そふといちば16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさかこのスレで、BABYMETALの話題
で盛り上がるとは、
BABYMETALファンとして嬉しい。 だってROLLY好きなメイトが集まってるんだろうから必須でしょう
でもモムスでセンター張ってただけあって鞘師ヲタの加入圧力ハンパない
とにかく鞘師のベビメタ加入は反対やねん! 鞘師は加入すんの?
でもアメリカ人からしたらロリが入ればどっちでもええって感じ オレもベビメタは玉アリのライヴ良く見に行ったけど転売1.5〜2倍同伴で
ユイメタルは横アリよりも玉アリの喜んでたねきっと玉アリが一番好きな会場なんだね ライブまで行ってるの凄えいいなー
オーディションとかでYUIちゃんのクローン見つけ出して、もう一度萌え萌えさせてほしい なんでFC2?成人だし。。。
FC2で本物児ポは売れません きもる持ってる人いないの?
退屈で死にそうなんだけど 俺もユイは好きだけどbabymetalの話題は他でやれよ アイコラ動画職人さんに
ベビメタのメンバーで作るようにお願いしてみたら? 俺は去年玉アリのベビメタ サバトンのグダグダで冷めたけどね 来月玉アリBMTHと一緒にやるから行くねーね
能書きはいーから
とっとと新作売ってねーね チャクエロは何で同じ作品1日で削除してまた販売を繰り返してるの? >>30
その垢は入金までにバンされる候補に入ったってことだよ >>31 一本しかなかったから今は0
そこからBANされたことは一度もない 俺は過去に削除されたぶん
〆終わってから売り上げから削除分引かれたことあったから
油断できんよ
来月確定で0もありえる 売れてない古い動画を運営が削除してくれたら
3万くらい減るんじゃないの? 規定量にきたからBANの前に
そういうのやればいいのに お前ら児ポもの売ってるの?
俺は今まで手を出したことないけど地道に動画上げてたらそれなりの収益なってる
児ポだしたら次元の違う収益になるのか? 正直このご時世リスクに見合わないとすら思う >>38
大多数にとってはリスクなのかもな
それがリスクにならない層がいるんだよ ランキング50見たけど全部児ポなんだけど何ホザイてるの 50の中にひとつぐらいBabymetalがあってもよいと思う >>38
俺も児ポには手つけてねーが普通に収益はある
しかし児ポ売りがいてるから閲覧が増えてる現実はある
お前の成人の転載作品など普通のサイトでは見向きもされねーさ
つかBANされるわな そかそか
児ポ売ってる人たちがいるから閲覧が増えて俺にもおこぼれが回ってるのか 自ポの拾い物転売なくなれば通常にもどる。
自ポの拾い物転売撲滅
中にはただで拾った物に値段つけてる馬鹿がいる
BANの月末せまってきたねwww
消されろ!じゃまだ!児ポが来る前から普通に稼げてます。
しかし、TOP10入るわりに人気販売者にはなれないんんだね。
人気者はデジの頃からオリ氏がおおいね。
児ポのオリ氏なんていないよねーね >>49
ねーねってなに?
おじさんの中で流行ってんの? パンチのほう?
ノックのほう?
・・・意外性でフックだったり? で、新作児ポ拾ってこようね坊や
ただで拾って安く売ろうね
転売やめて自分で撮ろうね >>49
バカだな
デジの初期はオリジナルの売り手ばかりだから人気あったんだよ
何年前の話してんだよ、今は転載と児ポ売り容認してんのはデジだろマヌケ え?オリジナルの児ポがいっぱいあったん?
無茶苦茶やべーサイトだったんだな 初期の頃はアブ兄とホモがメイン
Gが制服パンチラを追い出した時に一時的にパン族でにぎわったけど
Pが出来てパン族はみんな出ていった。
そっからじぽの転売始める奴がうじゃうじゃ出てきて、デジテンツ死亡そふといちばへという流れ
パン族が流れ込んできた時に、手数料下げて転売とじぽの取り締まりやってれば
FC2に次ぐ二番手ポジションをがっちり確保できただろうにバカだよね >>57
手数料下がることはないから二番目は無いわ 6万超えたな いらん動画多すぎ 売れてないの消せよ ジーポあるけど春先からBANされて売上全没収されたからもうやらん ヤクザが借金苦の娘さらったり家出少女かくまってアパート借りて毎日オナニー動画撮影させればいいシノギになるとおもうんだけどね >>61
それより自分のオナ動画をゲイスクエアで販売すればいい >>55
バカだな
容認されてないからBANされた児ポキチが騒いでるwwww
拾った児ポ転売野郎がきてからBANだらけwww 児ポ販売者は5〜60万稼ぐことなんて普通
だからか、ここは昔から児ポ販売者批判半端ねーな >>65
お前は盲目かwランキングみろボンクラ
BANは運営の儲ける為にやってんだよ >>67
お前は盲目かw売り手会員ランキングボンクラ
BANは児ポ消しの為にやってんだよ
ちなみに週間ランキング入ると2〜3ヶ月でBAN!! 同一人物による複数アカウントでのTOPページ埋め行為
・X9213451 ココデシカミラレナイ
・X9213385 大感激オリジナル
・X9211812 とりぴっぴ
・X9211939 AQT
・X9212926 現役ハメ太郎
・X9212291 早期削除マン
・X9208440 マステン
・X9209715 きこりさん
・X9209109 天下人
こいつらすべて同一人物です。
一人で複数アカウントを使いTOPページを埋めてますね。 ランキングの児ポをBANすると
このサイトにも影響あるんじゃないかな
ここサイト半数は、児ポ(18才未満)だからさ >>73
ユイメタルがいなくなったときの絶望かんか YUIMETAL喪失感は比較にならない
ユイちゃんが復活するんなら児ポ完全撤廃にしてでも構わない >>73
ベビメタで一番盛り上がる曲ブラックベビーメタルの4のうた おねだり大作戦がなくなるような物だね >>71
だからお前はアホなんだよ
児ポ売りは3ヶ月もあれば十分稼げんだよ
消えればまた新垢の繰り返しだ
週間ランキングに入って3ヶ月放置する理由を考えろ
児ポ消しの為ならランキング入った瞬間BANすんだろ 楽天銀行とかネット銀行って受け取り口座としてどうよ >>83
支店によるかもしれんがみずほは前からだろ
毎月毎月めんどくさくなってウォレットに変えたのによ あら一瞬サーバーが応答しませんだったわ。
今は大丈夫 UFJはどうだ? UFJの海外送金の説明をウェブで見たら良さそうなんだが
楽天銀行の説明は手数料が安いって書いてあった 児ポは過去の動画の転売でも稼げるの?
それともあげたら即BAN? >>78
だからお前はアホなんだよ
1作品売って$2とか$3
どんだけ儲けられるんだ?
馬鹿が多すぎて消すのにランキング関係なし!
BANされてる奴みればわかるだろ
児ポのせいでそのうちカード会社や銀行が使えなるな!
ウォレットは契約無くなったし。
頼みは国内銀行だけだ!!!児ポはいらねえよ!!消えな! >>81
最近、日本にいる事を忘れている奴がいるらしく
銀行から何の送金ですか?と聞かれ、
エロ動画売ってます。と言った奴がいたらしい。
過去を読めばわかるが、日本では児ポはもちろん、無修正でも犯罪になるので
ばれたら銀行には犯罪者の入金は支払わない義務があるので細かく聞いてくる。
アフィリエイト収入が無難な答え。それでも細かく聞いてきたら、疑われてます。 >>92
エロ動画売ってますって言ってたやついたっけ? 少しさかのぼって読んでたら。そふといちば 8 にこんな書き込みがあった。
337:名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:27:08.78
地銀に振込止められたので、新しくビックバンクで口座を作りました。
運営さんには新しい口座で登録したから振込お願いしますと連絡は入れたけど、やはり振り込まれない可能性の方が高いですかね?
思うに・・・・
何も言わないでいきなり止めることはしないだろう。 ちなみにさ
合法のエロ動画でもエロ動画売ってますって言ったらアウト?
エロ動画は合法とか関係ない? 合法のエロ動画をサイトで個人売りは問題ないよ
国内サイトもちゃんとあるから バカっていうけど、ここ転売ばっかりだよね?
ここ転売以外の人いないの? 転売が嫌・児ポが嫌なら他に行けばいい
闇のサイトで何を求めてんだ? それで稼いでる奴が腹立たしいなら
それに対抗できることを考えてたらいい、文句だけ言ってる時間が無駄 妊娠したら、
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、 >>106 訴えられるのはいやだよ
でも、転売は気になる 父の借金が7000万あります
訴えられないで転売する方法を教えて 「外でイタズラ」(卵イラスト)
チャイルドとか名古屋団地とかふるーい裏ビデオのゴミ映像
毎回新規で出してくるやつ
しつこい!いい加減にしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています