FC2コンテンツマーケット act.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FC2コンテンツマーケットアダルト
情報交換しましょう
引き続きよろしく
※業者の自演厳禁、表の無修正版流出業者の宣伝お断り!
▼前スレ
FC2コンテンツマーケットpart.24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1566420722/ すいません
教えてください🙇
何故デストロン捕まったのに新作がでてるんでしょうか? >>124
事務所が解決してくれるって話を出す時点だからよっぽどのことでしょ
AV女優の事務所って何か怖いイメージ >>174
誰も死なないので願いのかなわないあなたが気の毒です。 >>177
デストロン捕まったとか初耳なんだが
どこのデストロンだよ >>181
地球人類に捕まるおっちょこちょいなど
栄えあるデストロン軍団にはいないよな そうだったんですね!
違うスレでそう書かれてて😅 個人で撮ったやつ、さすがに売るのはないな。
交換なら合法か? 今更ながらデストロン3号にハマっています。
そこで皆さんに質問です。
これだけは見とけっていうのは誰ですか?
『麻衣』と『あすか』は購入しました。 国内から無修正動画をあげている人は毎年この時期逮捕されていますよね?去年はちゅぱ王さんでしたか? >>186
今までで一番良かったのが麻衣
それ以外はそんな良くない
そもそも3号はカメラワークがクソ過ぎるから抜けない
カメラワークを凌駕したのが麻衣
他は超えてきてないから抜けない 友梨奈が好みだったけどもう新作出ないって明言されてるからなぁ >>173
お前こそ質問の意味理解できてない返答やんw >>186
奈緒と結子が良かったけどもう売ってない。 >>185
交換相手が売りに出さない理由はないぞ
というか、自分に責任がないとみて売る確率の方が高いまである
その場合、責任を問われるのはまず>>185であろう FC2-PPV 418354
この子って他にも出てたりしますでしょうか?
探したんですが見つからなくて。
お願い致します🙇 >>191
もう売ってないんですか…。
すげぇ気になりますね。 令和なんたらとちんぴくが邪魔くさいわ
普通のデカモザゴミAVのくせにランキング上位とか意味わからん >>198
たぶんいまfc2の流行りは
転売アカウント大量作成し、低価格でバレないように売りまくって、
そのポイントが溜まったアカウントで出金ではなく、本垢の出品物ランキングを上げるために購入する
これ絶対 >>188
麻衣はQ太郎恒例の
「バックからのオマンコアップ」が
カットされてるんだよな
あのアングルがあればなー 麻衣はビジュアルは断トツだが絡みがイマイチでトータルそんなでもないな
逆にあのローカルアイドルは見た目はそこそこで絡みはエロかったからトータル麻衣と変わらん 【しろハメ レジェンド】 りお、まつの(小谷)、CAさとみ、人妻ゆかり
【しろハメ 話題作】 中国人、北海道アイドル、たずみん、女教師、フィギュア、ちの
【3号 レジェンド】 ちあき、みなみ(琴音)、ゆき
【3号 話題作】 香織(大石)、恵美(とみの)、はるか(百岡)、鳥取、架純
【3号 人気作】 ラム、奈緒、みこと、まこと、麻衣、らん、ゆりえ、明日香
【3号 チビコレ】るり150軟体、知世150高感度ボーイッシュ、日南子150ゴスロリ、里美145、杏果152、 流石に五千円も出すなら足して風俗でもいけよ
せいぜい千円までだな
所詮おっさんのはめどりだし もうすぐ逮捕されるから
全部買っておいた方がいいという考えもある いくら女が綺麗でも、
撮り方ヘタクソで無価値にしてる奴はブン殴りたくなるわな
何本どころか何十本もある。 >>210
敢えてヘタクソに、敢えてショボく
つまり安上がりに作った方が素人っぽい演出に繋がり、そこに価値を感じるバカこそが買ってくれるからさ 女のケツ、おっさんのケツとの結合部な
そのアングルでフィニッシュはマジ萎え キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで 麻衣が出た頃のQはくぱぁの時間短いのが残念だった
冒頭の服着たままのフェラいらんからくぱぁ時間増やしてくれ >>119
柴原が逮捕されたらデストロン2号もいなくなってしまう おまいら的に激レアの殿堂入りあきなちゃんは買いか? 麻衣ってまだ売ってるの?
探してもどれかわからなかったんだが デストロン軍団って3号さん以外の方は活動しないんでしょうか? 2号もコンスタントに出してるだろ
3号と連携あるのかは知らんが
あと旧デストロンの括りならJOKERも週1本ぐらいは新作出てる 最近ハメ撮りできる店に行き始めて分かったけど、ハメ撮りを上手く撮るのは結構難しいぞ。
正常位をうまく撮るには体を仰け反らないといけないから全然気持ちよくない。 >>218
薄暗い中で着ハメして肌露出はほとんどなし
クソアングルで手振れしまくりの最低水準ハメ撮り
そして顔ぼかし処理 薄目で見れば人気配信者に見えるかもしれんから修行しろ状態
局部はモザアリ 裏ですらないし、そもそも局部ほとんど映らないし時々抜き差しするチンポが映るだけ
画質最悪
モザアリなので普通の一般AVとしてDMMで配信しても全く問題ないわけだが
DMMであれを見た奴は例え100円でも☆1個で「死ねカス」とボロカスレビューする代物
それがナント19800円!
そしてコメント欄は絶賛の嵐!ランキング上位8件をを激レアが独占する悪ふざけも!
買いたきゃどうぞ >>221
教えて頂きありがとうございました!
チェックしてみます! tokooっていうのも業者なの?
やたらとエロい美人が多いけど 3号の新作の女の陰毛が貼り付けた海苔みたいで萎えるね(´・ω・`)ショボーン >>223
まさしくこれ
ヤバい金のマネーロンダリング用で
ついでに自演☆5レビューみた情弱が買ってくれればラッキー♪
を疑うレベル デストロンはカメラワークが本当にクソ
もっと言えばfc2自体がカメラワーククソ
素材が良くても台無しにすることばっかしてるわ
ただ一年に一回くらい当たり作品が出てくる
それを回収するためだけにfc2チェックしてる感じだわ >>233
どういうカメラワークなら納得できるのか知りたい
映画やドラマみたいに丁寧にカット割りする感じ? 愚痴愚痴言ってないでその年1のアタリ作品とやらを教えろ 3号の麻衣って1042868の事?
見てみたけど勃起すらせずに見終わったんだが
これの何が良いの? 比較的評価がいい麻衣で勃起すらしないならオススメを人に聞かない方がいいんじゃね 麻衣はフィニッシュがちょろっと中出しじゃなければ最高だったんだが
おもいっきり大量中出しでビンタされるくらいの演出欲しかったな
島根だか鳥取のアイドルの娘も好きだけど同じ理由で残念 >>237
この顔がそんなに良いか?
https://i.imgur.com/fVWWeb4.jpg
まあブスではないし整ってる方だけど
そんな名作扱いするほどとは思えないな
なんか顔長いし、アゴも長いし 麻衣たんはスタイル良さげで脚もキレイだし、
スタンプあり予告画像を見てフルボッキしたけど、
実際に見てみるとイマイチもの足りない。
俺は実際ハメ撮りしたことないけど、
>>222 こういうことなんだろうけど、
ここで自分の気持ちよさを捨てて良い作品を作ろうとする優良ハメ師がおらん。
自分の気持ちよさ優先でクソ動画を高値で売りつけようとするカスばかり。 架純ちゃんはまだか
審査待ちで無理なら、他で公開しろ >>245
悪意しかない画像だな
どう見てもQの中じゃ最上位級の顔だし
人気っぷり見てもそれは間違いない
ただ単にお前の好みじゃないってだけの話だろ
別に不思議がることじゃない >>248
いやでもライオンズおかわりくんは統一球でキャリアハイだった Qは援交おじさんの情けないセックスを見てるようでどんな美女がきても抜けない
鑑賞する分には十分だけど Q太郎の身バレも多くなってきたな〜
それだけ他のサイトで拡散してるということだけど エロイプの頂ってどうみても無許可販売だと思うんだけど詳細わかる人いる?
特典につけてる動画に昔流出した動画が混ざってたり明らかに変なのだが キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで 個人撮影AVとかでよくあるこういう構図wwwwwwwww
ttp://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1568769142/ 『個人撮影オリジナル』ちあきちゃん18歳ハメ撮り 本編顏モザイク無し
『個人撮影オリジナル』さおりちゃん18歳ムチムチDカップ ハメ撮り 本編顏モザイク無し
『個人撮影オリジナル』あいちゃんハメ撮り 本編顏モザイクなし >>245
お前、今この瞬間に77億人−お前を敵に回したぞ デストロン1号レジェンドさんはやめられたんでしょうか? >>245
いやコレはなかなか特徴が良く出てる1枚だよ。
上顎が長い、のっぺりした顔立ちで整形した鼻筋だけ妙にクッキリしてる。 >>251
顔長い系の美人の良さが分からない
宝塚の男役系とか、女性が憧れる女性みたいな
カッコイイ系美人の何が良いんだ?
M男でSなお姉さまに犯されたい!みたいな奴の需要があんの? >>264
デストロンが分裂?したあたりから全然更新しなくなったな
アカウントはまだ残っているけど Q太郎の新作、肋骨が浮いて見えるほどのスレンダーな美ボディって
あるけど、写真見たらガリガリ過ぎてキツいわ
新作ってあるから期待したのになぁ 1164256って小西まりえ
この娘は同人とか色々出てるんだっけか
モザイクなきゃ嬉しかったが… 令和みたいなAVを転用するだけの投稿主消えねーかな
素人の無修正ハメ撮りが醍醐味なのに 薄モザですらムカつくけど普通の濃いモザイクで動画売ってる奴は死んでいいレベルよね ランキング上位がモザありなら警察のFC2へのマークも緩くなるだろうし
それはそれで有りだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています