FC2コンテンツマーケット Part.26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:36:13.11ID:xkI44pyG0
FC2コンテンツマーケットアダルト

情報交換しましょう
引き続きよろしく

※業者の自演厳禁、表の無修正版流出業者の宣伝お断り!

▼前スレ
FC2コンテンツマーケット act.25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1568284430/
04973282019/10/20(日) 00:23:39.38ID:L3MPJzMe0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0498名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 01:12:41.09ID:mUwbyiVs0
キモ助=糖質老害

デンとか意味のわからん書き込みしかしない穀潰し
0499名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 01:26:27.30ID:pI4inoZl0
肉オナホは顔モザではなくて仮面のやつなら何本か見たことあるな。美人だった
0501名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 01:53:02.62ID:VzxacedK0
1183862は転載ですか?
そうでしたら元販売者教えて下さいお願いします
0502名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 03:36:47.53ID:3wN2/gQu0
肉オナホ顔出しのもあったけど、その頃は肉オナホじゃないしもう消されてる
0504名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 07:05:14.68ID:VzxacedK0
すみません自己解決しました
0505名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 07:10:49.85ID:VzxacedK0
ごめんなさいしてなかったです
0507名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 07:15:29.33ID:VzxacedK0
いやしてたわ
親父の相澤夏帆でした
0509名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:16:25.06ID:DlRKbnHs0
虎山円光 極薄モザイクでモデルもそこそこ良いのだけど
タイトルがイキってるし。モデルには無許可で販売してる様子。
モデル募集して公開販売しないと言ってモデルを募り販売してる鬼畜販売者は多いと聞く。
Q太郎もやってる
0510名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:45:57.27ID:xN079yKC0
1184123
これは転載だけど、この可愛い人のオリジナルわかる人教えて
画面の感じだとデストロン系じゃないかと思うんだけど
0511名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:54:24.12ID:bTbOOSUH0
ここの住人でヤル男をコンプしてた、または殆んど持ってたって猛者いる?

Hey動画に上がってるのはFC2のヤル男動画から
画面右下の©ヤル男部分をカットした無断転載動画ではなく
©ヤル男のテロップを入れる前のマスター動画?らしいので
つまりヤル男本人がHeyへ動画移したってことは俺調べで想像ついた

俺がFC2ヤル男を知ったのは第47弾まりなからなので
Heyのほうに見慣れないモデルのが上がってるのは
FC2の終盤では欠番になってた作品かFC2には無かった完全新作か教えてほしくてね
Hey名義だと加奈、MEGU、みさき、ひなた、じゅり
0512名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:56:30.09ID:bTbOOSUH0
申し訳ない
機種依存文字なのかビューアー通すと文字化けしてる
コーポレーションのCマークね、(C)ヤル男
0516名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:03:40.32ID:6+lZjqEE0
六本木円光神話に出てるショートパイパンのみゆきって子竹田ゆめで正解なの?
0520名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 14:43:51.01ID:ztWBDnvq0
>>518
これは100%同意
売れてるみたいだし交渉はしてるんだろうけど麻衣側がNGなんやろなあ
0522名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 15:22:43.89ID:7G1DP9Rk0
Q太郎がキモいからって他のとこから出したりしてんのかな?w

「もう少しイケメンの男優さん用意してもらえませんか?」
「いえいえ、そこは僕がw」
「・・・」
0523名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 15:49:29.15ID:SrmkmSHA0
みんなのパイズリ倶楽部のもえチャンがAV女優だったら逆に教えてほしいわ
0525名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 16:53:31.93ID:ezrxU3QR0
ケテリーマンは消されるのに、今うpされてる昭和堂は消されないんだな
どういう基準なんだろ
0526名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 17:26:38.90ID:RbrHZ2Fx0
前に地下駐車場の車の中でサークルの後輩とヤるっていう感じの
動画があって削除されたけど、誰か転売しないかな
0527名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 17:48:27.33ID:1rRotlXX0
ケテリーマンもjio fc2も拾い転売屋、同じ穴の狢だよ。
自分んでレビューして売り逃げ、相手にする奴なんかいないだろ。
0530名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 18:25:31.40ID:xN079yKC0
>>526
これどう?
転載業者だけど、オリジナル版は彼女じゃなく
サークルの後輩だったとおもう
1163457
0531名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 18:26:32.79ID:RbrHZ2Fx0
>>529
個人撮影で、窓の外が地下駐車場で、女がトレーナーかTシャツだった気がする。
今年の動画。撮影者が手持ちで撮ってて、ブレが気になるなぁとか考えてて渋ってたら
削除された
0534名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 18:50:47.42ID:xN079yKC0
AV転載、高額商法がはびこるなか素人オリジナルお手ごろ価格で
がんばってる「素敵なおじさん」がひかるって人妻でいいの出してるんで
のぞくだけでもみてやってください
1183448
0536名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:05:26.62ID:ezrxU3QR0
素敵なおじさんは確かに素人っぽい
熟女興味無いけど
他に素人っぽいの居る?
0538名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:41:00.57ID:xN079yKC0
>>536
ガチ素人だと「TOKOO」もいいよ
値段も980〜1190とかで良心的だし
おじさんもTOKOOも隠し撮りだからカメラワークには難ありのところも
あるけど女性はここでしかみれないって断言できるよ
0539名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:43:40.84ID:61EbewNF0
>>494
手に入らないのは残念ですが
教えて頂き、ありがとうございました
0540名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:53:12.45ID:ezrxU3QR0
TOKOO素人だとしたらモデルのレベル相当高いよね
何をもって断言してるかよく知らないけど
0541名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:55:13.82ID:qVMK6Qsm0
>>530の販売者の中にある1125995って元ネタ何ていうタイトルなの?
有名なの?
0542名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:55:36.84ID:xN079yKC0
>>537
画像は「とりぱこ」だね
みさちゃんて名前でkozakanaと孕ませマンで何作か出ているからセミプロって感じ
1154697
1132603
0543名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:56:52.76ID:GYVO6ClO0
>>542
FC2のみ出演者されているのですか?
一般作品が全く見当たらないので…
0544名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:56:56.82ID:2A691GyA0
>>511
ほぼコンプしてるぞ。
0547名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 20:27:13.88ID:QG9QCe8F0
穀潰し糖質老害キモ助死ね
0549名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 21:59:35.81ID:dyPCkYJl0
>>511
ここの住民がなぜヤル男をコンプしてないと思ったのかが疑問だわ
0550名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 22:00:34.58ID:4tbi7OfH0
デンったらデン
0552名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 00:07:16.85ID:0Cx6XNyt0
デストロンのJDまこととNN気持ち良かったw麻衣もどこかの店で働いてないかなー
0554名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 00:18:50.72ID:Awsa71lV0
1179165
1169733
1162281
上記の作品の女の子について、どなたかご存知でしたら、
情報をいただけますでしょうか。
かなりガチでタイプです。
風俗で働いてたら関東ならどこでも行きます。
05553282019/10/21(月) 00:25:02.35ID:s0+vuwxl0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0558名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 02:51:29.85ID:TaOxOREf0
ケテリーかjioか知らんけど、でかしたぞ、他にもシリーズ全部持っていたら出せよ買ってやるよ
0559名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 03:14:37.96ID:PDlQPLon0
>>556
q太郎とは嫌だろwww

お前もニットキャップ深く被ったか?wwwww
0560名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 03:42:25.09ID:CEDrdNW10
Q太郎で一番可愛い子は誰?
最近じゃ消されちゃったけど
彩未ちゃんが最高だったな
0561名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 06:42:35.47ID:/yWK5/YO0
すっかり素人風AVのスレだなぁ
数年前は素人ばっかりだったのに
0562名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 07:35:02.89ID:vxiD95zz0
>>558
本人登場w
拾える動画であの値段、何をでかしたんだ?w
0565名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 09:21:29.69ID:KkdPigc10
デーン
デデッデーン
デデッデーン
動画増えすぎなんだがみんなどうやって整理してるんや?
0567名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 09:27:26.44ID:sCAtaWMG0
まこと色んな所で晒されて渋谷のデリ辞めちゃたんだよな
今はソープにいるね
晒されるのも時間の問題かな
0569名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 10:44:43.17ID:2t5rT4pt0
穀潰し糖質老害死ね
0570名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 11:27:11.02ID:pHCh/pVf0
数字だけじゃなくてサムネぐらい用意すりゃいいのにな。
わざわざ数字コピペして商品ページまで飛んで教えてくれる人いる?
0575名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 15:06:29.08ID:vxiD95zz0
ロゴ消して販売する転売屋が、
開き直って拾える所聞いてるよwww
0576名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:30:48.12ID:ajv/2svB0
まともに女の子探して撮影してるのに堂々とバレそうなメディアに出てたっていうウソついてる藻有の業者が売れてるので、FC2ユーザが何求めてるのか全くわからなくなるよ
0577名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 18:03:24.20ID:FZFcM75j0
ランカーよりも細々とやってるマニアックなヤツのほうが面白いよな
自分の趣味と合うやつを見つけるのが大事
0578名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 18:14:40.54ID:CD1MSwxR0
3号の新作は性器にティッシュのカス?がたくさんついてるのな
自然についたのか演出でキレイなティッシュを
小さくちぎってわざとつけたのかわからんけど
自分はこういうのは不潔そうでめちゃくちゃ萎える(´・ω・`)ショボーン
こういうのが好きな奴もいるんだろうけどね
0579名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 18:48:27.10ID:eQl//ohC0
穴周りのまん毛を全剃りして土手のまん毛を真ん中だけ▼にビシッと整えるよりはいいけどな
ここでもちょっと話題に上がったクリがめちゃくちゃでかくて男声だったあのねーちゃんはクリの軸の横にびっしりまんかすついてたぞ
0580名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 19:00:14.63ID:npbK1eF20
架純ちゃんの肛門周りにティッシュのカスが大量についてたのは興奮した
0581名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:24:38.61ID:qucuvFNE0
拾える所を証明出来ない馬鹿は文章だけ1人前だわwwww別に聞いてお前に聞いてねーしwwww
0582名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:32:07.24ID:dLntCNo30
Qおじさんのエロ動画、全く抜けない
鑑賞する分にはいいけど
0583名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:53:18.05ID:WRAj9XZM0
Q太郎とヒメドウガの新作は直ぐにUPされるね。いい時代になった
0584名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:00:41.33ID:2t5rT4pt0
穀潰し糖質老害死ね
0587名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:10:19.22ID:iowW5oIR0
結子は再度消されたから新作は当分の間なさそうだな
0588名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:12:40.65ID:iowW5oIR0
ああ、まだ買えるのか
再度消すってメール来てたような
0590名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:47:33.08ID:/srqEpQg0
虎山円光は画質とページの写真に騙されるが抜けないモデルばっかだな。逆にデストロンは内容の方がいいからプロデュースがうまいんだな。
05913282019/10/22(火) 00:24:19.08ID:mHcDfKK40
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0592名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 00:33:58.54ID:qvaIweVv0
穀潰し糖質老害死ね
0593名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 02:06:10.97ID:adEPrh8v0
アイカは、fc2 史上最高の動画だと思う
0594名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 04:43:58.44ID:RW4Mb5Xv0
デストロンや他の販売者の動画にも出てたAV女優使って定点で素人風の作品に
仕上げて「援交です!」って謳ってる作品が売れてて笑った

逆にここの見る専の住民でも軽く何十万も稼げるんじゃねアホ釣れるからあそこ。
そのまま転売してもいいだろうし、ロゴあるならトリミングするか自分のロゴ貼るなりして
タイトルをJDとかタレントとか援交とかにして売ればアホがボコスカ金落としてくれるぞ
0595名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 06:06:17.30ID:p+aqoGf60
からの損害賠償
0596名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 06:51:10.21ID:lEvGbPOh0
プロレス楽しめない人生は損している。
AVの設定にどこまでのれるかで、抜ける守備範囲も深さも違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況