ホワイトムーン[WM]83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:55:51.80ID:5ZH3Uqq00
390 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/21(月) 01:06:24.62 ID:kopLF3vn0
少しでもウンチ付いた下着なんか気持ち悪くて穿いていられないからペットの糞付けてそのまま梱包してるわ
0003名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:56:01.40ID:5ZH3Uqq00
505 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 19:11:38.33 ID:Bpd3aYUd0
他にひどいのはウンスジに動物(おそらく猫)の毛がついてたのもいたな。
アレルギーだから嗅いでてすぐ反応が出た。
そいつも在籍してる。
0004名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:56:11.67ID:5ZH3Uqq00
491 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/02/13(水) 22:58:59.36 ID:TV0R+brp0
やっぱりパンツなかなか汚れないわねぇ。
パルメザンチーズと犬のフンとエバラ黄金のタレでも塗っておこうかしら。

そうだ、みんなでパンツのクロッチの写真アップしあわない?
どの位汚れるのか確認出来てお互いwin-winよね。
0005名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:56:21.24ID:5ZH3Uqq00
377 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/02(水) 19:55:54.45 ID:FEvjFaAb0
ふむ、もうウンチOPは付けないでおこう。
0006名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:56:31.03ID:5ZH3Uqq00
こんなスレですら精子付きパンツ容認者が2人
犬糞付きパンツ推奨が2名だからね

これらは氷山の一角でイカサマの実数はもっと多いと取るのが賢明な判断
0007名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:56:41.11ID:5ZH3Uqq00
509 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/09(水) 20:00:06.50 ID:DgknqYwo0
精子付いてても意外とバレないよ
0008名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:56:50.92ID:5ZH3Uqq00
523 名前:名無しさん@ピンキー[age] 2019/01/23(水) 15:21:21.65 ID:cK4o7Ijv0
このスレなんかで書かれてる全てが本当とは思わんが、犬の糞とか彼氏の精子付きパンツはなんぼなんでも酷いよねぇ。
あと個人情報ググッてなんやら書き込むっつうのもだいぶ問題あるよね。
一部の売り子のモラルの低さを物語ってる。

こんなのは十把一絡げ的に売り子やサイト自体の不信感に直結するから、取引上の最低限のセーフティネットが無い状態っつうのは問題がおこりやすくてもしかたない。
結局は変なことすりゃ売れなくなっていくだけなんだよね。優良売り子には気の毒だけど。

まぁ最低でも偽装や詐欺は排除してくんないと買おうって気にはならんね
0009名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:57:00.72ID:5ZH3Uqq00
パンツ売ってるやつに金欠で風俗嬢掛け持ち多いよ

当然客の男に関係する匂いや分泌物も付着する可能性も高い
プレイのたびにマンコ洗浄してたら穿いてるパンツに着用の匂いもつかない
0010名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:57:10.60ID:5ZH3Uqq00
男は、結婚という契約の潜在的な片務性(女有利の法律や判例)を当然予想できる。
そして、「いざという時には女は法律や司法を楯に、平気で自分たちを裏切るのではないか」
という疑心暗鬼に陥ることになる。
この疑心暗鬼こそが信頼関係構築の敵なんだよね。

例え、ある女が骨の髄まで信義の人で、心の奥底から男との契約や約束を守ることを誓ったとしても、
「女は男を裏切るという選択肢を持っている」 という事実は動かない。
だから疑心暗鬼も消えない。


「売り子は買い手を裏切るという選択肢を持っている」 という事実は動かない。
だから偽装パンツ売りに対する疑心暗鬼も消えない。
0011名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:57:20.40ID:5ZH3Uqq00
男は困らない。

バーチャルな世界でコンピューターの美少女と恋愛ゲームを楽しんだり、金を出せば風俗嬢のぬくもりを手に入れることができるからだ。
大企業の会社員の男でも過酷な仕事に費やす時間が多い分、私生活は自分のために使いたいとシングルを好み、
彼女がいてもなかなか結婚しようとしない。
 「玉の輿」だ、セレブだと騒いでも、それを実現できる女はごく僅かである。
日本の男に見切りをつけた一部の女は、外国人へ目を向け始めるが、文化の違いや言葉の壁はたやすく超えられるものではない。
結局、「負け犬」や「オニババ」という言葉で、女が女自らを自己規定し、同性を差別化するようになってしまった。
 いずれにせよ、勝ち負けという言葉が流行る背景には、一億総中流意識の崩壊と階層分解進行中の現実があるのである。
0012名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:57:30.47ID:5ZH3Uqq00
結婚は得か損か。男性の視点で考えれば、次のようになると思います。
「優秀な男性になればなるほど、結婚の価値は低くなる」
仮に、お金もたくさん持っていて、女性にもモテモテで、
仕事もできて、自分の身の回りの世話もできて、趣味もあって・・・
何不自由ない男性がいたとしたら、彼はどんな理由で結婚するのでしょうか。

数は少ないが高学歴で、才能や容姿に恵まれ、社会的地位の高い職業や肩書きを持つ女の登場により、
フツーの女、それ以下の女の生きる道は厳しくなりつつある。
結婚し子どもを産み育て平凡な家庭を築く、という様な昔は存在していた「逃げ道」がなくなりつつあるからだ。
それは男の側の大きな変化に由来する。
0013名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:57:40.25ID:5ZH3Uqq00
現代は女性が老人になるまで働き続けて経済面で自立するよりも、
男性が生活面で自立する方が遥かに簡単な時代なんですよ。
言うまでもなく、家電の発達やインスタント食品やコンビニが普及したお陰です。
しかも若い世代だと男性の方が料理に詳しいぐらいです。
しかし、この“誰でも思い当たる変化”をマスコミは巧妙に隠している。
何より『経済力なら全般的に男性は女性以上に持っている』と言う大前提を、
毎回誤魔化している。

そりゃあそうですよ。生活費や離婚や年金など、
どれをとっても圧倒的に男性側に負担をかける構造で何とか成り立っているからです。
不況になっても何故か女性の失業率の方が低いのは、
多くの家庭で『男が女を養っている』お陰です。
女性のホームレスが少ないのも同じ理由です。
少子化が深刻な今、この現状で男達が結婚に焦らなくなったら?
『必要ない』と感じる男が増え続けたら?
0014名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:57:50.19ID:5ZH3Uqq00
着用詐欺にせよ塗り込め詐欺にせよ
お客が騙されても結局泣き寝入りするしかないって
普通の商売ではありえないんだよな
運営もどっちかっていうと売り子に味方してるし
0015名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:58:00.06ID:5ZH3Uqq00
769 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/05/01(水) 16:50:56.31 ID:stQQtFjb0
駅やコンビニのトイレでお漏らしパンツや伝線したパンストあったら持ち帰って出品しちゃってるけど私以外にもやってる人いるよね?
0016名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:58:09.95ID:5ZH3Uqq00
416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/05(土) 21:38:19.38 ID:ZfV2YGIg0
普段絶対しないけどなんか暇だったから名前と住所でぐぐったらたまたま偉い人で顔写真まで出てきて焦った…

437 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 15:08:44.00 ID:BGFLxRMj0
客の家グーグルアースで見るの好きだよ
0017名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:58:19.87ID:5ZH3Uqq00
匿名発送による売り子自身の安心代を買い手に負担させ
売り手にはリスクが全くない一方で
買い手には
個人情報を詮索されるリスク
旦那の精子付きパンツを送られるかもしれないリスク
犬猫の糞付きパンツを送られるかもしれないリスク
黒髪清楚系女子大生だとの触れ込みだから買ったのに
実際は40前後で今時茶髪の薄汚いパチンコ店員バツイチ経産婦だったとかのリスク
これらのたくさんのリスクを背負ってまで注文入れてるわけ

需給バランスが崩れて当然
買っていただけるだけでありがたいと思え
0018名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:58:29.95ID:5ZH3Uqq00
年齢詐欺を平気でするような女が着用詐欺を平気でする
そして猫糞や旦那の精子付きパンツを送るようになるんだろうな
0019名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:58:39.81ID:5ZH3Uqq00
ババアをババアであると見抜ける人でないと(下着を買うのは)難しい
0020名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:58:49.61ID:5ZH3Uqq00
所詮商売女のくせにプロ扱いされたら拒否感もつとかwww
風俗嬢のはしくれらしくふるまえっての

お前らの業務は
「性風俗特殊営業」

あなたたちは売り上げの歩合に応じて月1回、性風俗特殊営業会社から給料支払いを振り込まれている風俗嬢です

あなたたちは、まぎれもなくプロの風俗嬢です
自覚をもって責任感ある仕事をしてください
お金をもらっている以上当然のことです
0021名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:58:59.29ID:5ZH3Uqq00
678 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 18:00:47.26 ID:DzQul8KP0
クソ客でもない普通のオーダーして来た人に
黙って精液ついたパンティーあげるなんて最低の行為だよ。
お金も払ってもらってるのに。

679 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 18:50:12.42 ID:jBReglrk0
そのときの精子で妊娠したとしたら、一生忘れられないと思う。
生まれてきた子供の兄弟たちが、お客のオカズになったなんて。

680 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 19:08:45.07 ID:jYI1o9TV0
この人釣りじゃなくて本気で相談してんのかね?
モラルなさすぎ、お金もらってんだからちゃんとしなよ
その買い手さんはあなたの汚れがほしくて買ってくれたんじゃないの?

681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/20(火) 19:45:45.95 ID:yscrS0fU0
連穿きパンツ頼んだのに間でセックスする?しかも中出しとか論外だから
0022名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:59:09.46ID:5ZH3Uqq00
799 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/07(日) 10:16:23.72 ID:bfaj8bGr0
ついに初めて騙されちまった、マジ泣ける
買ったPから精子の匂いがしやがった
ネカマとかってマジで居たんだな
10人以上の子から買ってるけど皆良い子だったもんで、いつの間にか完全に安心しきってたわ
初めて買った時は本気で警戒モードだったってのにし…

運営は免許とかで売り子の本人確認してるんだろーけど、いくらでも抜け道なんてあるだろーし、まぁ運営に言った所でどーにもならんだろーしなぁ
せめて評価システムがあればボロクソに書き綴ってやったんだが
0023名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:59:19.55ID:5ZH3Uqq00
47 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/10/16(水) 17:54:52.07 ID:XOJcs1DT0
七夜さんあの作ったパンツ頑張って履いてるの汚いしきもい笑彼氏いないんだろうな笑
0024名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:59:29.35ID:5ZH3Uqq00
実年齢が20とかで正直に売ってる女は恥ずかしげもなく15歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと

もっと怒ったほうがいい
0027名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:59:58.89ID:5ZH3Uqq00
658. 名無しさん@ピンキー 2019/01/19(土) 00:51:26.80 ID:Cn8ePZy20
常連の買い手が45歳年収2000万の会社幹部だったら結婚したいですか?

659. 名無しさん@ピンキー 2019/01/19(土) 02:15:42.05 ID:IAKaiQZT0
チビデブハゲは論外

660. 名無しさん@ピンキー 2019/01/19(土) 03:33:34.99 ID:Y/4pudHW0
絶対むり
0029名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:00:18.57ID:5ZH3Uqq00
miomioのオナニー動画もネットに流れてるライブチャット動画の盗用だった
前々から胡散臭いと思ってが…
0030名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:00:28.41ID:5ZH3Uqq00
全員風俗嬢です

「性風俗特殊営業」のプロです、風俗嬢です

売り子は売り上げの歩合に応じて月1回、性風俗特殊営業会社から給料支払いを振り込まれている風俗嬢です

■無店舗型性風俗特殊営業届出確認書取得(第31条の2第1項)
宮城県公安委員会 交付番号 宮仙中第221号
■映像送信型性風俗特殊営業届出確認書取得(第31条の7第1項)
宮城県公安委員会 交付番号 宮仙中第7号
0033名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:00:58.26ID:5ZH3Uqq00
疑って買ってもつまんないぞー
顔可愛い!スタイルもタイプ!買う!対応よし!匂いよし!リピ!
これでおk
0034名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:01:08.04ID:5ZH3Uqq00
てか手間暇かけて宇宙人みたいなトップ顔してる売り子からは買わないから
0035名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:01:18.03ID:5ZH3Uqq00
手間も時間もかけなくていいよ
撮ったままで加工不要
0036名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:01:27.90ID:5ZH3Uqq00
意味不明
トプ画にかけた時間と手間分だけ着画で支払ってくれるなら付けるけど、そんなお金払いたがらないじゃん
0038名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:01:47.79ID:5ZH3Uqq00
ネカマが発送してるんだろ
適当な着画だけならいくらでも拾える

おっさんのしょんべんの匂い嗅いで興奮してんじゃねーよ
0039名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:01:57.58ID:5ZH3Uqq00
おまかせ着用画像を頼んだら、全く違う商品の着用画像が届いた
「頼んだ下着と違うよ」と教えたら「おまかせだから」と言われた
それもおまかせになるなら、付けないよ!
ただの下着姿のスナップ写真なら、商品紹介でいくらでも手に入るし。
0041名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:02:17.31ID:5ZH3Uqq00
モデルみたいなトプ画なのに着画には顔の一部すら写ってないようなのは100%拾い画
0042名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:02:27.44ID:5ZH3Uqq00
まりから買ってみた

3日着用でオプション付けたら、当初の予定よりも1日早く「発送しました」連絡が来た
イヤな予感はしたが、届いて開けてみると、3日着用したハズなのに、綺麗な新品パンツの様
しかし、オシッコ?を付けたのか、パンツ全体が湿っている、匂いもオシッコかな?くらいしか感じない

着用感は全く無く、一気に冷めた!何もせず寝る。
0043名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:02:37.33ID:5ZH3Uqq00
トプ画はがっつり顔出しグラビア写真みたいな美人なのに、商品ページでは首から下の着画しかない奴とかは100%拾い画。
台湾だとか香港のモデルとか使えば男はあんまり知らないし。
0044名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:02:47.25ID:5ZH3Uqq00
プロフやサムネ、販売写真集では思いっきり顔出してんのに
動画はもとより顔出しポーズもNGにしてるのは100%業者な
顔出し写真や商品紹介時の着写真はそれ専用のバイトモデルに履かせ取ってる
もち汚す役の奴は写真とはまったくの別人モデルなw
0045名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:02:56.84ID:5ZH3Uqq00
完全に好みの問題だけど俺ならどうせ偽物ならもっと細身の人から買う(買うとは言ってない)
0046名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:03:06.70ID:5ZH3Uqq00
ひと目じゃ分かんなかったんで写真何枚か見て来たけど俺は黒と判断するな
0047名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:03:17.15ID:5ZH3Uqq00
ゆみってやつそもそもトップ画加工しすぎて原型とどめてないじゃん
よくあんな画像みて買おうと思えるな
0049名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:03:36.42ID:5ZH3Uqq00
ねぇねぇ ゆみって奴から買おうと思ってるんだが、着用済みパンツの画像が本物か偽物かイマイチ判断出来ないんだが、1流ソムリエのお前等なら判断出来るかね?

騙されたくないんでお前等助けてくれ!
0051名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:03:56.25ID:5ZH3Uqq00
59 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/08/17(土) 01:17:13.45 ID:DuNNcqZM0
セット動画6000円まで下がったのかよ
1万オーバーで買ってた奴最悪だなw

60 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/08/18(日) 15:33:12.47 ID:NUPVGc/T0
良いわけないだろ
万年18設定の詐欺売り子でしかない
届いたもんも自分の場合はだが、ほとんど匂いもなし
0052名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:04:06.08ID:5ZH3Uqq00
あ、下着売り掲示板で女の子の画像から住所割り出して晒したり
手渡しの子の後付けてって家までストーカーして晒したりしてる某犯罪じじいまだいたんだ
0054名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:04:25.94ID:5ZH3Uqq00
9 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/07/24(水) 10:08:51.12 ID:Q5d7X2CW0
愛沙可愛いと思ってたけど、最近出品した物見たら偽物確定ですな…
0057名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:04:55.77ID:5ZH3Uqq00
着用詐欺にせよ塗り込め詐欺にせよ
お客が騙されても結局泣き寝入りするしかないって
普通の商売ではありえないんだよな
運営もどっちかっていうと売り子に味方してるし
0058名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:05:05.63ID:5ZH3Uqq00
175 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/08/25(日) 09:21:41.03 ID:XksUwKPS0 [2/2]
マニュアル読んできたけど
液体、個体そのものが届く物は販売禁止って書いてあったよ
ひなのは出戻りだよね。
ホットペッパーのカットモデルの写真パクってトップページにしてたり以前から胡散臭い

176 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/08/25(日) 17:11:50.52 ID:eL5NWlzE0
運営いつまで休み?

177 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/08/26(月) 15:36:39.81 ID:TVUVwuo10
ひなのお休み中になった
運営から注意されたなw
0059名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:05:15.63ID:5ZH3Uqq00
489 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/07/14(土) 15:30:07.27 ID:sLSUhIes0
ホワイトムーン ギャルコレ ランジェル 直接取引 りのんっていう奴 着用詐欺 ぼったくり
0060名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:05:25.26ID:5ZH3Uqq00
497 名無しさん@ピンキー 2019/08/12(月) 10:22:47.14 ID:HecLZ9Xl0
ここのサイトじゃないけど
愛液が欲しいって言われて頑張って採ってたことあるけどやっぱ限界で1回だけ作ったことある
その時はハンドクリームにおしっこ混ぜてローション追加でって混ぜもの作った
そんなのあげたくなくて辞めたけど
0061名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:05:35.20ID:5ZH3Uqq00
頑張ったかどうかは関係ないんだけどそこでそういう言い方して来るのは同じレベルの人間では無いね
自分なら金額にもよるけど関わるだけ疲れるから運営にチクりつつフェードアウトするかな〜
0062名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:05:45.04ID:5ZH3Uqq00
最近、以下のような状況があった。

自分が、血NGと伝えて発注。
売り子から、発送は済んだが着用画像撮るの忘れたから代わりの画像送る。胸か、別着用画像か選べと伝えてきた。
自分は、胸を選んだ。
売り子は、胸画像を送ってこない。
自分に、血が付いた物が到着。
自分が、血について指摘すると、売り子が、せっかく頑張ったのに気にいらないなら半額で新たな物を用意するが、要らないならメールしなくていいと伝えてきた。
自分は、お断りメールを送った。

これ、自分に非があるんかな?
もやもやしたんだわ。
0063名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:05:55.10ID:5ZH3Uqq00
需要と供給はバランスしているようでバランスしていない

年齢詐称で価値の水増しして、着用詐欺でコストダウンしてやっと値が付くくらいの
吹けば飛ぶような需要だwww

売り子が正直な年齢を掲げて出品したものを着用詐欺のリスクを加味して買い手が支払える金額というのは
今よりさらにディスカウントされるわけ

いまの値段で買ってるやつは損してるってこと
0064名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:06:04.88ID:5ZH3Uqq00
21 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/08/07(水) 09:32:54.57 ID:1ni24kQH0
多少のサバ読みならわかるが10も20も厚かましいww
お兄ちゃん!とかいってるkuraなんてアラフォーだろうがよw俺より年上w
0065名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:06:14.79ID:5ZH3Uqq00
18 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/08/06(火) 22:31:21.06 ID:1lF5g/st0
みねこ23歳ってふざけとんのか

19 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/08/06(火) 22:58:34.10 ID:BOWSA2lf0
シルビアも絶対25じゃないだろ
0066名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:06:24.74ID:5ZH3Uqq00
20 名無しさん@ピンキー 2019/08/07(水) 08:58:48.02 ID:BG/07cRH0
20のぽ…なんて35オーバー
0070名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:07:04.46ID:5ZH3Uqq00
9 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/07/24(水) 10:08:51.12 ID:Q5d7X2CW0
愛沙可愛いと思ってたけど、最近出品した物見たら偽物確定ですな…
0071名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:07:14.12ID:5ZH3Uqq00
KURAとかどう見ても偽物でしょうね…普通あんなに汚れませんよw

TEN、七夜も詐欺確定。最近まで愛沙可愛いから購入しようか悩んでたけど、
最近の出品物見て偽物確定しました。
0074名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:07:43.96ID:5ZH3Uqq00
あまりに驚いて途中で送ってしまった
無修正ってあかんやろ
最近逮捕された女いてるし
0075名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:07:53.68ID:5ZH3Uqq00
ろあ氏って復活してたんだな 年齢変えずに18のままか
0076名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:08:03.55ID:5ZH3Uqq00
つむぎ←ひなの
すいれん←かのね

ひさしぶりにさらっと見たけど出戻り2人発見w
30分見ただけで2人見つけたからもっとざくざくいるだろうな
てかすいれん3月生まれの18歳てw運営もっと仕事しろよ
0078名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:08:23.53ID:5ZH3Uqq00
505 :名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 19:11:38.33 ID:Bpd3aYUd0 [2/2]
他にひどいのはウンスジに動物(おそらく猫)の毛がついてたのもいたな。
アレルギーだから嗅いでてすぐ反応が出た。
そいつも在籍してる。
0079名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:08:33.30ID:5ZH3Uqq00
127 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/10(水) 20:08:37.17 ID:RMKV40Li0
え、KURAってやつが精子女ってことでおけ?
0080名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:08:43.24ID:5ZH3Uqq00
119 名前:110[] 2019/07/10(水) 09:42:47.44 ID:4dHHAGLF0
売り子の名前は、KURAって奴です

こいつのプロフとか出品物とか見て本気の警戒モードだったとしたら買う前に何か気付けた事ってあったかね?
0081名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:08:53.11ID:5ZH3Uqq00
381 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/20(日) 05:45:08.82 ID:zsNta99V0
先輩方、ウンコ着けるオプションってのどうやるの?
加減が難しくて着きすぎるんだけど

390 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/05/21(月) 01:06:24.62 ID:kopLF3vn0
少しでもウンチ付いた下着なんか気持ち悪くて穿いていられないからペットの糞付けてそのまま梱包してるわ
0082名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:09:03.35ID:5ZH3Uqq00
240 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/08/27(月) 13:06:32.65 ID:fkgIZ0b10 [2/2]
粘膜系の汚い耳垢とか鼻くそとかをごそっと取れたときそれとっとく
足りなければローションやら片栗粉やら粉チーズやらいろいろ
少量ずつつけとけばいい
とにかく汚れてないのが次回リピにならない売れないになるから
いろんな子の画像見て似たようなのを食材でみつけてローションに混ぜて塗っとけばいいよ
汚れてない=クレーム&売れないだからここ
0083名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:09:12.91ID:5ZH3Uqq00
678 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 18:00:47.26 ID:DzQul8KP0
クソ客でもない普通のオーダーして来た人に
黙って精液ついたパンティーあげるなんて最低の行為だよ。
お金も払ってもらってるのに。

679 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 18:50:12.42 ID:jBReglrk0
そのときの精子で妊娠したとしたら、一生忘れられないと思う。
生まれてきた子供の兄弟たちが、お客のオカズになったなんて。

680 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 19:08:45.07 ID:jYI1o9TV0
この人釣りじゃなくて本気で相談してんのかね?
モラルなさすぎ、お金もらってんだからちゃんとしなよ
その買い手さんはあなたの汚れがほしくて買ってくれたんじゃないの?

681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/20(火) 19:45:45.95 ID:yscrS0fU0
連穿きパンツ頼んだのに間でセックスする?しかも中出しとか論外だから
0084名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:09:22.83ID:5ZH3Uqq00
110 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/07(日) 10:22:51.17 ID:bfaj8bGr0
ついに初めて騙されちまった、マジ泣ける
買ったPから精子の匂いがしやがった
ネカマとかってマジで居たんだな
10人以上の子から買ってるけど皆良い子だったもんで、いつの間にか完全に安心しきってたわ
初めて買った時は本気で警戒モードだったってのにし…

運営は免許とかで売り子の本人確認してるんだろーけど、いくらでも抜け道なんてあるだろーし、まぁ運営に言った所でどーにもならんだろーしなぁ
せめて評価システムがあればボロクソに書き綴ってやったんだが
0085名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:09:32.67ID:5ZH3Uqq00
799 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/07(日) 10:16:23.72 ID:bfaj8bGr0
ついに初めて騙されちまった、マジ泣ける
買ったPから精子の匂いがしやがった
ネカマとかってマジで居たんだな
10人以上の子から買ってるけど皆良い子だったもんで、いつの間にか完全に安心しきってたわ
初めて買った時は本気で警戒モードだったってのにし…

運営は免許とかで売り子の本人確認してるんだろーけど、いくらでも抜け道なんてあるだろーし、まぁ運営に言った所でどーにもならんだろーしなぁ
せめて評価システムがあればボロクソに書き綴ってやったんだが
0086名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:10:00.01ID:5ZH3Uqq00
667 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 09:17:42.80 ID:FkjmsMUA0 [1/2]
二人目計画中で旦那とセックスして中に出してもらってそのまま寝て
今日の朝予約入ってるパンツに履き替えたら膣の中からドバーッと出てきたんだけど
これは送ったらダメ?w
旦那のも混じってると思うけどちゃんと私が着用してるしいいよね?w

668 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/20(火) 09:52:58.01 ID:bYSSR55V0
ドバーって出たってことなんだけど精子の匂いはすぐわかるよ
男が精液かけて送ってきたってなりかねんから説明しといた方がいいよ

671 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/20(火) 13:55:34.22 ID:iO60S6080
あれ運営から注意書き付きで転送されてきたわ

673 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/20(火) 16:35:25.57 ID:/4I/1xeo0 [1/2]
>>667のような、最低限のモラルすら持ち合わせてない
基地外売り子も割合的に存在してるからこの界隈も色々やり難くなるんだろうな
0087名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:10:41.83ID:5ZH3Uqq00
371 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/01(火) 19:12:28.35 ID:CTQu3yJq0
オプなし普通郵便ばっか
「オプは付けれませんが激クサどろどろでお願いします」とか、うるせーよ
手紙書く気もないわ

372 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/01(火) 20:27:03.44 ID:TdGjlHlM0 [2/2]
>>371
その辺に落ちてる犬のうんこでもつけとこ

376 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/02(水) 19:22:55.65 ID:NY+nOOA50
>>374
自分のは後処理が大変だし、服に付いたらイヤだから、飼い犬のフン処理ついでにつけてるよ
便秘大変だしねー
0088名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:11:46.16ID:5ZH3Uqq00
668 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/20(火) 09:52:58.01 ID:bYSSR55V0
ドバーって出たってことなんだけど精子の匂いはすぐわかるよ
男が精液かけて送ってきたってなりかねんから説明しといた方がいいよ

676 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/20(火) 17:38:44.02 ID:UhUQmEiY0
>>675
でもさ
穿き変えてすぐ中の精子ドバーで着用半日ならそのパンツ旦那さんの精子付いてるだけじゃん?
0089名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:12:12.19ID:5ZH3Uqq00
502 :名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/09(水) 17:21:03.99 ID:J1j8izgk0 [2/10]
ここの売り子は精子付きのパンツまで平気で送ってくるのか
買うのやめたおいたほうがよさそうだ

504 :名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 19:07:19.97 ID:Bpd3aYUd0 [1/2]
>>502
今も在籍してる人妻から昔買った時に怪しいのがあって即捨てたことがある。
その時は確信ないし勿論クレームは入れなかったが。
その後妊娠で休んでた時期があって予定日から逆算すると間違いない。

505 :名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 19:11:38.33 ID:Bpd3aYUd0 [2/2]
他にひどいのはウンスジに動物(おそらく猫)の毛がついてたのもいたな。
アレルギーだから嗅いでてすぐ反応が出た。
そいつも在籍してる。
0090名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:06:48.33ID:13vjr+4o0
メガリスをいつも財布に忍ばせてると同時にマカ飲んで根本から治らんかと画策してる。
0093名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:07:17.19ID:13vjr+4o0
副作用として脱毛の可能性があるよ
ここで会ったイケメンで30人ぐらい抱いててセフレも何人もいる人だったけど、
34歳にして後頭部が末期だった
0094名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:07:27.03ID:13vjr+4o0
シアリスなら酒や食事してもたつぞ。
それに精神的なものが原因の場合、何回か服用して自信がつけば薬のまなくても大丈夫なようになるぞ。
0095名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:07:37.74ID:13vjr+4o0
酒なんかなくても俺はええんやけど女の子のタガを外すには使えるんだよな
0096名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:07:47.40ID:13vjr+4o0
ちなみに酒飲んでから勃起薬飲んでも無駄。酒と薬は同時に飲むと薬の効果なくなるの。
0097名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:07:57.41ID:13vjr+4o0
やる前に酒飲まなきゃいいやん。満腹もあかんで。酒ってのは飲むもんやない、飲ませるもんや
0098名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:08:06.88ID:13vjr+4o0
酒飲むとマジでイけないし勃たないしだからむしろ諦めてるわ
薬って手出すと一生頼らんといかんくなるんやなかったか
0100名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:08:54.04ID:13vjr+4o0
中国とかまずほぼ業者だからマッチさせないしそれを嬉しそうに書かれても困るんだろうなw
0103名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:09:22.76ID:13vjr+4o0
中国人てみんな美人のトプ画だけど、本人じゃないよな。matchするんだけど、距離近いから会おうって言ったら北京だの上海だのって。業者でもないし、会うつもり無いのに日本で男漁るなと。
0105名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:09:43.96ID:13vjr+4o0
まじ既婚者やとめんどくせぇってなるわ
美人とやりとりしても途中で諦めるw
0106名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:09:52.12ID:13vjr+4o0
今日は御新規さんお泊まりアポでこれから喰います。さっき5人くらい一気にLINEに移行したら名前一致しなくて混乱してきた。
0108名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:10:11.86ID:13vjr+4o0
beefuckからhopefuckやluxfuckに名前変えてるね。
それと美形中国人も注意!プロフ漢文の奴は即右。
この小一時間で何故か5マッチ。2人東南アジアで即解除。
2人顔無しプロフ無しの日本人、挨拶送って様子を見るがいずれも一言しか返さず噛み合わないので解除。
残る美系ギャルAiri、タバコ吸ってさてメッセ送ろうとしたら向こうが解除してやがった。
そんなわけで風呂入って寝ます。
0109名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:10:21.49ID:13vjr+4o0
何が不満なんだ?ブリーフパンツの件で迷惑かけたことは謝るけど、今回は正確な情報書いただけでしょ

Tinderの楽しみ方はヤるだけじゃないだろ
国際交流だって価値あると思うけどな
0110名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:10:33.72ID:13vjr+4o0
またハーフブリーフかよ
ホント懲りないなコイツ
0111名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:10:43.30ID:13vjr+4o0
hopefuck.comってなんだ?やたらとここから来るんだが、検索してもでて来ないしよくわからん。
0112名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:10:51.48ID:13vjr+4o0
今度は東京在住の白人モデルとマッチしたw

スーパーライクでいけた。Tinderじゃなきゃ絶対出会えないのはこういうのだよね
0113名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:11:00.98ID:13vjr+4o0
一発のチャンスを大事にしたいからお酒の影響受けないシアリスは手放せないな
0114名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:11:11.42ID:13vjr+4o0
昨日の夜中あたりから始めて、10人以上とマッチングしたんだが、連絡してまともに返ってきたの一人だけなんだが
ちなみに、マッチングしたのは9割方ブスでアラサー
これって普通なん?
0115名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:11:21.74ID:13vjr+4o0
だってよ〜まだそんな歳じゃないと思ってたんだよ。。。
25歳だぜ?院卒だったらまだ新卒1年目の年齢だぞ?
ほんとなにやってんだ俺は
0117名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:11:41.11ID:13vjr+4o0
ついにtinderで知り合った娘と飲み行ってホテルインした……んだが
酒飲んだのと緊張のせいで中折れしてしまって心まで折れた…
ほんとうに相手に申し訳ないことをしてしまった死にたい
0118名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:11:50.39ID:13vjr+4o0
最近は英語か中国語ばかり見てる気がする
日本人いたかと思ったら景色か料理の画像だけだったり
普通な感じの人はいないのか・・
0120名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:12:11.55ID:13vjr+4o0
アポの時の支払いってどうしてる?
メシホ全額が普通か?

最初だけメシホ全額で、次回以降負担させようと思うがどうだろうか。
0121名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:12:20.37ID:13vjr+4o0
ライク全然貰えなくなった
くそ、やっぱ髪整えて写真変えるか
0122名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:12:30.25ID:13vjr+4o0
もしかして俺のファン増えてる?w

オフシーズンでもいると思ったんだけど、白人全然いなかったな

ただ、白人の超絶美女(多分モデル)とマッチしたから大事にやり取りして何とか東京で会いたい
0123名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:12:39.93ID:13vjr+4o0
都会でも観光客多いようなところが近いと遠くに住んでる通りすがりでTinder放置してるのが出てきて迷惑なことあるよ
0124名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:12:49.41ID:13vjr+4o0
会えるけど回りにいませんになることも多々、ちな北関東住み
0126名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:13:10.09ID:13vjr+4o0
アカウント作り直しいいんだけど、都会じゃないから毎回出てくる女が一緒で意味ないかも
0128名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:13:29.58ID:13vjr+4o0
ブリーフおじさんの癖おもしろいな
wwに笑笑
レス検索したら草
0129名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:13:39.49ID:13vjr+4o0
これをLIKEするとナントカ値下がるトラップじゃね?脳死スワイプ対策とか
0130名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:13:51.53ID:13vjr+4o0
不細工な黒人てなんでもっと不細工な顔をTOPに持ってくるんだろう
脳死以外誰ともマッチしないだろこれ
脳死もすぐ切るだろうし
0132名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:14:08.66ID:13vjr+4o0
これもう作り直しまくったほうがいいんじゃねーの
0134名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:14:29.76ID:13vjr+4o0
一生迷ってろ…!そして失い続けるんだ…貴重な機会をっ!
0305名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:12:32.26ID:98YoYVmO0
>>303
・中出しパンツ買わされ発狂
・売り子に振られた挙句馬鹿にされ発狂
・通報されて糞漏らしながら一晩中スレ埋め
・ホラまで吹いて自尊心を保とうとするも即バレ
・休日も一日中スレに張り付いて連投
・40歳超えた無職の負け犬おやじ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 20分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況