【2期目に突入】ガチん娘!だけはガチ?!part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:01:20.17ID:40Kisu0O0
>>749
実録ガチ面接223、224、225
実録ガチ面接221、222
実録ガチ面接220
実録ガチ面接218
実録ガチ面接215
実録ガチ面接214

お忙しいところすみません お手すきの際にでもお願いいたします。
0755名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 16:15:00.55ID:XyjxfMx30
>>750
あとは未購入。
おすすめは、220の來未と221・222の千里かなぁ。着衣のみの画像ですまんな。
0758名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 16:26:56.96ID:MG3z3RTU0
公式でマスクした上で公開されてるものを、広く一般に出しちゃったらまずくないか?
法律なんて恐れるに足りないって考えなら知らんけど
0759名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 16:47:34.83ID:zuEYipcy0
>>758
自分がキャプ画を上げたのではなく、海外の無料動画サイトで違法だけど公開された画像をリング貼っただけだから
配信側が何かを申し立てない限りは大丈夫だと思うよ。
著作権とか営業妨害は申告が無ければ誰も動かないし、Yセツに関してもこの画像だけでは問題にならない。
0761名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:02:44.66ID:XyjxfMx30
画像アップしたものです。
他の方がアップしてるから大丈夫かと思いましたが、震えが止まらない…
女優さんには一般人の女性もいるかもですよね…
0762名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:05:42.27ID:40Kisu0O0
>>755
おお神様ありがとうございます。
お手数おかけしました。
とても助かります。 
0763名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:05:44.48ID:GGBL3xUm0
imgur削除でググれば削除方法出てくるよ
アカウント持ってなければ依頼
0765名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:19:53.66ID:XyjxfMx30
>>763
やってみます。
ご迷惑をおかけしました。
画像見た方は、購入を前向きにお願いします…ガチん娘終了まで、みんなで楽しみましょう。
0766名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:21:14.05ID:blhXW0UW0
>>759
良いものを知ってもらいたいという善意でやってるってのは分かってるし、配信側から著作権とかの申し立てとかもないだろうとは思ってるよ
でもデジタルタトゥーを広めたみたいな女優側からの申し立てが気になったって老婆心でした
すんません
0767名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:25:06.61ID:40Kisu0O0
>>761
お気持ちお察しします。
僕のせいで本当にすみませんでした。
画像関係はだいたいみなさん数時間で削除しているようです。
トラブルの話はきいたことがありませんので大丈夫だと思います。
 
0768名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:25:23.80ID:blhXW0UW0
>>761
ああ、うん
なんかごめんなさいね
>>766で書いた通りで、単なる杞憂ならいいんだけど
悪意はないのは伝わってきてたから尚更ね
0773名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 19:08:08.12ID:4AZpriYG0
>>761
気にしなくていい
>>758がムダに不安を煽ってるだけ
キャプ貼ったくらいで捕まってたら毎日何千人も逮捕されてるわ
俺だって何百回も逮捕されてなきゃおかしい
いちいち削除なんてしてないし、する必要も無いから安心しろ
0776名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:11:01.43ID:40Kisu0O0
ここまでの展開が関係者のステルスマーケティングだったら笑うねw
チム兄ぜんぜん儲かってないもんねw
0778キモ七2020/06/02(火) 20:37:09.82ID:Grpzq1GS0
【国民総監視👁�👁�】日本のインターネットから言論の自由が消える 開示にプロバイダーとの裁判も無しへ [872145558]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591096455/
0779名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:37:56.90ID:w8PhdEIG0
産後老けてね?
まあ半額なったら買うつもりだが
0780キモ七2020/06/02(火) 20:42:48.71ID:Grpzq1GS0
【芸能】時東ぁみ、ミニ丈のオーバーオールからのぞく美脚を大胆に披露…「当分の間は握手なしにしよう」とファンに呼びかけ [ひぃぃ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591097440/
0781名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 22:45:39.73ID:rAPw8FW30
>>777
補足しとく
とにかくあなるなめずきとしては、
こいつの舐め方が一番エロいし気持ち良さそうだった
最新三作以外は全部買ったが、こいつとナナのションベンのみはフィニッシュで使ってしまう
0782名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:02:08.42ID:XyjxfMx30
765です。
画像の削除依頼だしました。
削除に1〜2日掛かるのですね…
本当に消えるのか胃が痛いですが、221・222の千里の良さを共有できて良かったです。ハメ潮も最高なんですよ。
0783名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:18:33.72ID:40Kisu0O0
>>782
心配しなくてもこの程度のことでトラブルになることは無いですよ。
とても参考になりました。
ありがとうございます。
0785名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:58:58.85ID:XyjxfMx30
>>783
一瞬でも神様気分を味わえましたw
全てのリクエストに答えたかったのですが、やはり顔が見えないとギャンブル要素が強く購入を控えてしまいますね。お役に立てて何よりです。
0786名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 00:12:04.82ID:FGHQdVAj0
実録ガチ面接215と
FC2 販売者 BLUE THE THIRD 【二十歳の天然Gカップ】今が楽しければいいでしょ♥️♥️ 能天気な20歳のフリーターにヤリ捨て生中出し!!
この2作は同じ女だな FC2のは探せば顔確認出来るで 
0788名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 08:23:36.46ID:rguerBij0
せっかく紹介して頂いたので買おうと思うのですが、半額になるタイミングって予想不可能な感じですか?
0789キモ七2020/06/03(水) 08:40:50.09ID:sZn0JeXL0
安倍政権「反政府番組監視」 玉川徹氏と岡田晴恵教授は徹底監視 晴恵はアッコにおまかせ出演のやり取りまで克明に [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591138460/
0790名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 10:13:01.32ID:SPsEG4fL0
>>785
僕の中ではいつまでも神様ですよw
ありがとうございます。
>>786
新たな神様現れるw サンガツ
にしてもよく見てるな〜w 
0791名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 11:38:48.67ID:jCfmK4KS0
画像祭り見逃したー
たった1日監視怠っただけなのに、まあよくあることか
0792名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 11:52:02.82ID:SPsEG4fL0
>>791
えっまだ見れますよね?w
0794キモ七2020/06/03(水) 13:33:58.03ID:Jdh6pqbl0
【YouTube】迷惑系YouTuber「へずまりゅう」がシバターと取っ組み合い、妻子も撮影 シバターの浮気も暴露 ネットから批判の声も [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591157300/
0796キモ七2020/06/03(水) 15:36:43.17ID:Jdh6pqbl0
#

ファミ通の大スクープ来たぞ! 「セガが全国のゲーセンをクラウドとして流用するフォグゲーミングを研究開発中」 [574341953]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591162591/
0797名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 16:34:10.15ID:oXWlqwjL0
てすと
0798名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 18:10:00.39ID:f50kx3td0
765です。
画像は消えたのかな?
皆さんの優しさに助けられました。
0799キモ七2020/06/03(水) 18:56:26.91ID:Jdh6pqbl0

日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0800名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 20:28:47.48ID:qw2m0iGr0
今では手に入らないファイル交換しませんか?
gachi0123@outlook.jp
0802キモ七2020/06/03(水) 21:45:25.72ID:Jdh6pqbl0
手越

オラつきチャリンコマン
//pbs.twimg.com/media/EZk2bV5UEAUeG0K.jpg
//pbs.twimg.com/media/EZk2bn6UEAAtqQe.jpg
//pbs.twimg.com/media/EZk2b6MVcAAhX6m.jpg
0804名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 11:51:47.39ID:iCJf52Zz0
>>803
残りカスにもほどがあるw
0805名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 12:25:19.91ID:hZaMLXVO0
結局7.16に終了は一個前の作品だけなのか?
0807名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 12:47:20.64ID:PlfckUJN0
しろハメ半額キャンペーン特設ページで予告に出てくる中国人留学生って、鈴だね
0808名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 12:47:43.56ID:VNopvvC40
出した時は期間限定だったけど、結果的にずっと配信されてるものって結構あるものですか?
0809名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 13:03:44.42ID:d2oMKXIU0
新作のチム兄のコメ、なんか半額民に対しての不満かなと思っちゃうw
0812名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 15:06:50.05ID:tkyKBRZY0
東熱といえばリコがボロ雑巾のようにされてるのが興奮する
0813キモ七2020/06/04(木) 15:16:02.16ID:uSjwLfld0

撮り鉄さん 「我々の努力が分かるか?まずGoogleマップで太陽光を予想、Twitter等で作例を確認し実地調査。本番2時間前から練習」 [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591249900/
0814名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 16:04:03.24ID:odwMEvDZ0
湯川愛菜だっけ。
なんか男優が途中からめんどくさくなったような雑な演出だった気がするけどそれはそれで人権軽そうな感じに興奮した記憶。
0815名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 16:07:51.79ID:GWmwkLz80
>>811
カナちゃんですね。思いっきり盗用されてます。
0816キモ七2020/06/04(木) 17:27:34.11ID:uSjwLfld0

撮り鉄さん 「我々の努力が分かるか?まずGoogleマップで太陽光を予想、Twitter等で作例を確認し実地調査。本番2時間前から練習」 [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591249900/
0817キモ七2020/06/04(木) 17:32:37.43ID:zibqOMmX0
すげぇターミネーターやんか(笑)

//pbs.twimg.com/media/DgcCAebV4AAC8D_.jpg
//pbs.twimg.com/media/DgcCAebVMAU12tH.jpg
//pbs.twimg.com/media/DgcCAecUwAAXx5g.jpg
0818キモ七2020/06/04(木) 19:44:26.84ID:cAAlS1Ru0
【朗報】藤井聡太さん、ガチでヤバい 棋聖戦トーナメントを勝ち抜けへ 史上最年少タイトルはもう目の前!!!! [532953569]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591266863/
0819名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 19:50:56.03ID:QQU1uSEl0
>>815
あんなに頑張ったのに本人に1円も入らないような骨までしゃぶられる仕打ちを受けるの本当にかわいそうで抜ける。
0820キモ七2020/06/04(木) 19:54:24.64ID:cAAlS1Ru0
【緊急】大阪なおみさんがBLMのデモ告知をRT→ネトウヨ殺到「スポーツに政治を持ち込むな!」→大阪なおみ「てめぇら魚のエサになれ!」 [425021696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591262773/
0821キモ七2020/06/04(木) 20:54:24.41ID:cAAlS1Ru0

吉村卓 TAKU YOSHIMURA
@yoshimura_taku

5月13日
当たり前のように仕事の依頼が来るAV業界。
4月は緊急事態宣言を受けて自粛したけど5月はしれっと無視…。
なら普通に4月もやって欲しかった…。
改めて…吉村卓は緊急事態宣言解除されるまで男優業は休業いたします。それで仕事なくなったら辞めます。
悔いはなし
??

良い時代にやらせて頂きました
??
0822名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:24:15.85ID:b8Qk9siN0
妊婦モノとかマジでどこに需要があるんだ…
と思ったがこれだけ出すって事はあるんだろうな。
0823名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:28:09.05ID:7JayOjyW0
>>822
お前のステージが低いから理解出来ないんだよ
AV見まくって1日3回はシコれ
そのうち普通のAVじゃ興奮出来なくなるから
0824名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:33:05.83ID:+VqDooh+0
俺も妊婦は興味ないから新作が妊婦だとガッカリだけど、金使わなくて済むと前向きに考えてる
0825名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:51:21.19ID:A+/bk13I0
妊婦物は見た目がどうとかじゃないんだよ。
妊婦にもかかわらず金の為にAVにでてしまい感じてしまう、
不貞行為なのに金と快楽に釣られ抗えない。
そんなバックボーンに興奮すんだよ。
だからちゃんとインタビュー見るのも大事。
0826名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 01:08:14.59ID:BoJbt2cm0
真白にうんこさせてアナル掘ってそのチンポをしゃぶらせる話はそれからだw
0827キモ七2020/06/05(金) 01:29:16.31ID:Dr3IEpXx0
579:名無しさん@テケナー:2020/06/01(月) 22:50:27 ID:++tqBLi6 []
またゆうゆう信者が出たな
バレバレだろさすがに

580:名無しさん@テケナー:2020/06/01(月) 22:51:25 ID:++tqBLi6 []
ゆうゆうって大会実績ないから
何の苦労もしてない
勝てるぐらいやれよ
0828名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 06:13:48.16ID:eYBPKTpa0
涼子のレビュー、フィフィに似てるって書いてあるな
買うの躊躇する
0829名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 11:22:21.50ID:w+gpyQVT0
BOUGAってとこにパクられてない?
童顔のあの子のガチん娘がうぷされてたけど
0831名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 18:34:09.52ID:BoJbt2cm0
真白良いね 子宮口も綺麗だしノリもいい 喘ぎもこれくらいで僕はええかな
2作目あるなら期待したい アナルファックやおならが聞きたいw
0832キモ七2020/06/05(金) 21:08:21.57ID:sMmWhMqT0
【悲報】 任天堂「Vtuberはゲーム配信やるときは収益化0にしろ」  Vtuber文化を破壊する悪魔企業としてネット上で炎上へ・・・ [765383483]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591352376/
0834キモ七2020/06/06(土) 18:49:19.14ID:G6umD5/O0

【動画】飼い犬がワニの池に飛び込み、飼い主が必死に叫ぶが、ワニに食べられてしまう [117412925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591418236/

主婦とのHのときは、ビオレとかパストリーゼとか特価いっぱいもったんねん。

おどろくで。シャープのマスクしてステータスアピールして、ぐっしょりなったところでラブホや。

もうどうにでもしていう感じやから、ロハでできんねん。
0835名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 04:01:14.89ID:3cp5TeAh0
>>829
カナちゃん盗用されてます。
でも、無臭の場合は変に騒いでもチム本人がやばいだけだし放置だろうな。
0837名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:11:32.35ID:cgT9Bm/I0
ツイッターの
/ma09217433/status/1245448791144017920
ナナに似ているのですが、詳細分かる方いらっしゃいませんか
0838キモ七2020/06/07(日) 19:36:26.20ID:ISX2k8RG0
FF15ノクト役・鈴木達央「FF15の噂は基本間違った情報しかない。俺、仲間が悪く言われて黙ってられるほど大人じゃねンだわ」 [574341953]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591503711/
0839名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 03:38:41.28ID:IteLTAtP0
陽菜=朝倉ちあき
イヴ=宮本るみ
再度出演しないかな。。。
0842名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 13:29:45.63ID:ee+uXsH60
>>840
すげーよかった 続編でもっと太いのが見たい
それとおならがききたい アナルファックも見たい
凄く良い娘さんですw
0843名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 13:41:44.40ID:Fy1mXbNO0
真白って真白希実の記念出演的な作品かと思って期待したら別人か。
0846キモ七2020/06/09(火) 10:31:30.06ID:v7L6ezaa0
( はすみとしこ、伊藤詩織さんへ。550万円欲しかったら、私が木村花さんの様にならないよう、最新の注意を払った方がいいんでねぇの? [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591665897/
0848名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:28:36.63ID:/6p/Qgri0
Wピースとか中出しおねだりにこだわる個人撮りっぽいシリーズってガチん娘以外だとありそうでないんだよな。
あとキスとマンコ丸見えフェラの撮れ高が良いのも良い。
アナルで感じる変態女ですみたいなの言わせてるのも好きなんだけど誰かすごく感情こもってて良いのがあったのに誰だか忘れてしまった。
0849名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:44:02.15ID:PlOkMG0f0
>>848
誰かすごい気になりますね。ここの掲示板にいる猛者が知ってることに期待。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況