【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504
[ オナニーの為に著作権違法ダウンロードに必死なオナニーが生きがいな顔も精神も不細工男犯罪者の特徴 ]
著作権侵害ファイルを平然とダウロードしていると何食わぬ顔で公言する
違法ダウンロードに都合が悪い意見を見ると適当な決めつけであることないこと叩き出し憂さ晴らしをする犯罪者
著作権違法ダウンロードしてることを正当化したいのか他の違法でない不満な例を挙げて矛盾を偉そうに語りだす
違法ファイルのロゴ、画質、解像度、音声、フレームレート、サイズ等に対して細かく不満を言うオナニーー猿な犯罪者
極悪犯罪ファイルのパスワードがどうしても知りたい人間のクズは著作権違法動画を手に入れる為ならどんなことでもするオナニー猿
他にいいオナニーの為の犯罪違法ダうンロードサイトを知りたいのスレでサイトの伏字や型番やURLを出して情報収集するオナニー犯罪猿
著作権違法なエロ動画を絶対に必ずどうしても完全にダウローしたい為にスレに現れオナニーの為に必死にやり方を聞き出すオナニーが生きがいな犯罪猿
極悪な違法ファイルを溜め込むHDDの為には金を惜しまないオナニーばかりな不細工な顔の汚たならしく醜いオヤジ犯罪者 >>455
よう分からんけど容量大きい方だけ落としてたわ 後生大事に保存するわけじゃなく、購入前に通しで見るときストレスがないよう
ダウンロードするだけだから、よほど荒れが目立つほどの低画質でなければ問題ないかな A gleをYoutube-dlでダウンロードしようとすると、サンプル動画しかダウンロードできないのは仕様ですか? youtube-dlは著作権侵害サイトはサポートしない方針であり
要望してもすぐにクローズされます ストレコ113で3日前ぐらいから落とせるようになったよ
前と変わったのはgleで再生してからストレコのアイコンクリックしてることぐらい >>493
次からはソース確認しようなお兄さんとの約束だぞ
約束守らない子にはお兄さんのホワイトソース中に出しちゃうからな avgleここ数日にアップロードされた物でもストレコでダウンロードできるヤツと出来ないヤツがあるな
何が違うのか >>519
おまえがしてるのは犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金
著作権違法 違法ダウンロード 犯罪者 ファイル泥棒 オナニーーの為の違法ダウンロード
違法な極悪サイトから著作権違法ダウンロード オナニーーの為の違法ダウンロード 著作権違法の極悪犯罪
お前は今まで違法と知りつつ 違法な著作権侵害ファイルをたくさんダウンロード今までしてきたな!!
犯罪だ!! 犯罪だ! 泥棒だ! 不細工な顔の犯罪者!! spangbang仕様変更後でmp4変換サイト出たら教えてくれ >>455
容量食うから720pで落としてる
熟女モノだと適当にぼやけていい感じになる >>523 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/23(土) 14:52:35.85 ID:Iq/22YiH0 (PC)
おまえがしてるのは犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金
著作権違法 違法ダウンロード 犯罪者 ファイル泥棒 オナニーーの為の違法ダウンロード
違法な極悪サイトから著作権違法ダウンロード オナニーーの為の違法ダウンロード 著作権違法の極悪犯罪
お前は今まで違法と知りつつ 違法な著作権侵害ファイルをたくさんダウンロード今までしてきたな!!
犯罪だ!! 犯罪だ! 泥棒だ! 不細工な顔の犯罪者!! developer tool ひらくと止まっちゃうページってどうすればいいの? 止まるのがChromeならfirefoxに変えると止まらない時がある なるほどブレークポイントの操作なんてできるのか
でも止まるだけじゃなくて再開してもdeveloper toolを開いてるのを検知して動画送ってこなくなるサイトだったわ
敵もいろいろやってくるなあ >>524
どうぞネット通報でも、スマホ持って近所の警察いってここ見せるのでもいいんで通報してくれ
警察が動くかなwww ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ オナニーーの為の違法ダウンロードしている人をみかけました!!
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
ID:Iq/22YiH0 / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ キミもその中の1人じゃないのかね?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: tokyomotion 落とす時1回html挟むのウザイ トレで日の丸シーダーは奴だな…
おっと、てことは俺(ry >>469
中華(台湾)、中東、ロシアがアナーキー鯖界隈の御三家か
そらそろ新御三家でてこいや!!
アメリカ資本のDreamroomからの削除依頼が全然効かなかったのはロシアとかかなあ 悪質な犯罪 違法ダウンロードによりアダルトビデオ業界の収益率が悪化し続けるAV業界
AV女優の報酬も従来よりも低賃金化が進み何作品も出なければならないなど職業として厳しい状況です
あなたが違法にアダルト動画をダウンロードすることはAV業界を苦しめ質の低下などを招きます
この先もアダルト動画を愛用し楽しみたいなら絶対に違法ダウンロードはしないでください
アダルト動画を楽しむ紳士なら違法なことは止めて収益に繋がる動画購入してお楽しみ願います
これは切実なお願いです そろそろ外付けHDDの残量が厳しくなってきてるぜ〜
去年この時期に4TB買ったのに、もうなんだぜ〜 >>542
オレは今年4Tを2台買った
そろそろ空きがヤバくなってきた
パーティションを小分けしすぎたのでドライブレターもヤバい パーティションってわけたほうがいいの?やったことないわ Thatが復活したと思ったら凶悪マイクロソフトセキュリティセンター出てきた
アドブロ必須 >>542
毎 日 違 法 フ ァイル を 落 と し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む 人 間 のクズ 犯 罪 者 ID:pr4VUGHx0 [1/2] (PC) ID:BCI2V5qL0 (PC)
ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒野郎!!! ID:pr4VUGHx0 [1/2] (PC) ID:BCI2V5qL0 (PC)
買えば数百万の商品を今まで 犯罪サイトから違 法ダウンロードしてきて泥棒してるクズ野郎! これからも犯罪に手に染めるのか?
お前は違法ダウンロードばかりしてファイルを盗んでいる 極悪な犯罪者だ 犯罪者!! 犯罪者!!! ID:pr4VUGHx0 [1/2] (PC) ID:BCI2V5qL0 (PC) 違法ダウンロード犯罪者 ID:pr4VUGHx0 [1/2] (PC) ID:BCI2V5qL0 (PC)
この ID:pr4VUGHx0 [1/2] (PC) ID:BCI2V5qL0 (PC) は 有料なアダルト動画を金を払わず 海外の違法にアップロードされた アダルト動画サイトから 無料でダウンロードして 泥棒行為で盗んでいる 犯罪者
この ID:pr4VUGHx0 [1/2] (PC) ID:BCI2V5qL0 (PC)は 違法と 知 り ながら 毎日の様に 自分のハードディスクに 違法 ダ ウ ンロード を 繰 り 返 し て い る 極 悪 違法ダウンロード 犯罪者 ! !
著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害
違法ダウンロード犯罪者 ID:pr4VUGHx0 [1/2] (PC) ID:BCI2V5qL0 (PC) >>547
お前に関係ないじゃん このスレ開いて警察に持っていっても相手にされないのになんでお前がそこまで必死なんだ?www 変に深読みしても時間の無駄
本人が一番落としまくってる本スレの基地外だよ 332NAMA-035
うわぁ〜 巨神兵みたいな顔 騙されたー アップされてないとダウンはできない
永遠とダウンロードダウンロード言うわりにアップされてることには何も言わんのかい お前の来世は妊婦AVの乳首真っ黒なAV嬢の子供な? >>555
隣で奥さん寝てるのに、声出して吹いちゃった
「え、何、何?」と言われたけどコホンと咳をして「いや、何でもない」
結構やばかったわw Tanixは相変わらずだめなのかい?
困っタニックス そんなエラー吐いた事無いぞ
VDH 6.3.3+DownThemAll 3.0.8
すこぶる絶好調だ Win7pro(x64) Waterfox だめだDLH一つでもエラーになる
しかも遅いし
火狐 thatav
FDM
title firefoxのformat link >>568
おまえがしてるのは違法ダウンロード 犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害
犯罪だ!! 犯罪だ! 泥棒だ!
568 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/28(木) 18:52:45.24 ID:vvJei7hc0 (PC)
>>565
FF+FDMで落とせた >>569
犯罪だから?で?
違法だから?で?
続き頼むわ この人ずーーーっと何年も前からいるよね。
しかもスクリプトじゃなく手打ち。
エロ動画スレを見張り続ける人生ってすごいな その人こそDLのプロだったりしてw
対応出来ないサイトなく何でも極めたりしてそう そいつも同じ穴の狢だよ
それらしき証拠貼られてたじゃん >>558
宅も夜勤明けに嫁さんが寝てる横で小音量でR&Bのビデオ流して
熱いコーヒー啜りながらTokyoMotion落としてる
字に起こしたらなかなかな休日かもw
此処の所FC2系とDL量逆転したな。全然ダメな時もあるが... そういや短命だったけどyouflixは好きだったな youflix使ってたなー
どこから拾ってきたかしらないけど他で見つからなかったFC2ものとかあった ThisAVの落とした動画をGomplayerで見ようとすると30秒ぐらい動かない >>578
578 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 03:35:45.89 ID:atJz5uq/0 (PC)
ThisAVの落とした動画をGomplayerで見ようとすると30秒ぐらい動かない
犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金 著作権ダウンロード ファイル泥棒
違法ダウンロード ID:atJz5uq/0 違法ダウンロード ID:atJz5uq/0 違法ダウンロード ID:atJz5uq/0
>>514
ここ10日間くらい生きてる心地がしないくらい辛い お世話になります。
動画サイトへ行くと必ずyoutubeの埋め込み動画を見た後でないと、目的の動画が見れません。
このうざいyoutube動画なんとかなりますか? 本日もVDH 7.3.7+DownThemAll 4.2.6で問題ナシ それをブロックしたらそれを検出して本編が再生されないサイトもあるんで
ケースバイケースで The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported
新しいパソコンにしてセットアップしてエロサイト見たらいくつかのエロサイトでこれが表示されるようにしまった
Firefoxやクロームでも再生されない
adobe flashやshockwaveは入れて許可にしてあってアドブロック系も切ってる
再生しようとするとyoutubeの広告が10秒くらい入るのも再生されない
これの原因思いあたる人いたら頼む、TMは再生できるけどVDH使うと即終わって345キロバイトのファイルが作成される
アドブロック系切るくらいしかできないんだよな あぁ!あぁ!あぁ!おぅ!あぁ!あぁ!あぁ!あぁ Skip Myvidsterという動画ブックマークというサイトを使え。
エロ動画もOK。DL、ULの必要はなし。
おいらは既に使っている >>593
Yes使わないで欲しいんだけど
あの曲好きなのに今はもうJAVというキーワードしか出てこない あぁ!あぁ!あぁ!おぅ!あぁ!あぁ!あぁ!あぁ Skip 俺はStreamlinkで落としてるけど
上の方にやり方貼ってなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています