天然むすめ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
一本道とパコママの作品も撤退済みみたいだな
一本道の作品はAVEのPPVでダウンロード出来るっぽいけど 旧一般会員て今日から超VIPの動画とかも落とせるの?区切りはなくなってるしさ 多分しばらく前からストリーミングだけになってるね
HEY動画も配信方式が変わって反応しない 普通にわれてんな
手を出すかどうかは自己責任だから多くは語らんがどうしても落としたい場合はやむを得んか 3日間お試しでやってみたらストレコで普通に落とせるな
動画の容量、ビットレート、フレームレートも割れてるのと全く同じだった。
HEY動画の月額も以前より多重接続エラーが出やすい気がするけどストレコで落とせる。 >>729
すみません、ソフトは何をお使いでしょうか?
色々と種類があるので確実性が高いものが良いので >>729
見方によってはVIP制限がない分お得とも言えるのかな
余り情報が広がると対策されそうだけど >>729
>>730
絶対聞くな、絶対教えるな、自分だけで楽しんで絶対流出させるな
わかる奴はわかってるんだから自分だけで楽しめ
対策の技術は当然ある
やり方が広まって対策したほうが販売側で得なら対策されて
どんどん買い手が不利になるだけだ
過去に学べ >>732
そんなこけ脅かしみたいな文句の方が目立つと思うけどな
気持ちはわかるけどさ 沢野美香って肛門側の膣口が飛び出ているよね
二本の指をつっこまれて広げられるシーンとか
謎の海洋生物みたいになっている >>736
それがいい
クリもデカいしモリマンだけど
いわゆる美マンというのとはまるで違うがとんでもなくエロいマンコ 風俗やってて毛じらみうつるからというのが発祥では
黒々とした毛が覆い茂っていたほうが毛をかき分けて
ビラビラをめくったときのピンク色とのコントラストが
最高にエッチで高まるけどね >>739
パイパン好きの方が多いか金払いがいいからじゃね パイパンの普及は5ちゃん用語が一般化したのと同じ
つまりただの流行
それが美徳と認識されている
でもプレイの一環とか潔癖とかロリっぽいとかで剃毛する人は一定数いると思われる 男の場合は包茎だと皮に毛を巻き込んで
包皮を傷つけるリスクもあるし
風俗遊びをするならその他性病感染リスクもあるで
男女ともにパイパンが合理的な選択に行き着いた 素人言われてもパイパンだと説得力がなくなるよなFC2とかでも 剛毛というか、整えてない方が素人感があっていいよな
酒井直美なんかたまらんぜ 俺は豪毛とパイパン両方好き
中途半端に整えてるマン毛が一番嫌い
それはさておき、パイパン=商売女って認識はさすがにヤバいぞ
今はワキ毛と同じ感覚でマン毛も脱毛する
毛ジラミ対策とかじゃなくてファッションだから
40代50代のおっさんだと思うけど、もう少し若い奴らの感覚勉強した方がいいよ
VIO脱毛とかブラジリアワックスとか
一昔前までは隠すのが当たり前だった美容整形まで
平然と公言してやるから今の子は 仮に、付き合いはじめたばかりの彼女と初めてsexとなったとき、パイパンだったら何か勘ぐっていいのかな? >>749
こういうSPAとかBUBKAの風俗ライターが書きそうな与太話に騙されてはいけません 表だけど広中みなみぐらい自然に整えてるのが清潔感あって好き
パイパンや剛毛って野球部ボウズやボサボサの髪型みたいで余程素材が良くないと不潔で垢抜けてない >>750
心配しなくてもVIO脱毛するほど美に金掛けるレベルの女と
こんなスレに居るような奴が付き合うわけないから安心しろ
>>751
今どき年寄りしか読まない「雑誌」を例に出してる時点でおっさん確定やん
まあここでどれだけパイパン否定を叫んだところでこの先もパイパンは増え続けるよ
時代が一周回ってモジャモジャこそ美しい、なんて価値観が生まれる頃には
オッサンは勃たなくなってるだろうし
使い物になる内に受け入れた方が身の為 広瀬みづきちゃん、体もキレイで可愛すぎる。結婚したい。
銀歯が惜しいけど99点。 >>754
どうでもいいwww
お前さんがおっさんじゃないならこんなスレに書き込んでないで美に金掛ける女と楽しくやってこいw >>756
陰毛の有無は好みだからその人の勝手だけど
パイパン=商売女っぽいから嫌いって理由なら
そのイメージはもう古いから改めた方が精神衛生上楽だよって話でしょ >>758
そんな柔らかい書き方には見えないwww
単にパイパン否定派のオッさんディスりやんwww 陰毛の有無の好みは永遠に解決出来ないと思うなw
ぽっちゃりかスリム、巨乳か微乳、アダルトか口リ、など色んな好みがあるはずだからどちらかをディスるのは野暮だと思うよ
個人的にはド派手なタトゥー以外は無問題! オレはタトゥー入っていても可愛ければOK
病気だけは嫌だが タトゥーというかモンモンは困っちゃうな
背中に不動明王や弁天様がバーンとか、両手両足に昇り竜や蝶々がドーンとか、、、 刺青は限度があるものの
入れられちゃってる子がドMだったり
奉仕好きだったりすると興奮するわ かなり前のになんか胸に広範囲にタトゥーいれてるやついて
あれ以来生理的にタトゥーに嫌悪感しかなくなった 新規はダウンロード出来ないんじゃ近いうちに潰れそうだな。 japbliss.com
良さげな感じだがどうだろう? >>766 ID:AQNCz5yr0
ゴミアフィカスリンク マンコセレクションだっけ
あれで可愛い娘教えて!
俺は浅川唯が好きだな、他は? 退会前にがむしゃらに落として保存したけど、そういうのって結局見ないよね
そのうち選別して消そうかと思ってるんだけど、それも億劫 木山里美の道歩いてるところの写真このスレに貼られてたな VR作品は検索で出て来ないし
直接指定しても視聴できなくなってる 出演名はババアの名前しか付けれない決まりでもあるのかね 他所も含め過去作とも名前被らないようにするのって大変そうだ 最新作の2160pがダウンロード出来ない。。ついに4K時代が来たと思ったのに。 風助って復帰したの?
あの偽プリンスみたいな男優。 >>775
見た感じ、軽い場合は外陰部疥癬症か性感染症
重かったら乳房外パ−ジェット病かな
いずれにしても痒いのを我慢できずに掻いちゃってるんだろうな
後者は癌の一種だから早いところ医者に行ったほうがいいと思う >>790
疥癬って伝染しないの?
伝染したらAV男優経由でAV女優のマンコの色素が抜けてしまいそう ついに平蔵もストリーミング化か
4610グループが最後の砦だな 野生の熊がよくなる病気
痒いので木に尻を擦り付けて「かいーの」してたりする もしかして小型犬がよく人の足にしがみついて腰をカクカクしてるのもそれ? 昔あったあきこ20歳?専門学校生と生ハメ中出ししてたのが萌える サビオだろ
って少し前にもどこかでやってたな救急絆創膏の呼び名談義 >>783
童顔と筋肉質ムチムチと笑顔でハードプレイとギャップがいい
元スポーツ選手っぽいなあのガタイは >>790
ヘルペスやコンジの場合も再発しまくるから焼いたり水ぶくれが破れたりを何度も繰り返すから白く場合あるよ
売春を仕事にする人は性病とは切っても切れない関係
俺も何度移されたかわからん アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱 アルファラジュは日雇い労働でネカフェ代を稼いでるチョンのホームレスやで! すみません、この方の名前と
タイトル名教えていただきたいのですか?
https://i.imgur.com/HDs0r0f.jpg ソープでの生中出しは危険だと思う
でも、後悔先に勃たず 通販で裏作品(自分のお気に入り)のDVDを20枚くらい買いたい
ネット動画は時間を無駄にするし、マルウェアにも感染する
悩む...
業者の顧客リストに加えられるのは避けた方が良いだろうか? 訳のわからん業者に個人情報渡すとかネットより通販の方が遥かにヤバそうだけど 気にせず買え買え
そのあとでお前見た広告と、届いたものの報告を両方ここにあげてくれ >>816
でぃでぃでぃでぃーぶいでぃー!?
つつつつうはんででぃーぶいでぃー!?
20年前からタイムスリップでもして来たんか??? 今どきDVD(笑)をプレイヤー(笑)に入れてリモコン(笑)片手にテレビ(笑)で観てシコる奴いんの?
昔を思い出すと興奮するとかそういうプレイ?
宗教的な理由か何かでデータの扱いを禁止されてるとか? この手の話題になると「俺はテレビの大画面で見たいからあえてDVDなんだ」とか強がる奴いるけど
480pのゴミ画質を大画面でなんて終わってるだろ
ありえんわ 海外ダウンロードサイトや動画サイトにも残っていない
公開停止作品が欲しかったら通販に頼るしかないと思う
本当に届くかどうかはしらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています