FC2コンテンツマーケット Part.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『個人撮影オリジナル』さおりちゃん18歳むちむちDカップ ハメ撮り第3弾 1回戦 顏モザイク無しバージョン 動画をクラウドで保存してる人いる?
HDDはいつ消えるかわからないからクラウド利用したいが
誰かに見られる、または漏れるような気がして抵抗ある キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで エクスタのムチムチは総じてデブスやな
厳選したであろうスクショからでも漂う地雷臭で、あんなんニーズあるんかいなと
思ったら、結構レビューあるのね
人の好みはそれぞれって事か >>122
予算が桁違いなんだから当然だわな、7-8年前の機材レベルで撮ったものでもこの差
こっちは最低限の予算、極端な話、照明もソコソコにスマホで定点撮影した方が
素人感が演出されて喜んで高値で買ってくれるような人達が集まるありがたい場所
そもそもが違うよ 中華サイト再生できないんだが・・・メンテナンスか? >>124
クラウドはやめといたほういいよ〜動画保存するには容量小さい
自己責任でハードディスクにセキュリティかけて保存するのが一番 >>124
俺も自作の動画をクラウド保存する事考えたけど過去に流出した事件が多すぎて結局hdd買ったよ。 うちも自分で撮ったのあるから絶対外部保存できないわ 七海ななは流出した作品がなあ
筆下ろしとかのがよかったわ >>136
本当ですか?去年はあった記憶がありましたが。 潮吹きって小便だろ?
クジラでもあるまいし
後片付けがたいへんだわ 覆面3号は局部のアップ多すぎ
東熱並みの糞アングル
Q太郎を見習ってほしい なし三個くいたいって販売者自分でレビューして有名物転売しているくせに、
レビューが「まだお持ちでしたら、是非ご出品をお願いします。」だってwwww >>141
AVデビュー前に、某予備校のテレビコマーシャルに出てた 転売動画ってある程度稼いだら凍結されないように作品非公開にしてるんだな クラウチングの果鈴21歳に見覚えがあるんだが、ほかに無修正出てなかったかな? >>150
凍結された動画のポイントって没収になるの? Gカップのみおっていろんな販売者から出てるけど、なんなのこいつ。そんなに金ほしいのかな、なんか怖い キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで >>153
死ねとはなんだ。せめて「死んで下さい」とは言えんのか。
ガキじゃ無いんだから言葉遣いぐらいちゃんとしろよ、このハゲ。 >>157
あれって虚偽の通報でもBANにできちゃうのに結構厳しいんだなあ ジロー ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa177/ 1209551 五十路とSMっぽいことしてみた。
これ買ったのに本編に音声入って無いんだが
前スレで、買えば音声入ってるよって言われたから買ったのに詐欺じゃねーか >>166
前期高齢者の喘ぎ声聞いて何が楽しいんだ? レビュー者特典の顏モザ薄い高画質2.4GB版には音声入って無いけど、普通にDLする900MBの方は音声入ってたわ
何だかよくわからんな
顏モザ薄いと身BBAの身バレがヤバいってことなんかな
やたらと社会的身分高いBBAだって連呼してるけど多分旦那カタギじゃないんだろ >>167
>>168
熟女好きだからこればっかりはしゃーないw 古い市販DVDをコピーしただけの出品
メーカーや監督などから告訴されたことないのか?
どうしてなんだ? Avソムリエの先輩方
温泉女子会の女優特定おなしゃす タレントがガチなら買う。設定なら買わない。
誰かソムリエおらんのか? HAMETAの最新のセラピスト、たしかにエロいけどさすがにぽっちゃりが過ぎるな笑 2号の新作いいね
2号の作品に出る子は他の作品にも出る事あるから期待 >>188
そこavプロダクションやろ
沢井りょうが男優やってるし Qの新作は朱里2本目か
2本目なさそうな雰囲気だったのに
>>187
2号は普通に事務所女優使ってるだろ FC2 PPV 1221106
この女優さんなんて名前ですか?
ロリ好きにはたまらんね あの着エロモデルとハメ撮り4
1194135
あの着エロモデルに生中出し3
1184572
あの着エロモデルに生中出し2
1170614
あの着エロモデルにおじさんの特濃汁で生中出し1
1173048
エロサイトに出てたAV女優の作品を7000〜8000円も出して買う人おるんか?
しかもこれオリジナルじゃなくて転載だろ?
華原希 金もらって
公開でパコってる様な女に
素人もプロもあるかよ
何を求めてるんだ 2号の子かわいいじゃん。あそこの3号新作あげる頻度減ったな >>194
あの人、素人?プロ?セミプロ?
妊娠時から出産時からあの笑顔であんなことできるて、メンタルどこで鍛えたのか >>204
もう子供も二人生んでるしな
詳細知りたいわ タトゥの方は月城あいかFC2以前に大分前の表でも妊婦姿だから最低でも3人やで
というかあの人たぶんだけど代理出産的な事してんじゃね?幼子沢山いる割りには育児疲れも見えないしw >>206
もしそうだったら赤ちゃん工場みたいだな
代理出産で金もらい妊婦母乳物で出演料もらい 日本で孕んで中国で出産
赤ちゃんはナイナイするとかすげー怖い事を考えてしまった Qの流れ
1、初撮影で気に入る(売れ行き良好)
2、2作目は大体コスプレ(JK時代の制服など)Qは相当なコス好き
3、新宿駅前高層ホテル
4、外でとびっこ、車内
5、温泉旅行、風呂プレイ・浴衣もコスプレだと思っている
6、1か2の段階でモデルに嫌われているのでギャラ釣り上げ交渉
高層ホテル・温泉などもその一環、出てくれた場合外プレイ
7、作を重ねるたびにモデルの顔が死んでいき、股貸し的な激寒い展開となる
8、金を積んでも出てくれなくなり相手が変わる
Qの新作は朱里2本目
つまり流れ通りコスプレであるがモデルの笑顔が出るのは大体ここまでである
次作で新宿高層ホテルに持っていけるかな? 最近は特典でtwitterやlineのID教えるのが流行かね Qは撮影も絡み方も企画もルーティンに嵌りすぎ
もっといろんなAVのハメ撮り見て研究しろよと思うけど
ベルトコンベアに乗せた方が楽なんだろうな
エロ追及じゃなく金儲けが目的だろうし 風俗でも2回以上会えば愛想もよくなり会話も弾んでくるものだが
Qを観ると回数を重ねるごとにモデルの顔が死んでいき
濡れも少なくなって金払って股貸してもらう的な寒い展開になる
いい大人なのにワンパターン極まりなくエロ発想が稚拙
モデルの時系列的変化がよくわかる部分もあり
こういうプレイに終始していると如何に相手が飽きてくるか
そうなればいくら金を積んでもダメだということもよくわかる
風俗嬢ならNG喰らうまでの流れが映像化されていると云っていいね
過去作には撮影中露骨に嫌な顔をされ1発で嫌われているものもある
モデルはいいのに扱いが極めて下手 クラウチングスタートの男優はマジでガイジなの??
普通に質問するだけでいいのに下手くそ過ぎるだろw Qは忘れない
去年のクリスマス当日に任意同行を受けた事を
そして彼は最期の時まで毎年クリスマスが訪れる度にそれを繰り返し思い出すだろう
お金じゃ決して買えないQだけの特別なクリスマスを・・・・・・ デストロン系では
2号 中年オヤジらしく会話上手 恐らく風俗遊びもそれなりに上手いはず
3号 エロエロエロで迫るイカせ男 馬力もありスポーツ感すら漂うアスリート系
Q 会話下手、しつこい指入れ・しつこい手マン・コス好き
コミュ障・素人系好き 中年とは思えないほど子供じみている
相手の経験が少ないと見ると隙を見てイラマに走るなど陰湿
自分に自信がなくリアル風俗では最もNGを出されるタイプ 藻入りだがジローは会話上手・H上手かな
若い奴だけどガーちゃんとか良かったし
面接官Mもまぁまあ、オヤジは年輪あるんだから会話上手じゃないとな オッサンの会話とかいらんわ旅の人くらい最低限でいい
3号は気持ちいい?今までで何番目?とかキモイこと聞きまくってうるせーし
Qも初期は無口だったくせに最近うるせーし
クラチンはシンプルに喋りキモいし
キタ郎やヤル男みたいなギャル男ならともかく
オッサンがいくら喋っても嬢は引くだけで素になんてならねーから
黙って腰だけ振っとけばいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています