そふといちば16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
ここで偉そうにしている人は2種類
・稼いでいて偉そう
・稼ぎがなくて偉そう
どちらもスクショや証拠はあげないよ
前者は自分の不利益になるから
後者はそもそも稼いでいないから はい、逃げた。お前はスクショを上げないんじゃなくて「上げられない」だけ。>>453の後者ね。自分の胸に手を当てて聞いてみろ笑
(もちろん稼いでる奴はいるだろうけど)偉そうにしてる割にはスクショとか一切ないからもしかしたら口だけの奴ばっかなんじゃないかなぁと漠然と思っただけなんだけど
まさにその通りだったというわけだね。「口だけ君」の君が証明してくれました。結論得られてよかったよ。
新規参入に関しては言えることあるけど、そもそも俺はそこはどうでもいいので言いたいこと言えばいいよ。
俺も最後に、>君は自分がマウントをとられるだけの存在だと〜
↑イミフだけど俺は別にマウント取りたいとも取られたくないとも思ってない。俺は最初から自分だけ稼いでると思ってて稼げない奴を馬鹿にしようとしたわけでもない
>>440に稼いでないと言われたから自分の売り上げを書いただけで、それをお前が因縁つけてきただけw
別にマウント取る気はないけど、お前みたいな馬鹿で偉そうなだけのカスは徹底的に叩きつぶしとかないと勘違いされても困るしね。
以上。お疲れチャン >>448で犯罪者とかトンチンカンなこと言ってるけどその程度なら稼ぎかた知らないようだからもっと勉強したほうがいいよ。
頑張って底辺脱出目指しなさい。 >>454
確かに俺はスクショを上げないから「口だけ君」だよ。その通り。
でも、それは君も同じだろう・・・・
外から見たら、どっちも馬鹿で偉そうなだけのカスなんだぜ・・・・
稼ぎ方は知ってるよ
「口だけ君」のお前より稼いでるからね
お互いに底辺脱出がんばろうな! >>456
なんでお前と同じなんだよ。俺はスクショ上げられるわお前みたいな「上げられない」カスと一緒にするなよ
そして確実にお前よりは稼いでるよ、「お前より稼いでるやついっぱいいる」とか言って他人を使ってマウントするレベルのお前ごときよりね。
あと「お互い」ってお前ホントに底辺なんだねwまぁ知ってたけど、俺目指して這い上がってこい笑 >>457
非底辺なんですよ!
じゃあ上げてくださいよーー
もちろん画像じゃなくて動画でおねがいしまーーす
あげられるんですよね???? >>457
非底辺なんですね!
底辺の俺に非底辺の流儀教えてください!!! >>458
「お互い」言うたやろ!お前は底辺であること認めてるやんけ
はい、言うと思ったー。「お前は画像上げられるのが迷惑」って理屈押し通してたのにそんな簡単に上げてくださいとか言っちゃうの??ww
自分の発言覚えてるかアスペwwほら頑張って無い頭で理屈こねてみろwww >>460
俺が迷惑であるかどうかと、君が証拠を上げられるかどうかは関係ないことだよ
ただ、今のところお前は「口だけ君」だってだけ
画像じゃなくて動画な。ちゃんと自分のIDものせろよ >>462
なーんだそれ笑 お前の発言全部撤回することになるんだけどそれなら晴れてお前も上げられるねw
お前が先にマウント取ってきたんだからもちろんお前から上げてくれるんだよね^^
ちゃんと自分のIDも載せてよろしくー! 口だけ君って馬鹿にしちゃってごめんね!いよいよ上げてくれるそうなんでこうご期待! >>464
俺は前の発言で、スクショを上げないということ。「口だけ君」だということを認めているよ
。
この時点でマウントもクソもないんだよ
事実を記述すると、動画をあげないなら、“お前も”「口だけ君」だということ >>466
だからお前が上げること自体が迷惑という理屈作ってて、上げてくださーいってお膳を全部ひっくり返せんなら
お前も上げられるだろwはよ上げてーやwとりあえずスクショでいいからw >>467
俺はスクショも動画もあげられません。
なぜなら「口だけ君」だからです。
俺と同じように動画を上げないなら、お前も同じ「口だけ君」のゴミカスってことだよ
お前、偉そうにしてるけど、実際は底辺の雑魚なんだろ?
さっきと同じになるけど、お互い“底辺同士”がんばろう!!!!! >>467
外から見たら、こんな時間まで書き込んでる時点で同類だよ
上げられないってことでいいよね?
結局お前も「口だけ君」ってことでしょ? >>468
君が上げられないのは上げる行為自体が迷惑になる(という君が作った理屈の)ため。君は口だけ君じゃないよ!
俺が上げられると言ったのは君の理屈をひっくり返すためだよ。俺は君に上げて欲しいんだよ!
誓って言うよ!君が上げた後に俺も上げるよ。そして君の売り上げのほうが高ければ(多分そこまで言うならそうなんだろうけど)
平謝りだよ、心から謝罪するし君を尊敬するよ。嘘偽りなく!
さぁ君の威光を示してくれ。舞台は整った。Let'sスクショup! >>469
こんな時間まで書き込んでいる? 痛いところをつくね。ぶっちゃけまじでもう眠いよ
同類って君、そういうとこ認めるんなら稼げてないですって稼げてないスクショupでもいいよ別に馬鹿にしないからさ、お互い背伸びするのやめようぜ そういうノリについていけるテンションじゃないわw
ちなみに、俺があげないのは口だけ君だからだよ
お前がいつまでたってもあげないのも口だけ君だからだよね
結局お前もあげられないってことね
君今日は休みかい
俺は用事あるからさようなら あくせくとコメント書く自分の姿を客観的に後ろからみてみるんだ二人とも
時間がもったいないぞ >>473
正論すぎて笑ったww
さすがにもう辞めるわw >>472
え??じゃあ迷惑うんぬん言うのも全部嘘で口だけ君、つまり>>453の後者ですってことでおkなのかな?
わかった。完全勝利してしまったということだね。なんで嘘ついたの?匿名掲示板だからって嘘つくのよくないぜ。
これからは気を付けてな。俺とお前の約束だぜ もういないみたいだから後書き。俺が不思議なのは>>446お前初書きでどこでもこんな喧嘩腰で喰ってかかってるの?
どんな性格だよ。そんないつもむしゃくしゃしてんのか?こんな偉そうにしてるから俺みたいな悪い大人に玩具にされるんだよ
けど最初からまともに書いてれば俺もまともに応答しただろうさ。まぁ難儀な性格してて大変なんだろうけどもうちょっと気を落ち着けて書き込んだほうがいいと思うよ。じゃあの >>481
いい加減、転売あおってんじゃねえよ!
本人に頼みな!糞野郎! >>482
自分がネタ持ってないからって八つ当たりしないでください!
必死に300ドル目指してる底辺に絡まれると萎えるので絡まないでください!
底辺は底辺らしくしていましょう!イキり底辺は惨めですよ!!! たったの3万程度の海外送金でいちいち理由聞かれて
面倒な手続きして向こうの回答待ってから2日後くらいに入金
3万程度でこんな面倒な事やらせるって、法律で強制的に決まってるのか?
3万程度の海外送金の件数なんか1日で数万件とか物凄い数だし
それいちいち個人に電話したり、1件1件を問い合わせやメールなどで手続きしてんのかよ
銀行が個人情報引き出しの為にやってんじゃねえのか?
海外の企業からの入金でただ単にこの企業の個人情報引き出しの為にやってんだろ
ただ仲介して手数料摂取してるだけの銀行になんで個人情報教えなきゃあいけねえんだよ、たった3万程度の振込みで 複数アカウントで運営してる人振込金融機関は別々にしてますか? >>484
百万以上が報告義務あるっていうなら銀行確認も百万以上でいいのにね。 例えば海外オークション利用してる奴って
個人名義の海外送金で1万とかでも電話来たり報告しないと入金されないのかね?
3万程度でいちいち電話や報告しないと入金されないんだから >>488
オークションの売り上げ受取りって毎回じゃなくてまとめて受け取るでしょ
だから1万じゃきかないよね 過去に入金明細のスクショ上げて「偽造」って言われてた人いたよね
そんなんだから誰もスクショしないんだよ
何言っても、何やっても結局「嘘つくな」ってね
稼いだ事ある人にしかわからないって言えば「俺は60万稼いでるけど」って・・・
じゃーいちいち疑うなよ・・・・(稼いでないって思われたくない為の発言だろうけど)
ここは情報共有の場所じゃないの? 個人の稼ぎに関して揉めるとこじゃないよ
他人がいくら稼いだとか疑う前に自分の売り上げアップの事考えたら? >>492
お前Q3MzXtmd0だろw ID変えてきて何やってんだか…wそんなに馬鹿にされて悔しかったか?
そんな知能低いから俺に玩具にされるんだよwもう壊れた玩具には興味ないからお前の相手しないよごめんなw みなさ〜ん確定申告の準備始めてますか〜?
リーマンの副業レベルですが雑所得でいいんですよね〜? >>493 一緒にすんなw
それに、わざわざID変える必要あんの? 恥ずかっしw即バレして別人のフリしちゃってしょうもない奴笑
言った通りレスもつけんから存分に負け犬の遠吠えしておいでw酒うっまw あと、確定申告会場に売り上げ表とか持って行きますよね??
これ何って言われたらインターネットの動画サービスの収益ってことでいいですかね〜? >>497 じゃー同一人物っていう証明できるか?
もし同一人物ならお前に100万やるわw >>497 つーか、都合が悪くなった奴ってすぐ自演って言いだすよな
それの方が恥ずかしいわw ↑さっきからうるさいな〜
邪魔だから他でやってくれますか〜? 今日全然うれない20ドルしか売れない
良い時で100ドル
俺って底辺? 情報共有の場だと言っておきながら自らファビってスレ汚し
頭おかしいのかな 来てくれるのを待ってました(*´ω`*)
いつもありがとう(*´ω`*) ノ >>503
ww おかしいっていうか悪いんだよ、頭がね笑 しかし垢バン→没収のコンボはまじで卑劣よな
これだけは運営に鉄槌を食らわせてやりたいが… 新規登録しても、運営からのメールが来なくて
新アカウント作れない、 スクショしたらやれ自慢だやれホラだやれ あんがい金玉ちっちぇーな
スクショ貼っちゃえよ どうせすぐ潰れると思ってたけど、なんだかんだ2019年も生き残りそうだね
まあ規制は厳しくなったけど
来年はどうなることやら はじめて入金されたけど一体手数料どれだけ取られるんだよ?
まず30ドル引かれた金額が国内銀行側に着金して
そこから電話やらメールやらで返信してそれで確認取れたら
そこから更に30ドル引かれて、トータルで60ドルも引かれてるんだけど?
これってどこの銀行でもこんなに手数料取られるのかよ >>513
どこの銀行?
伏字で晒してくれないか? >>509 ここは口だけで充分 スクショ貼ってる方がバカみたいだよ
それなりに売ってる側からすると、「80万稼いだ」って誰かが言ってても
「へーすごいじゃん」ってしか思わないから。 そもそも拾ったようなエロ動画売って稼いだことを自慢するのはアホ
やってることは乞食となんら変わらん。 NURO光に変えてからアクセス出来なくなったんですけど、NURO光でアクセス出来てる人います? >>518
それもしかして、NURO光が取得した元々海外に割り当てられてたIPアドレスが
518に割り当てられて、サイト側が海外からだと判定してアクセス弾いてるパターンじゃない?
これをやられると、サイト側が最新のIPアドレス割り当てへ更新するまでどうしようもなく詰むから気をつけろって記事見たことある。
NURO光が加入者激増を続けてる弊害らしいけど。 >>516
稼いですらいないよここの奴は
エア自慢してるだけ >519
そーなんですね。
ウィルスソフトきって、ファイヤウォールきって、ルーターのポートも開放して、
何をしてもダメだったので、もしかしたらプロバイダのせいかなーと思ったんですけど。
自分のスマホからはアクセス出来るので。
私は詰んだという事ですか・・・。散財せずにすむけど、おかず欲しいw アクセスは一時間に1あるかないか、新商品も通らない
原因が何にせよもうダメっぽいわ アクセス数は現時点で昨日より多いから減ってないかな でも他の商品が爆売れ中 本日0時〜9時でひと月の支払い分稼いだ 妄想とはユンゲの原型この場合はスケアクロウかかしであるね 画像を入れ替えようとしたら掲載されなくなってしまった
余計なことをしなきゃよかったw >>507
バンされるようなもん売ってっからだろゴミ死ね
>>483
何がネタだ他人のふんどしで相撲取る低脳死ね
>>452
ゴミが増えるって転売ゴミのお前自身がそのゴミだろ知恵遅れ死ね
>>405
お前の汚いパソコンで一人でやってシコってろカス死ね
>>399
何が直接文句言われたらだ寄生ウジ虫首吊って死ね
>>331
お前の脳が大丈夫じゃないから今すぐ飛び降りて頭打って死ね >>539 ずいぶん前にさかのぼって文句を言うって
精神疾患だなこれw 近いうち通り魔とかやるぞこいつ >>541
妄想売上お遊戯してるお前だろ精神疾患は 運営の儲けヤバいだろうな
笑いが止まらんというやつか 審査厳しすぎ販売者弾圧しまくってるから以前より売り上げ減ってると思うんだけど
それでもおいしいんだろうな >>548
あそこは客がうるさい
クレーマーが多すぎる
でも逆に、高額でもバンバン買ってくれる まじかあ
ありがとう、しばらくはAVマーケットメインでいくわ >>513
>まず30ドル引かれた金額が国内銀行側に着金して
この30は、運営の振込み手数料ですね。実際は20前後なんで、ピンハネ分を含みます。
>そこから電話やらメールやらで返信してそれで確認取れたら
>そこから更に30ドル引かれて、トータルで60ドルも引かれてるんだけど?
「仕向送金手数料(受取手数料)は0円」と謳っている銀行をチョイスすればこの30は節約出来ますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています