そふといちば16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
チケキャンがあった時は副業で年に100万ぐらいが相場だったね >>893
『利益を得た』ではなく『売り上げた』と書いてある。
仕入れ値や転売サイト利用料等の経費を差っ引くと、粗利はそんなに無い。
チケットの類は原価が元々結構するから2割いってれば良いほうじゃね。 今のチケット転売は同伴が基本だからねライヴ行かない会場がない田舎者には厳しいと思うけどね
玉アリだけ買うのは止めてね 数日前から修学旅行が上がってるけど、今のところアレ消されてないね。
BANするとしたら真っ先に標的になるだろうに。ブックマークして様子見。 チケ転売はそっちのレスでやれよ❗️草 >>899
チケキャン崩壊でもう己の時代だよ
貼るならちゃんとしたの貼れよ >>884
2019/11/29現在 13:30
61065商品
のぞきこむ 19900
AV-Market 33941
ゲイすこ 7134 数字で大人しくなるんだから
スクショだと凄そうだいね 今月はまだ派手なBANがないな
今晩から明日の夜まで何もなきゃいいがな 強制的に1発BANよりはずっと良いかも
運営Good! 摘発された時のための運営のアリバイ工作だなw
意外とXデーが近いぞこれwww あまりに悪質なら仕方ないと思うが、運営に売上げ全没収されるとなると
余程でなければせめて1度は警告や改善の機会を与えてほしいもんな おいおい
どんなけポジティブ発想なんだよ
BANの話なんて一切書いてないのに1発BANが無しになったみたいな言い方やめろ 単純に審査が2回になるってだけだよね
これでジポが消えるのかどうか こ、これで月末ビクビクしながら販売停止の
作業しなくて済みますか…? BANしないとは一言も言ってない
運営からしたら、むしろこれだけ警告したんだから
それでBAN食らったらお察し・・・ って所だろうな
ちなみに今日はやはりというか何一つUPできない サムネイルが違法性が高い、ほにゃららセット♪が未だに消えない件 違法ってことならJKだってアウトなんだがな。
ギリ18歳だからとかいってOKなのか つうか
ランキングの違法性の極みほったらかしてよくもそのお知らせよく出せたもんだよ
販売者全員アホと思ってるんだなもはや
わんぱく運営万歳だよ 2019/11/29のぞきコム管理事務局
違法コンテンツのサイトパトロールのお知らせ
平素より大変お世話になっております。
違法コンテンツに対するサイトパトロールを強化しております。
サムネイルが違法性が高いとして判断される場合、またはタイトルや説明文の文言に違法性があると判断される内容が記載されている場合は
当方で一度審査が通ったコンテンツでありましても
掲載を一旦中止しますのでお客様が販売されているコンテンツが当サイトの表ページに
掲載されているかを確認いたしまして
もし掲載、販売されていないようでございましたら一度審査に通ったコンテンツであっても
大変お手数ではございますが内容を修正していただきまして、再度審査していただくようにお願い申し上げます。
これからも当サイトのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お知らせに乗るだけで
サイレント保留は今までで何回もあったろうに
今年の夏くらいからメールにて同じこと言ってたぞ
ただ単にサイレント保留への問い合わせメールが多いからお知らせに載せてただけでさ。
俺はあの文を夏から見てるから別に今更なんてことない 今リアタイで「JKトイレ」だの「ロリトイレ」だのが売れているのだが。
運営さんよ、ちゃんと仕事しろよ! 本当にここの運営らしいゴミみたいなお知らせだな。
そもそもパトロールする前に掲載前に運営がチェックしている
テイになってんのに自ら運営は適当にチェックしていますって
宣言しているようなものじゃねえか。 >>921
まさにその通り
BANするくらいの内容ならそもそも何のための審査だよって感じ。
審査するならBAN自体あってはならないし。まさにダブスタ。 みんな手厳しくて草
今まで裏切られ過ぎて信じられなくなるのも解るけどね
BAN自体は無くならないだろうけど、
頻度減らして保留ならここ最近の【全て問答無用で1発!】
みたいな流れよりは大分マシになるんじゃないか?
まー実際に経過をみないと何とも判らんが… 問答無用の一発BANがなくなるだけで全然マシ
振り込みもしっかりしてくれるし 審査が二重になっただけで一発BANなくなったて思うって
頭がおめでたい奴多いよね >>925
本当にそう!
お知らせなんて関係ねーよwww デジ初期から4年ずっと販売してて
18歳以上で女子大生中心モノだが40本近くが保留で消えてる
SとかCはいっぱいサイトに上がってるのに
なんでOLものとか保留なんだ?? また無差別で児ポとか関係なく適当に選別して運悪い垢を保留にしてるだろ
BANと一緒でターゲットにされるかどうか運が良いか悪いかレベル 昨日晩は50作品あったけど
今朝起きて見たら4作品だけに 少しづつ減ってるから気をつけて見てないと表に上がってない保留品あるかもね
見つけても再審査で上がらなすぎるが 長いこと売れてないような古いものが掃除されてるって事はない?
まぁ保留ならBANに比べたらずっと良いけど >>936
満遍なく売れてたんだけどね細々と1日1本〜5本で月300ドル前後は 1時間20本くらいのペースでじわじわ商品数減ってるから今大丈夫な奴もいつか気づいたらサイレント保留もありえる。沢山出してる古参ほどやられたら痛いね ここで保留された商品が締め時に売上から除外される、って可能性は?
垢BANじゃなくて商品BANされた場合は、その商品分売上から引かれたりしない? お前らが悪いんだぞw
BANされたことに対する抗議メールとか送るからw
自分で自分の首絞めてるんやでw >>901
2019/11/30現在
60777商品
のぞきこむ 19851
AV-Market 33742
ゲイすこ 7184
引っ込めただけだろうね ようやくサイレント保留だった40数品が再び審査通って販売されたわ
タイトルと文章そのままじゃダメだったから全部タイトル+文変えて2時間かけて
ようやく全部復旧できた、そもそも古参で4年も売ってる成人商品をなぜ保留 >>941
BAN食らって垢ごと持ってかれてたら、それこそ無意味じゃん >>946
しっかり修学旅行のやつが一発BAN食らってんだから結果審査が厳しくなっただけだろ BANなんて食らってねーよ
月末で自ら引っ込めたか、中身運営で建前上の停止 >>945
商品は引っ込めてあるが、売り手情報は生きてる。
中身運営かどうかは不明だが。 締められて次月繰越なってるんだけどいつもこうだっけ? >>952
先月もそうだったよ 300ドル超えてたら送金準備に入ったらステータス変わるから大丈夫 先月は60000作品越えたな。
入金報告も少しは増えそうだ。 これちゃんと見た?
2019/11/29AV Market管理事務局
違法コンテンツのサイトパトロールのお知らせ
平素より大変お世話になっております。
違法コンテンツに対するサイトパトロールを強化しております。
サムネイルが違法性が高いとして判断される場合、またはタイトルや説明文の文言に違法性があると判断される内容が記載されている場合は
当方で一度審査が通ったコンテンツでありましても掲載を一旦中止しますのでお客様が
販売されているコンテンツが当サイトの表ページに掲載されているかを確認いたしまして
もし掲載、販売されていないようでございましたら一度審査に通ったコンテンツであっても
大変お手数ではございますが内容を修正していただきまして、再度審査していただくようにお願い申し上げます。
これからも当サイトのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 >>901
2019/12/1 現在 8:19
60727商品
のぞきこむ 19831
AV-Market 33705
ゲイすこ 7191 一度保留になってもサムネの「ファイル名」を一文字変えただけで
通るんだが、基準はやはり機械判断やタイミング。 先月も送金準備なるまで次月繰り越しだったって上でも言ってるでしょ サムネが違法性高いって
モザやいらすとやは通るって事かよ >>956
中身見てるんだったら、ランキング入りのほとんどはアウトですやん
そうなると、建前だけでも上位人気の売り手作品も削除しなくちゃならなくなる。 >>963
お前車乗らねーの?
オービスとネズミ取りの所でスピード違反しなければいーのよ 建前や調整で保留にすることもあるけど、今後は買い手にもなるべく
ちゃんと還元するから、お互い上手くやっていきましょう てトコかな とりあえず今日も普通にイラストやいつもの上がってるしな〜 月半ばでDMCA食らって(垢BANではない)、その後他の商品で売上作ったが
今回の締めでそれらもほとんど没収状態になってるんだけど?
今月売上のうち、今月振込みが$0で、次月繰越に全体の1割くらい表示。
どう計算しても合わない。
運営に問い合わせたいが、気を悪くして垢BANされそうだからできない。
こういう経験お持ちの売り手さん、いらっしゃいます? 削除されたぶん引かれたのは経験あるけど、その他もは無いな もう撤退してFC2とかに行くことをお勧めする
ただでさえ手数料5割で厳しいのに売り手に厳しすぎる 運営に問い合わせたらターゲッティングデリートシステムってのを駆使して
自動的に削除されてるんだよと >>967
勝手にひかれたこと過去2回ほどあった
クレームがあった分をひいたらしい
問い合わせしても戻ってこなかったよ >>972
ターゲッティングデリートシステムは自動ではなくて手動だよ
運営が監視してる 要するにDMCAでもジポでも、1回でもやらかしたらその垢は死んだも同然、
と考えるべきだね。
その後いくら挽回しても、理由つけていつでもBANできるという・・・
こうゆうシステムだと、無駄に売り手アカウントが増え続けるだけではなかろうか cとかsとかいっぱいでなーんも変わってないがな
なんのお知らせやねん >>981
送金準備〜送金済 間のBAN報告は数多くあがってるよ そういえば今回、サイレント保留になった分は売上反映されてる?
自分は保留は免れたが、なんちゃらシステムできっちり引かれるのかな? 反映されてる、削除やBANと違い保留は商品無くなってるわけじゃ無いから 50商品くらいサイレント保留くらったが反映されて送金処理中だよ >>988 >989
ありがとう
ここのところの流れを見ると、運営殿は少し丸くなったのかな。
このスレもおそらくチェックしてて売り手離れの危機感を持ったのかもしれん。 5割引かれた上に向こうの都合でBANされまくりで丸くなったとか飼い慣らされ過ぎだろwwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。