そふといちば16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1に感謝!!
みんな仲良く喧嘩しないしない(*´ω`*) 普通にアイポケとかプレステージのジャケ乗っけて売ってるアホいてるな
アホすぎワロタやわ ななみとか茨城にある高校の副委員長ちゃんとか売っている人ってBAN怖くないのかな >>6
この販売者はfc2でも同じような物を
ーもざもざーの名義で売ってる、
販売している商品は雑だし、
他のライバル同業者への妨害行為がひどくて
かなり嫌われている。 >>9
俺は今でもユイメタルが戻ってきてくれると信じてる さ学でユイメタルと同期で仲の良かった娘数人が売れなくてイヤイヤ枕にされて精神が崩壊して病んで辞めたんだね そうだよなあ、まるで炉利を具現化したような存在だったよなあYUIMETALは
なんで辞めちゃったんだよ〜 まさかこのスレで、BABYMETALの話題
で盛り上がるとは、
BABYMETALファンとして嬉しい。 だってROLLY好きなメイトが集まってるんだろうから必須でしょう
でもモムスでセンター張ってただけあって鞘師ヲタの加入圧力ハンパない
とにかく鞘師のベビメタ加入は反対やねん! 鞘師は加入すんの?
でもアメリカ人からしたらロリが入ればどっちでもええって感じ オレもベビメタは玉アリのライヴ良く見に行ったけど転売1.5〜2倍同伴で
ユイメタルは横アリよりも玉アリの喜んでたねきっと玉アリが一番好きな会場なんだね ライブまで行ってるの凄えいいなー
オーディションとかでYUIちゃんのクローン見つけ出して、もう一度萌え萌えさせてほしい なんでFC2?成人だし。。。
FC2で本物児ポは売れません きもる持ってる人いないの?
退屈で死にそうなんだけど 俺もユイは好きだけどbabymetalの話題は他でやれよ アイコラ動画職人さんに
ベビメタのメンバーで作るようにお願いしてみたら? 俺は去年玉アリのベビメタ サバトンのグダグダで冷めたけどね 来月玉アリBMTHと一緒にやるから行くねーね
能書きはいーから
とっとと新作売ってねーね チャクエロは何で同じ作品1日で削除してまた販売を繰り返してるの? >>30
その垢は入金までにバンされる候補に入ったってことだよ >>31 一本しかなかったから今は0
そこからBANされたことは一度もない 俺は過去に削除されたぶん
〆終わってから売り上げから削除分引かれたことあったから
油断できんよ
来月確定で0もありえる 売れてない古い動画を運営が削除してくれたら
3万くらい減るんじゃないの? 規定量にきたからBANの前に
そういうのやればいいのに お前ら児ポもの売ってるの?
俺は今まで手を出したことないけど地道に動画上げてたらそれなりの収益なってる
児ポだしたら次元の違う収益になるのか? 正直このご時世リスクに見合わないとすら思う >>38
大多数にとってはリスクなのかもな
それがリスクにならない層がいるんだよ ランキング50見たけど全部児ポなんだけど何ホザイてるの 50の中にひとつぐらいBabymetalがあってもよいと思う >>38
俺も児ポには手つけてねーが普通に収益はある
しかし児ポ売りがいてるから閲覧が増えてる現実はある
お前の成人の転載作品など普通のサイトでは見向きもされねーさ
つかBANされるわな そかそか
児ポ売ってる人たちがいるから閲覧が増えて俺にもおこぼれが回ってるのか 自ポの拾い物転売なくなれば通常にもどる。
自ポの拾い物転売撲滅
中にはただで拾った物に値段つけてる馬鹿がいる
BANの月末せまってきたねwww
消されろ!じゃまだ!児ポが来る前から普通に稼げてます。
しかし、TOP10入るわりに人気販売者にはなれないんんだね。
人気者はデジの頃からオリ氏がおおいね。
児ポのオリ氏なんていないよねーね >>49
ねーねってなに?
おじさんの中で流行ってんの? パンチのほう?
ノックのほう?
・・・意外性でフックだったり? で、新作児ポ拾ってこようね坊や
ただで拾って安く売ろうね
転売やめて自分で撮ろうね >>49
バカだな
デジの初期はオリジナルの売り手ばかりだから人気あったんだよ
何年前の話してんだよ、今は転載と児ポ売り容認してんのはデジだろマヌケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています