FC2コンテンツマーケット Part.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧乳と毛の未処理なんて何のデメリットでもないからいいよ >>429
だろ?しかも最初から藻無しだからもう表では無価値
桜庭ひかりみたいにマスクで顔隠してたら裏は無かったこととして表で稼げたかも Youtuberのやつサンタコスで新作出てるじゃん
バレてるのまだ気付いてないのか? 2号ってなんであんなにチンポ小さいの?
フィニッシュのときの高速カクカクはそのせい? >>439
こちらとしてはありがたい限りだけど結局頭が弱いんだろうね
一度出たら一生映像残るリスクといくら貰ったか知らんけどギャラの対価が不釣り合いすぎる
朝ドラヒロイン想像して存分に抜かせて頂くw >>426
拾いでみたけどそうでもないぞ
画像は盛れてるわ FC2PPVで旦那と別居中のぽっちゃり系の人妻が玄関で即尺してくれる動画知ってる人いない?
たしか今年の10-11月くらいに見た気がする。 Qを誉めようと思っても思っても褒めるところがないんだから仕方がない
AV的にトークは要らんというのも分かるが女はトークが大事なんだわ
だからいい作品を撮るためにはトークはしたほうがいいんだけど
要らんというやつもいるから難しいな、確かにこっちは観る側だから
2号だってアングルの悪さとか突っ込み所は勿論あるけど
トークが上手いのでモデルが楽しそうにやるのが多くてよい
見た目がアレでもトークが上手ければ風俗遊びも結構いけるものだ
3号は拘留でもされているのか? 最近少ないな
当然突っ込み所はあるけど馬力があってスポーツみたいだ >>434
だがそこがいい、何より笑顔でエロ楽しくやっているところが良い
パイパンでは勃たん カリビアンやら一本道やらに出ている男優でさえ皮被ってる連中多いし
FC2ではいちいち言うのも面倒なくらい被ってるやつが多いんだけど
Qみたいに手術痕丸出しのちんちんのほうがいいのか? Qがダントツって、カミさんいないなら
NS行って中出しして確認してこい
ソプ嬢なら簡単に見せてくれるぞ
あれが本物に見えるのかwww >>445
どう見えるかは人それぞれだろ
バカなの?
ガイジなの? 不細工でスタイルもどうってことない藻アリの動画って誰が買うんだろう >>456
必死だなDTwww
とっととNSソプで鍛えなおしてもらえ
自分でやって中出し確認すれば目が覚める、修行が足らん
そうだな、
仮性見せられるより奇麗に手術してもらったほうが観やすくていいかも いまや、まともと言える配信者はデストロングループしかいないから、話題が片寄るのも仕方あるまい
どれも「帯に短し、襷に長し」だが
デストロングループの新作が配信されないよりマシ Qは中出ししないときはよくおまんこにぶっかけるけど汁の量は結構多い それがどうかしたのか?
量が気になるならカキフライでも食ってろ中年 こんなスレでチンコ片手にマウント取ろうとする姿、滑稽。 >>465
お前みたいなゴミカス精子だとそう思うんだなw 男の汚い精子なんか撮らんでええわw
マン汁だけ撮れw >>460
そうですね
EXはモデルがなんかイマイチ購買意欲を唆られないし、ヒメドウガはSMっぽいプレイがついていけないし、なんとかハメ太郎は早漏だし
そんなに昔のことじゃないけど、ちゅぱ王やヤル男がいた頃が懐かしい、、、 ////////, ''" ヽミ川川
|//////, '" ',川川
川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,, r''"',川||
川f 川f´ ,ィ::ラ',川 きっつ…
川ヘ | 弋て::>  ̄ ',リ
川 ヘ.__ ヽ /7!
川川 ヘ _,. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /||
川川川| /川 キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで >>457
話題偏るというか、デストロン二号、お前の書き込みが多い 前立腺肥大になると精液の量が増えて困る。
チンポタンクがすぐに満タンになるから嫁とやる回数が増えて嫁がしんどいと言ってる。
なので最近は風呂場で手コキしてもらっている。 >>482
感想ありがとう
買うかどうか迷ってたけどやっぱり買わないでおくよ >>485
HAMETAのどこがいいの?
変なポーズとらせるのも気持ち悪いし、書いてる事も嘘ばかり、自己レビューで芸能人の名前使って騙すで最低の販売者だと思うけど。 ハメタは社長秘書とバレリーナいずみが良かったな
まあ良かったと言っても女が良いだけで
ハメタ自体は相変わらず意味不明なポーズ撮らせて気色悪かったが 潮吹きサンタがヤッテきた!潮吹き娘ミノリちゃん三たび警報発令!!過去最高の潮吹きまくりのイキまくり!しゅごいの〜!! 梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。 なとせ、せっかくみんなのエロ画像の記事、削除依頼したのに
またまた新作かえ?笑 チューバー ブスすぎて金は払えんな 祭りになったら考えるわw たまにはカツラ変えろや!笑
初音ミクバージョンとかによ!笑 沖縄は異常なくらい大炎上!
なとせは空気!
やはりエロさの違い違うか?笑 ハメタはマッサージのやつはいいよ。
ハメタがマッサージされるやつに限るけど レッツゴーズなくなって寂しいな。
1212375のロリ妊婦の続編期待してたのに〜 >>486
コイツ自体は全然よくないけど使ってる女が気になってた
偽物なのは知ってるけどもカラダ鍛えてる女が好きだから レッツゴーズ最近見ないと思ってたけどなくなってたのか?
妊婦の供給元が何かやらかした? >>486
hametaいいじゃん
笑えて
最初の頃は知らんけど
今は誰も信じないようなことを
堂々と嘘をついてるといったら変だが
ネタとして微笑ましく見てるわ
顔モザ入れて騙そう騙そうとしてるやつなんかよりよっぽどいい
使ってる女自体は他じゃ出てこない女ばかりだし
hameta自身風俗経営でもしてるんじゃね?
自分のとこの風俗嬢を使ってるんじゃ?
とか妄想しながら見てるわ oh...レビュー特典前に削除された
私の300ポインヨ返して〜 >>494
その可愛さを引き出しているのは
2号の軽妙なエロトーク
Qや3号には不可能
幾らビジネスライクで瞬間的なかかわりとは言え
エロ楽しいのが一番だよ 梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。 地方局の女子アナをナンパ とかいう作品あったけど、
あれ当然本物じゃないよな? >>506
それが事実ならその女子アナは自主退社かクビになってるし
ネットで話題になるはずでしょ? 虹メダル4枚と交換の神道ほのか 武器にすると指+
5体確保しといた。 PCゲーマー死亡のお知らせ 次世代Xboxは『コスパ最強&チーター皆無』になる模様 一方、PCは『コスパ最悪&チーターだらけ』に… [773864888]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576761515/ >>510
自分もパチンコ沼人妻好きだけど内容は最初のが一番良かったな 沼で思い出した。カイジの彼女の美心みたいな子の無修整が見たい 熟女とかデブとか好きなやつがいるのと同じく、ものすごいブスが好きっていうやつもいるのか なとせが鼻の穴膨らませながら喘いでる顔は美心クラスだけどな キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで 最近二号褒めまくり、Q太郎けなしまくりの書き込み多いけど全部同一人物だろ
二号、Q太郎のこと嫌いなのはわかったからもういいよ YouTuberのクソブスじゃねーか
ステマいい加減にしろ >>493
なとせの新作ってどれ?
あと、沖縄は無臭でたの? >>490
ホンマや。俺の購入履歴からも消えとる。
ときどき買ってたのに残念だわ。 >>529
ホンマや… しかも2作あるやんけ
しかし今時画面サイズ3:4、しかも画質悪っっ…
Qタロが拾う前の撮影とかか Qと同じ文体じゃん
名前変えてるんだろ(足がついたときの保険とか) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています