そふといちば16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
cとかsとかいっぱいでなーんも変わってないがな
なんのお知らせやねん >>981
送金準備〜送金済 間のBAN報告は数多くあがってるよ そういえば今回、サイレント保留になった分は売上反映されてる?
自分は保留は免れたが、なんちゃらシステムできっちり引かれるのかな? 反映されてる、削除やBANと違い保留は商品無くなってるわけじゃ無いから 50商品くらいサイレント保留くらったが反映されて送金処理中だよ >>988 >989
ありがとう
ここのところの流れを見ると、運営殿は少し丸くなったのかな。
このスレもおそらくチェックしてて売り手離れの危機感を持ったのかもしれん。 5割引かれた上に向こうの都合でBANされまくりで丸くなったとか飼い慣らされ過ぎだろwwww このタイミングなら早ければ水曜日
遅くても金曜日だな まだ送金準備だわ
地方銀行だから大手から送金してるのかな?
毎月ここの報告より済みなるの遅い 何故か利益が減ってて
繰り越しにされてるんだが・・
350あったのが220になってて繰り越しへ 商品BANの後引きかクレームとかで返金処理あったんだろ 冬のボーナス入ったしオナニーでもするか!
って事? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 7時間 14分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。