FC2コンテンツマーケット Part.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
ぱすもは出会い喫茶とかぎゃるるで釣ってるから風俗嬢多いよ そもそもぱすものドSはデストロンや親父や虎山とか他で散々使い回されてるしな >>723
ドSも20代前半くらいの風俗嬢だよ
川崎の子 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。 デストロン3号の動画で、めちゃくちゃ可愛い保育士みたいなタイトルの子の作品が公式から消えたけどなんでだ 最近の高額商法的な汚いやり方にはウンザリする。モザイクありのゴミ動画でも買う人間とかもいるんですね >>711
むしろモザイク無しって定期的に逮捕されて消えてるやん そもそも、FC2に逮捕されない安全運転なんて求めていない 3年前までは無臭であろうが誰も逮捕されなかったけどな 292のほんとにfcなんだろうか
と思ったら記事消えてるし キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで 虎山の新作やたらハードル上げてるな
まあサンプル見る限り可愛いは可愛いが 令和の海老蔵、SM店のデリヘル嬢をCAに見立てて草 >>686
素材を活かす最大の要因の一つは「笑顔」
そして奔放なエロの放出
その為には気遣いとトークが必要だが
Qにそれは理解できないだろうし
3号はエロいのだがやや押しつけがましい
んでバランスポイントは2号になる >>736
自演やめて下さいよ
そんなんだからマルクス干されるんだよバカ ぱすもの、無垢な色白少女は、誰ですか?
紹介して下さい。 啼きの人妻の
妖艶すぎる35歳の美熟女妻
の女優名わかるかた ジャガー横田の夫・木下医師「全く子供ちゅうかな、お前の親が悪いな。障害者なんじゃないか、お前。発達障害の診断受けてみ、お前」 [382134853]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577187061/ >>735
どうみても業者AVの設定に草はやして草 >>706
自慰は無いだろ
抜き納めに備えて、精子蓄えとるわ Qはキモいし体汚いし詐欺セールするから嫌いなんだけど、カメラアングルはねちっこくて好きなんだよな
無言で舐めるように撮ってるからスタイル綺麗な子だといい画になる まぁたしかにあっちこっち見比べてると、
大半はド下手糞で見る価値もないクソ動画のなかで、
多少は見どころがあるなぁ・・・
と思えるのはQ太郎のが多いな
それでもまだまだ下手糞だけどw
ド下手糞の集団の中では割とマシなほう。 一年前Qは忘れない
クリスマス当日に任意同行受けた事を…
そしてそれはこれからも先、毎年この日が訪れる度に思い出す事だろう
史上最高に間抜けで哀しいクリスマスを 県立普通科@無垢な色白少女。最後の連続中出しセックス
ぱすもやべーな
レビュー500件くらいついてて15000円だから1000万くらい稼いでんじゃん
すげー >>747
見る価値がある動画とやらを教えてくれ
過去のでもいいから >>739
女優名わかるかた
が
女優名わかった
に見えた 女体をある程度しっかり撮影できてるのは、ちゅぱ王、エクスタ、Q太郎
次点でジロー
もう少し落ち着いて撮影してくれ
他の配信者はゴキブリがカサカサ動いてるような映像で見るに堪えない >>749
ぼろい商売やで
マスクか顔モザしてても制服着せとけばそれなりに見えるし
マスク顔モザとっても制服さえ着せとけばなんとかなるし
制服様様や クラウチングスタートのでかちん
ふぇらの見応えあってやっぱ良いな
モデルの質もがんばってキープorUPして欲しい >>683
クラウチングスタートの男優をぶつけたい
撮影者は別に用意して クラウチングスタートの女優
ex-standardの使い回し多いじゃん エクスタやクラウチングはホワイトバランスが好きじゃない 肌色って大事だよな
総合的にみたらちゅぱ王が最高だったわ >>762
わかる
ホワイトバランスとコントラストには気を使ってほしい
これのせいでガチンコも好きじゃない ヤる男はモデルは可愛いけどプレイが微妙
キス無しクンニ無し乳首舐め無しってなんだよ Qのその舐めるような撮影でモデルの時系列的変化
(撮り初め〜フィニッシュ)や数作撮った場合モデルの顔が死んでいく様も
モデルの性反応が薄くなっていく様も捉えられている
だから皮肉なことにQ自身の女の扱い
(トーク・H)の下手さもまた全てが
映し出されるんだわ 固定カメラ嫌いすぎる
体どころか顔すらよく見えないようなゴミ売るなよ >>768
オッサンしか見えないヒメドウガよりはマシだろ! とりあえず男は極力喋らないでほしい 3号ぐらいかな、話しててかろうじて許せるのは かな18歳・生・N出し。超リアルドMなJDが「顔射は学校に遅れちゃうから中に出して」と問題発言!太すぎティンコで歪む顔がエロすぎ祭り!【町田足土の絶対素人】
誰かに似てると思ったら・・・まこ様
藻無しなら最高w >>770
3号が一番ないわ
特にセックス中五月蝿すぎる スケザネヘイタとかいうオッサンは撮影下手すぎる
編集はそれ以上に下手で笑えるレベル
動画クリエーターとして小学生ユーチューバー以下だわ >>760
声色の問題やったわ 確かに3号うるさいかもなw あと最近は顔モザイクで下は無修正ってやつが増えてきた
女優の他の作品との重複を隠すためだろうな 調達努力しろよ 顔モザは想像だけで抜けるようになるための練習台に丁度いい。 股関はノーモザイクなのに顔のモザイク消す為にjavplayer使うとか斬新すぎる キモ七
楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???
じ さ つ し ろ
お前が生きてる意味は0.000000001%も無い
キモ七 じ さ つ し ろ
或いは電車にダイブってのもオススメやで xxx-av 21735の転載
ロゴがなければ943067の転載 3号新作の娘 苦手だわ 好きでは無い
18歳娘のラムちゃん再販して下さい データ壊れてメイド編を失ってしまったのでぜひぜひ ex-standardって川越ゆい
クラスの女優もでてるんだな... xxx-av 21674
ロゴがなければ937445 2号のいいネタ殺しひでーな 買う気がおきない Qに回せ 3号はクスコとカメラ買い替えろ チム兄見習え 年末という事で今年の個人的ベスト作品教えてよ、ステマ無しで >>789
ガッツリ出てるよ
そもそも、そんな女優だし
【参考】AV女優名 変換君 川越ゆい=川崎ゆい=川西ゆき=大島沙織 違うぞ、女優だとがっかりされるから素人に見せる為だぞ 露骨にAV擬きだらけになってきたな
数年前はクオリティ高かったのにコンテンツ腐ったわ しょーもない事でいちいちメルマガを送信する業者がうざいわ チム兄がFC2でガチん娘4期始めてくれたら覇権取れるのに >>793
FC2-PPV-1228911 【神回速報】第42撮ゆりな18歳・史上最強・鬼カワイイ・激シコ確定奇跡の中出し動画【個人撮影】 >>748
クリスマス大事にするようなタイプなら、こんな仕事してないだろw
ノーダメージだよw 女優使ってるのを隠すためのモザイクの動画が最近多すぎる ま、買わないがな 顔にモザイクついてるヤツで
ぬく行為は
自分の精子に失礼 >>793
1139817【初撮り】【中出し】低身長145cmの愛嬌たっぷり性格明るいFカップSEX好き美少女JDが顔を真っ赤にして恥ずかしがりながらもオマンコの奥を突かれると秒でイっちゃって、安全日だからと笑顔で中出しOKし 足土の子、可愛げあっていいとは思うんだけど、もうちょっと細かったらなー好みの問題だろうけどさ あと画質な 3号の新作いいね
陰部以外は清楚系なのに小陰唇が思いのほか立派でそのギャップが実におもしろい 孕ませマン相変わらず特典送ってくんの遅いなぁ
ただでさえ作品のクオリティ微妙で最低限やることをとっとやらないとか買う失せてくるわ
とりぱことか最近内容良くてレスポンス速いのに、、 >>805
fc2には無いぞ
アメリカはスカ禁止だからな >>796
お前らがホクロとかで特定しちゃうじゃねえかよ 122993
コレやばいな、最後思いっきり承諾書とか個人情報出ちゃってる
xxxの転載かと思ったけど 虎山ゆりな確かにアイドル並に可愛いがあんま抜けんな
六本木の時からそうだがヤル男とかと同じでコイツの絡みはエロさがない >>790
937445、これはわからなかった、検索しても出てこない >>816
全然だめですね
メーカーもんと同レベルの糞内容 ゆりなの別作品ってどれ?どっかで見たような気もするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています