天然むすめ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
同意だわ
このスレ見てて気になったので2014頃の過去スレ(part17あたりだったかな?)見てみたらやっぱ今でも人気ある嬢の初登場が話題になってたね
早川リナ、酒井直美、島崎美優
とりわけ沢野美香は登場時点から別格だったんだなぁってのが盛り上がりからわかって面白かった。
過去スレだと運営への文句もほとんど見当たらないのでやっぱ斜陽だなぁと 今の10ムスには、さち&はなこがいる❗ すまん、間違って絵文字で!を書いたらパケちゃった。 >>287
懐かしいなぁ
いまだにお世話になっている 10ムスの場合、例えば荒木まいとか川越ゆいとか日向小夏とかAV女優が出るよりも
岡田優子とか佐々木愛美とか素人風の女優の方が映えるね。 過疎ってるな。
FC2にガンガン出てるみさちゃんとかりおちゃんとかが出れば盛り上がるんじゃね。 何年か前に、強制中出しして、赤ちゃん出来ちゃうって言わせてたの数作
あれが個人的な好みに合ってた。
あと冒頭のインタビューとかで今日は危険日だから
生はやめてください、とかお願いしてる女たち。
勿論、生でやって中出しする。
演技力が高いとは言えないけど、中田し宣言からの
危険日なの、赤ちゃん出来ちゃうからダメーって
こういう無理矢理中出しして、妊娠に怯えるところが最高だった。
FC2に孕ませとか名乗るゴミ撮影者居るけど
こういう妊娠に怯える相手に無理矢理中出しするのが
中出しものの一番の楽しみなのに、なぜそれをやる作品が少ないのか? >>305
根拠無いけど後で無理やり中出しされたって訴えられると証拠になって確実に負けるからじゃない?
最近レイプもの無いしもしそうなら寒い時代が来たよね いや、逆に無理やり中田氏とかマジなレ○プ作品なんかあるかな?
むしろ設定で、少し下手な演技の方が俺は良いな。 >>308
ちびポチャ爆乳ってのはいるけど、ポチャと貧乳は相反してるからね。
近いとこだとブサカワの岸あやねかな。 >>309
サンクス
他探しても中々居ないんだよね柳原可奈子みたいな体型って
あと帰国子女で米ポルノ女優みたいな声出して男優にドン引きされるとか
ニッチな嗜好書き込んだら採用してくれないかな 俺を起用してくれって意味じゃないよどうでもいいけどが笑 SNSで男優募集してる所あるけど実際応募するとなると恐いよな
女子凄いわ 旧作に出てた人気女優で新作作って欲しいけどね
秋吉みなみ、岡田優子、早川リナはFC2出てるし >>317
みなさん三十路でしょうからキツいかもw
それよりFC2で有名な、み○ちゃん、ゆ○ちゃん、みり○ちゃん、り○ちゃん、み○かちゃん
あたりが出てくると、また盛り返せるのでは。 あ〜、柏木ゆみよかったもんねぇ
FC2の素人の方がよりいいけど 新作か蔵出しかと思ったらかなり前に平蔵でリリースされてた、、、ってパターンばかりだな。 田舎の芋っぽいコをスタイリストにメイクまでキッチリさせるパコママの企画ここでもやればいいのに >>323
出来れば緊張で言われるままのSEXをビフォア
バッチリメイクで積極的にで2本撮りで! お気に入りの畑山弘子には剃毛して欲しくなかった!
是非また生やして下さい! 本宮すずパコに37歳で出演してるのに天むすにも出てる >>299
一番下と下から3番目だけわからないけど、
それ以外全員わかる自分はなかなかの天然マニアかと思う >>332
一番下は小野さおりですよ
殿堂じゃないと思うけど…
でも1000giriノゾミJKは最高 沢野美香
白川メイナ
生稲花歩
佐々木愛美
遠山雪菜
伊藤美侑佳
小野さおり 順不同だが
さくら林檎、いろはまりん、ルル、伊藤美侑佳
佐々木愛美、千歳ゆきの、原田愛莉、宮本るみ
岡田優子、沢野美香、玉木ちな、生稲花歩
田中美佐、白川メイナ、白石志穂、野中みき
鶴田沙織(市原さとみ=北野景子) 白川メイナ、再販しないかな
2本目の1080pががwmvの分割だったから再生しにくい ネットカフェでスレンダーな子がエッチするのがムラムラで昔あって、それまだかなって待ってる 白川メイナ
2本目はAV男優とエッチしてみたい・・・将軍こと竹野内似の男優とエッチだが初回の挿入NGだったが気持ち良くなってしまい甘えた声で入れてと訴える姿が可愛いから初回の方が好き 街中マスクしてる人だらけだから目って美人の尺度になるとつくづく実感 >>340
それって最後が、キテキテ、イクって
やつじゃない? ショートカット・ボーイッシュ・運動部のワードに最近惹かれる HDDがパンクしそうなので女優単位で削除決行。
大和田ちゃんを削除対象にして、原さちちゃんをVIP扱いにしてる俺はブサ専かw >>348
自分語りして自分に草生やして何だお前
ここがお前の日記帳か何がだとでも思ってんのか? 横からスマんがまーええがな過疎スレだし
枯れ木も山の賑わいと云うではないか >>349
他人に文句たれるやつよりよっぽどいいと思うがな 過疎ってるからって無理してクソつまんねーレスすんなよ
話題が無いんだから過疎ってていいんだよ 近衛美紗樹にナスビがバックでハメながら
「なんだ、このマンコは〜、こんな気持ち良いマンコは初めてだ〜!」と言うシーンが好き >>356
近衛は改名してから個撮で会ったけど、いい子だったよ。
あと、あまり話題にならないけど永田優香は大好きだった。
あのタヌキ顔がたまらん。
テンムスよりもムラムラの万引Gメンに捕まっちゃうやつが好きだった。 今年の1月分調べたぞ。
010721_01 → Muramura 010714_008 姫野愛子 ある芸能事務所の面接で 担当者の
010821_01 → Muramura 010414_007 ちなつ 若くして乳がんの検診に行く、真面
011021_01 → HEYZO 2025 藤井佳奈 見た目まじめ、実はエッチ大好きな素人娘 -
011221_01 → HEYZO 2010 大和田なつみ 突然ですが!ボクの粗チン見ませんか?
011321_01 → Muramura 030614_034 中川あや 「私にできることがあれば、何で
012621_01 → Muramura 122613_001 三上彩花 温泉情報をゲットしにネットカフ
012821_01 → HEYZO 1994 山倉あきこ 売れっ子ホテヘル嬢をハメてヤリました!
見落としあったら、誰か補完お願い。 >>349
ここは俺の日記帳だからお前は出て行け
って返せば嬉しいだろ? >>359
言い返してさえ貰えなくてまだ言ってるよコイツ
よっぽど悔しかったんだな >>360
それにちょっと反応するのもどうかと
目糞鼻糞って事で終了しなはれ 昔は素人感あってさらに美人もたまにいたけど
今は全然いないな 07~10ぐらいの超初期はマジで良い子けっこういた
そそるの >>365
その時代だとムラムラの方が面白かった。 >>367
あのヤラセ感が面白いんだよw
メス豚のヤラセ感もかなりのものだったが >>366
ムラムラも同じ配信元でしょ
モデルも被っていたし >>369
当時はムラムラの方がネットカフェ、万引Gメン、風俗研修、など
ヤラセ素人風が多かった気がする
女優はダダ被りだったけど名前を変えて出したりもしてた >>370
名前は変えてたね
沢野美香と小林李奈みたいに 企画とかどうでもいいから
出てる女優 風俗嬢か知らんが
グレードが昔より圧倒的に下がったね
昔も良かったのは1部ではあるが 好みの問題はあるが確かにこれは!って女優はいないね
浅川や畑山は悪くないけど、、、
うみちゃんはカワイイけどエロくないし、、、 野外ふぁっく素人さおりとか100回は抜いたし
今でも抜けるわ
変名で色々出てたけどおそらくソープもいったろうが
AVだけで1億もらってほしいぐらい
マッチョって男優やめた? 沢野も別に美人じゃねーし
たまたま世に出たタイミングが良かっただけで今出てきたとすればそんなに騒がれないだろ 美人じゃなくても素人っぽさが良いのだ
昨今の毒蛾のような睫とか眼の下のナメクジのようなメイクやめて欲しいわ 小林涼子って小林るなじゃね?
あまりにも色々な所に出演してるから
吉瀬晴美って名前で出ていたのを忘れたのかな? 最近久々見たけどまたあのおっさん出てるんだな
マスクニットで、、 風助のハメ撮りくらいしかまともに女の子が見れないのな.. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています