エチケンについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 20:22:46.07ID:422XGk2a0
https://www.h-ken.net/
オススメの体験談などについて語り合いましょう
0241名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 06:42:34.87ID:jguf5Mkc0
>>238
コメント欄でめぐみ本人が「レ○プされた時に撮られた動画を取り返したものから切り抜いた画像」と公言してる。んなアホな話あるかってもんだけど。
0242名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 06:47:38.04ID:jguf5Mkc0
>>239
引っかかるなら楽だったんだけど、切り抜きとかサイズ変わってると引っかからない。コインランドリーの時も切り抜き転載のやつは画像検索では引っかからなかった。そっちは簡単に特定出来たけど、今回は元画像が特定出来ないから通報も出来ないんよね。


本物やったとして、めぐみが言ってる通りならそれはそれで通報案件だけど。
0243名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 12:36:44.51ID:AOVmzDvb0
ゆうって奴がコメ欄荒らしてるからめぐみ勢が沈黙してて草
0244名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 19:04:34.64ID:Vi1ilJUI0
>>240

今ランキングに載ってる連中は儲けものだな。

逆に昨日投稿した人達かわいそ。
0245名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 21:31:44.67ID:JtcAhCZo0
>>242
コインランドリーのやつは嘘松バレてから沈黙したよな笑 ある意味潔いというか…
0246名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 00:50:07.26ID:csvj1Yhb0
>>244
ランキングの更新2時に変わったらしいよ
0247名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 01:04:18.55ID:csvj1Yhb0
ミナミ夫婦は今回は続編希望案外早く達したから今週末に新作読めそうだ
0248名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 02:59:29.76ID:Rhjl99Jb0
>>244

あやめ夫婦や、ゆきなが水曜に上位4位以内に入ってたのに、ランク表示されないまま1日が終わってしまったな
0249名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 05:38:33.80ID:iRwrXhW/0
最近田中みな実を色んなとこで見るけど、その度にミナミ氏を思い出す人は少なくない…はず。
0250名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 10:13:00.30ID:VgNuycVB0
ゆうって奴すげーな…本物のヤベーやつだ。めぐみの取り巻きイライラさせとる。
0251名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 12:56:04.49ID:csvj1Yhb0
めぐみがゆうにキレてて草
0254名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 17:35:23.72ID:csvj1Yhb0
>>251
あ、キレてるのめぐみじゃなくてヒロか。
めぐみなんか沈黙してるし、このままずっと黙っててくれたらいいのにな
0255名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:58:41.34ID:xguVu9lY0
>>254
まぁ、自分がお熱だったコンテンツをすっかり食い荒らされたらそりゃキレるやろな。しかもそいつは元気に他の投稿者に積極的に構ってコールしてるんやからな。
0256名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 01:52:37.86ID:3exTkAF10
めぐみ界隈黙らせたのは良いけど肝心のゆう本人の暴走が止まらないのがね…
0257名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 02:00:22.25ID:DpgPr8Oa0
めぐみが黙ってるから結局他の女性作者の所で暴走しだしてるから結局鬱陶しい
0258名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 06:33:33.86ID:KFQrX9CQ0
>>252のスレで変態おやじのコメントを食った挙句に「何か他の奴いたけどレスしなくていいの?笑」とか煽り出したのは吹いたけど、やっぱ怖えわ。何でコメント禁止にしないんだろうね。

ミナミちゃんの話が女性視点じゃなくて本当に良かった。ゆきなちゃんが不安だけど。
0259名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 06:57:06.44ID:554jbt210
女性の中でも痴女系の女性に湧きやすいかもしれん
0261名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 11:10:18.02ID:1pKRnY8X0
めぐみスレでヒロが定期ageしようぜみたいな事言ってるけど勘弁して欲しい
最近のエチケンユーザーはキモいのが目立つな
0263名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 17:02:08.39ID:d0yQNkaG0
>>261
めぐみが復活宣言したけど、ゆうが女性視点の名無しになってめぐみを責めてて笑う。同一IDでバレバレなのに擁護コメントしてるし、めぐみも律儀に名無しさんで返してる。

こんなにも堂々と自演バレしつつレスできるのか?理解が追いつかない。
0264名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:05:12.02ID:3exTkAF10
>>263
消えてた。流石に管理側からもヤバい奴認定されたのかも
0265名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:38:23.91ID:d0yQNkaG0
>>264
ホントだ。でも男性視点で投稿したゆうの発言は残ったまんまだね。ID同じなのに。
0266名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:29:37.22ID:1pKRnY8X0
ああ、ミナミ夫婦の新作が待ちきれないよ
0268名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:12:58.63ID:A7ENMBEl0
ミナミだんだん評価上がって来た気がする
0269名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 21:50:41.05ID:+5xsmRc+0
>>268
いつもじわじわ上がるイメージだったけど、今回は結構最初から伸びたね
0270名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 21:54:28.40ID:q5gKTjog0
いつも強姦の話ばっかり書く中谷仁が
女性視点の話書いてて草

https://www.h-ken.net/txt/contents/202003141582691407/

わざわざ似通った名前にしてあるのは妄想だとバレても構わんって事か
0271名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:33:37.60ID:U+PVsMt90
ゆうなつみにも疎ましがられてるな
0272名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:51:30.88ID:ajMbbFZv0
>>258

そう言えば最近の女性投稿者の所にほとんど沸いてるのにゆきなちゃんだけ免れてるのなんでやろうね。

不幸中の幸いだが
0273名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 02:41:53.93ID:U+PVsMt90
ミナミ夫婦あんだけ評価高くて12位?ってランキング確認したら、ミナミより上位の話マジでクソみたいなのしかない。評価もほとんどミナミ夫婦より低いし、得票1とかもある。やっぱタイトルゲーなんだよな
0274名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 02:50:23.58ID:U+PVsMt90
>>272
ほんまや!やっぱ同レベルの女性を察知してるのかな?(笑)
0275名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 12:43:30.73ID:m2UTR7Wc0
>>273
得票数じゃなくて得票率で見たらミナミ夫婦圧倒してるんだよな。

タイトルで釣った中身ダメな話と、女作者に毎朝のように「〇〇おはよう(ニチャァ)」とかの不愉快なだけのコメントが良作を埋めて行くのがね…
0276名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 17:22:25.74ID:Iv5rm1J70
サーバー移転した?入れない。
0277名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 17:46:30.34ID:U+PVsMt90
>>276
復旧したよ
0278名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 18:17:02.78ID:Iv5rm1J70
>>277
入れた!ありがとう。
0279名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 04:31:08.81ID:sOoe0Q+r0
そういやミナミ夫婦の話もう20回行ったんやな
良質なシリーズがここまで続いてくれるのは嬉しい
0281名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 10:59:53.26ID:00+j4dOB0
>>280
この終わり方だとチ〇ポて奴が「区切らずに最後まで書いた方がいいと思います」てコメントしそう。


そういえばゆうって奴はアク禁なったんかな。なつみとめぐみのコメント消されて以降見ないな。
0282名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 12:30:33.64ID:aXF4J2Oy0
>>280
タイトル的に興味なかったけどそれならば読んでみる
0283名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 04:23:48.96ID:mTeVPO9+0
>>281
IP変えてまた書き込んでるよ
0284名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 06:42:39.13ID:UncmOGV70
>>283
めぐみ勢も復活して鬱陶しさ2倍…もうキリがないからいいや…。

ミナミ夫婦が続編希望30もうすぐだし、あとはあやめ夫婦ゆきなちゃんとか待つわ…。おススメあったらまた教えて下さい。
0286名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 22:07:19.69ID:2nfmxg0l0
ミナミの新作、続編希望30越えたな
0287名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 04:47:32.04ID:Adl8xigN0
ミナミ次回は日曜か

にしても女性投稿者のコメント欄は相変わらずキモいのばかりだな、まさに虫が沸いてる感じだ
0288名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 07:14:25.50ID:B1j8rKV60
かつては日常のエロス系もヒットしてたけど

今は挿入しないと伸びないっぽいな
0289名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 09:21:29.18ID:jmK8sTnl0
>>287
1番キモくて害悪なんはゆうだけど、お気に入りを荒らされて怒ってるヤツも同類なんだよなぁ。

ちょっと前まではここまで酷い状況じゃなかったのに…めぐみスレと変態おやじが発端?それともコインランドリー?
0290名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 11:55:22.62ID:fnyNuTXO0
サーバー移転中で最大21まで接続出来ない可能性があるそうだ。

今日昨日投稿してしまった人はどんまい。

初日に閲覧数稼げないと低い数値のまま止まっちゃうんだよなー。
0291名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 17:57:36.03ID:GXoEncEo0
復旧したっぽいな
0292名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 02:15:30.76ID:bto+clLk0
>>285

物語っぽいオシャレなタイトルより、人妻と〇〇した みたいな身も蓋もないタイトルの方が伸びるんだよなー。

俺は探す時にカテゴリめっちゃ参考にするからタイトルには左右されんのだが…

まぁ「OL 手こき 体験談」みたいにググってくる人達にも発見されやすくなるしな
0293名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 05:22:25.06ID:90fgJpKn0
セクキャバのVIPルームでグショグショの嬢に生入れした話
https://www.h-ken.net/txt/contents/202003163126497133/

2日で6万越え(月間2位)ってやばいな。そんなに突出して優れた作品なのか?
わずか2分程の文章で、タイトル的にも、そんなに多くの人の興味を駆り立てる物かなあ。
0294名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 05:25:43.01ID:2tzhHAF+0
2日→4日の間違いか。

でも4日経ってんのに日別ランク1位って滅多に無いんだよな…
0296名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 17:09:34.38ID:ZCekUS630
「ひなさん変なコメントする人もいるから気をつけてくださいね❗」

お前じゃい!
0299名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 06:16:34.57ID:Mlgh+QDW0
https://www.h-ken.net/txt/contents/202003203553370933/#commentOrderSelect

コイツももうちょっとゆうで遊んでくれたら面白かったのに。

「お金持ちでイケメンて俺の事かな?お店を5つ経営してるけど君とそんなに年は変わらないよ!」

からの「えー嘘くさい笑」→ゆう発狂の流れはちょっと期待出来たのにな。削除じゃなくて荒らさせまくってアク禁までやってくれたら良かったのに。
0300名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:44:13.33ID:jfQ56Jaw0
>>294
5日も経ってるのに未だに1日に1万以上閲覧されてるな。

年間トップの作品も風俗の話が2つ(それ以外は寝取られとレ〇プ)だし、人気あるジャンルなんやろな
0301名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 13:46:28.85ID:PfZeTXxh0
>>299
既にIPひとつダメになったっぽいけどね
0302名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:13:26.08ID:s6mxh2j20
ひなの体験談のスレ、ゆう消えてね?
0303名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:58:39.49ID:HqFzmzQM0
>>302
消えてるね。めぐみの体験談でもまた発狂してたし、他の体験談のも消されてるし、まとめて消されたんじゃないかな。

チラッとしか見てなかったけど、「ひとりよがりって言われてもどうすればいいんだよ!教えてくれよ!」って感じのコメしてたな。

普通に生きられない人っているんだね。あのスレの住民だって普通ではないんだけど。
0304名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:10:49.90ID:jfQ56Jaw0
めちゃめちゃ魅力的な女性に対して我を忘れてってなる事は分かるけどめぐみにそこまで人を狂わせる魅力があるか疑問だ

まあゆうはめぐみだけじゃなくて みさかいなくやってるけども
0305名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:33:11.67ID:s6mxh2j20
まぁそもそもエチケンって猥談するような仲の良い人にでも勧められるようなサイトじゃないよな。
0306名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:41:44.49ID:HqFzmzQM0
>>304
アレは狂わされたんやくて元から狂っとったんやろね。

発生源はめぐみスレだし、変態おやじとかが女性投稿者に絡んでるのをマネしたんだと思うんだよ。あっこういう風に絡んでいいんだって感じで。

いままでの人生でろくに女性に絡んだ事無さそうなコメント内容だったし、ネット越しで女性に相手にされたのが相当嬉しかったんやろね。

例えそれが(推定)女性やったとしても。
0307名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:13:53.38ID:voL2B5wg0
ミナミの新作待機中
0308名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 03:52:03.07ID:ab4S8Kam0
昨日の閲覧数変なことになってるけど、誰が理由分かる?

1位の作品が20人しか閲覧数されてない。

俺の過去の作品も、最低でも10人前後は来るのだが、全ての作品が0人になっている。

一日中アクセス出来なかったとか?
0310名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 05:38:04.11ID:YUUsRqKI0
>>309
日常パートも見ててほん話かするよなぁ
0311名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 17:24:23.32ID:2LpNMzrC0
>>308
俺も同じ状態だったけど直ったみたいだよ。
データ収集エラーらしい。
0312名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 01:37:32.20ID:70C+WJCA0
>>311
ほんまや 戻ってる!ありがとう!
0313名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 06:29:57.44ID:h3HwIi8B0
>>312
ちなみにまた今日も同じ事起こってる
0314名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 10:32:47.73ID:pdQ0Q+ub0
>>313

ホントやね。最初の日にランキング6位以内に載らなかったら基本的に2度と伸びる事はないシステムだから、自分が投稿した日にデタラメな順番のランキングにされるとキツいんだよな。
0315名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 15:11:51.14ID:je9RzwwK0
最近自分の需要に合う投稿がエイミー夫婦のしかない…
0316名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 10:51:19.40ID:PHOMERn30
>>315
純愛系少ないからね。仕方ないね。

314さんみたいに投稿してる人も見てるみたいだけど、今のエチケンて正直投稿者的にはどうなのか聞いてみたい。

画像くれくれとかチャH目的のコメとか、「体験談」という読み物メインで頑張ってる人にとってどう思うのか。続編希望の吊り上げとかでモチベーション下がったり書きたいもの書けなくなってないか。それが心配。
0317名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 14:15:11.45ID:uIFFpoit0
元々何年も前から愛読してて、胸糞物で埋め尽くされ出してつまらないから、いっその事自分で書いちゃおうと思って冬の間いくつか挙げた。
0318名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 14:16:49.82ID:30gAQ94Q0
書きたい事は概ね全部書いたから今は投稿してないけど。
以前はどのカテゴリで検索しても胸糞で埋まってたけど、今はカテゴリ除外できるからその意味では良くなったかな。元々どちらが悪いというより、顧客も違うから胸糞投稿者と競合する必要ないはずなんだよな
0319名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 14:28:05.90ID:30gAQ94Q0
あれ?IP変わっちゃった
所で良かったらここの住民も書いてみない?
ちなみに運営の人めっちゃ良い人
0320名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 15:24:19.04ID:PHOMERn30
>>319
そうなんだ。前に要望出してくれた人が居たみたいだけど、カテゴリ除外のお陰で改善されてはいるんだね。絶対数の違いだけなんかなー。

色々と教えてくれてありがとう。
0321名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 08:12:05.41ID:GrEuKh270
前から思ってたけど、他人の奥さんの盗撮画像をモザイクありとはいえ無断でエロサイトに投稿するのって恐ろし過ぎるよな
0322名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 13:03:14.58ID:UZ6bAJ2L0
>>321
画像スレ自体逮捕者出てるみたいだからね…
0323名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 07:28:27.65ID:sLPt/fHc0
殿堂入りなどの大手作品で、

「名作」ポイントが1か2しかついてないのと、
数百ついてるのがあるの不思議じゃない?


そもそも「名作」って皆押したがらないけど実質「いいね」や「読みやすい」とかと等価なのかな?
0324名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:09:55.87ID:Hp6CPWj30
>>323
ちょっと前まで「名作」じゃなく「ファンです」てポイントだったんだけど、名称変更と共にポイント数0にリセットされたからね。

確か変更されたのが去年の秋くらいだと思うんだけど、それでも多くポイントついてるのはそれだけ読み返されたりファンが付け直した良い話なんだろう。


「ファンです」に比べると確かに押しにくくなったかな。「本当に名作ですか?」とか確認されるし。
0325名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:19:37.60ID:Z9i2Ggw90
今迄のぺースでいけばミナミ夫婦の新作は今夜か明日かだよな…
昨晩は普通にしたってコメントに書いてるけどそれすら気になってしまう
0326名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 09:26:54.06ID:uprSyiF+0
>>324
そういうことだったんですね!
謎が解けました!ありがとう
0328名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:32:14.61ID:0WnWXdn60
>>327
続編出たけどやっぱりオチが微妙
0329名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 15:21:55.92ID:B3aa1sfU0
・会議室でオナニーして精液を部下に拭かせる
・浮気は日常茶飯事でしかも嫁がかまってくれないからと開き直り
・挙げ句の果てに部下に八つ当たりというモラハラ

こんな奴が存在してあまつさえエロサイトで情報垂れ流しとかしてる事に驚く。
0330名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 18:10:48.08ID:ym5YPd9r0
>>329
まぁ嘘松もあるでしょ、それがインターネッツ
0331名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 18:24:54.85ID:B3aa1sfU0
>>330
それもそうだね。こればっかりは嘘であって欲しいな。
0332名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 18:32:56.78ID:pulzmAEa0
https://imgur.com/ct5otqJ.png

めっちゃデータがかっこよくリニューアルされてる
ただ、どの話も続編希望が突出してるせいでめちゃくちゃ面積が小さく感じてしまう
0333名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 18:43:18.90ID:Yqb+Wf0c0
>>332
まじだw

てか、投稿後の順位推移が載ってるやつもあるっぽい
0335名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 14:27:05.62ID:gnG/lWYU0
>>334
おれは好きだぞ
妄想も官能小説みたいなもんだろ
0336名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:18:55.28ID:9eCw83P70
最近新作の投稿ペースが落ちてないかな
0337名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:15:27.65ID:X3l7ei3m0
>>336
平日は少ない方だといっても、新着一覧に1日前の投稿が残ってたりする辺りたしかにペース落ちた気がする。
0338名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:16:27.56ID:m9rmh9NE0
メグミ信者がとうとうカカオ言い出したけど
削除対象にはならないのかなあ
0339名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 04:23:15.78ID:IH2x8u180
>>338
最近になって女性と思った投稿者にイカ臭いコメントする脳内チンコ野郎が目立ってきた気がする
0340名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 08:14:41.09ID:fhKb4q4D0
カカオ云々は流石に削除されたみたいだな。つーか、せっかくコメントを新着一覧に表示しないって機能が出来たんだからそれ使って欲しいわ。わざわざ見せびらかさないなら勝手に盛り上がっても問題ない。
0341名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:32:51.24ID:IH2x8u180
https://www.h-ken.net/txt/contents/202004012194197375/
新作出た!と思ったらこんなアブノーマルな話ばかりでやんなる
なにが少し変態だ、気持ち悪いぐらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況