天然むすめ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
DTI系全般がそう
AV問題以降は新作や新人見たいならfc2の物色しか選択肢がない
このサイトの価値は長い歴史で積み重ねられた膨大な過去作品に価値がある
配信停止とかもあるから古い作品から気になるものを見つけるのが正しい楽しみ方だな ストリーミングの人は大幅値上げだな。サービス良くなるといいが 田岡瞳きたな HEYZOだけど
化粧ありの顔もなかなかよかった 田岡ちゃん可愛すぎ
矯正終わったら最強でしょこれ
体も割と綺麗だし 田岡ちゃん表でもイケるだろ
なんでいきなり裏きたんだろう おれもパイパンきらい
パイパンなんて実際には商売女しかしない 柊 朱音
制服時代 〜必死にチンポを握っていたあのころ〜
アクロバティックなSEX! こんな体位はじめて
飛びっこ散歩 〜歩けないくらい暴れてる
GoProハメ撮り疑似体験 〜チョコも私も食べて
素人ガチナンパ 〜後腐れないSEXしません?
某有名大学の現役学生が成人式の思い出にと・・・ >>677
それは流石に、、
潔癖な人は大概つるつるにしたがるよ 遠藤あずさ
あずさの一日メイド修行
リアルお嬢様の私生活拝見!
ゲームセンターで働く女の子 マスクde本物素人 2733828 2560369
田岡瞳
毛先だけの金髪、胸の真ん中のほくろ、歯列矯正で一致 >>682
マスクdeは喪無ならなあって思って買ったり買わなかったりなんだよな 乳輪と乳首は撮影前に薬塗って色白くしてたりするから決め手にならんよ
ホクロも化粧で消せるからホクロで特定された女優のせいでホクロ消して撮影する場合もある
整形+性器のビラビラ切除や豊胸してたりで人造人間多すぎだ
顔は化粧でいくらでも変えられるから結局歯並びが決め手になる、今はマスク撮影多いから困る みんなは値上げもしくはダウンロード廃止についていかがお考え? 割引クーポンを使用することにより通常時よりも割安に入会だ >>682
この場合のマスクは大正解やな
矯正終わるまではマスクしてたほうが1000倍抜ける 今入会して期限切れて、しばらくして再入会したらダウンロードは出来ないんですよね?
ずっとダウンロードしたいならずっと永久的に会員継続しないとダメなんですかね。。。 ダウンロードなくなるサイトが全部統合して今のペースで配信ならなあ。てか、今後入会する人は期限あるけど新作アダルト動画が見放題に加入したほうが安くないか?
カリビアンは変わりないんだな まあ一本道しか出ない女優も殆どいないし目当ての女優の作品見たいならカリビアンかHEYZOで済む話しだわな
どうしてもダウンロードしたい場合はリスク覚悟で中華ロダかトレのどちらかしかなくなるな
中華の連中なら年間会員やダウンロードプランの継続なんて朝飯前だろうし さすがに隙っ歯すぎてこのままじゃちょっと萎えちゃう >>687
継続会員を維持するのが目的でしょ
ロダに上げる中華が継続して上げてくれればこちらとしては無問題 ダウンロードしたければ継続入会するか単品を買えという事で
HEY動画やカリプレの救済策も含まれると思う 女優さんの質が大分下がってるよなー。みんなが嫌いなあのハメドリヒゲ男優を最近見かけないのは救い >>702
風助って名前だっけか?いかにも半グレの見た目と雰囲気だしてたな
ただそこそこのモデルを引っ張って来てたから痛し痒しと言ったところだけど ストリーミング専用で新規獲得考えるなら目玉になる女優が必要だけど優良な新人は期待出来ないから過去作のアーカイブサイトとして細々とやっていくしか無いんでしょ?
ダウンロード派も実質永続会員を強いられるわけだから守りに転換する兆候だよね
ピエロ撤退後はカリビアンと一本道で制作撮影者も掛け持ちしてるっぽいからfc2上位のグループと比較しても多勢に無勢に見えていたしな
シリーズ物もモデコレと朝ゴミシリーズくらいしかパッとしたのないから
ユーザーの反応を見て新作供給はカリビアン集中で良いだろ
どうせカリビアンも旧作転用や総集編ばかりだったし丁度良いだろ 紺野蒼の続編たのむ!
FC2の時から大好きだったんよ ダウンロードできななくなるから入会してみたけど、これ動画を再生しないと
女優の顔が観れないの? 静止画も目線入ったままだし。
これは不便だなー で、動画再生してみたら全然良い娘いないし。
いや、これだったらエッチな4610の方がHP使いやすいし、女優の質も上だよ。
画像はこっちのがキレイだけど。素人系No1と聞いていたがガッカリ感ハンパない。 >>704
おー いいねーこういうのだよ。かわいい可愛い。教えてくれてありがとう。
他にこういう娘はおりませんのかね?
エッチな4610の児島ほのか、西谷真由里、村上陽菜、時崎沙那、市井沙渚、
今西日名子、雨宮りん子、下村春香あたりに匹敵する娘は。 素人とか言っても金をもらって出演すればプロ!
美人じゃない女優を素人と言っているだけだな
しかしダウンロード不可じゃ会員はジリ貧だろう ダウンロード不可ってのは
違法にロダに上げてる中華をやめさせるか永久会員にさせる、
ちょろっと入会してFC2とかで転売するやつを排除する、
本当に欲しい動画はHEY動画やカリプレに上がってから買わせる、
こんな推測をしてみた >>709
お前さんは俺か?好みダダ被りやんw
市井はかなりカワイイが時崎に目をつけた猛者がいるとは感動
市井は他サイトやFC2に出たけど時崎は4610の1本しか知らない
児島は印象無かった
その他は好きなキカタン女優ばかり
西谷=香椎りこ
村上=川久保さくら
今西=まなかかな
雨宮=伊織紗菜
下村=桜井なの 西谷真由里=香椎りこ
この娘の4610の動画全然見つからなんのだけどどっかに無いかね? 動画どころかコピーサイトにも売ってない
昔持ってたからどこかのコピーサイトで買ったんだろうけど
なんで消えてるんだろ
沢野美香の5作品もほとんど消えてるし >>714
今月末まで4610の会員だけど、西谷真由里は2作品とも配信してるよ。 >>712
児島はほんとに可愛いよ。特に笑顔が。
今はもう配信してないけどちょっと前に復刻配信してた。昔から好きな子なんだけどやっぱかわいった。古いので画質が悪いのとゴム付きで無ければ最高傑作だった。
時崎は一作で終わったのがほんとにもったかったよね。他の子は別名で検索したら天然むすめにも出てくるの? >>717
村上、下村はガチん娘に出てた
10ムスでは無い DL不可ストリーミングのみというのは他のサイトも追随していくのかな とりあえず4月1日以降にス◯レコが反応してくれるかが鍵だな
サイト運営も何か対策して来そうだから簡単にはいかなそうだけど、キャッチ出来るアプリは必ずあるはず >>722
一本道とパコママの作品も撤退済みみたいだな
一本道の作品はAVEのPPVでダウンロード出来るっぽいけど 旧一般会員て今日から超VIPの動画とかも落とせるの?区切りはなくなってるしさ 多分しばらく前からストリーミングだけになってるね
HEY動画も配信方式が変わって反応しない 普通にわれてんな
手を出すかどうかは自己責任だから多くは語らんがどうしても落としたい場合はやむを得んか 3日間お試しでやってみたらストレコで普通に落とせるな
動画の容量、ビットレート、フレームレートも割れてるのと全く同じだった。
HEY動画の月額も以前より多重接続エラーが出やすい気がするけどストレコで落とせる。 >>729
すみません、ソフトは何をお使いでしょうか?
色々と種類があるので確実性が高いものが良いので >>729
見方によってはVIP制限がない分お得とも言えるのかな
余り情報が広がると対策されそうだけど >>729
>>730
絶対聞くな、絶対教えるな、自分だけで楽しんで絶対流出させるな
わかる奴はわかってるんだから自分だけで楽しめ
対策の技術は当然ある
やり方が広まって対策したほうが販売側で得なら対策されて
どんどん買い手が不利になるだけだ
過去に学べ >>732
そんなこけ脅かしみたいな文句の方が目立つと思うけどな
気持ちはわかるけどさ 沢野美香って肛門側の膣口が飛び出ているよね
二本の指をつっこまれて広げられるシーンとか
謎の海洋生物みたいになっている >>736
それがいい
クリもデカいしモリマンだけど
いわゆる美マンというのとはまるで違うがとんでもなくエロいマンコ 風俗やってて毛じらみうつるからというのが発祥では
黒々とした毛が覆い茂っていたほうが毛をかき分けて
ビラビラをめくったときのピンク色とのコントラストが
最高にエッチで高まるけどね >>739
パイパン好きの方が多いか金払いがいいからじゃね パイパンの普及は5ちゃん用語が一般化したのと同じ
つまりただの流行
それが美徳と認識されている
でもプレイの一環とか潔癖とかロリっぽいとかで剃毛する人は一定数いると思われる 男の場合は包茎だと皮に毛を巻き込んで
包皮を傷つけるリスクもあるし
風俗遊びをするならその他性病感染リスクもあるで
男女ともにパイパンが合理的な選択に行き着いた 素人言われてもパイパンだと説得力がなくなるよなFC2とかでも 剛毛というか、整えてない方が素人感があっていいよな
酒井直美なんかたまらんぜ 俺は豪毛とパイパン両方好き
中途半端に整えてるマン毛が一番嫌い
それはさておき、パイパン=商売女って認識はさすがにヤバいぞ
今はワキ毛と同じ感覚でマン毛も脱毛する
毛ジラミ対策とかじゃなくてファッションだから
40代50代のおっさんだと思うけど、もう少し若い奴らの感覚勉強した方がいいよ
VIO脱毛とかブラジリアワックスとか
一昔前までは隠すのが当たり前だった美容整形まで
平然と公言してやるから今の子は 仮に、付き合いはじめたばかりの彼女と初めてsexとなったとき、パイパンだったら何か勘ぐっていいのかな? >>749
こういうSPAとかBUBKAの風俗ライターが書きそうな与太話に騙されてはいけません 表だけど広中みなみぐらい自然に整えてるのが清潔感あって好き
パイパンや剛毛って野球部ボウズやボサボサの髪型みたいで余程素材が良くないと不潔で垢抜けてない >>750
心配しなくてもVIO脱毛するほど美に金掛けるレベルの女と
こんなスレに居るような奴が付き合うわけないから安心しろ
>>751
今どき年寄りしか読まない「雑誌」を例に出してる時点でおっさん確定やん
まあここでどれだけパイパン否定を叫んだところでこの先もパイパンは増え続けるよ
時代が一周回ってモジャモジャこそ美しい、なんて価値観が生まれる頃には
オッサンは勃たなくなってるだろうし
使い物になる内に受け入れた方が身の為 広瀬みづきちゃん、体もキレイで可愛すぎる。結婚したい。
銀歯が惜しいけど99点。 >>754
どうでもいいwww
お前さんがおっさんじゃないならこんなスレに書き込んでないで美に金掛ける女と楽しくやってこいw >>756
陰毛の有無は好みだからその人の勝手だけど
パイパン=商売女っぽいから嫌いって理由なら
そのイメージはもう古いから改めた方が精神衛生上楽だよって話でしょ >>758
そんな柔らかい書き方には見えないwww
単にパイパン否定派のオッさんディスりやんwww 陰毛の有無の好みは永遠に解決出来ないと思うなw
ぽっちゃりかスリム、巨乳か微乳、アダルトか口リ、など色んな好みがあるはずだからどちらかをディスるのは野暮だと思うよ
個人的にはド派手なタトゥー以外は無問題! オレはタトゥー入っていても可愛ければOK
病気だけは嫌だが タトゥーというかモンモンは困っちゃうな
背中に不動明王や弁天様がバーンとか、両手両足に昇り竜や蝶々がドーンとか、、、 刺青は限度があるものの
入れられちゃってる子がドMだったり
奉仕好きだったりすると興奮するわ かなり前のになんか胸に広範囲にタトゥーいれてるやついて
あれ以来生理的にタトゥーに嫌悪感しかなくなった 新規はダウンロード出来ないんじゃ近いうちに潰れそうだな。 japbliss.com
良さげな感じだがどうだろう? >>766 ID:AQNCz5yr0
ゴミアフィカスリンク マンコセレクションだっけ
あれで可愛い娘教えて!
俺は浅川唯が好きだな、他は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています