そふといちば16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>604
信じても信じなくてもどっちでもいいかなw
知人の所までしか読めないバカもいるぐらいだしw
警察が捜査出来ないのは日本のIPや日本のIPを介した
情報は全て弾かれるように作っているからね。
ヘッダーやポートを識別も全て一個一個地道に調べて貰ったからw >>599
詳しくないんだけど
警察でもできないってあり得るの?
警察がやる気ないだけでは? >>606
中二病ワロタ
大体知り合いがーって言うわな
その草の生やし具合がいつもの基地外 X9213778
こいつ掲示板の住人
いつも600ドルいくとバンされるってほざいてる
ソフトバンクスマホの使い手 10年以上前であれば警察もネット犯罪系に疎かったけど
今って日本も海外みたいにハッカーを雇ってんだろ? エドワード・スノーデン観て勉強しろよ ルービックキューブのとこすこ ハッカーだのなんだのどうでもいいから
き〇るエロイプやらの価値のあるもん出してくれよ
あまりにもゴミしか販売されなくて数カ月何も購入してないわ 一度BANされて売り上げ没収されログインできなかったアカウントは
一定時期過ぎると勝手に復活してる。
もちろん売り上げは無いけどね。 イマドキ中二病とか死語を使っている奴がいるが年齢特定できるなw ほんとここにはハッキングとか捜査とか妄想癖のあるアホ常にいるよな ここってSBSと併用で稼いでる人はいないのかな?
そっちは今日振り込みだけど。 お知らせになっているということはかなりの人数が保留だと思われるけど
なんで大事な受け取り人情報がまともに入れられないんだ? 保留もだけど
銀行から「何の入金?」って聞かれてる人が
これだけいろいろな回答をする振込人も珍しいだろうね き〇るだれか持ってないのかー
買うものが無いのよー お前ほどき〇るに執着してる奴が持ってないんなら誰も持ってねーだろ きもるってなに?
顔見たい、整理してない大量の動画の中にあるかもしれない スーパーオセロって出品者は元えんでるってやつで。
商品全てテキトーな女の画像に音声データのみ。
よくこいつが昔の週間1位取れたよな 運営には恨みしかないから潰せるなら潰して欲しい。
ここに書き込みしている奴は殆ど運営の養分だと思うが売上金を堂々と横領する
サイトなんかなくなった方がいい!!!! >>631
オリジナル動画でモデル雇って作成した動画をBANされた奴のセリフ
君は拾った動画ただアップしただけ。盗人猛々しいとはまさに君のことだよ 商品の登録は出来るけど、アップロードが出来なくね?
「0001.sstorages.com のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。」
ってなる。 き〇るエロイプでてるけどあれ偽物なのか?
60ドルとかアホみたいな値段つけてるけど >>633
児ポしか売る事の出来ない能無しが無くなれはとはこれいかに?運営の奴隷がほざくな >>631
BANされたのかな?
悔しいでちゅね(^-^)v
もうここに来ない方がいいよ >>617
むしろ適正だろ。
10〜20代でこんなスレ、この板見てる方が異常。 運営の養分が一杯釣れたなw
こんな屑サイトに依存して上から目線でワロタwww >>637
あれは詐欺のゴミ サンプル画像の時点で詐欺だと丸わかり
本物なら100ドルでも飛ぶように売れるだろうね >>643
売れねーよ。
殆どの人がきもるなんて知らない、実際見てもこんなもんかってなる。 >>644
無知って可哀そうだね
デジ時代のは100ドルで普通に売れてたぞ
販売一時停止、再出品からの一時停止を繰り返してる販売者がいた
この手法で売り手一覧の一ページ目に載ってたからき〇るだけでかなり稼いでた
中身は本物の有料ライブだったけど、エロイプならどれだけいくかって話
まぁ、それはサンプル画像の時点で本物だとわかる商品だったから売れてたんだろうけどね
詐欺で稼ぐのは無理よ きもる きもる うるせーな いつまで言ってんだ
宣伝行為だろ 他にいいもんあるだろうが >>645
お前しか知らないのを他人に無知っていうのは失礼 そんな事よりアップロードできないのを早く直してください そもそもキモル自体かわいくないからな
かわいくないショートカットに貧素なボディ。 持ってなくて悔しいんだね 悔しいから吠えるんだね^^ レビューって買ったやつじゃなきゃ出来ないんだっけ? あー、なるほどね
通報厨が今でもいるんだ
買わなくても通報出来るならか
片っ端から通報してんのか
ご苦労ご苦労 付け足すと購入しないでどうやってレビューするの笑
管理人しか無理だろ、そんなの き〇るのエロイプ出品者ここ見てるのかサムネ変えて半額にしてまでまだ詐欺ろうとしてるのまじで草だわwwwwwwww きもる=ゴミ
ここで「きもるみたいのないかなー」って言ってたやつが販売者
過去スレでも言ってたような 詐欺販売者とここで騒いでるやつは別人だろ
き〇るに拘ってるやつはかなり昔からいる 詐欺が始まったのは最近
き〇る詐欺をやってるのがここの住人なのは確かだが同一人物ならもっと前から詐欺してるはず
一分600円で有料やって毎回100万稼いでたのがき〇るだからそれをゴミ呼ばわりは無理がある
有料が高額すぎてき〇るを見れなかった貧乏人ほどき〇る批判してた印象があるわ
それかき〇るを何も知らないで叩いてるのかもなw きるもでシコリたい粘着オタクがここで誰か持ってないかと定期的に書き込み
それを見た奴が売れるとゴリラ並みの頭で思いつき詐欺で売ったと
買う奴も売る奴もアホっつーことだな
アホ同士で何取引しようが構わん。実際BANもされてるしほっとけほっとけ 俺が13歳の時の橋本環奈だったらなー
毎日オナ動画アップしてやるのに。 俺が12歳の時の福原遥だったらな
毎日オナニー動画アップしてあげるのにな 俺が15歳の時の芦田愛菜だったなぁ
成長の記録をアップできるのにな 嫌々同僚とコルセット祭行って
ユイメタルが堕ちるのを観て
這い上がって来たから脱退まで少し推してただけだけどね そうだね好みは人それぞれだから売れるとはかぎらないね。 >>671 おまえずっとココで何言ってんだ?
ベビメタ関係ねーだろ >>670
おまえずっとココで何言ってんだ?
芦田愛菜関係ねーだろ 年末になると転売貧乏人が出るよねー
echizenとスジコスジオって別垢販売か?
今更、ここで拾い昭和堂売るかねwww 年末?関係ねえだろww
しばらくオリジナル見てねえなw
児ポもAVも全部転売じゃねww
自分で撮ったやつ売れよ! >>677
オリジナルいるやん
JPHOTgirlとかいうカス着エロ オリジナルとかいらない 安価で見たことないならそれでいい オリジナルはいらない?
転売賛成派はうせろ!
自分で拾ってきな。拾い物転売を安値で?
乞食か! 一番稼いでたのがBANされた
やべー借金あって返済に期待込めて必死にやってたが
もう月末だし盛り返せなさそう
今までありがとう 今月後半はBAN徹底してるな、BAN専属のスタッフ雇ったか?
10垢の内7垢BANだよw ほとんど$300いってないやつだからいいけど・・・
それでも残り3垢で$2500確保してるからまだいい
後半調子乗って出した分ほとんど消された・・・ >>684
どこに借金したの?
どうせギャンブルやろ ゲイにすりゃあいいよによ
ミケ専おけせん、ふけせん、とか色々おるから
しかも審査ほぼ通るし高額でも買ってくれるし児ポはないからノンストレスなのによ。 徹底してBANを食らう一般の売り手が続出する一方で
明らかな糞サムネ児ポでもBANされず不自然極まりない推移でランキングキープする無敵垢
ランキングの7割くらい運営なんじゃね 自分のポリシーNG、削除、BANされた商品顧みるに
ランキング入り勢が許可されてるのほんと理不尽だと思う 先月みたいにDMCAで月末BANの流れになったらやる気なくなるな。流石に 今の時点で週間ランキングが8位までしか
無いから見えるだけでも2個は死んでるな 運営が抱えてる売り子垢なら、もし児ポ通報きたら表向きBAN対応した体で削除して
売上はそのままヤツらの懐だよ 文句あるなら売らない、買わない、観覧しない
FCに移動すればよろし。 今日もあらわれたな
後出しパクリマン
今60ドルの奴を50ドルでまんまパクって
後から上げて妨害するクソ野郎 運営へのヘイトが集まり始めるときまって現れる《文句あるなら他行け》奴
サービス提供側が不正ばかりしてりゃ不満が出るのは当然の流れなのに
なんでコイツいつもしゃしゃり出てきて鎮静化はかろうとするのかね たしかに、以前から運営を擁護する訳の分からないキモイやついるな。 自分オリジナルの動画をDMCAするくらいだからな
ケツモチはどっかのヤーさんかな?
半グレ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています