はい、逃げた。お前はスクショを上げないんじゃなくて「上げられない」だけ。>>453の後者ね。自分の胸に手を当てて聞いてみろ笑

(もちろん稼いでる奴はいるだろうけど)偉そうにしてる割にはスクショとか一切ないからもしかしたら口だけの奴ばっかなんじゃないかなぁと漠然と思っただけなんだけど
まさにその通りだったというわけだね。「口だけ君」の君が証明してくれました。結論得られてよかったよ。
新規参入に関しては言えることあるけど、そもそも俺はそこはどうでもいいので言いたいこと言えばいいよ。

俺も最後に、>君は自分がマウントをとられるだけの存在だと〜
↑イミフだけど俺は別にマウント取りたいとも取られたくないとも思ってない。俺は最初から自分だけ稼いでると思ってて稼げない奴を馬鹿にしようとしたわけでもない
>>440に稼いでないと言われたから自分の売り上げを書いただけで、それをお前が因縁つけてきただけw
別にマウント取る気はないけど、お前みたいな馬鹿で偉そうなだけのカスは徹底的に叩きつぶしとかないと勘違いされても困るしね。
以上。お疲れチャン