そふといちば16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
「【初長編】卑劣な初めての青春娘生本番」とか「ADHDアスペ系C風呂配信」とかもお前だよね
詐欺自演君 一応言っておくと、詐欺商品の場合は運営に返金申請すれば返金してもらえる
返金された分はしっかりと販売者の売り上げから引かれる
悪質な詐欺の場合はアカウントもBANしてくれるから、詐欺被害に遭ったら運営にしっかりと返金申請しましょう 大体ここでき〇るき〇るって年中ズリネタ探してるバカのせいで
そんな詐欺商品売るさらにバカが出るんだよな >>557
その話題だしてる奴が出品してるんでしょ >>556
返金されるのはよっぽど悪質な場合のみだよ
基本的には対応しない >>559
サムネと内容が違うって問い合わせたら簡単に返金されたよ
まあ返金といってもサイト内のポイントだけど >>559
嘘やめろよ
サムネや説明文と内容が違う商品なら詐欺ってことで普通に返金してくれるぞ
き〇るエロイプ詐欺のやつは100%返金してもらえるから諦めるなよ このサイトだけで一日200ドル売るのって無理じゃね?? 自分は1日最高700ドルあげた日があったよ。ベストセラーからしたら大したことないと思うけど
1日200ドル目標だったけどね。よくある激ヤバ商品とかは抜きで。
10個ぐらいの複数アカウントも、放置すると月10万もいかないね 700ドルってすっげーな デジテンツ時代?
AVになってから売り上げ落ちたらしいけど最高で180ドル
よっぽどバズる作品ないとやっぱ無理だよね まーじで転載のゴミばっかだな
これで「売り上げが落ちた;」とかほざいてるんだから販売者バカだろw
価値のある売れるものを売れよ >>567
売れるもの=ろりってイメージがバカそのもの
価値のあるものならを持ってない、理解してないバカばっか増えてるんだな オリジナルの動画販売して、著作権侵害でBANされたときは笑ってしまったよw
やりたい放題しすぎw >>571
でたw
ここまでスクショなしおじさんw 著作権でBANされるようになったらもう児ポ売ったろかいって気になるな
こっちは児ポに手出さずコツコツやってんのに。と言っても児ポ売る根性はないけど ここに確定申告でアフィ収入以外で申告してる人いる?
例えばyoutubeではないけど
動画投稿による収入みたいな感じで X9207622
また600行ったら凍結な
ソフトバンクスマホやろ? >>564
いや、数ヶ月前の話だよ
確か8つぐらいの垢で、1つの垢で5-10作品、新規バズり分含めてだから
月トータルでみたら結局60-80程度だし、
本業忙しくて新作も出せず放置してたら、先月とか10万切っちゃってるしw
所詮そんなもん こないだ、みずほ入金の件で聞いた者です
無事に入ってきたよありがとう!
しかし「なんの収入か」「なんというサイトか」
あげくは「画面をキャプってFAXで送れ」とかすっごい追及された……
毎月コレが来ると思うとちょっと憂鬱。
まぁがんばるわ >>570 ここは 〜っぽいってだけで平気でBANするからな
足元見て、売り上げピンハネするにも程がある
5月なんかそれで40万消えたからね、何回も保留乗り越えてやっとアップできたかと思えば
適当に因縁つけられて、総額80万運営の丸儲けだよ
そのうち販売者に裏切られるのは目に見えてる >>583
どうせBANされるならいつBANされても同じでしょ >>585
適当な単語を並べて切り抜けた
「動画広告みたいなものです〜」
「ちょっと先方あっての件なので」
「具体的な成果物はお見せできないんですよね〜」
なんでも、あくまで「任意」らしいので
こんな感じで許してくれたわ >>586
それでも振り込んでくれたんかw
聞いてくる割にはゆるいな 海外からの金の流れは違法性ないかのチェック厳しいからな 俺はやってないけどやってる設定?
俺はやってるけどやってない設定?
あなたはどっち? 売れない商品をプレゼントに変更したら保留きた
児ポでもなんでもない
なんでや・・・ >>592
一度通ったものは手をつけない
これ基本やろ そふといちばはもうダメだな
新着一覧がそこらで拾ったゴミで埋め尽くされとる
全体の売上めちゃくちゃ落ちてるやろな >>594
どの類似サイトも似たようなものじゃないのかな? >>588
いや、「あくまで任意」って言うけど、結構しつこく聞いてきたよ
「何かしら出していただくのって難しいですかね……」って
なんか、上の人たちからすごいプレッシャー出されてる感じだったね
最後の方はちょっと同情しちゃったわ、若い女性行員さん のぞきこむの方は厳しいんだな
垢BANじゃないけど商品停止された これ迄の書き込み見る限り運営の適当な方針に対して
怒り心頭の奴が多そうだなw
まあここのサイトと競い合えるサイトが無い事で運営の適当な判断で
販売停止をしたり売上金詐欺をする事を堂々と出来る訳だがw
俺の知人でハッキング系の知識がある奴がいるんだけどそいつに
依頼して運営のメールサーバーと銀行情報、サイトサーバー情報、決済会社情報を
渡してほぼほぼ運営の身元を割り出せそうな所まできたんだけどw
VPNを何か所か介して警察でも追及できないぐらい身元を隠しているって
言ってた。
追及したら運営に凸するねw
運営の顔をyoutubeで晒して楽しもうかなwww >>600
お前みたいな愚痴しか言わない運営の犬よりはマシw >>604
信じても信じなくてもどっちでもいいかなw
知人の所までしか読めないバカもいるぐらいだしw
警察が捜査出来ないのは日本のIPや日本のIPを介した
情報は全て弾かれるように作っているからね。
ヘッダーやポートを識別も全て一個一個地道に調べて貰ったからw >>599
詳しくないんだけど
警察でもできないってあり得るの?
警察がやる気ないだけでは? >>606
中二病ワロタ
大体知り合いがーって言うわな
その草の生やし具合がいつもの基地外 X9213778
こいつ掲示板の住人
いつも600ドルいくとバンされるってほざいてる
ソフトバンクスマホの使い手 10年以上前であれば警察もネット犯罪系に疎かったけど
今って日本も海外みたいにハッカーを雇ってんだろ? エドワード・スノーデン観て勉強しろよ ルービックキューブのとこすこ ハッカーだのなんだのどうでもいいから
き〇るエロイプやらの価値のあるもん出してくれよ
あまりにもゴミしか販売されなくて数カ月何も購入してないわ 一度BANされて売り上げ没収されログインできなかったアカウントは
一定時期過ぎると勝手に復活してる。
もちろん売り上げは無いけどね。 イマドキ中二病とか死語を使っている奴がいるが年齢特定できるなw ほんとここにはハッキングとか捜査とか妄想癖のあるアホ常にいるよな ここってSBSと併用で稼いでる人はいないのかな?
そっちは今日振り込みだけど。 お知らせになっているということはかなりの人数が保留だと思われるけど
なんで大事な受け取り人情報がまともに入れられないんだ? 保留もだけど
銀行から「何の入金?」って聞かれてる人が
これだけいろいろな回答をする振込人も珍しいだろうね き〇るだれか持ってないのかー
買うものが無いのよー お前ほどき〇るに執着してる奴が持ってないんなら誰も持ってねーだろ きもるってなに?
顔見たい、整理してない大量の動画の中にあるかもしれない スーパーオセロって出品者は元えんでるってやつで。
商品全てテキトーな女の画像に音声データのみ。
よくこいつが昔の週間1位取れたよな 運営には恨みしかないから潰せるなら潰して欲しい。
ここに書き込みしている奴は殆ど運営の養分だと思うが売上金を堂々と横領する
サイトなんかなくなった方がいい!!!! >>631
オリジナル動画でモデル雇って作成した動画をBANされた奴のセリフ
君は拾った動画ただアップしただけ。盗人猛々しいとはまさに君のことだよ 商品の登録は出来るけど、アップロードが出来なくね?
「0001.sstorages.com のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。」
ってなる。 き〇るエロイプでてるけどあれ偽物なのか?
60ドルとかアホみたいな値段つけてるけど >>633
児ポしか売る事の出来ない能無しが無くなれはとはこれいかに?運営の奴隷がほざくな >>631
BANされたのかな?
悔しいでちゅね(^-^)v
もうここに来ない方がいいよ >>617
むしろ適正だろ。
10〜20代でこんなスレ、この板見てる方が異常。 運営の養分が一杯釣れたなw
こんな屑サイトに依存して上から目線でワロタwww >>637
あれは詐欺のゴミ サンプル画像の時点で詐欺だと丸わかり
本物なら100ドルでも飛ぶように売れるだろうね >>643
売れねーよ。
殆どの人がきもるなんて知らない、実際見てもこんなもんかってなる。 >>644
無知って可哀そうだね
デジ時代のは100ドルで普通に売れてたぞ
販売一時停止、再出品からの一時停止を繰り返してる販売者がいた
この手法で売り手一覧の一ページ目に載ってたからき〇るだけでかなり稼いでた
中身は本物の有料ライブだったけど、エロイプならどれだけいくかって話
まぁ、それはサンプル画像の時点で本物だとわかる商品だったから売れてたんだろうけどね
詐欺で稼ぐのは無理よ きもる きもる うるせーな いつまで言ってんだ
宣伝行為だろ 他にいいもんあるだろうが >>645
お前しか知らないのを他人に無知っていうのは失礼 そんな事よりアップロードできないのを早く直してください そもそもキモル自体かわいくないからな
かわいくないショートカットに貧素なボディ。 持ってなくて悔しいんだね 悔しいから吠えるんだね^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています