東熱(Tokyo-Hot) 第97姦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 04:31:21.59ID:csjLwZan0
スレ立て乙
0003名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 07:37:41.17ID:nG+WZ8CQ0
連続中出し
0006名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:00:19.13ID:iLTU98te0
未公開写真って結構多いよなぁ
配信してくれないかな
0007名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 10:28:01.31ID:v8SH5T5G0
廃番になっても動画と静画はいまでも流れているわ
前スレ終盤のコリアン、画質は落ちるがフル動画を2ヶ所ばかりで見つけた
0008名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 11:06:11.19ID:1kablt0h0
>>7
現在は新作はないが、中だし陵辱サイトを比較してNo.1って東熱でしょうか?
0009名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 11:08:35.54ID:sU/UzcZW0
知りません
0011名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:08:27.86ID:c64Qmnns0
最近の東熱は激しさがなくなってしまったせいで他と大して変わらなくなってしまったのが残念
0012名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 09:58:25.88ID:VBu4+HHc0
>>11
いま新作というか新たに掲載するのは他レーベルの中古品販売になっているから
0013名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 11:21:52.04ID:duCI9GJj0
>>11
激しさ作品があった頃って何番台まで?無茶苦茶やっている頃。東熱がいつか復活してほしいな。
0014名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 13:18:31.32ID:Jq9QWs9i0
あたまにnがついてる1200代ぐらいまでじゃね。

n0400前までは640※640が主流
n0400前後で1280※700が現れ始める。

500〜800台が一番かわいい女優が多い気がする
1100超えたら劣化が激しくて1200ぐらいから、
東京情熱だっけ、総集編みたいなやつが出てきてオワコンになる。
0015名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 13:20:17.16ID:Jq9QWs9i0
あたまにnがついてる1200代ぐらいまでじゃね。

n0400前までは640※640が主流
n0400前後で1280※700が現れ始める。

500〜800台が一番かわいい女優が多い気がする
1100超えたら劣化が激しくて1200ぐらいから、
東京情熱だっけ、総集編みたいなやつが出てきてオワコンになる。
0016名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 13:25:58.94ID:bLxFDIOq0
千葉美智子とか杉崎杏梨なんかの美人女優が無修で見れたのは感動だったな
しかも生ハメ中出しっていうね
0017名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 13:29:18.44ID:/7R21OmZ0
2005〜2010年くらいまでは神がってた。
W姦が始まった頃から水増しが始まってブスが増え分割で本編フィニッシュ。ブスでも作中にエロければいいんだがアヘ顔が不快なほどブス。あと身長表示も消えた。
0018名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 13:42:57.99ID:duCI9GJj0
>>17
これから動画を少しずつ観てみる予定。2005〜2011年頃が激しいでOK?
0019名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 15:53:46.06ID:/7R21OmZ0
OK。あと問答は一見激しそうだけど、ただの電マでムダにオラオラ言ってるだけでソフトプレイだから。中期は罵声も良い感じで女優をモノ扱いしてた。シャッタ音も晒し者感出てたしね
0020名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 16:47:22.66ID:4DZboGpZ0
急がないとあっという間に削除されてしまうんやで
0021名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 17:10:30.91ID:H+XOoGpF0
>>20
特に見るべき傑作や話題作は何ですか。
0022名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 18:55:39.11ID:usQzABKV0
>>16
見てみたけど確かに可愛い
0025名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 19:46:32.95ID:bLxFDIOq0
杉崎杏里とか千葉美智子みたいな女優相手に、クスコで開いた膣内にザーメン流し込んだり、射精するよりポンプか何かで子宮口から子宮内に直接ザーメン注入プレイみたいなの見てみたかった
0027名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:56:20.64ID:OPYCZHV00
初期から全盛期は毛がナチュラルなまま出ているのが多かったね
ケツ穴までびっしり生えてて
0028名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 10:52:08.48ID:MLz/6XY50
>>27
東熱の初期と全盛期って何年から何年?
0029名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:33:22.87ID:PMoivrT+0
知りません
0031名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 13:52:35.47ID:xEM8o73H0
佐藤ローサと桜井なな以外にピーナハーフおる??
0032名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 15:18:53.56ID:Ft/cFJXN0
どの動画だか忘れたが、確かCAの衣装で輪姦されていて気持ち良かったのか指を噛むような仕草があったと思う。  嫌なのに複数の男にハメられているうちに気持ち良くなってしまうこともあるのかな?
0033名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 15:40:28.94ID:xEM8o73H0
ありません
0035名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 16:18:10.58ID:Ft/cFJXN0
>>34
水玉レモンが出演していた2011年頃までが全盛期なんですね。情報ありがとうございます。
0038名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 09:42:58.06ID:KhGpFCjX0
その店には珍しい檸檬が出ていたのだ。
檸檬などごくありふれている。
がその店というのも見すぼらしくはないまでも
ただあたりまえの八百屋に過ぎなかったので、
それまであまり見かけたことはなかった。
いったい私はあの檸檬が好きだ。
0041名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 00:19:28.48ID:fEBCTPHl0
致死率100%「アフリカ豚コレラ」、台風で漂着した北朝鮮のイノシシから感染か
0043名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 06:22:24.65ID:TQ6F+a4J0
ほーれいせん
0044名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 02:29:55.45ID:VBG1AgMm0
kb1585番外編生挿入 石原実花 は、
亜熱の清水美穂「派遣社員はハメ倒して契約解除するべし!」
0045名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 03:40:43.84ID:UZsRYtU00
お尋ねします、
東京熱TokyoHotの解説サイトもしくはブログを立ち上げたいのですが、
スライド写真やビデオのキャプチャ画像を、無修正のまま掲載するにはどうすれば?
ザーメンまみれの結合部や膣内射精後の逆流シーンなどの抜きどころを、
吹き出し付きで詳しく紹介したいのです。
0046名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 07:07:28.86ID:x/0iB+pD0
>>45
無臭で掲載されているブログが幾つもあるよね
そこに新規登録すれば良いんジャマイカ
0047名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 11:24:05.02ID:UEFS98h90
ほぼ素人が意識朦朧になるくらい感じさせられている作品って何番らへん?
0049名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 12:14:35.50ID:plwXzAYe0
アダルトジャンルのNGワード(一般ジャンルは含まない)
「記事を保存」を押した時の自動判定分のみ
運営に直接指摘された場合は以下の文字列以外もあり得る。

強姦/レイプ/rape
児童
小学生
中学生
痴漢
放尿
おしっこ/オシッコ/pee

うんこ/ウンコ/shit/feces

つづく
0050名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 12:16:38.04ID:plwXzAYe0
つづき

幼児 幼女 昏睡 スカトロ 獣姦
ジュニアアイドル 飲尿
pig dog zoo

英語でzooは動物園なんだけど
アダルトの時のzooは違う意味で使用される
だからアダルトだけzooは禁止だと思われる
dogもpigも同上

0051名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 19:28:45.78ID:yQMaSU+Z0
桐谷だけ定期的に見る
0053名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 13:36:18.89ID:+SQ/vbmO0
韓国が北朝鮮とグルになって日本に水爆投下するらしいぞ
0055名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 18:35:19.11ID:Nwz+hjlD0
ボケ
0056名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 21:06:53.97ID:5D45UW3i0
>>45
前はTumblrでそういうのやっててファンも700人くらいついてくれたなぁ
買収されたんだし、アダルト解禁にすりゃいいのに
0058名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 07:37:40.02ID:eHCNt+UD0
汁男優がまだ出て来てない東熱初期作品でお勧めおしえてくれ
0060名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 11:08:16.32ID:ZxbWy9f/0
>>59
前回の5から8のときは出費が増えたと感じたが
今回はまだ実感がわかないね
0061名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 19:03:59.12ID:w98OIk+R0
kb1587番外編生挿入 遠藤久美 は、めずらしく亜熱でも同名。
遠藤久美「アホ馬鹿女子校生はアナル調教とブッカケで教育しよう!」
・・・おそらく黒板に名前書いちゃうシーンがあるから別名にできなかったと思われw
0062名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 19:31:50.13ID:Rk/i0CyX0
関西系薄消し懐かしすぎだな
禿げてない頃のイエーイも出てるし
0063名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 03:25:11.86ID:Zk4bzrc30
汁男優にピストンさせてる作品って公式から探せる?
それっぽい検索タグが見つからんのだが
0064名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 07:32:13.26ID:GiQ6Xw9k0
>>61
定期的に亜熱の情報あげてくれてる方ですか。
感謝してます。
0066名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:13:11.76ID:SJALogtQ0
>>61
これ亜熱の時代に好きだった。
0067名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:16:16.78ID:r3wDYrmV0
検索タグってどこにありますか?
0069名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 23:57:03.06ID:hOZFGujm0
>>63
自分もそういうの好きだけど調べるのは無理
400番台くらいはちらほらあるね
0070名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 12:02:00.38ID:spnVFv+o0
>>63
いつの作品だったか、入れて出すだけ役の汁男優が女優さんに挿入直後思わず腰振ったら、
メインの男優にブッ飛ばされたのがあったね。
0071名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 12:30:30.54ID:mBtcN+K/0
>>70
東熱のAV男優って仲良さそうだけどどうなのか? 汁男優が挿入してピストンってなぜ駄目なのか疑問だ。
0072名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 12:51:26.07ID:U9FSZ81o0
>>71
ハメているプロ男優同士は仲いいし、ギャラも高い
汁はザーメン出すだけの家畜扱い
0073名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 14:07:10.87ID:mBtcN+K/0
>>72
ハメている男優は仲良いんですね。服部さんや池田さんや坊主頭の人だったか凄かった。
0075名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:30:32.74ID:spnVFv+o0
>>71
飛ばされたのは汁バイトの人で、レギュラーの男優じゃないよ。
そもそも入れて射精だけの役だろうから、絶対腰は振るなって事前に約束してたからだと思う。
0077名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 01:04:49.26ID:8DaXMLA/0
>>75
コントロール失敗してプロ男優の背中に発射したりなんかしたらボコボコにされるのかな?
0079名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 13:27:09.40ID:WdoZMVja0
kb1589番外編生挿入 近藤真澄 は、亜熱
伊藤かすみ「生本デリヘル嬢・リクエストはスレンダー乳デカ女」&「潮吹きバニーはザーメン漬け」
別名:伊藤佳澄
0080名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:12:51.74ID:3Miceg990
亜熱は中出しが少なくて顔射か胸でにごすのが時代感じるわ。
0081名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 16:41:40.10ID:k4Ludk6i0
>>80
本当に中出しが多い有料サイトって比較してドコが最強?
0082名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:29:34.25ID:itqiYRw00
>>81
知りません
0083名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 22:33:10.16ID:HRKKivWY0
亜熱とか東熱の100番未満の時代とかはいかにも裏っぽい男優が出てるのが好きだわ。
それ以降は男優がメジャーっぽくなってアングラ感がなくなって残念。
0084名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:17:33.31ID:RIp3So100
>>83
激しい責めでも耐えるが後半に我慢出来なくなり無理矢理イカされている作品のオススメないですか?
0085名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:18:59.90ID:gulvXJMZ0
ないです
0086名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:32:34.42ID:u/HmJgri0
ねーよ 馬鹿
しつこいというかまさに病気としか言いようがない
0087名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:47:06.62ID:VtlJWtPQ0
>>80
まだゴム付き作品があった
ちょっと後発で早々と消えたQueen8もゴム付きと中出しと混在していた

>>83
女の方もいかにも裏って顔立ちしていた
0088名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:29:56.73ID:kZclQk/N0
>>63
汁男優にピストンさせてるのではなく汁が挿入中に女優が腰振ってるのってありませんでした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況