koe-koe 音声について語るスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
koe-koe(オナニー ボイス掲示板)の音声や好きな投稿者について語るスレです
荒らしや煽りはスルーしましょう
(荒らしに反応するレスもまとめてスルーしましょう)
※投稿者のTwitter等、見るのは個人の自由ですがプライベートな情報を嫌がる人もいるので内容をここに書き込むのはやめましょう
koe-koe 音声について語るスレ Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1535632957/
koe-koe 音声について語るスレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1556065467/ まあ、共有すんの嫌なのは本人が消したものだからかな。
あと、共有してもこちら側になんのメリットもないし。 スレ立てありがとう
人の音声で商売するよりは共有し合う方がいいかな
したくない人はしなければいいしね
ゆいさんは保存してあるけど多いから面倒くさいな
ととかるちょさんの全部あげてくれるならあげるけど 俺もゆい全部入り欲しいな
クレクレだけだとアレかなと思うんでここで貰った
ととかるちょ、密花、まゆみは持ってるんで少ししたらアップするよ 消された後で知ったからどんなのか知らんけど音声データ120個くらいあるとか見たな koekoeの歴代トップを人気、再生数、コメ、投票とかで総合的に決めるなら
みずきとゆいが2強で3位以下を離してるくらいの存在だろうな
ゆいは長い期間に色んなタイプのシチュを上げ続けてたのも強み 七櫻で初めて聞いたがカップル音声ってNTR感あって抜けるな…… ほしいやつくれたらやる。
まあ、持ってないやろうけど >>9
残念ながらととかるちょさんのは全部持ってたけどまゆみさんのは持ってないのがあった。ありがとう
代わりにゆいあげてくれた方もさんくす >>13
ありがとうございます
ゆい保存できなかったので本当ありがたい 七櫻めっちゃいいな。ありがとう
なゆた持ってる人ってひとりも居ないのかな?めっさ欲しいんだけど みずきもゆいも好きじゃないわ何でやろ
かなたみたいなのが好きです ゆい姉全部くれませんか?
欲しいものでこちらが持ってるものあれば貼ります 上げてもいいけど、自分が欲しい音声は多分誰も持ってないから上げる気にならない。 >>35
皐月
上げてくれるなら昔消された音声は持ってないが、
最近消されたもの(今年8月以降)とかなら上げられるかもしれない。
まあ、誰も持ってないだろうけど。 ゆいは数が多すぎるのと別名のが何個かあるらしくて
正確な総数が確定してない 皐月なら24個ほど確保してあるが欠番あるかは知らない 持ってるって報告だけのレスって何がしたいんだ?
貼ってくれるなら感謝するけど報告だけして終わりならアスペかマウント取りたいかにしか見えないぞ そのマウント取りたいからに決まってんだろ言わせんな 普段は書き込み全然ないのにクレクレの流れになると急に書き込み増えすぎ シコネタでマウントとかどんだけ貧相な人生送ってんだよw まゆみ一瞬復活したけどまた消えちゃったね;;
また復活してほしい、、、、 >>48
皐月
https://mega.nz/#F!lVtG1ACS!qbmvryCWcSzPpON7ZLkpyg
文字コードがUTF-8なのでShift-JISとして解凍するとファイル名が化けるかも
艶、koekoeに現存してる7ファイル以外のがあったら誰か頼みます >>51
ありがとう、ありがとう、長年探しておりました。
艶は現存しているもの以外は持ってない。
他に今年8月時点に存在していた音声ならあげることができる。
すまんな。 >>53
ゆい姉はkoe-koeにある12個以外は持ってない ゆい姉も昔の消えてるやつに加えて
カップル音声ですぐ消したのとかもあるから全部で何個なのかわからんのよね 艶は前スレから名前ちょくちょく出てるけど、本当に誰も持ってないっぽいな >>51
これって前スレで上がってたものと同等ですか? ◯◯あるけど、△△がないと上げる気がしないなー無償提供じゃなー
ゴメン○◯持ってなかったわ←最強 >>62
おつおつ
>>61
目論見失敗
ざまあw なるなかわいいな
俺は欲しがってた人じゃないけどありがとう! すまんな。
こっちは最近消されたもの(今年8月以降に消されたもの)しかもってないんでね。 俺は欲しいのあるにはあるけどどうせ持ってる人おらん思って
期待してないからあんまり見返り求めてないで上げたけど
しょうもないことしてたら多数の人は上げてくれなくなるんじゃねえの 上げてもいいけど、自分が欲しい音声は多分誰も持ってないから上げる気にならない。 七櫻ありがとう。ずっと探してた。
ただえっちしましたってその3その4までなかったっけ?記憶違いかな 垢作ってアップロードしてリンク共有してURL貼る
やれば簡単だけど文にするとめんどくさそうだな はーくそくそくそ
アップしたら消すなよ消すならアップするなよ
koe-koe運営よ、一度アップしたら二度と消せないようにサイト作り変えておくれ 簡単に保存出来るしもう保存してなかったのが運の尽きと思え
これからは少しでもいいと思ったら即保存しておけ >>76
書いたとおり落とし損ねてるのがいくつかあるから、そのうちのものじゃないかな。
俺も四六時中張り付いけてるわけじゃないからこのスレの連中で協力して集められたらとは思っているんだが >>80
そんなことしたらいたずら投稿で埋め尽くされる姿が容易に想像できる
消せないならやめとこうって思って投稿も減る
できれば削除した投稿が整理ポストみたいなとこに1日でも残っててくれるとありがたいがまぁ無理だわな わかってるさ…保存し忘れたしょうもないアホウのぼやきだ…
ひさかたの
オナ声抜きたき
冬の日に
しづ心なく
koeの散るらむ お前ら個人のことなんか誰が興味あると思うんだよアホ ここじゃなくkoekoeだったらDT好きにかまってもらえたろうに たまにkoekoeの男の投稿聴きながらしてますっていう音声あるじゃん
あれ感情移入出来たらもっと抜けると思って考え無しに男の音声聞いて萎えてる
昂ってるからやっちまう どうしてそう考えたのか、どうして懲りて考えを改めないのかさっぱり解らん 豚好きなんだけどkoekoeじゃ人気ない感じなん? v=hjcPsxEgQuw たぶん無許可くそ転載だろうけどこれもゆいだよね?転載元もうないんかね・・・。 >>103
これはゆいの 124830 見つめながらキスからの亀頭責め ですね…間違いない
ってか無断転載しまくりのここでそれを言うかってね ひっそり共有してんのと他人の褌で金稼いでるのは話違うっちゃ違う
どっちもクソなのは変わらんが こんな音声の転載なんて稼げても小銭程度だからカリカリしなくていいよ 2017年のとか聞くと音質悪くて厳しいのごろごろあるけど
そういうのめっきりなくなった印象 落とした音声のファイルのタグ見てると人によって面白い まき新しいやつ上げてたのか・・・引退したわけでもないのに消すのやめてほしいわ 声の露出狂ってところじゃないかな
性的嗜好の何が正常かなんて決められんよ 自分で抜いてる奴がいるというのに興奮するのは同意する 興奮しましたとか好きですって言われるの色んな意味で気持ちいいよな クリスマスイブの夜にkoekoeで抜く俺って;。; 普段koekoeでお世話になってるあの子も男のイチモツで喘いでおります サンタさん、クリスマスプレゼントにゆい姉の音声をください >>124
例えばオンゲで自分(男)が女キャラ使っていて
他人に見抜きされると興奮するの? 莉子って人koe-koeに音声あるけど?
それ以外に存在するってこと? なんか前から莉子のねだる人いるけど一回も消してないんだよな莉子 すまん卯月上げ直してもらえないか…
代わりに何か欲しいのあれば先出しする なんと、卯月貰っといたら後に引換券になったのか
惜しいことをした >>141
俺マジで上のやつダウンロードしたけど、うい、あんまん、哺乳類おいしいって人の欲しいんだけど持ってる? >>143
うおお…探してたやつだ…
が、すまん持ってないわ協力出来そうにない…残念 >>145
マジかー
上に貼られてる夏陽って人のも持ってたりしない? 卯月あげたけど、もうリンク切った
有名どころじゃないお勧めの人教えてほしいな 😉この投稿者エチエチだよ!
🙌うんありがとう! 掲示板に張り付いて全部DLしてるゴミニートども、リクエストに答えろや
おまえらはこういう時にしか役に立たないんだぞ 全部持ってるけどお前の様なゴミにはあげませ〜んww 消された音声の話してもしょうがないから消されてないやつでオススメ教えてよ 79251
107340
ほら、おすすめ。はよ、お前のおすすめも教えんかい 言いそびれていたので年変わる前に
前スレの667ありがとう!まさしく欠番は「ゆいからあげ」だったよ 今年もエロい音声と出会えますように
み。も普通のオナニー音声とかあげないかな 関係ない投稿者にみずきだろ?とかいってるやつらいて可哀そうだなって思った
未だにみずきに捕らわれてるやつ多いんだなあと あんなとこで喋ってるやつも聞いてるやつも皆揃って可哀想な連中なんだから仲良くしろよ 結構いいなと思ったの消えてるから面倒くさがらずに保存するべきだなぁ もえみってフェラの音めっちゃ上手くないか?
なんかとりあえずジュルジュルさせてるやつと違ってディルド強く吸ってるみたいな音でリアル 帰省してたからQNRのお年玉動画見れなかったんだが、期間短すぎるわ支援やめた いいなと思うのあったら聞いたげるからまとめて上げといてね 消えた人は戻って来ないのだ
俺たちは必死に保存するだけさ もし、なゆた持ってたら、かなたも持ってる。
最近消されたものなら出せる。
それ以外はない。 38〜66ぐらいの流れが胸糞悪いから最近の以外はないとか言って逃げるのはなしな
見返り無いの覚悟で自分から上げるならともかく 過疎ってるなー
いいね300超えみたいな名作もほぼないし 大川隆法の霊言って名前の
koekoe転載bot作ろうぜ みゆきの大川隆法はいるんだけどな
それで存在知ったわ 割と低音の年増な感じの声で、オナニーしながら「精子よこせぇ…」みたいなの言ってる投稿者知らない?抜けたけど名前忘れた ぬこ氏(旧名めすねこ)消えとるやないかーーい
こいついつも保存の機逃してんな… そのテキストまで保存してるのどうやってやってるの?
どっかのツールにあるの? >>229
そんな大層な物ではなく…メモ帳にコピペしてるだけでっせ
どういったシチュエーションで録ったのか、後々削除された時にどんな投稿文だったか気になっちゃうもんでな… >>232
すげえな
投稿音声が多い投稿者保存する時気が滅入りそう
でも確かに投稿文あったほうが抜ける時ある タイトルは勝手に保存されるやつで保存して
投稿者名だけコピペしてるな 手作業でリネームせずともツール一発で投稿者名とタイトル名でダウンロードできる猛者いませんか?求プログラマー! ふぁろぐねっとのKoe-Koe 保存ツール使ってるわ
検索ワードの所か、作品の所のURLコピペしてクリック保存してる mp3tagかなんか使えばmp3に直接コメント付けれるからおすすめ 若干めんどいけど ユーザーページからまとめて or 音声ページのUrlから単品mp3ファイルをダウンロードしてタイトル=ファイル名、アーティスト=ユーザー名、現在時間から投稿時間引くなりそのまま取得するなりして年のmp3タグ付けるってツールなら一応自作した
koekoeのhtmlは動的に変わる事もなく分かりやすいからプログラミングさえ出来ればすぐ作れる アプリでコエコエ保存ツール出してくれたら有料でも買うけどな〜。
有能ニキたのまい! >>242
そんなもんマーケット申請通るわけ無いだろ 今更なんですけど誰かかなたの音声全部持ってる人いませんか? 可愛い声にしようと作りすぎて子供っぽくなってる声多過ぎない? 露骨に作った声で喋ってるのも萎えるし演技過剰でアヘアヘ言ってるのも萎える その手の声優憧れバカ女のゴミの山から
>>250みたいな当たりを引いた時の喜びたるや おほー系も地味にいるけどなんでおほー芝居したがるのかわからん
下品な感じは出るかもしれんけどさ 下品な声を出してること自体が興奮に対する相乗効果になる
それにそういうのあげると一部に刺さって賞賛されるから尚更気持ちいいんよ なるべく普通っぽい方が興奮するかな
普通のその辺にいる女が純粋にそういう目的でこんなサイトに上げてるという事に最高にカタルシスを感じるから
金目的の同人音声とはまた違う 萌え声カワボで別にいいやん嫌なら二度と聞かなければいいだけ 低音ボイスがすき
はすこってのが昔良かったんだけど誰か持ってないかな 低音でも高音でもアクメキメるときが良ければ最高で逆もしかり。 女は事後を重視するっていうけど
koekoeの女はイッたら速攻で終了するの多すぎてもうちょっとないんかって思う 誰か豚の音声持ってる人いたら譲って頂けませんか?
最近Twitterまで消したっぽいし 萌え声カワボ好きだったけどいつの間にか低音も好きになってた 萌え声カワボ好きだったけどいつの間にか低音も好きになってた 世界 星屑
多分同じ人だと思うんだけど
音声持ってる人いたらください🙇 音声は持ってるんだけどその音声が誰のかわかんないんだよ
教えて欲しいんだけど音声の上げ方が分からん まゆみさん、みーさんの過去音声をお持ちの方はいらっしゃいますか…もしよろしければファイルを貼っていただくとありがたいです… >>274
Mega等にアップロードしてリンクを貼ればいいかと思います! 乞食で恐縮なんですがリルさんのクーナさん時代の音源持ってる方いたらもらえませんか 上げてもいいけど、自分が欲しい音声は多分誰も持ってないから上げる気にならない。 34名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 19:31:03.31ID:wI+QRFxf0
上げてもいいけど、自分が欲しい音声は多分誰も持ってないから上げる気にならない
(皐月もらったけど)自分は上げる気にならない の間違いだろ?w >>281-282
それって君もその古事記と引き篭もり枠に入るのだが 喧嘩すんなよ
乞食も乞食に噛み付く奴も上げないなら同レベル ごめんなさい…
SDカードにはいっぱい音声あったんですけどデータがなくなると言う…
だからまゆみさんとそれと同一人物と思わしき人物のみーさんの音声を求めて彷徨っているのです…() ゆいの声最高すぎて好きになっちゃうから聞くのやめたい ひなとんのオホ声めっちゃ好きだったのにダウンロードし忘れてたの後悔すぎる またまとめて一年分くらいの良作上げてくれる人いないかな 抜ける新人教えて🙏🏻 3510番だっけな?そんな名前のが良かったな
もう消えてたけど 一方的にうpしろとかまさかw
そんな非常識なお願いするアホなんているわけがないでしょうw あっちに交換掲示板あるのにわざわざわこんな所で
やりとりしてる程度の情弱だから仕方がない わざわざ情弱とか言ってこんなとこ見てるお前は相当… あっち?知らんけどまさかえっちねた板のスレの事じゃないよな いざセックスして相手がオホ声だったら100年の恋も冷めるよねぇw あざといくらいのかわいい声作るのと同じで演じたい女は多いからな お゛っ…いく゛っ゛っ゛ち゛んぽ汁びゅるびゅるいく゛っ゛のぉ゛ 男の聞きながらやってるの録音してあげてるまんさんとかいるし 「ゆな」で投稿された「Mな男性の方へカウントダウン射精管理」が良かった記憶
他の投稿はあるかわからないけれど出来るならまた聞きたい
他に消しちゃった方だと、「いさがわ」さんのも保存しておきたかった 残ってるのでおすすめなら数字大きい順に見てくのが無難だろしなぁ オホ声を聞いた俺は30手前まで引っ張って捨てようと密かに決意したあの夏の日 参加アーティストがエフェクト付きボイスチェンジャーって出てくる人は男の可能性ありそう エロくて違和感無いなら別によくね
おっさんが描いたエロ漫画で抜くのと一緒やろ そういうのは一生分からないからいいんだよ
つか女だったしても老婆かも知れないんだし ボイチェンはまだ余裕で分かるだろ
もう10年後には分からなくなりそうだが なんか喘ぎだすと急に「ヤッベ」とか言い出す音声にちらほら当たるんだがなんかの流行りなのか? しこしこしこしこしこ
オッヤッベ
おへぇおへぇ
の3パターンでお送りします AVでもこいつやばいしか言わねーなってのわりとある >>341
げぇこれ初めて知ったけど怖いな
女の投稿で○○(男の名前)のiphoneって出てくるやつもいるしw
エフェクト付きボイスチェンジャーも何人かいるなあ 男の娘パターンも男向け女向けを誤解して投稿してるパターンもあるよね >>343
割り切れるかはその人の感情次第だからなあ
俺の感覚だと「男が描いたエロマンガ」よりは「女装男子と後で知る」が近いかな >>353
スマホアプリで声変えてそのまま投稿して気付いてないんだろうな 自分でもリンク作ってみたけど復号化キー要求しやがるな
スマホブラウザでリンク取得したら問題なくいけたからAndroidアプリの問題?
なんの端末使ってる? あ、キーなしのリンクってパスワードかけないリンクじゃなくてURL不完全のリンクって事ねwww
こっちから取得してw
https://i.imgur.com/p1SLlUO.jpg 369が教えてくれてるけど適当にぐぐったらそれらしいの出てくる
https://www.gigafree.net/internet/onlinestorage/MEGA-2.html#link
Link with key(キーを含むリンク)の方ってことかな? 新型コロナにかかった知人がオホォーとか言うててワロタ
もう少しでイキそうだった れもんと艶と皐月がヒット
似た系統のでなんかオススメない? torrentのやり方わからないなら使わない方いいよ よくこんなん見つけてくるよなあ
まあ目当てのは入ってなかったからスルーしたけど お前ら欲しい欲しい言う癖にこのtorrentファイル知らなかったとか少しは検索しろよ 古めの投稿者の音声でタイトルわかれば俺がチャレンジしてみよう。 >>382
たら子 : リクエストもらった受精のしくみについて解説しながらソロプレイ
結構探したけどどこにもなくて…
2015年11月くらいらしい >>382
なゆた : リクエスト*オナニーしちゃいながら性癖とか言います///
なゆた : はじめて*お風呂で声我慢したの!
同じく15年11月くらい
いい声だったはずなんだたのむ >>383
たら子あつめてんなら交換しよ
koekoe_yaritori@yahoo.co.jp >>383
たら子あつめてんなら交換しよ
koekoe_yaritoriあっとyahoo.co.jp >>382
もういないかな…
ノタ:囁く後輩
お願いします
めちゃ好きだったんだ >>376
神かよ。フォルダ見ただけで股間おっきしたわ 落としたけどあんまり当たりの子なかったわ
まぁ教えてくれてありがとう 普段からkoekoeで拾ってない人にとっては神なんだろうな
正直トレント使ってまで落としたいとは思わんけどな 暇つぶしに調べた
174561=榎 : アマアマな手コキ
174586=榎 : アマアマな騎乗位 >>400
ちょっと待ってこれ俺が探してたやつだわ
マジでありがとう >>387
2人メール下さっておひとりは音声一つしかなかった為に交換できず
もう一人はお互いかぶってないのが2つあったので交換しました
メールありがとうございました
まだ受け付けていますのでお願いします >>410
神さまですか・・?
うpもしくは交換お願いできますか? 共用アップローダでもあれば適当に上げていくんだがな >>413
MEGAで共有フォルダ作ってアップしたら簡単に共有出来ますよ スレで他人見下してバカにしてる糞野郎の為に上げる気なんぞ無いしな 最近あんまり聴かなくなってしまった
ただのOLくらいしか追ってない なんか他に良いのいない? 以前ここでお気に入りの名前出したらアップされまくったからなあ
メールとかで裏でやりとりしてた方がマシだわ ♪100あるエロそうな声ならば一度はヌイてみたいさ♪ 糞みたいな通話相手募集目的の投稿が増えたなあ
相手みつけたら即消しなやつもいるし 聞いて欲しいだけ聞きたいだけの男女が一番多いんや
一部の行動力あるクズが目立ってしまうんだが れもんさんの音声全部持ってる人いませんか、お願いします。
https://17.gigafile.nu/0403-ec435788fbe2f22f776bc8c0c27d3c7cd
お気に入りの音声上げときます、だいたいの人は持ってると思いますけど… エロ耐性付いてきて段々要求ライン上がってくるよな
ただしオホ声てめーは駄目だ やっべこれやっべ
おー効くこれ おー効く
アクメくるくるくるくる
最高やん お前がその文章考えて文字打ってると思うと気持ち悪い 男がテキスト書いて女に演技させてるのたくさんあるやん。
おまいらそれでこいてるくせにじゅんしんぶるなや 私から、各、投稿者様へは、オホ声、アヘ声、淫語、これらを、積極的に!、投稿、するように、要請、致します。 アヘオホ厨暴走してんなあ
これだから煙たがられるのよ じゃあおすすめアヘオホ音声投稿者を行ってから消えなさい!(`;ω;´) ねだは質問回答ツイートとイキってるのがうざいからフォロー外したわ ツイッターは投稿を最速で知れるメリットはあるけど知りたくないものまで見えてしまうのが困る
顔とか
サイトで投稿をメールで教えてくれたりしてくれたら最高なんだが twitter特典みたいなものもあるから俺はわりと追っちゃうな ツイ見て抜けなくなった人多いから見ないようにしてる 世の中知らないことの方が多いし、知りたくないことは調べない方がいい すっげーヤリマンとかだと少しだけ萎える
カレピとヤリまくり♡なら許す コエコエからTwitterに誘導する人間なんて大概が自己顕示欲高めのいわゆる 変なやつ だよなあ
俺も最初の頃は投稿者と繋がりたいとか思ってたけど今では新着チェックしてそっとタブを閉じる毎日よ でもオナ動画あるって言われると釣られそうになるわ
あれこれ考えすぎていいやってなるけど Twitterに誘導ならまだしも暫くしてファンティアとかの有料に誘導しだすと終わるよな
趣味の領域にとどめておくのが丁度いいんだが ツベに一個だけ動画あげて有料に誘導して
一個1000円前後の音声売ってるやついて笑った
こういうやつはアンチ多いのかツイッターも凍結されまくってるな 金払ってでも投稿してほしい子はいるし金取るのはいいけど純粋さがなくなると思うとしこれなくなる https://koe-koe.com/detail.php?n=208044
title:あへおほ好きな人は聞いてください
この人の普段の名義分かる人いますか 覗いたことないけど本場のBBSはヤバいほど荒れてるらしいな
このスレのパート1とかだとそっちと比べて平和だから来たとか言ってた オホ声最高じゃん
可愛い女の子が下品にあへおほしてるのとか最高 投稿者も減りリスナーも粘着か出会いだけだしマジでオワコンやね 語りかけてくるようなオナボイスに心躍ったもんだが、最近は自己満足系ボイスが多くてみんな同じに感じるんよ。長く界隈に居ると物足りなくなる。そこでオホ声みたいなエンタメ要素で第二次オナボイスブームがワイの中で再燃て感じ まゆみとか全力でシコらせに来るタイプの音声がやっぱりいいんだよなあ
素人の喘ぎってだけで何か価値あるような気がするけど結局台本って大事だなと感じる
音声の漁りすぎで淫語もなしでオナニーで喘いでるの聞いても無感情になってしまったよ俺は
オホ声も好きだけどオホイグしか言ってないと物足りないので淫語のレパートリーは増やしてほしい そういう意味ではレジェンドのゆい。
あの音声クオリティ、物量、活動期間の長さ、全てが素晴らしかった。 >>492
よかったよな
ツイッターにちょくちょくあげてた短いやつも好きだった >>494
だなw
オホ声気色悪いしスレでやたらアピールするから嫌い 何食べて育ったらオホ声演じるようなセンスになるの?
そういう乙女ゲーみたいなのがあんの?
ギャグとしか思えないんですけど笑わせたいの? オホ声最初は好きだったけど隠語バリエーションが少ないのが顕になってきたな。エロ漫画が源流だから仕方ないか あー…うさぎ消しちゃったか
結構好きな音声だったんだがな スレでも延々粘着してるBBS勢みたいなヤツいるけどほんとやべぇ所だなあそこ コロナで休みだからツレとオホ声鑑賞会やったけど大爆笑で糞盛り上がったわwマジおすすめw わかる笑
盛り上がって兜合わせまではやっちゃうよな笑 BBS民ってのは常にkoekoeに張り付いて
違反投稿通報してドヤって運営の対応が遅いと文句言うキチガイやで
あっ君らの事か^^; 運営はよお
お前みたいに常に張り付いてるほど暇じゃねーんだよなあ 別に暇なのは構わんけど
わざわざ時間割くのがそれで良いんだろうかとは思う ケータイ壊しちゃってみずきの音声吹っ飛んだんだけど誰か恵んでくれませんか。。 本当は壊してなんかないくせに
素直に乞食してる方がまだマシだぞ ちょっと前まであげてた ゆゆゆゆ って人 めっちゃエロいクチュ音してる エア上げるマンw
うpが無いから荒れるんだろ
さっさと厳選して上げろパシリ ゆい姉さんはありますか??
過去作の消えたやつ、ずっと探してて 何度も上げられてる奴で満足出来るなんてめでてえなあ 艶ありませんか?
今聞けるやつより前のが聞きたいんですが... いやでもこの人(ゆい姉さんね)は本当に結構な弾があったのに消しちゃったんだよ。昔のツイッター垢でしつこくお願いしちゃったせいかブロックされちゃってね。だからここしか頼めない。頼む過去作誰かあげてくれ 語る系の音声聞いたら大体話まとまってないし内容めちゃくちゃ薄いんだけどエロい女ってアホが多いんかな れもんの消されたやつってアレをアソコに入れてぐちょってるのを投稿したらコメ欄で叩かれたから消したんだよね。
でも奇跡的に俺はDLしてたからええねん。お宝や! 一年ぐらい前に哺乳瓶おいしい‼️って名前で投稿してた人の音声持ってる人いたらください
とつきとか出せます 2年前くらいの投稿者の夏陽って人の音声持ってる人いません???
良かったら下さい! >>566
>>567
明日上げるわ
待っててくれ メーレの音声もってるかたいませんか?なんでもいいのでください! この流れのつまんないレスしてるのってkoekoeの音声にキモい長文で感想コメントしてる奴と同じなんだろうな クレクレガイジが湧くから上げなくていいぞ 一瞬でもupしようと思った人は上の方の乞食のレス見て考え直して コメ欄とか見ないだろ
自分のキモい長文に返事があるか気になってチェックしてるのかな 上げる詐欺おじさん草
乞食が釣られてるのもほんと草 MEGAって検索とかできないだろ
それか共有のアカウントとかあんの? 一応言っとくけどこのスレにいつものロダなんて概念ないからな ある程度お気に入りの音声が貯まるとそれをローテーションするだけで満足できるので新しい声の発掘が怠けがちになる 昔からmegaと期限付きロダやろ
いつものとかダウソ住民かよ >>400
榎さんたまらない。
この人の他にもあったはずだけどもってる人いないかな。。。
痴女?S女?系では個人的に最高峰。
カップル投稿のえのきって同一人物なのかなぁ? そんな、、、。
耳を舐めるやつとかすごい記憶にのこってる。 一瞬で消えた奴何だけど、
通話中にこっそりしてたでしょ?(男性向け)
って言う音声保存してたとかいう神みたいな人いないかな?朝にあげられてて、夜に抜こうと思ったら消えてて萎えたんだよ… ゆいの彼女の家行って彼女の姉とするやつ誰か持ってないですか? えっちねた板の1スレ目のあそこになゆたも艶も残ってたぞ
くれくれする前に少しは探せよな〜 >>644
すみません、よければURLお願いします...
探したんですが見つからず.. >>648 app storeでcastboxというアプリをダウンロードしてkoekoeと検索すると600弱の音声が出てきますよ〜 例え10000弱のゴミがあっても欲しいのがないなら何の意味もない castboxのは音源はとっくに消えてるからもうDL出来ないぞ おお、こんなスレあったのか
何年か前にリクエストしたら名前呼びでアップしてもらって死ぬほど抜いたわw
名前忘れたけどひらがな三文字で関西訛りの痴女系が多い人だった
無修正の動画全盛の時代に声だけってロマンがあってええやん 人間視覚を封じられた方が興奮するように出来てんだ… スレもcastboxも隅々まで探したけど
そうか、なゆた聞けないのか・・・ >>655
グーグル先生で探してたら偶然見つけることあるけど
castboxは表示は出てくるけど音声はもう消えてるんだな
七櫻とかあったんだよな 声だけならAV女優よりエロ可愛い子いっぱいいるからな
ブスほど声に極振りしてんのかしら わいもなにか上げたる!
最近のやつはひとつとないがな! >>679
なゆたあったらください!お願いします! アヘオホじゃなくて下品なオホ声かな
ちはやのオホ声はよかったなぁ
いよのオホは偽物っぽい気がする そのへんの豚は確かに某所にあるけど、全然全部じゃない。出しては消しての投稿者だったから仕方ないが >>689
それ男じゃね?
初投稿が女装ですけどってタイトルなんだが 別に男か女かなんかどうでもいい…
会うわけでもなし抜ければ一緒やろ ねねりあ、姉&妹パンツコキ物5個しかないな
俺も欲しいわ >>684
流行ってないけど信者の声がでかいね
いよとかあからさまに狙いすぎて草はえたわ まんこ「オホゥェッ!アホォゥ!!」
お前ら「はぁーシコシコ」
頭おかしい むしろこういう空間で平静なやつの方が頭おかしいと思う >>690が言ってるとこかはわからんが前上げてくれた人のやつ残ってたぞ machiまとめて持っている人いませんか。
希望あれば可能な限り出します。 だれかとつきとかとなるなの家庭教師のやつ上げてくれないでしょうか? よし自粛応援で今から日付変わるまでリク受け付けるわ
大体網羅してるけど持ってなかったらスマンやで もう2年は前になるかも知れないんですが小鞠ちゃんって投稿者さんの音声保存してたら欲しいです… 某所に大量に上げてる人ここ見てるか知らないけど
むぎちゃという子の持ってたら頼む オホガイジが同人音声スレでスルーされててワロタ
ノイジーマイノリティだと気づけな〜 ノイジーマイノリティの対義語wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サイレントマジョリティー 早乙女この前消したょゎぃだったわ
よかったな転載してくれて >>746
オホガイジが被害者気取ってんのほんと草 彼女が間男にオホ調教されたから恨んでるらしいなコイツ >>757
もう消えてんだけどどんな音声だったか教えて 最近来たばっかの某投稿者とオナ電した
最高だったわ 同人音声とかよりもkoekoeのシチュエーション系の方がシコれて困る 金のためでなくただチヤホヤされたいというメンヘラムーブでやってるからな シチュエーション系はここんとこずっと不作だったけど
最近になって少し頑張ってる子が出てきてる感じだから今後に期待してる
ゆいとかかなたは本当に凄かったんだなと改めて思うわ よくまああんなコンスタントにエロいの出せるよな
普通に物作り的な意味で尊敬するわ 我こそはという自称評論家の方、草職人の方、どちらもお待ちしております 結局自分に合うのがあるかどうかだからな
いろいろ合ってても短いのしかないとかそいつがあんま投稿してないとかで残念になりがち 女でkoe-koe投稿してるやつは全員異常性欲者だと思う 絶対違う
男みたいに単純な性欲だけでやってるやつそんなにいねえよ 暇でチヤホヤされたいけど顔は出したくないし面倒なのは嫌だし声だけ投稿すりゃいいとか最高やん >>777
1度だけ投稿者とリアルであったことあるけど性欲がちょっとあるだけの普通の子だったよ ととかるちょさんの音声、お持ちの方はおられませんか? >>784
有難うございます。
でも・・・アクセスしたんですが復号化鍵を入力して下さいと表示されてしまうんですが・・・ >>784
URLをコピーして打ち込んだらアクセスできました!
本当に有難うございました。 ゆらゆらってしばらく見ないうちにガチ乞食になってたんだな
だれかあの人の売ってるURL持ってる人いない? >>791
オナサポ音声シコかった
新しい子達が増えて来ていい感じやね れもんの家庭教師の奴だれか持ってませんか
DLしようと思って開いたら無くなってた... ちょ再生できないんだか 手持ちのpcスマホ全部無理だわ おすすめの新人まとめて上げといて
気が向いたら聞いたるわ kozue買うぐらいならランキング1位のやつ買うわ かなたさんの音源くれる方いませんか、、、
HD吹っ飛んで消えてしまった オホ声粘着ガイジだろ明日上げるわネタずっとやってるの 毎日チェックしてる乞食がクソレスしかないからキレてらw 上げるわガイジとオホ粘着ガイジはBBS民より知能低そう もうこれだっていう投稿者も出てこないな
ロクな投稿ないわ 妄想で語り始めてるオホガイジの知能もBBSガイジ並みに知能低そうw 一体みんな
誰と戦っているんだ
<三三ミ\_
/三ミヽ ヽ ヽヽ
/三 ̄ へ |ノノノノ)
∠三_ノノ ̄ ̄ソ\イ
/_三彡/  ̄ Y
Z三彡( ∠二\ッレ=ヘ
ヽニノへ> ヒoヽィoア/
ヒ((6 ⌒ _>|
\ \>/| <ニフ /
\\/ ̄ |ヽ / ̄>
`< /_ 7  ̄\ /_
/ ̄\ \ /ヽ_/ヽ> オホガイジに効きまくってるのがほんと笑えるわ
妄想で語り始めてるしな(ワラ おほ声を売りにしてるだけでこんな粘着ガイジが涌いてくるもんな
そりゃいい投稿者も減るわ 誰と戦ってるんだ?
そしてどこに荒れる要素あった?
なにカリカリしてんだ?
落ち着けよ オホ声に粘着する暇あるなら萌え声とかいうありきたりで誰にも相手にされないジャンル救ってやれよ オホ声も萌え声もその他のも誰かには刺さってるからええやん
いろんな声・ジャンルがあってほしい 夜景さんの音声どなたか持っていらっしゃきませんか? もうみんなで共有クラウドに保存していこうよ
各自張り付くとか効率悪過ぎるだろw いっその事全ファイル一括で保存しときたいな新しいのも >>840
どうせ自分は上げないくせに
面倒だからってら他人に任せるなよ乞食 面倒だから自動保存ツールでも作って稼働させとけばいいんじゃないの どなたか、ととかるちょさんの「おおつごもり」をお持ちの方がありましたら、是非お願いします。 どなたか夜景さんの音声お持ちでないですか?
とつきとかさんの音声出せます。 >>848
有り難う御座います。
心より感謝申し上げます。 はー上の方酷いな
オホが好きだの嫌いだので喧嘩してんのか
心底どうでもいいがとりあえずここでやるなよどっちも迷惑 話すことなさすぎてしょーもない話しかしなくなったスレ 最近聞いてる子に粘着してるガイジマジで死んで欲しい 夜景さんの音声を探しています。
どなたかお持ちのかたいらっしゃいませんでしょうか? >>837
ありがとうございます...
パスワードはなんでしょうか...? >>837
ありがとうございます...
パスワードはなんでしょうか...? しつこくて大変申し訳ありません。
どうしても、もう一度、夜景さんの音声を聞きたいのです。お持ちの方、いらっしゃいませんでしょうか。 >>871
お前マジでしつこいな
流石に上げる気失せた 要するに上げない
どんな枕詞をつけようと最終的に上げない 夜景さんの音声をお持ちのかたいらっしゃきませんか? koekoeはオワだしスレはBBS民以下になってるし悲惨やん 2020になってコロナ流行りだした頃から急にガイジ増えたけど何があったのか
それ以前と比べて明らかにスレの空気変わったわ 2019以前のお気に入りの音声だいたい4000くらいで日々ランダムループして聞いてる 佐田ちゃんて子めちゃしこいんだけどどっかで聞き覚えがある
誰だか教えて 夜景の〜ってのはもう荒らしがやってるんだろ。本当に音声がほしいわけじゃなくて。 うるせーから夜景の音声いつものとこに上げといたぞ
とっとと落として消えろカス >>912様
お優しく寛大なお心に大変感謝申し上げます。
そして、皆様ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
しかしながら、過去ログを確認しましても、「いつものとこ」がどちらか分かりません。
こちらどうかお教えいただけませんでしょうか。 どなたか夜景さんの音声をお恵みくださいませんか、、? どなたか夜景さんの音声をお恵みくださいませんか、、? たった数ヶ月でこんな機能しないガイジスレになるとかある意味すげぇな 夜景もらったがこりゃエロいな…枯れるまで抜いたわ… >>929
zipじゃないしコメントにスレ番書いただろ >>932
スレにパスあります?一通り試したけど分からなかった 「精子提供お願いします」みたいなタイトルで次々中出しされるみたいなアラサーっぽい声の投稿者の名前わかる人いない?
もう辞めちゃったのかな 夜景解凍出来たわサンキュー
ガイジのふりして毎日書き込めば誰かあげてくれるんだな
しつこくやってよかったわ 夜景いい声だけど指示しかないんだな
ありがとう。なゆたも上げてくれたりしない? >>937
すいませんどうしてもパスが分かりません
927のURLの文字の一部がパスになっているということでしょうか?それともスレッド全体の中にヒントがあるということでしょうか? rarファイルのパスワードが分からないのです。どうかお教えいただけませんでしょうか。 >>937
すいませんどうしてもパスが分かりません
927のURLの文字の一部がパスになっているということでしょうか?それともスレッド全体の中にヒントがあるということでしょうか? >>937
MEGAのパスワードはわかったのですが、
rarのパスワードが分かりません。 なゆた無いかー返事ありがとう
夜景の人はこのスレのURLもっとよくみて このスレのURLってそういう意味か
他所で全然こんなパス見ないから分からなかったわ はじめに夜景さんの音声について書き込んだ物です。荒し行為のような連投でご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳御座いませんでした。
みなさま
音声ファイルをアップロードしてくださいました方、 誤投稿申し訳ありません!!!
はじめに夜景さんの音声について書き込んだ物です。荒し行為のような連投でご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳御座いませんでした。
皆様にお詫び申し上げます。
音声ファイルをアップロードしてくださいました方、パスワードについてサポートしてくださいました方、またスレッドの皆様に感謝を申し上げます。
もう二度とこのような行動は起こしません。
最後に今一度お詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。 >>927
アクセスすると自分のマイページに飛ぶんだが…
どうすればダウンロード出来るリンク先にいけるの?
教えてエロい人 >>971
指摘通りだたよw
レス有難う‼ どなたか夜景さんの音声をお恵みくださいませんか、、? 夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景夜景 なんだよ夜景こんなショボいオナ指示でよく抜けるな
もっと良いもの聞きなさいよ >>982
は?夜景の良さがわからんとかないわ
死ね machiちゃん復活今気づいたわ
ほかに投稿なんかあった? 夜景最高!夜景最高!夜景最高!夜景最高!夜景最高!
夜景最高!夜景最高!夜景最高!夜景最高!夜景最高!
夜景最高!夜景最高!夜景最高!夜景最高!夜景最高! 夜景最高!夜景最高!夜景最高!夜景最高!夜景最高!
夜景最高!夜景最高!夜景最高!夜景最高!夜景最高! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 8時間 51分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。