【量図・夢茶難民】チャットルブル 67レス目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:31:42.91ID:fRBNLqWX0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HN、C名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰すのイクナイ。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(目蘭にsage入力)
●前スレを埋めてから使ってください

【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 66レス目【マターリヲチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1572536942/l50
0178名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 06:25:37.05ID:hifpoKFj0
板=スレとか本気で言ってんのか?
板=スレッドじゃないぞ。板はスレが所属してるジャンル
このスレはアダルトサイト板ルブルヲチスレッド
他人馬鹿にするなら自分が勉強しなよ
0179名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 07:16:00.83ID:hifpoKFj0
277634
アソイー真ン粕のとこに愛無しババアのフォローに行ってんの草
0187名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 12:27:13.45ID:nHULmN0n0
>>186
だから板とゆーのは、スレッドの所属するもので・・・(以下無限ループ)
0188名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 13:08:55.84ID:LsNllHc00
IDbww4S30が一番バカだけど
煽りに乗る奴も全員スレチでバカ
バカと信長は放置 構うから喜ぶ

227441
あんま話題出ないけど片桐○馬♂1年ってコイツくそキモいんだが
日本語崩壊気味でポエム読むなww

片桐和○♂1年 > 【俺はそこに割り切れない何かがあるのなら話を聴くだけ…偉そうでもないし、自己中でそうしてるだけの話…】
片桐和○♂1年 > 【ここで披露する程大したことない経験もした上でお節介になるだけ…】
0189名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 13:24:05.62ID:IDbww4S30
一番やばいのは、
間違ってるのにどやっちゃう182
0190名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 13:47:21.23ID:yfv2x7BA0
しょうもない煽りにいちいち反応しちゃうア穂がいるな
ぷいきゅあが切れてんのかな
0191名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 13:59:14.11ID:eNE4eeFe0
ID:IDbww4S30は厨房か何か?

276620
藍○ゆめ♀2年 > 【やっと会えたねぇ〜】 (13:45:25)
おしらせ > 笹森穂奈♀3年さん(Android docomo spモード)が退室しました。 (13:45:21)
藍瀬ユメ♀2年 > 【笹○さぁん】 (13:45:18)
おしらせ > 藍○ゆめ♀2年さん(iPhone 118.6.***.133)が入室しました♪ (13:45:12)
笹森○奈♀3年 > 【………チャット不能にしてやろうか?この部屋……】 (13:45:07)

穂ちゃん威勢がいいこと言いながら逃げ足早くて草
頭悪いから言い合い負けるもんねw
情けないw
0192名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 14:03:08.89ID:eNE4eeFe0
280778
神ダム 龍司♂3年 0秒
190a/80`/金2ブロ/耳ピ左2右1/バスケ部/細マ
身長デカくすりゃモテるわけじゃないのに
砂糖兄といい伸ばし過ぎだろw
バストサイズ伸ばしすぎた穂ちゃんじゃないんだからw
0193名無し ◆atukuru/C2pr 2019/11/25(月) 14:22:07.19ID:wlp0n1pg0
>>188
呼んだ?ww

結局触るなって言ってる自分が触っちゃうとかだからsageができないんだぞww

やりなおし
0194名無し ◆atukuru/C2pr 2019/11/25(月) 14:22:07.85ID:wlp0n1pg0
>>188
呼んだ?ww

結局触るなって言ってる自分が触っちゃうとかだからsageができないんだぞww

やりなおし
0197名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 16:10:14.96ID:DJuGnQaV0
278152
頭悪すぎて煽りさえ満足にできない穂ちゃん
0198名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 16:49:17.08ID:Wc6gjhim0
>>197
分かるぅ?って言いながら自分が全く言葉の意味を分かってないの草
穂チャンは定期的に自分の頭の悪さを周りに広めないと死ぬ病気か何かなの?
0199名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 18:37:59.59ID:ox74kbnS0
穂は精神科の病気。本人は拒否してもそのうち連れてかれるよ。
0200名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 19:02:59.94ID:phqvyh7E0
定期的に妄想嫉妬して
こいつイ言狙いのマンコ!!キィィィィ!!になってんの桜ババか?
0202名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 19:06:02.72ID:DJuGnQaV0
イ言と湯カスは定期的にアゲるやつ出てくるよね


280778
陽〇 音葉♀1年 ◆ > こんばんわーっ。初めまして、ですね。音〇はあと少しになっちゃったけど、大丈夫ですか? (11/25 18:49:59)
コムロ 孝則♂1年 ◆ > こんばんはー(遅くなりました)またあとで話せばいいでしょぅ (11/25 18:55:24)

こいつも日本語おかしいんだよなw
またあとで話せばいいでしょぅ、じゃねえよ、話すのは決定なのかよw
お前はお願いする側なんだからまた後でお話してくださいだろwウエメセになってんぞw
0203名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 19:53:07.56ID:cTbNL9a40
コムロはマジもんの池沼だと思うわ

しっかし化け猫オトハ粕チンコホイホイ杉じゃね?
幸村の2窓用マンコで、その上粕チン宮グニの精液便所で、ダムダム神龍、砂糖兄、コムロまで引き寄せてんだもんなw

化け猫ルナで雑談所に沸いた頃は○峰に連凸したり、ぶりユズとつー兄奪いあいしたり
他の女からも凸られるチンコ狙ってたのにすっかり落ちぶれマンコで大草
0204名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 20:06:00.79ID:yHraDYeW0
神ダムは句読点の意味でwを使ってるの?それにしては区切りが多くなるし、あ!息継ぎのタイミングだ!
0205名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:04:39.90ID:NOlkScwV0
おしらせ > 神ヤ 龍司♂3年さん(iPhone 126.140.***.51)が入室しました♪ (11/24 23:33:00)
神ヤ 龍司♂3年 > さっむっ(真冬になったら凍え死ぬぞこれ)こんな日は(そんな事言いつつササっと服を脱ぎ捨て浴室へ、シャワーを出し全身を泡だらけにして頭の先から爪先まで念入りに洗いしっかり流して湯船に肩まで浸かる)
今日は貸し切りの札もちゃんとかけたしゆっくり出来るだろw (11/24 23:37:47)
おしらせ > 神ヤ 龍司♂3年さん(iPhone 126.140.***.51)が退室しました。 (00:16:07)

お望み通り長時間ゆっくりするダム神様ワロ
0206名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:09:09.92ID:DJuGnQaV0
ダム神、貸し切りでない混浴でも女に声かけできないでキョロついてるのマジで笑える
湯船に顔半分突っ込んでブクブクとかやってんだぜw草すぎるw
0207名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:17:56.94ID:r2wxc1FN0
やっぱりここの常連のテンプレまとめ欲しいわwww
ダム神とか面白すぎるじゃん
0208名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:09:41.72ID:0zy6FSh60
小〇 孝則♂1年 ◆ > 【いや、部屋のプロフィールが抜けた】 (22:05:51)
〇室 孝則♂1年 ◆ > 【プロフィールを参照ください((】 (22:05:39)

人の部屋で、プロフィールは小〇の個人部屋を見ろと言い出す図々しさ。
なんでこんなに偉そうなの?
0209名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:29:35.89ID:tape6e0q0
ヤリサー宮○の下手糞俺様ロルで
莉○ちゃんご機嫌ナナメで草
0210名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:43:35.44ID:LsNllHc00
チンコしゃぶって女は興奮して股濡らしとけって
リアルに風俗しか体験してなさそうだな宮○w
鳥が普段から文句言ってる前戯しないフェラプリンス様の典型相手にしてんのワロww
0211名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 00:12:04.87ID:e1igrtgH0
で、トドメは寝落ちっていう甘○の嫌いなフルコースだなw
0212名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 00:20:22.44ID:UMgSFapf0
鳥じゃなくても無理だろこんな奴w
やけに時間かけて文量も少ねーし
0213名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 00:21:30.09ID:zmh20AGN0
これは部屋で愚痴りまくってストーカー石○が沸いてくるまでがワンセットだなw
0214名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 04:51:18.27ID:RNc0HTpS0
280580
〇原 都♀2年 > 結構途中で女の子逃げちゃうことない?w (11/23 07:00:56)
ダム谷 龍司♂3年 > ないよw時間かかって背後事情で落ちることはあるけど (11/23 07:01:32)

ダム男の場合、背後事情を理由に逃げられているのだが。
0215名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 06:24:40.00ID:WyXhlM9C0
ダム神のロル、相手が自分を一方的に好きでヤリたがってる事にしないと話が全く進展しないからな
昨日も化け猫相手にマウント取ろうと必死だったしw
0216名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 08:03:34.23ID:yqCMfe0L0
269005
「✩.*˚bittersweet〜Final✩.*˚」
ルーム紹介
今までありがとう。 
11月27日閉鎖します

学園ネタばっかだがこの粕共もなかなかオモロかったでw
閉鎖らしいからその前に晒しとくわwww

コトネ=セラピストが男に浮気()されて発狂
当てつけにヤリ部屋行ったものの初見♂にババアは来んな言われて逆ギレwww
部屋名も「ふたりだけのなんちゃら」から「final」ってワラかしてんのかwwwww
バカだろwww

さすが葵ババア=高崎=介護職のダチ()だなw
0217名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 08:37:58.89ID:UMgSFapf0
ログ探ったら春〇桜生いて草
また恋人()作ってんのかw
0218名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 09:10:41.35ID:SyCVpkLG0
282425

春日サキならまた同棲()→結婚()しとるでw
規約違反の画像チャ行きまくりのバカチンコ相手とか似合い杉で笑う

廣オカ裕司♂43 ◆ > 画像チャット行く? (11/24 12:35:52)

廣オカ桜生♀26 ◆ > はい(11/24 12:37:54)
0219名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 09:25:29.30ID:RFkqs1aD0
>>216
必死に草生やしてて草
閉鎖が悲しくて仕方ないでちゅね
涙拭けよ
0220名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 09:32:33.59ID:GiADzJZI0
277634
まーた砂糖兄の転生と真ン粕がくっちゃべってるところをアソイーが邪魔しながら牽制してんな
0222名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 09:38:10.69ID:rXcbRoJW0
>>220
アソイー、桜BBAの次砂糖妹狙いなの?
女の趣味wwww
クイズBBAには飽きたのかな
0223名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:09:24.53ID:XB9fwEkg0
愛無しババアのために砂糖兄の邪魔しに行ってるだけじゃね?
真ンカスは自分がモテてると思ってそうだけどw
0224名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:44:14.79ID:sDJryVhb0
桜オババ僻むなや。
遊〇にも犬にも捨てられたのは自業自得やろが。
0225名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 11:00:54.16ID:AWCnvHK50
斎藤 拓○♂3年 > この時間にがっつりロルとか、目が滑って出来ないんですけども…笑。まー、句読点使ってないから、余計にそう感じるのかも知れないけど。(某所見つつ)

出たーw
他の奴のロルディスww

仲良しの春○も常に人の悪口ばっか言ってるしこいつらクズ過ぎない?w
0226名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 13:56:25.58ID:6vgcSTD40
伊○雅隆♂2年 > 音葉よしよし(紛れて胸を揉み揉み) (12:59:21)

陽○ 音葉♀1年 ◆ > 今度は当ててねー? 伊武先輩、お疲れ様でした。またね〜、ありがとう♪ (13:47:48)

来て早々いきなりおっぱい揉みだす砂糖兄みてえなやつにもぶり媚びしなきゃ客来ねえ化け猫哀れ
0227名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 14:05:05.20ID:G5nczHo/0
真ン粕サゲすると桜ババア扱いされるのマジイミフ
粕みたいなメスだからマンカスなのにw

化け猫と真ン粕比べて真ン粕アゲするレスもあったな
性格がどうこう言ってたが、丸見えの公開裏で♂の悪口だの
雑談仲間のせいで平粕とロルできなお気持ち察してだの言う粕なんだがな
0228名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 14:09:30.35ID:Ow5CHV0x0
陽マリ 音葉♀1年 ◆ > 何色でしょー? (笑) (13:42:41)

伊ブ雅隆♂2年 > ピンク! (13:43:42)

宮グニ 琉♂2年 > 勿論見たよ?見たけど…一瞬だったからなぁ…色当てるからそこに座って脚開きな?(からかうよb、にドヤ顔で見bツめ) (13:43:49)

仕事もしねえで真っ昼間からエロ茶でパンツの色当てとかな
化け猫部屋に来るやつら屑粕杉
化け猫も屑粕の底辺女

真ん粕も底辺
屑粕には屑粕が集まんだよな
0230名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 14:46:50.77ID:2V2uLS/x0
真ン粕は本人が下手糞だからハードルが低いだけで下手粕♂に優しいわけじゃないからなw
たまに大物っぽいのが釣れたと思ったら粕男より明らかにそっちチラチラしてっし審美眼ないわけじゃねーだろ

>>225
はるのン、典型的な自称サバサバ女で草
斎○宅間とイ言と三人で藁人形女仕立てて悪口三昧、
自分はそんな女と違うアピールチラッチラッ
♂二人か性格悪いのは今更だがこの♀もテンプレクソババアで笑うわ
0231名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 16:22:30.50ID:RNc0HTpS0
桜オババもチラッチラッ水〇も臭マンカスだろ。仲良くしろや。
0232名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 17:04:19.66ID:Qk1PJcWy0
ジャニーズなり切り見ると、ジャニオタが嫌がられる理由が分かるわ
0233名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 18:59:44.42ID:DWG+bZFk0
186553
影月 つ兄♂2年 ◆ > 【…少し、嫌な予感が…】 (18:55:42)
影月 つ兄♂2年 ◆ > 【…なーんか、ぶりゆずちゃんの名が関係無さそうなところに載ってるんだけども…ぬー…?】 (18:55:10)

浮気問い詰めると逆ギレして別れる言うもんなw
容認し自分は縛られたまま腐るしかできないw
0234名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 19:52:53.78ID:z0g/TTsm0
277634
伊○雅隆♂2年 > わざわざ裏行ったのはログ残るのも嫌なのは人に知られたくないからだよ?
教えないで欲しかったな (19:48:38)

砂糖兄慎重()にしても真ン粕に絡んだら一発でバレるのに草
真ン粕、粕チンどもの神逆撫でしまくってるな
わざとだろwww
0235名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 20:18:09.78ID:DWG+bZFk0
砂糖兄のちんこなりきりの奴情報だと
ゆ○た♂37が砂糖兄の浮気ネームなんだっけ

269117
何かトラブル起こしてお得意の@荒らしやってんなw
0236名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:02:40.29ID:iUPmEZOj0
275175

ぶりゆず言い訳劇場始まるぞw

ぶりゆず見てっと詐欺師ってこうやって人を騙してんだなって分かるわ
0237名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:19:06.35ID:DWG+bZFk0
疑われた!じゃあおしまい!
で逃げたあとも、男の話し合おう放置で嫌がらせに一週間くらい女バリヤーできるからなw
0238名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:32:00.48ID:Qk1PJcWy0
>>236
女詐欺師といえば、獄中結婚した木〇佳苗かw
見た目も歳も似たり寄ったりだったりしてな
0239名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:34:23.69ID:iUPmEZOj0
影○ 士♂2年 ◆ > 【うん。だろうし、まずよくよく考えたら、色とかトリップとか変わってないのによく判別出来るなって聞きたいし…ん、疑問が結構出てくるな…】 (21:18:28)

今時機種変したスマホの2台持ちとか当たり前にいるのにな
つー兄情弱なんか頭弱いんか
だからぶりゆずに騙されんだぞ
0240名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:35:52.40ID:HEL/vhpw0
佐藤ブリ柚♀1年 ◆ > 【まぁとりあえずツーにぃちゃんに迷惑かけたくないし、一週間くらいお休みする。】 (21:29:11)

何の解決にもなってないし名前変えて混浴で男釣って女と手切らせて逆ギレしてブリユズに戻るフリータイム手に入れただけじゃね?w
0241名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:37:31.56ID:UMgSFapf0
機種変したスマホなんかなくても色キープはできるぞw
それすらもできないで色マンマで浮気したり荒らしするアホが居るのは確かだが情弱スギィ
0242名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:37:31.88ID:FbwA4Rfo0
色の保存なんかスマホ一台でいくらでもできるぞ…
0243名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:43:27.36ID:dvK1CcM00
277634
佐藤真粕♀2年 > 居るな!だよね (21:22:29)
佐藤真粕♀2年 > ごめんね、話す気がないなら来るな!ってね!! (21:22:20)
砂糖兄隆♂2年 > 謝らないで!誰にでもあるよ!お邪魔しました (21:19:19)

真ン粕、本音出てて草
0244名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:54:39.40ID:Ow5CHV0x0
イチノ瀬の臭いを嗅ぎ付けると自部屋上げてチラッチラすんの姫ミヤ夢がよくやってたが
烏マも同じことやってんな

0245名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:19:38.75ID:2NvAXayg0
来るな!が真ン粕の本音なww
間違えたフリしてわざと言ってんだろうけど
だいたいチキンなくせに聞く平粕が自ら地雷踏んだ癖に被害者面してんのもウゼーし
真ン粕の突然のカヨワイ女子()ぶった独り言もキモ杉て草

128812
ヤリサーがカオスでワロタw
中文♂1匹に群がる魑魅魍魎()スゲーww
0246名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:33:45.56ID:5QpBEGbR0
一○瀬に添い寝()に攫ってもらおうとしてんだろ
烏○も特定()いるくせに物欲しげに糞粘り待機するよな
こいつ不思議ちゃん狙って雑ロル書いたりしてっけど実はただのヤリマンよな
0247名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:35:54.60ID:txOJVT5O0
特定とかとっくに別れたんじゃないの?男の方とか姿すら見てねーし
0248名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:47:13.35ID:UMgSFapf0
227441
晒し部屋でも何でもない個人の部屋だってこと忘れて
長々とポエムみたいな持論繰り返す奴らひでー有様だなこれw
0250名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 07:22:45.23ID:zqjNs/sA0
貸し切り風呂でイ言を即蹴り。絡んでたあちゅと君のロルが気に入らなかったのか断るって我儘過ぎだろ
0252名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 07:34:10.13ID:rkOi1r/z0
読んだけど断ってなくね
叩きたくて斜め読みしすぎだろw
0253名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 08:00:57.26ID:F7m44PmM0
ROM 4人
参加者 3人(定員4人)

陽○ 音葉♀1年 ◆lfI4qiCZQU 16秒
158/D/睫毛長め/栗色緩め長髪/nail

田○ 亨輔♂3年 1分2秒
177/70/ボクシング部(引退)/短髪

平○翔♂1年 3分16秒
158/演劇部/黒髪短髪

まんカス部屋でハイエナしただけあってまんカスの客取り込み成功してるじゃん化け猫
0254名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 08:09:19.04ID:8uPxHcOq0
湯カスが性格悪いのって何レス目くらい読めばいいのか誰か教えてクレメンス
にわかだから分からん
0255名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 08:09:55.07ID:rkOi1r/z0
化け猫も酷いハイエナだな
粕チンも粕チンだけど

そして流して安心してる愛無しBBAの部屋ログが此方w
archive.ph/mCJV4
真ン粕部屋でくっちゃべってるとこ呼び出して
愛無しBBA&アソイーのジジババ老害コンビで説教ってコワw
0257名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 08:25:33.39ID:EBcs7ZWN0
レスしてる時点でスルーできてないんやでw
ヲチの才能も叩きの才能もないんだからそろそろ諦めなw
0258名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 08:27:31.14ID:QpMqNWwS0
>>254
256673
七夕頃の羽部屋とスレ読めば分かるぞ
羽部屋で短冊に願い()書きながら乞雪と羽ババアが湯カスを挟んでバチバチ
穂チャンも友情出演しつつ羽捨ててトンズラまで書いてあっしw

スレには湯カス本人登場で羽ババアと乞雪の暴露ネタ投下して祭りだったぞ
スレはここを嫁
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 60レス目【マターリヲチ】
https://mercury.bbsp...tsite/1561428956/l50
0259名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 08:35:44.46ID:QpMqNWwS0
>>255
アーカイブサンクス
あいつらログ流しぬかりねえけどヲチ民に目ぇつけられてっから流しても無駄なんだよな
0260名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 08:40:29.70ID:8uPxHcOq0
>>258
サンクス!!読んでみるわ
0261名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 08:45:14.97ID:WanE9nMR0
化け猫の謙虚ぶりっ子()貼っとくわ

陽○ 音葉♀1年 ◆ > 田端先輩、おはよーございます♪ ほらぁ、平田くんの人気に先輩が来たよ〜。(くすくすっ。) (07:54:57)

陽毬 ○葉♀1年 ◆ > 田端先輩、平田くん迎えに来たんです、? (あそこに居ますよ?≠ニ指差してみたり。) (07:56:14)

そんなことないよ、化け猫ちゃんに会いに来たんだよ、言われてえのミエミエだなw
一旦自分を下げたように見せかけといて相手に上げさすように話持ってくよなコイツ
0262名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 08:51:25.79ID:dv9Jn7hw0
愛無しBBAとアソイーのウンコなところは
俺たちオープンで会話してるから見られてもいいんやで〜
非公開行って悪口言うのだめやで〜
とか偉そうに言っておいて自分たちの見られてもいい()発言はコソコソログ流し、
二人で非公開裏行ってコソコソ悪口してるところだな
0263名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 10:36:20.96ID:iiJrUiLn0
>>255
実際は大した事ないやつ程説教したがるよね
こんなズバズバ言えるアタシカッコイイって気持ち良くなりたいだけの典型的なジジババ臭

一人称自分の名前かあだ名のやつもイタタ率高い
0264名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 10:42:43.81ID:t8X6KZ8C0
>>255
論破したつもりだろうけど相手が理解しきれないからやれてるわけだよねw
逆につっこまれたりしたら顔真っ赤にするようなので知能お察しw
0266名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 10:55:17.42ID:ASvdtR6h0
一人称が金○さん、高○さん、ゆ○ちゃんのほうがキメエwww
キャラのせいにして欲望垂れ流しトークwww
0268名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:38:17.62ID:cE3V6t3R0
自分を名前呼びの女で性悪ぶりっこトップ2はぶりゆずと化け猫よな
リネームしても必ず一人称名前呼びでぶりぶりしてっからな
可愛いつもりなんだろうがリアルルックス木嶋カナエだろ言われてたのはワロタ

その他だと神鞠ババアと神谷魔桜、
さん付けちゃん付けが桜魔、葵ババア高崎
ヤベーのしかいねえじゃん

comはキチガイレベ
0269名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:01:48.44ID:cE3V6t3R0
化け猫部屋のルム説↓

お部屋は淡い色合いで統一されていて 生活に必要な物は揃ってますよ。
雑談 または ロル (中文くらい) で楽しめたら…♡
otoha himari ♀1年◆lfI4qiCZQU
158a 85D 58 86 睫毛長め 栗色緩めロング
nail (淡いピンク) pierce (左に2個)
眼鏡 (plusmix)
自由奔放…、でも寂しがりの甘えたサン、時に小悪魔な一面も…。慣れると懐つくかな 、…。
<笑えるイメ画有>
【好】 甘々 甘S男子 (クール系も嫌いじゃないです…っ。)
【苦手】無理矢理 暴力 汚い事全般
温もり恋しい木枯らしが吹く季節がやってきた。
来月はXmas .。.:*☆
足跡 、メッセージ、あると喜びます♪
誹謗、中傷、多窓等マナーを守れない方はお断りします。
0270名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:02:28.16ID:cE3V6t3R0
地雷クセー♂入ってきた時点でこのルム説だったから追い出す理由ねえのに追い出してからシレッと追記してんのな。性格ワリー

学園系のお部屋である事をご理解頂いた上でお入り下さいねっ。 

語尾の「ねっ」に気性の荒さ出てんな
0271名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:39:51.66ID:bvHHs2hD0
>>269
nailwww
piercewww
plusmixwww
無駄な英単語化って、見た目アレな人しかしないイメージ。
0272名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:42:51.81ID:K5hgJPPR0
鈴影美○の「私はPIERROTでいい…」もいつもクソワロてたw
無断RTはガチキチだけどw
0274名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:47:42.62ID:3xvndMWi0
二条 漣♀2年 ◆ > んー、まぁ、最近色々あってねー悩んでるとこもあるんだー。ここでの自分 苦笑 (13:09:22)

佐藤真未♀2年 > そなの? (13:09:54)

二条 漣♀2年 ◆ > そーだねぇ、漣pc嫌なことされるとすぐ、いやーな子になるから(PLの性格が悪いため)www (13:10:46)

佐藤真未♀2年 > でも、まぁ、色々考えるなーw (13:11:24)

二条 漣♀2年 ◆ > 考えるよねぇ、相手も人だし、自分も人だし 真未ちゃ (13:12:54)

ニジョー羽カスの愚痴にマンカスはすぐ反応してんのに面倒くせー話題はスルーの化け猫
百合話題には反応してんのにな
ニジョーがマンカスにだけ話振り始めてやっと口先だけ話合わせんの草

陽毬 音葉♀1年 ◆ > ………色々あるあるw (ぼそっ。) (13:14:35)
0275名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:51:03.49ID:3xvndMWi0
前の伏せんの忘れたわスマソ

陽○ 音葉♀1年 ◆ > 百合経験はないけど、同性を可愛い≠チて思う事は多々あるぅ♪ (13:24:31)

陽○ 音葉♀1年 ◆ > ぎゅぅ≠ニかちゅ≠ネら女の子でも全然ありだしぃ、♪ 中々言われないです、可愛いとかw あははっ。 (13:27:53)

これが「一旦自分を下げといて相手に上げさす」発言ってやつだな
案の定この後羽カスとマンカスに可愛い可愛い言われてウッホウホの化け猫
0276名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 15:02:37.74ID:0C03f1Kx0
今○優♂2年 > ほんとに可愛いなあ よしよし(なでなで) (14:19:13)

二○ 漣♀2年 ◆ > なでなでは誰にしたんだろ?…( 。ω。)?今野さん (14:20:52)

今野優♂2年 > 二条さんですよー (14:21:09)

自部屋に来たチンコがまさかのニジョー推しで不快さを隠して必死でセルフageする化け猫ワロ

陽○ 音葉♀1年 ◆ > 残念ながら、可愛くはないのですよ〜。ぁっ…敢えて言うなら、子供にモテます。(笑) (14:14:20)

陽○ 音葉♀1年 ◆ > 友達が飼ってる猫ちゃん、他の人には懐かないのに、音葉が来ると向こうから寄ってくるんだよ〜。(笑) (14:17:46)

陽毬 ○葉♀1年 ◆ > 隠し事出来ないタイプ、って言うより、隠しても直ぐバレるw 単純な子なのですっ。(笑) そういう事は言っても良いと思う、気遣いでもあるし♪ 漣先輩 (14:45:34)

性悪隠してぶりぶりしとるがな
0277名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 15:18:01.67ID:FLXCyu+v0
化け猫 音葉♀1年 ◆ > ありがとうございます、先輩方♪ (にこっ。) はいっ、漣先輩っ。(NOと言える勇気 、大事。) (15:07:20)

pinkで叩かれてまくったからオトハで復帰してからはぶりぶりして抜かりなく隠してるが
前世でトレハンに言い返したり好みじゃねえ男追っ払ったり十分気ィ強いしNOぐらい言えるだろうに白々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況