そふといちば16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
児童ポルノじゃなくて、児童がうつってるだけでもアウトになってるよ 子供っぽいサムネイルだとよく保留になるぞ
著作権なんかじゃ大丈夫だ まだ送金処理中の人いる?
連休終わるまで送金済みにならない節かな? それは審査対象に回されて、審査チームの検閲にパスしてから
送金済みとなる。アウトならBAN没収。 >>355
いつから送金前に検閲なんてシステムになったんだ?
それなら児ポを売っている奴なんて検閲通らないのに出しているの?w 目がついた問題あるやつだけ
発見されなければ自動処理。平常BANだって昔から同じでしょ >>354
今回が初めての送金だけど、昨日送金処理中になり、未だに送金処理中です
まあ気長に待ちます ようやく今送金済みのステータスになった。
今まで送金処理中に検疫なんて知らなかったからびびったわw
357さん情報ありがとう。 検閲とかヤバいぞ
運営からそんなアナウンスがあるわけじゃないのに
被害妄想拗らせすぎだわ、病院行って来たらマジで >>360
こんなつまらない事で笑えるってよっぽど普段ぼっちなんだなw
ロリコンのお前に性病とか言われたらおしまいだわw 既出ばかりですね、早いとこ麗美のアイスノンお願いしますね なんかいーのが流れてたね
そういうのでいんでねー
お前らホラ吹きだな なんかここの人たちって憶測だけで運営の各システムについて語ってる人多いね
俺は数年前から販売してて、二次使用だ児ポだって根拠のない事でも、裁判の話までいかれた経験があるよ
運営とのやり取りで、いろいろ回避して一度BANされたものを取り戻したこともある
商品のアップや保留に関しても、いろんな憶測が飛んでるが、もう決まった定義があるんだよ
ちょいちょいココ見てるけど、適当に語ってる人多いわ >>366
決まった定義ルールがあったとして
なんでそれを知ってるの?
毒電波でキャッチしたか?W 黙れ知ったか野郎が 適当なことばっか当たり前のように書き込みやがって
年間1000万クラス稼いでたら運営の闇くらい見えてくるよ >運営の闇くらい見えてくるよ
結 局 お 前 の 憶 測 で し た ね ^ ^ 運営の闇て
闇100%で構成されてるようなサイトで闇て 今こんなサイト旨味無いしサイトがいつ終わるかも分から無いんだから他のビジネスやった方が良いのに
今ある程度稼いでるならお金使うの我慢して投資なり他の事に使う準備した方が良い お前ら一日に合計でアクセスどれくらいある?
おれは大体600前後 いつ潰れるかもしれないこんなサイト。運営国際手配されてたらアウトだろ、最近も予告なしバンするしな。なにかおかしいぞ、オリンピック前までで終わるような感じする。違うこと始める準備してるわ!依存しないことだよ。 BANされました…て、
入金目前で何出品した❓ このサイトだけに依存している奴っているの?
サイト潰れたらどうやって飯食っていくんだろうw
FXとyoutubeで稼いでいる俺は勝ち組か?w
今年の春で卒業して高みの見物と行こうかw >>386
youtubeで稼いでるんですか!!すごいですね!信者になります!!
チャンネル名教えてください >>386
こんな商売してる時点で、目くそ鼻くそだよ DMCA申請したことある人教えて
転売されてるんだけどこっちが住所氏名書かないといけないの?
どちらが先に販売してるかなんて管理者ならわかるはずなのに・・・
しかも動画やサムネにこっちの販売アカウントのロゴまで入れてて >>390
ちょうど聞きたかった・・・
途中まで入力したけど
あれ入力間違えると、自分で自分のを消してしまう(セルフBAN)してしまう危険性あるから DMCA申請は難しいぞ。
申請だけでは消せない
その後オリジナルの証明を出せって言われる。 >>390
先にそふといちばに出してたのと
お前が権利者かどうかは別問題だろ >>394
転売してるやつは私のアカウントのロゴの入った動画やサムネをそのままアップしてるのね
著作権なんて会社としてやってなきゃ証明できなくない?
泣き寝入りか もちろん自分のオリジナルだからロゴ入れる前の動画や画像を提出することはできるけど
転売アカウントに同じようにロゴなしのものを運営が求めることをしてくれるのかな 個人でオリジナル動画アップしてて、転売にDMCA申請して認められた人いるの? 動画にロゴ入れてるなら、ロゴの無い動画の画面スクショを送って、オリジナル所有者じゃないとこれはできませんよね、と言えばよい。
それでも住所氏名の報告は必須だが。 >>390
俺転売者だけど
直接権利者から言われたら削除するよ
権利者に文句言われてまでやりたくないやつも多いと思うから
直で苦情言ってみたら? >>399
わざわざ買ってコメントするの?
>>398
それで認められるならやるけど 本当に自分の著作物なら運営報告で著作物であることを証明でOKです。
現に何も知らない新人がオリ氏がこのサイトにいるのに
オリ氏のトイレ盗撮を出品して即BANされています。
しかも、ひとりやふたりではありません。あまりしつこい出品なので
わたしも通報してやりました。ちなみに削除すると運営からメールがきます。
ご指摘のあった出品物を削除致しました。 ロゴの無い動画の画面スクショを送って、オリジナル所有者じゃないとこれはできませんよね
と言うことで証明になる、ということなんですね
やってみます
ありがとう いろんな闇サイトから集めた動画を編集して一本の商品にしたらどうなるの? そふといちば ありがとうございます。
ufj 確認 UFJ支店に65万入金 キタ━━━(゚∀゚)━━━!! UFJ入金きたーーーー
先月初めて初入金です。5万6千円ありがとう運営 >>410
あんま金額とかはっきり書かないほうがいいんじゃない >>418
まあまあ
掲示板だし見栄張ってる可能性もあるし 入金も済んだことだし、き〇るエロイプ来てくれー
サンプル画像ないやつは詐欺だから買わないぞー
詐欺画像は一発で別人だと見抜けるから意味ないぞー
期待してるぞー みずほ銀行から電話あった。
何でどれで何個売り上げたか明細を出してくださいだと、、、出せないし、、、
皆さんはどうされてますか? 個人情報だしそこまで言われる筋合いねえだろ、って言えばいいだろ
税務署でも警察でもねえのになんでそこまで入り込んで聞いて来るんだよ? >>421
自分もその銀行で初めての入金なんですが、
資金源および送金の目的ってなんて書けば通りますか?
よろしくお願いします ウォレットから銀行に移行したやつは無事に売り上げ受け取ってるの?
それとも撤退した? ドル建てで入金されてるのに、なんで30ドルも引かれてるんだよ? >>425
商品名と商品番号を黒塗りにして出してみたらどうだろうか
それでダメなら銀行を変えるしかないと思います >>403
売り上げとか入金額のスクショとか貼るやつ一切いないよなw
みんな口だけでよっぽど売れてないんだろうなぁ >>425
「ラグビー部19歳極太グソ」1200ドル
「新・体育会野球部・激臭大量うんこ」2000ドル
「新・デカ尻野球部員・ケツ穴丸出し射精」840ドル
ありのままを提出したらちゃんと入金されました >>425
>>435 のやり方で、黒塗りされていことを何回よれたら
企業機密なので、細かい事は、教えられません。お客様の信用なくしたくないのでwって言いな。
それと月間お支払い金額のページ印刷すればいいんじゃね
>>436 稼いでない人はそう思うんだよ
いちいちスクショしてまで信じてもらっても何の利益もない
中には大袈裟にいう人もいるだろうけど・・・
ランキングに入らない俺でも、今月8垢分で数十万いってるよ UFJの支店にもよるだろうけど
今のところは大丈夫っぽい >>440
俺今月60ン万だけどねw信じてもらっても利益ない、そういう奴もいるだろうけど
偉そうに稼いでる言う奴が多い割には見せびらかす奴もいないから言っただけだよ >>443
商品いくつ位おいてる?
過去の作品売れたりする? >>443
ただたんにお前がバカなだけだよwwwwww
いい加減気づけよwww
稼いでる自慢してライバル増えてほしくないだけwww
お前より稼いでるやつなんて沢山いるわ
入金されて舞い上がっちゃったのかな?
参入者増えたら自分にとってもマイナスだろ >>445
いくつかは言わない。過去の作品て転売って意味じゃないよね?俺はオリジナルしか出してない
>>446
笑かすなw何もわかってないバカはお前だと思うよ
そうやって稼いでるごっこしてればいいんじゃない >>447
稼いでる“ごっこ”してるのはお前だけだよ
あと、お前が犯罪者だということだけは分かった
このサイトでオリジナル月60万はジャンルが限られるからな
転売じゃないんだよね??? >>448
ごっことか決めつけてくる割には詳細聞いてくるやんw教えを乞いたいんなら頭下げてお願いせぇよカス
お前みたいなイキりが沸く割にはスクショの一つも上がんね〜な〜って言っただけだろっつの
別に文句あるってわけじゃないからごっこ君のお前は妄想でイキってなさいよ笑 >>449
詳細を聞く?お前アスペだな
“言外の意味”わからないんだね
お前が文句なくても、具体的な金額を記載して、稼げることを周知させるようなことをするアスペくんは、他の出品者からすると迷惑なのよ
誰もスクショを貼らないのには、そういった理由もあるわけ
けっして稼げていないからではないのよ
もし、「こんなに稼げているのは自分だけだ」と思っているならかなり痛いよ
これすらも妄想だというのなら、もうお手上げだよ
アスペには何を言っても無駄だと諦めるよ >>450
お前はほんとに馬鹿なんだな。新規参入が出るのは客がさらに来るようになるんだから結局は自分の利益になる。
ここら辺は頭の悪いお前と議論しても無駄だからいいよ。
俺は投資とかやってるけどそっち系の掲示板ではちょいちょいスクショも上がってちょっと盛り上がるんだよ。
すげー、とかどうやって稼いだんだよwとかね。ここでは(俺の知る限り)一切ないから>>436のように言っただけだよ。ただそれだけ。
で、それだけのことに対して何でお前は>>446横から沸いて出てこんな上から目線で偉そうなの?w
ほんと5chてこういう態度悪い馬鹿多いよな笑
お前は少なくとも俺に対してマウント取りたいなら画像の一つでも挙げてみろよ?あ、画像じゃ加工し放題だから動画な。
お前が稼げてるの証明できたら俺は今後このスレで偉そうにしてるレス見ても、あぁ稼いでる奴らなんだろうなぁと思うことにするよ
ほら、スレでマウント取りたい妄想稼ぎ君たちの立場がお前の双肩にかかってるよ?今日中に上げろよカスどうせ逃げるんだろうけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています