しろハメを語るスレ Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
よく名前だけで憶えてられるな
名前の横に画像でも貼ってるのか?
漢字フルネームだったらすぐに顔も思い浮かぶのに 俺的ベスト10
1位 さとみ 美人でスタイルも良く性格も良さそう。文句の付けよう無い。終始いやいや言いながら泣き叫んでるが
結局は感じまくってる淫乱w
2位 みさと しろハメ一美人。スタイルも最高に良い。特に尻がエロい。これほどの逸材をなぜ単体で出さなかったのか?
3位 あかね 尻が汚い以外は文句無し。明るいし可愛いしおっぱいはでかいし初期ではNo.1
4位 まなみ 前田敦子似沖縄娘 そこまで可愛いというわけではないが全くの普通の田舎娘で妙に興奮する
5位 あき 長髪の時はあまりタイプでなかったが短髪になってから可愛くなった。体つきもエロい
6位 かなみ 色白の美少女 スタイルも良い リスカ跡が気になる
7位 あい 本物北海道ローカルタレント 可愛いがスタイルが悪く終始マグロなのが難点
8位 なつき 顔は可愛いんだが体に出来物が多く汚いのが難点
9位 中国人留学生桃花 希望をもって日本に来て日本語も覚えたのにキモ男に侵されまくってしまうw
10位 かのん 顔は可愛くないんだがスタイルは良い
10位 ゆめ 鼻が難点だが色白で体が凄く綺麗。かなりの淫乱 気が向いたらこんどNAKEDもレビューする
これ結構大変なんでw >>941
はるかてぃは俺的には論外
顔の癖が強いしスタイルが悪い。他の裏にも出まくってる
好きな人には申し訳ないが ナイナイのに出てたのはあれ化粧落とすとすごいブサイクなパターンだよな
目が相当小さくなると思うわ 評価されてないけど、ふみかのコンビニはいまだにネタ >>945
申し訳ないが「他の裏にも出まくってる」
はるかてぃの他の裏を教えてもらえないでしょうか。
よろしくお願いします。 >>945
顔の癖が強いってのはわかる
萩原流行とかダルビッシュ的な顔だよね ギネスに挑戦みたいなやつで顔射されまくってるのもめずらしくてよかった
女優も美人なほうだったし >>944
レビュー乙
NAKED好きなん是非やってちょ。 >>944
このスレは1000近いので次スレでぜひよろしく みるくは地味でこういうのに出なさそうなのが良い
はるかてぃは方言がかわいい >>943
乙
さとみ、みさと、あきはこんな糞無修正によくぞ出てくれたって感じ、有り難い
あかねは尻が汚ねえとみんな文句言ってるが間違いなく初期の傑作
初期はキャバ嬢ぽいのが多かったが後半素人ぽいのが増えてきたのが良かったな みるく誰かに似てると思ったら
たまに行くパチ屋の店員だった。 >>959
素人はづき
heydouga4017-248-7 海へ行った帰りは…やっぱり!
の冒頭部分。
場所は愛知県知多半島内海海岸海水浴場西浜ビーチ近辺。 女性ゲームプレイヤー「課金が増えるからといって 下品で えちえちな下着衣装を女性キャラに着せるのはやめて最低」 [659060378]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572689288/ はづきは自宅?でトイレに向かう時、慣れてないのかぎこちない動き。トイペの取り方も慣れてない
たぶん借りた家 先輩が泥酔状態でパコパコはめられてるとこに後輩が入ってくやつエロかったよな〜 ID:xVz/wYja0
ID:TWFmxQUN0
テンプレ化を希望 >>945
あの48の手か腕切りつけられた女に気持ち似てね?
川栄じゃないやつ。 >>945
俺としては毎度の事ながら女優の質以上にカメラワークの悪さに萎えた >>966
で、どいつがしろハメったの?
違うなら貼るのやめよーね。 >>971
そいつに触れちゃダメ
NG入れて空気だと思って openloadヤバいとかスレあるが大丈夫だけどな openloadアクセス出来ないけどできてる人いんの? tokyo motion死にました
openloadも死にました
verystreamも死にました
だがここにいる人は公式から落としてるから関係ないな フィギュア選手は何してんの?
しろハメ見てファンになった人と結婚したんだっけ >>979
出演している女性にとってはなくなってよかったと
そう考えて諦めるしかないな はるかてぃなら
4017-236-10の面接を見よ
別名義はガセじゃないの
もしくは大谷翔平名義とかいう高度なジョーク >>986 の面接はなかなか良かったけどな
本編はいまいちだった 妙にはるかてぃに執着してるやついるなw
俺はしろハメではワーストに入るけどなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 13時間 29分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。