しろハメを語るスレ Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
タイムスリップやつなんて、内容めちゃくちゃ
の糞だったよ。(一応ストーリ物)
主役の男が出てきて、そいつがSEXしてる
はずなのに、代わりにチョンハがSEXしてる
から意味がわからない。 鬼畜男優でてこいや
AVに優しい男なんていらんのじゃ >>781
ありがとうございます!
けどやっぱつまんなかった >>781
絢香って結局まだ小学校の先生続けられてるのかな まんこもアナルも開発された子ね
元タレントの子より全然上だったわ >>781
厨房にエサをヤルな、それも直リンって。
そのうち捕まるよ。それがネットだからって犬も言ってる。 ゆめの教室での中出しは奥に出してるから、子種汁を子宮に溜め込んであんまり逆流してこないんだけど、竿師が孕ませる気満々みたいな種付け感は良いね。 ゆめのオゲレツ変態プレイとSNSを一緒に見るのが正しい見方 SNSでの出来る自分アピールが凄いよな。
見せるんじゃなくて魅せる自分とか言ってたからなw
あと250でリッターバイクベタづけしてるとか言ってたけど
性能差で無理だからw
リッターバイクが手抜いてるかヘボかだからな。
カタログスペック見てから言わないと恥かいてんぞ。 四十八手のともみって中々キレイだけど他に出ていませんか? >>774
naked1では絢香やせりなが話題だけど、ゆかは話題に上がらんね。
俺的にあの中で一番だと思う。 >>816
せりなが残ってたオリジナルはナンバーワンの名作や ゆかって普通に自分が通ってる大学言ってた女か
しゃべり方が韓国人特有の日本語訛りがあるし見た目も少女時代にいそう
だから何だという事だけど みさとのうんこってどのシーン?
何回も見返してるがわからん >>816
せりなが残ってたオリジナルはナンバーワンの名作や >>815
天むすかがちんこあたりにサングラス付きで出てるけど、見る価値はない しろハメってモザイクありになったんだね!
数年ぶりに入会したら、やっちまったww
一か月3980円。。。高い勉強代払ったわw >>821
アナルされて抜いた時にうんこがケツに付いてるやつでは? >>829
これってどういう仕組みなの?絢香に関するレスは消されるの? >>830
俺も思った。
削除依頼板には削除依頼された形跡はないし… 本人か身内あたりが監視してるんでしょ
私怨私怨と馬鹿の一つ覚えみたいに連呼する奴が
このスレに粘着してるしな 真相は不明だけどピンク板の他スレで一人事のようなレスしただけでもあぼーんされた事がある
個人情報なんて1ミリも無いし侮辱した訳でも無くね >>832
その人らがいるとして、どやってアボンしてるんだろ >>833
過去に個人情報さらされて侮辱されたからだろ
10年ぐらいたったら監視リストから消えるんじゃないか >>836
そんな事をした記憶一度も無いが?
あぼーんされたのはその一度だけだ ライダー、以前Twitterで前彼?とのイチャイチャ画像貼り付けてたが、
ウンコ記録の部屋と同じw
布団&観葉植物w
少しは警戒しろよ >>837
お前一人の話じゃないよ、2ch全体の話な >>839
なるほど
そのレスはあぼーん多かったのは確か >>844
粘着はどっちだよ
私怨やプライベート晒すレスさえなけりゃ削除もなく平和なのに 絢香の投稿に対して必ず私怨っていう奴出てくるけど、身内かなんかなの?
絢香のレスは削除されてるけど、動画は削除されてないからいくらでも見れるわ。 、
【画像】宇垣アナウンサー、今年もハロウィンで素人コスプレイヤーどもに格の違いを見せるwwwwwwwww [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572083577/ 元彼なら仕方ないけど、複数の男優に子宮の中までたっぷり精子を注ぎ込まれてたなんて知った時の気持ちたるや… ID買えても自作自演してもゆめと絢香の粘着君は隠しきれない独特のキモさが…。 >>850
そりゃ知ってるでしょ
売春婦とわかって結婚してる人は結構いるぞ そもそも本人から申請があってレスが消されてるんだろうし、誰かから言われたんだろうね。それが同僚なのか、大学の時の人なのかはわからないけど。そういうの想像するとなかなかいい味出るね >>856
いや知らないけど、そういう申請がないとレスを削除できないんじゃないの?個人の裁量で削除できないでしょ。 >>855
人権団体とかがネット監視してて問題ありならば勝手に削除依頼出せるから かなみいつもニコニコしててええ子やなぁって思ってたらリスカの痕あるやんけ... 左肩だからリストじゃないか
腕よりも目立たないね...やっぱええ子やん ゆめって鼻はニンニクなんだけど輪郭は栗みたいだよな。
栗ニンニクだな。 >>867
あの部位にリスカって難しいよね。
なんか、、、ムチで打たれた痕?火傷の痕?手術の?って感じに見える。 >>864
名前ってNAKED8持ってたら表示されとるでしょう 肩や太ももにリスカする娘結構いるよ。
理由は目立たないかららしい。 かなみはいぼ痔とアムカが無ければレジェンドなのにな。 >>872
刃物で切ったらあんなキズやないで、大体にして肩口にリスカするアホいるか?
そんなもんで死なんで wwwwwwwww
ガキの頃チャリキで砂利道で派手にコケてあんなキズになってる奴は知ってる
ほんまガイジって定期的に涌くもんなんやな〜 >>878
リストカットやアームカットは死にたいのもあるけど基本的にはかまってほしいだけ
切れば知人や救急隊に電話を掛ける口実ができるし病院で消毒や縫合している間や
救急車内では相手してくれる人がいる
あと自傷行為の99.9%はためらい傷程度なので死なない
無知のガイジって定期的に湧くから困るよねw >>882
右手でカッター持って左の肩口切るだけだよ
前にTwitterで知り合った子にもあった 俺の勤める知的障害者施設で自分の腕の肉を爪でえぐって
ニヤニヤしてる子いるけどな かなみの露出は中途半端
ガチん娘莉奈くらいしっかりやらんかい 俺、ヤクザしばいて刺されり切られたりキズが腕や背中に何か所も有んねんけど
お前ら刃物キズちゃんと見た事あんの? 高い機材買って撮影しても、モザイクがデカすぎて・・・ >>829
ガラゲーだと、28日まで表示されてた
29日に「あぼーん」 長谷川ここ見てるだろ
もしくはしろハメスタッフのうち誰かは必ず見てる
もしくは汁男優 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています