FC2コンテンツマーケット Part.28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 21:22:59.17ID:0ft9xvlA0
FC2コンテンツマーケットアダルト

情報交換しましょう
引き続きよろしく

※業者の自演厳禁、表の無修正版流出業者の宣伝、不毛な議論お断り!

▼前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1572260518/
0145名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 16:44:13.82ID:tbUDLdDf0
>>143
乞食死ね
0148名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 18:03:10.03ID:hVrsC+dk0
えぽすの女優知りたいな
同グループの作品に出てるトリンドルハーフのやつは知ったけどそれしか知らんし他にあるなら教えてほしい
0150名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 18:12:23.23ID:P7Vy+GVz0
デーン
デデッデーン
デデッデーン
えぽすとマジックミラー号は顔モザやからこそ抜けるんや
0151名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 18:42:29.66ID:6VX369jl0
取り敢えずDLして見ることのない動画大量にある。
なんか収集癖というか、見ないDVDも大量にある。
HDDとかSSDとか壊れたことないけど、簡単に壊れないぞ。
0153名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 19:47:07.30ID:Xke2yW/K0
HDD突然死とか不安になるわ
バッファローさん本当に復旧してくれるんだろうか
0154名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 19:50:18.40ID:ndXLzzQr0
>>134
顔や全体は別カメラで撮影してもっと騎乗位の局部アップがみたいね
0155名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 19:51:41.99ID:RZX8b+S30
数年前に明らかな幼女がヤッてるの買ったんだけど、最近検索したら成長してて草
ガチじゃねーか
0156名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 19:54:10.52ID:tbUDLdDf0
どうでもいい
死ね
0159名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 20:22:19.26ID:rNAlumUr0
女優っていうかプラスチックな風俗ガールって感じ
0160名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:35:04.33ID:kKJ8jSBL0
最近動画をエンコードして保存するところまでいかないな
いくつかのシーンを適当に見て1度見たら捨ててしまう
10Tとかマジか
0164名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:25:31.65ID:vu3ku7Mn0
>>128
ご愁傷
ちなみに、どこ製のHDDか教えてもらえますか?
内蔵ですか、外付けですか?
0166名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:11:46.89ID:bfaqWQbp0
2号新作はブスでぐろまんだけど、フェラがエロくて良かった
フェラしてる時に唾液ダラダラ垂らすのは風俗嬢。お客のチン子汁は絶対吐き出せと教わる
あと、唇の上に黒子がある子は大抵エロイ。ちょいブスでちょいポチャは何故かグラインド騎乗位が上手い
0167名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:41:40.38ID:gUDZk9vV0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0169名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 01:57:26.88ID:SqtYmOgb0
>>164
BUFFALO、外付け
amazonで買ったので梱包がイマイチだったせいもあるかも?
新しくツクモで買ったWDは緩衝材がこれでもかというくらい大量に入ってた
0171名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 07:05:50.91ID:qz4SacrB0
>>169
壊れたBUFFALOの中身のHDDはどこのメーカーだったかわかる?
脆いといえばSeagateが定番だったが最近は3TB以外悪い話あまり聞かないし
最近瓦8TBも買って今のところ順調に使えている
0172名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 07:26:44.56ID:o326Ij9S0
最近の自撮り動画
転売された物ばかりで飽きた
0173名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 07:59:03.15ID:IiL/01O80
>>171
HDDはある意味運要素強いから気にしすぎてもきりないよ。
安心選ぶならチケらないでWDの赤買えばええよ。

ちなみに自分の経験上だとWDは故障前に動作怪しくなる予兆あるけどSGはいきなり死ぬ。
SGもバラクーダ以降はそんな悪い話し聞かないけど・・・
0174名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 08:35:18.72ID:GY9iqATA0
俺も以前は撮影データ入ってるHDDケースをRAID5で組んでたけど、2本同時クラッシュくらって復旧できなくなって泣いてからはRAID10にしてるわ
0175名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:24:09.47ID:D6KYoHIR0
まずストレージ用のHDDはケースとHDDを別で買って自分で組まなきゃダメ
どこのHDDが入ってるか分からないようなBUFFALOやIODATAのメーカー製外付けHDDなんか使うな

それとPCの電源入れると連動して外付けHDDも電源入る設定にするな
データ入れる用事もないのにカチカチカチカチ電源入り切りしてたらそりゃも寿命縮む
0176名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:29:10.70ID:O+mMNgRv0
どうでもいい
0178名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:09:02.98ID:7yiy3l2O0
ここまでどこを見てもスペック自慢してるような書き込みはないけどな
0180名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:29:58.33ID:D6KYoHIR0
>>177
自分の分からない事を言う奴は全部「オタク」「自慢」にカテゴライズする典型的な低能
0182名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 12:05:10.61ID:chBXJPsr0
ブストロン3号
0183名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 13:06:25.69ID:fSKPum2P0
>>115
似てるかな?
かなり好みなんだけどな
0185名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 15:23:54.21ID:m8ge3dHD0
>>173
SGバラクーダ―4T、10本以上持ってるがいまのところ皆元気で動いてる
0186名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 15:49:11.07ID:KBPfd4mC0
HGST撤退は惜しかった
0187名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 17:53:55.25ID:wNRmkL6b0
結局よっぽど美人でもないかぎり顔なんて見えんほうがいいんですわ
0188名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:25:46.36ID:13+k7WLQ0
いつからハードディスクスレになったんだ? (´・ω・`)
0189名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:26:48.01ID:O+mMNgRv0
うるせえカス
0190名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:28:57.81ID:yYNPi6CD0
保存手段としてHなディスクは重大な関心事項だろ?(´・ω・`)
0192名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 20:18:45.15ID:qz4SacrB0
>>175
自分は単体で買って基本PCケースに入れてマザボから直結させてるな
いずれ外に出してNASにしようとも思っているけどね
0193名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 20:20:33.33ID:eiGufdoR0
昔はDVDに動画5本入れてたけど今はDVD全部捨てた
確認しながら捨てたけど読み込めなくなってたり
何でこんな糞女優を保存してたんだろうってのが大量にあったな
0194名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 20:22:00.07ID:eKmCHpHf0
DVDこそ数年であぼーんだよ。俺も大量にストックしてた10年前のDVD-Rの大半が読み込み不良で、なんとか復旧しようと業務用の研磨機買ったけど研磨とかそういう問題じゃなくて記録面の劣化で死んでたしDVDで長期保存は無理だろ

http://masuih.lolipop.jp/blog2/?p=10309
0195名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 20:30:22.18ID:g4D5Y6TK0
エロ動画とか本当のお気に入り以外は複数回見ることもないと気づいて保存をほぼ辞めたな
0196名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 20:34:09.32ID:lNExWkNx0
>>186
日立製はホント良いね。
10年近く酷使してるけど未だ壊れる気配が無いよ
0200名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:24:31.68ID:wYS4f2OJ0
おう、HAMETA 来よったか。
0201名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:42:46.96ID:T8n6Djne0
完全素人ハメ撮り倉庫 これデストロンがぱすも真似たアカウントな
0202名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:43:55.59ID:yYNPi6CD0
古いHDDとか漁ってると、
昔せっせと集めたお宝画像&動画が見る価値も無いほどのクソ画質すぎて、
時代の進歩を感じると同時に、費やした時間に絶望するわ...(´-ω-`)
0203名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 00:03:01.91ID:HOEuONHh0
>>202
いつかお友達になりましょう
0204名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 00:14:32.37ID:HOEuONHh0
いつかみんなのお宝動画がオリジナル版ですべて高画質閲覧できる明るい未来が来てほしい
失ったデータや取りこぼしが多すぎて死にたくなる日々に絶望してます
いまだ傷がいえない 鬱
0205名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 00:20:38.44ID:5Cfv7I040
バカジャネーノ
0206名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 00:39:59.74ID:m+yJTOtX0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0207名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 01:04:40.43ID:Qs4xgMzH0
ド派手ネイルは全員風俗ガールだって先輩言ってました!!!!
0208名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 01:34:08.17ID:pjhBAjx90
hameta って人は逮捕されるのかな?
でもそこまで問題大きくなると事務所に行ってそうだね
0209名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 01:48:54.93ID:AQraAY480
マンキンタンがいつの間にかキンタマンに変わってて更新も止まった
0210名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 05:39:40.88ID:ZdnaReET0
ハメ撮りの番犬って、いつからモザ有になった??
0211名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 06:34:48.89ID:iglN35Wp0
えぽすと啼きの人妻の女優わかる人
お願いします。
0212名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 07:34:44.73ID:Shnz5Lye0
>>193
>>202
動画投稿共有サイトがない15年前は糞画質のサンプル動画落としまくってたけど
余りのひどさにびっくりだな wmvとかwmpとかavi 
今の無修正高画質時代にもいえるけど粛清の嵐に耐える真に長期保存する価値あるAVは1000に一つくらい
0213名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 07:45:26.89ID:/X21E3tt0
17〜8年前はAVのサンプルが大量に入ったDVD付のPC雑誌良く買ってたわ。windows100%とかipとか。
今もそんな雑誌あるんかな
0214名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 08:00:07.57ID:Shnz5Lye0
>>213
あったなwエロDVDサンプル付き雑誌、青い本で日本代表とか
PCなかったからPS2で再生してたわ
0215名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 09:34:37.88ID:vcwmFqUv0
>>212>>213
その頃から動画サイトはあったぞ
でもWinMX、winnyでゲットが主流だった
その後Share→torrentの流れ
0216名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 09:46:45.89ID:Shnz5Lye0
>>215
画像boxとかあったな 低画質だけど 
2004年までyoutubeすらなかったからな
0217名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 10:34:59.90ID:qCkBP6Xk0
おっと、ニャン2倶楽部の付録DVDを忘れないでくれよ
0219名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 11:04:22.83ID:93fVIt8K0
素人動画屋はどこに行った?
0221名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 11:14:28.06ID:VguUam5u0
東熱の640×480時代の頃の動画観てるとあの当時を思い出すw
0222名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 11:50:33.04ID:cCsjGYbE0
16:9が出始めた頃のエロ動画はよかった
まん毛はもじゃもじゃだし女のレベルも今より高かった
今は似たような見た目の剃りまんブスばかり
0223名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:05:39.83ID:t4ctBSrw0
>>175
俺はオウルテックの黒角ケースにWDのレッドを内蔵してUSB3.0でマザボ直の端子に接続。
必要な時だけケースのスイッチをオンするので普段のアクセスなし。
0224名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:11:25.85ID:QpSN3aDg0
デラべっぴん、写真時代 PCを持っていない時代よく見ていた
0225名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:27:56.58ID:5Cfv7I040
お前のことなどどうでもいい
0226名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:47:58.10ID:2wlnJf2p0
>>223
ロジクールのガチャベイでRAID組んで
同じくUSB3.0接続で電源非連動にしてる
WinMX時代からの動画もちゃんと残ってるわ
0227名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 14:15:08.01ID:jJPY5sRe0
お前ら、WD Red使ってる奴ばかりだな
俺はWD Black使ってたわ
半年足らずで壊れたけど
0228名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 14:21:38.33ID:pLLLvOK10
昔はな・・・
低画質の乳首がチラッと見えただけでも勃起したものだよ...(´・ω・`)


今となっては大画面にオマンコまる写しになってもチンコがピクリともせんがな...(´-ω-`)
0229名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 14:24:11.67ID:RZBIrc590
lacieの外付けhdd使ってんのは俺だけか
12年くらい使ってるけど未だに不具合無し
0230名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:09:06.90ID:t4ctBSrw0
>>226
昔、バッファローの外付けRAID1にエロデータやバックアップを貯め込んでたことあるけど、
なんつーか人がちょこちょこ中のデータをいじる際にいろいろと面倒なのでやめた。
ミラーリングでこれだもんRAID5なんてもうぜったい嫌。
ていうか職場のRAID5がぶっ壊れてメーカーとシステム屋さんがリアルに泣いていた姿を見てから、
RAIDの類いは信用しなくなった。

外付け、単品、WD製、使うときだけONする、これが一番。
0231名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:25:01.79ID:t4ctBSrw0
>>228
いくらハメてる所がよく見えるかといって、
チョビひげみたいにマン毛を剃ってあんあんやられてもちっとも興奮しないよな。

なんであんな興醒めなことするんだろ。
センスわりーよな。
0233名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:37:41.50ID:BsVTNWog0
Fc2 Ppv 1202738 Akiho Yoshizawa 吉沢明歩 無修正 流出 Uncensored Leaked
https://www.erobible.com/video/7176/

FC2 PPV 1203246 乃々果花 nonoka hana 南波王事件 流出 無修正 Uncensored Leaked
https://www.erobible.com/video/7179

FC2 PPV 1204008 愛沢有紗 Aizaw Arisa 南波王事件 流出 無修正 Uncensored Leaked
https://www.erobible.com/video/7180/

FC2 PPV1204745 JHV 川上奈々美 Nanami Kawakami 南波王事件 流出 無修正 FC2 PPV Uncensored Leaked
https://www.erobible.com/video/7181/

FC2 PPV 1204746 EBODY JULIA 南波王事件 流出 無修正 FC2 PPV Uncensored Leaked
https://www.erobible.com/video/7184/
0234名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:43:48.55ID:Shnz5Lye0
>>233
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:56:28.47ID:LRr8c7NH0
みたけうみひぃ〜
0236名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 16:00:33.29ID:2avRqnF10
>>202
人に歴史ありだね。その1ファイル1ファイル集めてた時のワクワク感と情熱。1mm足りとも無駄で無かったと思うぞ
0237名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 16:11:15.75ID:5Cfv7I040
馬鹿の考え方
0238名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 16:38:59.67ID:/GBVV/0U0
>>231
時代の流れよ…
今はその方が好まれるんだから仕方がない
オレも整えてる方が好きだし
0240名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 17:23:25.12ID:aAHzDWxB0
>>217
ニャン2クラブZすげー興奮したな
冷静に考えたらあの頃から素人好きなんだなあ
0241名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 17:52:54.74ID:GiTE2Rj80
無修正V持ってたらクラス、いや学年の権力者になれた時代や
0242名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:08:14.02ID:LRr8c7NH0
そんな時代に無修正ビデオなんてどうやって手に入れたんだろう
石の入った箱とか空のビデオテープとか送られてきた話が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況