しろハメを語るスレ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:25:11.80ID:X+AGz7Ne0
242-Naked17
1 現役女子大生ちの
2 素人なお
3 GALママはづき
4 素人ゆあ
5 現役女子大生のあ
6 素人まな
7 素人まい
8 素人くるみ
9 素人のぞみ
10 未成年あみ
11 素人みお
0108名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:32:03.20ID:X+AGz7Ne0
249-Naked18
1 未成年みるく
2 未成年ゆり
3 人妻るか
4 現役女子大生ゆうか
5 素人ちはる
6 素人ともみ
7 素人しほ
8 人妻かえで
9 現役女子大生りこ
10 素人あい
11 現役女子大生りこ
0109名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:38:44.28ID:X+AGz7Ne0
255-Naked19
1 未成年ちあ
2 現役JDゆうか
3 人妻かえで
4 現役JDあい
5 素人さつき
6 素人かなみ
7 GALママはづき
8 素人てぃな
9 妊婦れみ
10 素人かなみ
11 素人のぞみ
0110名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:46:51.74ID:X+AGz7Ne0
261-Naked20
1 素人ゆめ
2 素人かなみ
3 人妻りんか
4 素人のぞみ
5 GALママ はづき
6 未成年さくら
7 現役JDりりか
8 現役JDゆうか
9 現役JDほづみ
10 未成年いずみ
11 未成年ゆりな
以上だけどみんなが知ってる事ばっかりで興味があるかどうか。ごめんね。
0111名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:52:16.89ID:BUGGCeTD0
>>92
配信停止ってモザイク無しの学生証映されて、中出しされて泣いた子だよね
0113名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:27:28.71ID:X3fDbpBn0
すげえ師匠。おすすめのアナル教えて下さい。みさと、さとみ以外で
0117名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:35:08.35ID:Xf3Y0ceZ0
こんな別にheyの商品ページのファイル一覧にのってるぞ…
0118名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:47:38.85ID:ojxTrV/v0
Heyはファイルリストのコピペ面倒臭いし
1箇所に整理するの大変じゃん
0119名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:20:14.02ID:X+AGz7Ne0
例えばこんな事もできるけど他の出演者もいるかな?とりあえず有名処で3人作ってみた。漏れが有っても怒らないでね。
179-Naked7
11 素人あき-出演作-180-183-198-199_6-191_1〜3-191_10〜12-203_16〜18
199-Naked10
10.未成年あかり-出演作-201-206-216-25〜28-224_10-236_4
205-Naked11
5 女子大生みさと-出演作-204_1〜6-212-215-216_1〜4-216_21〜24-216_32〜34
0127名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 16:47:53.52ID:bfjcp0PU0
>>111
そんなシーンあった?
0129名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:48:25.60ID:8vug6zH10
ちょっと時間があいてしまったがNAKEDのレビュー
NAKEDは基本事前面接で本編にでる娘とでない娘がいる
でない娘は基本ブスでデブで年増もいて見るに堪えないのが多い
しかし中には掘り出し物もいるw
雑にいえばゴミ作品の寄せ集めみたいなもんw
名前の上がらなった娘は見る価値無しと思っていい
しかし中には見逃してしまっている場合があるんでおすすめを教えてほしい
0130名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:05:25.44ID:8vug6zH10
NAKED1
実は俺の手持ちに肝心なせりなが無いにであしからずw
全般的に見どころ無し
絢香先生
本編は芝居仕立てで化粧も濃くこちらの方が素が見えて良いが短すぎる
あかね
面接は本編にありこちらはたこやき後、長谷川のぬるいセックスでクソ
処女さくら
フェラチオのみで口内射精され咽せる。見どころ無し
0131名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:24:39.85ID:8vug6zH10
NAKED2
これも全般的に見どころ無し
ななみ(配信停止)
学生証まる見えw ただそれだけw
ネネ
NAKED2では一番ましかな
中国人留学生桃花
長谷川のなまぬるいセックスで酷い。本編見れば十分
0132名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:37:43.08ID:8vug6zH10
NAKED3
見どころはあかねとまなみのみ、後は酷いw
あかね
これまた長谷川で本編後、せっかくの素材が台無し
まなみ
長谷川が糞だがまなみの貴重な面接が見れるだけでも価値がある
ほぼ高校生w 顔だけでなく声もしゃべり方も前田敦子そっくり
0133名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:58:14.71ID:8vug6zH10
NAKED4
ブスのオンパレード
あずさ32歳 この中では一番まとも エロさを醸し\出してる
あきな18歳 ぶさ可愛い 本編出演
まり 巨乳、本編出演
0134名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 00:24:33.99ID:GbJTE7Lr0
NAKED5
さとみ 5の唯一の見どころ 長谷川に中出しされ泣き崩れる 意味不明な慰めを受けるw
せな 2年ぶり登場 前回はキャバ嬢丸出しでケバかったのが普通の娘に変身
かんな アホっぽい 剛毛で手入れを全くしてないのが良いw

残りは明日以降
ここまで見返して見て1つにつき2,3良いのがあればいいほう
化け物みたいのもいて酷すぎるねw
これなら同じ面接タイプの餌食牝やガチん娘のほうがいいなw
0136名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 09:59:46.32ID:yZKyLu0n0
NAKEDは本編に出てないやつは化け物だらけだからなw
0138名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 12:14:42.20ID:JXNPLsB70
札幌のCMタレントって本来は面接で終わって本編はなかったんだろ?
0140名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 13:34:02.07ID:bBj6oBLh0
>>138
一旦不採用で向こうから連絡してきたので撮ったという設定だが
面接マグロだったし長谷川もさほど乗り気じゃなかったような雰囲気は感じた
でも不採用なら向こうから連絡なんてしてこないだろうからな
0141名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 14:33:39.42ID:8aiJlkXi0
>>138
「○○ですがやってみようと思います」みたいなメールを長谷川に送ってなかった?
○○の部分はモザイクかかってたが、乱行とか面接とか試し撮りだったんじゃないか
0142名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 14:47:41.11ID:ekZuVBx50
>>138
面接時点では不採用だったかもしれないけど
調べたらガチなのが分かって採用にしてそう

面接はチョンハが下手なのか痛そうだよね
本編は結構気持ち良さそうなのに
0143名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 15:22:41.40ID:/Q0Vr/qW0
NAKEDが糞なのは長谷川のせいだよなw
まあブスも多いけどw
0144名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 16:13:32.61ID:xXMicD4W0
naked5落ちてないかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
0147名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 17:40:54.16ID:MB3jNq4c0
長谷川の絡み抜きどころないからなあ
バックのカメラアングルも糞だし
かといってあのメガネもイマイチだが
全部市川にやらせりゃ良いが今や人気男優でそんな暇ねーし
0148名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:34:39.92ID:e6ElA4jl0
長谷川はあの気持ち悪い見た目で可愛い子に中出しするてのが興奮するんだが
0151名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 19:39:52.90ID:GsNA5qwc0
ゆかりさんって、どこで働いているの?
0153名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:00:41.93ID:vsw/9EAJ0
あの「あはぁ〜どないでした〜」って甲高い声で言うの
後から自分で見て嫌になんないのかな?
そちんとけつの穴晒して逮捕までされて割に合わないよな。
0154名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:54:01.14ID:ODPKeZ8P0
線性のウンコ食べたい
0155名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 07:35:01.16ID:c4Z6g55Z0
>>154
流れをぶった切って唐突なageで故意の誤変換
まだストーカーしてるのかよw
お前以外の住人は興味ないんだからいい加減諦めろよ気持ち悪い
0158名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 08:50:09.18ID:amMKSY8n0
>>157
うむ
取り立てて美人でもエロくもないのにこの病的な粘度での粘着
知り合いによる私怨で間違いない
さらにうんこ食いたいらしいからもう救いようがないw
0159名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 08:57:34.58ID:8hqsVZyJ0
>>156
ところでその中に125 129 141 147 162 166とかのレアもん有る?
0160名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 09:12:11.07ID:lbw9Zv1N0
レアもんなんか?
その中で2つはwmv、1つはmp4で持ってる
0162名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 10:38:24.18ID:Jr5N/z2X0
トレで拡散してヒーローになれ
0165名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:17:33.61ID:d4idY8ZzO
openload verystreamの代替サイトは糞重いらしいから
割れは死亡ザマ
0167名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 12:51:20.16ID:8hqsVZyJ0
141。販売前に本人からクレーム入って名前さえブログから消した子をしれっとそのまま公開して販売。チョンハの鬼畜振りを見るにはいい教材のひとつだと思う。
もう売ってないんだから割れしかしょうがないじゃん。チョンハ、外人に権利売ってそいつに新規販売なおししてもらえよ。そしたらちゃんと金出して買うからさ。
チョンハ。この板見ているんだろ。売れよ。
0168名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 14:28:07.83ID:lbw9Zv1N0
ちなみに141はwmvで1〜31までバッチリ持ってる♡
自慢したいだけなのでさようなら
0172名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:17:17.60ID:H835nWa60
>>170
160ですが4017-162欲しいです
wmvですか?
私の所持品と交換しませんか?
0174名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:47:18.16ID:WWuLIZnL0
141で欲しいのは21〜26と30〜31だけなんだよな
あとは本編で持ってる
0176名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:59:21.30ID:hrO6gTEa0
食べたい
0178なでしこ2019/11/15(金) 10:31:28.86ID:7h1Iq3Dz0
私も持ってますよぉ
0179名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:08:08.20ID:3qkOiGm10
>>159
PC詳しくない素人の俺ですら
129の一部(40分位)と147の一部は持ってるんだから
プロはもっと持ってるでしょう
0181名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:09:44.30ID:8Hg+e5Mp0
162のNaked5は流通している数が少なくて希少なことは分かりますが、125と141、166の総集編はどの辺が希少なのでしょうか?
また147 夢の淫姫と24時間抜きまくりハーレム!【花の女子学園編】はどの辺が希少なのでしょうか?
0182名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:21:03.15ID:Sx3Scpwg0
俺も全部ロダかトレで集めたアマだけど、147番は持ってるな
最後の作品が260番だっけか、そうすると俺が持ってるのは157本/260本だな
初期の頃のは軒並み無いし、後期のでも255みたいな
総集編的なファイルサイズが巨大な奴はなかなか見つからなかった
0183名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:49:19.54ID:dQk65n2k0
総集編はサイズが大きいからロダやトレントで出回りにくい
本編持っていればNG集とかのおまけに映像にしか価値は無いかと
0184名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 13:14:23.16ID:7V6/UtTS0
>>182
実は初期のは
001-077に(ノーカット・フルHD)がある。
002-082に(ノーカット・フルHD)がある。
003-085に(ノーカット・フルHD)がある。
004-077に(ノーカット・フルHD)がある。
010-077に(ノーカット・フルHD)がある。
011-077に(ノーカット・フルHD)がある。
012-077に(ノーカット・フルHD)がある。
014-077に(ノーカット・フルHD)がある。
016-077に(ノーカット・フルHD)がある。
017-077に(ノーカット・フルHD)がある。
018-082に(ノーカット・フルHD)がある。
020-077に(ノーカット・フルHD)がある。
021-077に(ノーカット・フルHD)がある。
0185名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 13:15:03.89ID:7V6/UtTS0
022-077に(ノーカット・フルHD)がある。
023-082に(ノーカット・フルHD)がある。
024-077に(ノーカット・フルHD)がある。
025-082に(ノーカット・フルHD)がある。
026-082に(ノーカット・フルHD)がある。
028-085に(ノーカット・フルHD)がある。
029-082に(ノーカット・フルHD)がある。
030-082に(ノーカット・フルHD)がある。
031-082に(ノーカット・フルHD)がある。
032-082に(ノーカット・フルHD)がある。
033-082に(ノーカット・フルHD)がある。
034-082に(ノーカット・フルHD)がある。
035-085に(ノーカット・フルHD)がある。
036-082に(ノーカット・フルHD)がある。
037-085に(ノーカット・フルHD)がある。
039-085に(ノーカット・フルHD)がある。
0186名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 13:16:32.20ID:7V6/UtTS0
040-085に(ノーカット・フルHD)がある。
042-085に(ノーカット・フルHD)がある。
043-085に(ノーカット・フルHD)がある。
044-085に(ノーカット・フルHD)がある。
045-085に(ノーカット・フルHD)がある。
046-085に(ノーカット・フルHD)がある。
047-085に(ノーカット・フルHD)がある。
だから知らずに知らずのうちに結構持ってたりする。
0187名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 13:21:15.87ID:kEQUS1a90
続私をスキーに連れてって
がないんだよな
ギャルとメンヘラみたいな3人組の後編
0188名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 16:16:53.77ID:TdeYAnNI0
狂気だな
0189名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 16:32:27.24ID:m5esNFS50
食わせろ
0192名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 19:54:57.84ID:7V6/UtTS0
>>191
144はこの板の過去レスに書いてある。
ヒントだけどね。でもズバリとね。ちょっと前のやつだけど。
0194名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:45:18.45ID:VKvQzWt/0
NAKED6
6は化け物率低いw
まどか
165-1 BBQと全く同じ 本編見れば見なくていい まどかはスタイル良くていい女なんだが長谷川が・・・
さやか
ブスだが美乳で巨乳 長谷川に中出しされ泣いてしまう こんなに嫌がってたのに本編でなぜか再登場w
くるみ
ごく普通のOL風お姉さん まん〇が綺麗 長谷川がクソなんで本編のほうが100倍いい
めぐみ
色白で綺麗な胸をしてる しかし尻の上に糞みたいな刺青をしてて全てが台無し
さとみ
タオル野郎とデート風撮影 長谷川よりましか アングルが非常に糞
0195名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:28:01.44ID:VKvQzWt/0
NAKED7
かのん
18歳その後本編や天然むすめにもでてだんだん初々らしさが消えるんで最初という意味では貴重
まゆみ
18歳で本当に若い とりわけ可愛いわけでもなくスタイルが良いわけでは無いがつい最近までJKだと思うと興奮するw
なつみ
女子大生 たれ乳でスタイルは良くないがごく普通のJDぽさが良い
あき
長谷川がクソだがあきの一番初めの面接なんで貴重 しかしなんでこんな普通の娘がAV出ようと思ったのか?
0197名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 04:28:12.08ID:DEkQ9asJ0
フルネームじゃなく名前ひらがなだけでしかも被ったりしてるから誰が誰だかわからないな
名前のみにこだわるならそろそろキラキラネームが必要だろう
0198名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 07:16:38.72ID:WW84o2Qy0
嗅ぎたい…
0199名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 09:24:05.60ID:qA6M6E5C0
>>197
NAKEDの何番かも書いてる
これで名前で分からないようじゃこのスレにいる資格無しw
0200名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 09:26:48.95ID:qA6M6E5C0
>>194
さやかは中出しされ泣くくらいだから普通に考えればもう二度と出なさそうたが本編にちゃっかり出てるw
しかもまた中出しされ泣いてるw
0204名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:47:55.04ID:tLkVgMLh0
食べたい…
0205名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 07:07:33.37ID:4s211cYo0
ヒントで分からない厨はこのスレに書く資格無し
ウザいだけだからロム専に徹しろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況