすぐの作品はアフォでも
見つかるけど、時間が経つとデフィカルト グーグルで品番で検索して、1年以内で期間指定絞れば大体出てくる >>356
小学校や中学校でもPC授業やってるし、偏差値50以上のまともな大卒だったら普通に
使ってるでしょ。
最近のサトリ世代の新人たちでも普通に使ってるし、それは30代〜40代にいる一部の
アフォ世代に限定されてるんじゃないの。 まんこ晒して身分証モザイクより
まんこモザイクで身分証晒しの方が興奮する >>371
200番台は何とか残ってるのもあるがそれ以前だと壊滅的にないな naked1、3、4はtmに、2、7は中華トレに(文字なし)ある
5、6は見つからないね
>>379
ろだ探してるの?
トレならいっぱい見つかるじゃん 80番台の女のアバズレ感すごいな、こんな奴今いない思ふ tmのnakedは肝心なパートが無いからな
プレ垢いるロダに絢香はあるんだが、せりなが無いから垢取る気にならん あきが本当に最高過ぎたわ
髪長い方が可愛かったけど 絢香なんて最近落としたし
この前書いた合集トレに入ってたけど?
でも即デリ蒐集癖はないから >>387
絢香のnakedだぞ?トレぐらいでいきがんなよ 初心者のため、恥ずかしながら質問させてください。
「トレ」や「中華トレ」なるものはいかなるものでしょうか?
Naked7を長らく探しております。 絶対にないもの
・せ○なの面接
・129
あとは? >>388
>絢香のnaked(11:54 マンションのキッチンで面談→脱衣、前屈等→ストッキング跡指摘→シャワーへ誘導)
>>392
>せりなの面接(約22分の面接→スキー当日に免許証を確認(モザ無し))
>129(01:06:42 女体盛り→カラーセーラー服乱交) >>381
だがそれが良い
あんま化粧が上手いとただのプロとしか思えないし
見飽きたよくいる顔になってしまうからな
とは言え古い作品は撮影技術が稚拙過ぎるからな・・・
女優だけが良くてもそれ以外の要素がな・・・ ppv129は、せりなの全裸多そうだから見たいなぁ >>397
そんなのいたかと検索してる途中で理解したw 129って貴重だったのか
非公開にしたか消したかで見られなくなってたわ たまにはチョンハがバコバコに犯されるところを見てみたい そんなにせりな見たいか?
しろハメの中でもブスのほうだし体も貧弱だしどうでもいいけどな >>407
バコバコではなく実際は
ブタバコに入ったわけだが このスレを久々覗いてせりなのアレコレを今更知った者だけど
最強10代オヤジキラーから本物リアル処女まで - これが本物リアル素人!11時間耐久「しろハメ総集編」Naked〜最強10代オヤジキラーから本物リアル処女まで〜 の
#3 素人せりな (1).wmv 59:02
#3 素人せりな (2).wmv 57:54
これがキミらがお探しのシロモノであってる? 記憶が確かじゃないが (1)の方はトレとかPDとかに
上がっててよっしゃて思ったら (2)がどこにも無くて結局購入したような気がする
見たことあるやつはわかるだろうがほんといいとこで終わるのよ (1)が
買って正解だったね
ところで129ってのは何? いま128見たら最後に予告編入ってたわ
これは当時から流れてないね 有ったら落としてるし
女体盛りは見てみたかったが自分はNakedで十分だったから興味なかったな
まあそれくらい面接&単独は良い ハメが長谷川じゃないってのも良い なんでこんな深夜に連投してるかつうと
せりなは俺的に しろハメの中でno.1だし
全無修動画でも10本に入るほどだからついね
だから>>408
とか信じられんわ ひとそれぞれだけどさ せりなのnakedの動画 なんとか手に入れることできないですかね。 確かにせりなは本物スケート選手だというだけで価値がある
しかしみんなが言うように容姿がいまいちなのとマグロなのがなあ
これが本田真凜とかだったらめちゃくちゃ興奮するんだがw >>426
ネイキッドのいくつでしたっけ?
さとみとかと同じ時期だから5ぐらい? naked7の文字無し流れてる?
1分ぐらいから45秒ぐらい下の方に文字入ってるのしか見つからん >>434
ロダにもトレにも揚がりまっくってるやん
特にロダには最近再うpされまくってるやんか トレントとかの落とし方を調べるとヤフー質問箱とかメジャーどころの質問サイトでは
正義感溢れる回答者が「それ犯罪だよ!ちゃんとお金払お!」ってたくさん返すだけで終わってるからなw >>436
そりゃしょうがないよ。もう売ってないんだからさ。
チョンハがどっかで新たに無修正で売り出せばちゃんと買うよ。
だけど今はしょうがないじゃない。もう愚痴しか出ないよ。 かなこ関連MKVで流れてるな
2012年に各作品18$で当時揃えたの思い出した。
7年我慢したら、只で手に入ったのか残念ってオイ 昔のしろハメ見てたらアレックスって男優久しぶり見たわ >>439
かなこと過ごした7年はプライスレスでしょ なんか9月入って旧作大量に流れてるのね
そのうちまさかのせりなも流れてきたりするのだろうか? >>443
それを心から祈ってるよ。言霊だから。口に出して祈ってるよ。 かなこ良いよね
まんこが肉厚で美味しそう
ところでもうHEYDOUGAのしろハメアーカイブサイトって無くなったのかな?
以前過去スレッドで教えて貰った奴なんだけど見つからなくなっちゃって・・・ どさくさに紛れて129&せりな面接来い〜〜〜〜〜〜 あると思う?
しかし9月9日に019が流れてから、27日の104まで
もちろん大量の欠番はあるものの基本的に番号順に流れているんだね
律儀だな 女が、チョンハに中出しされるとこに萌える
俺、純ジャパだけど倒錯してるかな >>448
そう。ほとんど毎日ちゃんと流しているだよね。
最初のうちはアキバ本舗の流出かと思っていたらそうでもないようだし。
よっぽどチョンハが中華に嫌われていて昔のdvdとかも売れなくしているのかね。
営業妨害のつもりかもしれないけど、傍観者にはいい事だよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています