【使用済み下着】ギャルマを語るスレ32【情報交換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:54:19.37ID:xf3+JM3A0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0660名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 09:50:58.15ID:8nyBRot10
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0661名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 11:19:37.55ID:FND9weCQ0
>>356 サービス悪くて指名が付かないデリ嬢wFC2に転向
FC2は取っ払いだから稼げる聞いた。生中で、出まくってるやん
0662名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 09:13:48.89ID:dUutPmCh0
>>646
せん りつ  主水 秀 おとわ 左門
0663名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 09:59:41.63ID:m6sND8vK0
>>646
橋かん、伊織
今年のジューンブライド企画まだかな
0664名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:17:06.79ID:n9JfshUd0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0665名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 02:23:07.76ID:XGZSApT70
どうせおっさんがーとか言って暴れてるのは閉経したBBAなんだろ
女である事しかポイント()がないから安全地帯から汚いおっさんに石投げて発散してるわけだ
女である事を明かしつつ女を煽ったらメタメタに殴り返されるから怖くてできない
0666名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 18:16:54.04ID:ccS9CQFU0
▼本文
君は人間?二足歩行は可能ですか?それとも四つ足ですか?
最近巷ででは家畜化して二足歩行が厳しくなって来ている中年のおばさんが八王子に出没するって噂たけど君?
でもさ良く考えてみて誰が好き好んで家畜みたいなデブのパンツ欲しいのかな?百歩譲ってポチャならなんとかなるかもしれんけどポチャ好きも稀に居るからね!
でも君はデブだよ!豚だろ?家畜だぜ!流石に君程のデブ好きは居ないよね?君は完全体のデブだよ居る訳ないよね?
160/76って普通の女の子の体重2倍近くあるよね?良く鏡を見て考えてみてもう少し人間らしくなってからにしようよ!
せめて二足歩行出来るようになってからにしようよ!でもその体型でパンツ売ってみようと考えた勇気は認めるよ!
でも勇気だけじゃ世の中渡っていけないんだよ!君みたいなデブがパンツなんか売ろうとすればかなり叩かれる事は本当は自分が一番わかってたはずだろ?
実は君みたいなデブのパンツは売れないってわかってたでしよ?本気で売れるなんて思ってないでしょ?
恥さらすだけだからやめときなよ…君は完全体の家畜デブだぜ!信用してた人間にある時食われる家畜だろ?もっと現実を噛みしめて生きていこうかよ!
醜い豚は楽して稼ぐ事考えるな!底辺の容姿な豚は汗水流して稼げ!もうそろそろいい加減に今の自分の醜い容姿を認めろ!
二足歩行の時代は終わりお前はすでに四つ足の生き物だろ?恥をかく前に汗をかけ!!!!!二足歩行になれる事応援しています!頑張って下さい!
(iPhone8Plus iOS13.4.1/ucom)

6/12(金)4:22
0667スフィンクス2020/06/15(月) 00:52:38.44ID:8FBw5W6w0
朝は四本足、昼は二本足、夕は三本足。この生き物は何か?
06701122020/06/17(水) 01:53:39.55ID:84U05tUz0
受信2020/06/17 00:44
み〇112→〇〇
Re:〇〇様へ
好きな言葉、着用しながらなんでも言っちゃいます❣なので少しだけですが顔以外見えます✨¥1,800
お好きな言葉、言って欲しいことなどなんでも3つまでなら、言っちゃいます💓えむでもえすでも❣
下手だったらごめんなさい( ; ; )
音声のみの渡し方がわからないのもあり動画になりますので少しだけ着用動画見えます❣
がっつり上から下までぜーんぶ希望の方はそっちのオプションで、こっちはお兄様おまかせ言葉言っちゃいます💓

ということなのでそちらのことを一読しますが着用はもうこちらの好きにさせていただきます。言葉は承知しました。
そちらが次頼むときでと言ったので待っていたのですがね。
写真集分の金額とりたいくらいですし。
では明日送ります。
失礼します。

この後、4件のメールが買主を眠らせなかったという…
0672名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 02:15:11.79ID:Zf65qgK60
ガチで忘れていて、送ってないのはヤバイだろ。
支払い完了したら売り手は逃げ切れるからなあ。
0673名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 05:58:50.29ID:PFNVvusF0
>>670
誰なの?
0674名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 10:15:54.42ID:hftJVnoJ0
どういうこと?
どういう状況なのかわならないんだけど、何が問題になってるの?
0675名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 10:15:54.70ID:hftJVnoJ0
どういうこと?
どういう状況なのかわならないんだけど、何が問題になってるの?
0676名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 10:30:46.07ID:B9PH1AFD0
ぽっぽってギャルマのゆうパックの料金目安でみると静岡から発送になるけど
0677名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 10:32:20.87ID:B9PH1AFD0
途中で送信してしまった
ギャルズコレクションだと東北から発送となってる
こいつは業者確定だな
0678名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 12:36:11.13ID:gHHkGH0V0
>>677
まぁ、あれだけガッツリ顔だし、局部(モザイクありだけど)出してるからなぁ
0679名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:05:50.79ID:RTcPycFw0
>>672
〇か112はAmazonリストの欲しいものリスト公開してるね。金払ったらオプションなんてこんな扱いになるって言う良い例。
Amazon欲しいものリストを公開してるのはパパ活だからね。
0680名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:07:08.09ID:RTcPycFw0
>>671
送り忘れたを認めたら負け
0681名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:07:31.64ID:RTcPycFw0
>>673
誰なんだろうね?
0682名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:09:13.21ID:RTcPycFw0
>>674
問題にはまだなってないだけで、送り忘れたものを指摘したらキレられたとかじゃない?
オプション払って商品来なければ詐欺案件。
0683名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:10:01.31ID:RTcPycFw0
>>670
晒し共有速やかに
0684名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 03:16:16.55ID:Ko9W7g3Z0
>>682
そういうことなの?
これだけでよくわかったね

発送してから発送通知するから、そのまま忘れてるだけなら、売り子にお金は入らないし詐欺ではないような…
送ってないのに発送通知しちゃうのはoutだけど…
0685名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 04:12:20.82ID:RTcPycFw0
>>684
あとは商品が先に到着して受け取り通知して、コンテンツ1位のパン〇売りが忙しいから忘れてて、2.3日して足りない言われて逆切れしか考えられない。
0686名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 04:16:46.77ID:1PH0mJ9/0
いずれにせよ、オプション込みで支払ってオプションが付いていないならコンテンツ1位だろうがなんだろうが評価したものがガミ食うサイトってこと
つか、そんなんコンテンツ1位だからで許されるゆるい世界とかw
まあ、奨学金言ってるヤツ、大体嘘って言われてますからねー
0687名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 05:04:29.07ID:f2ffD2cM0
>>670
ギャルコレの人じゃないか
0689名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 01:56:31.61ID:d2KpBuc60
>>670
このパンツ売りの雌犬はAmazon欲しいものリストでパパ活してる系っすか?
0690名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 01:59:05.62ID:d2KpBuc60
>>670
絶対送られてないですよね?
送る気無い内容ですね。
み〇112って…
0691名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:01:01.01ID:d2KpBuc60
売り手は逃げ切れるの前提であるから、
買い手は防衛出来ないっすね。
〇か112さんは頭いいなあ。
0692名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:04:19.52ID:18BvduO+0
密な世界で生きてる系だね。
半端なくテメー中心でわろたw
これでブロックとかしたら自ら悪いことしたって認めてるようなもんじゃん。
もうブロックしてるとは思うけど、謝らないってスタイルがすごい
0693名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:12:27.13ID:tCJy2VR60
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0694名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:13:01.02ID:tCJy2VR60
買い手は売り子を裏切るという選択肢を持っていないが
売り子は買い手を裏切るという選択肢を持っている
という事実は動かない。
だから偽装パンツ売りに対する疑心暗鬼も消えない。
0695名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:13:53.76ID:tCJy2VR60
疑わしいことする奴増えると全体も疑われて、客減って全体も終わる。
だから売り子も、詐欺子潰しに行ったほうがいいぞ。同性だから詐欺だとわかるだろ。
0696名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:14:07.96ID:tCJy2VR60
詐欺/意見掲示板
http://o.z-z.jp/?rand1
0697名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:14:19.78ID:tCJy2VR60
着用詐欺にせよ塗り込め詐欺にせよ
お客が騙されても結局泣き寝入りするしかないって
普通の商売ではありえないんだよな
運営もどっちかっていうと売り子に味方してるし
0698名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:14:51.04ID:tCJy2VR60
生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
0699名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:15:18.88ID:tCJy2VR60
376 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/01(月) 14:40:56.62 ID:7BBMrz0Z0
こういうのは騙されても仕返しできない仕組みになってるんだよね
個人情報と使用済み下着の性癖をにぎられてるから
掲示板に実名や住所、メアド付きで晒される
さらにエスカレートすればユスリになる恐れがある
金に困った人間というのは何でもやりかねない
詐欺/意見掲示板
http://o.z-z.jp/?rand1
0700名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:15:30.74ID:tCJy2VR60
585 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/24(木) 13:48:12.47 ID:ED1ysmCT0
詐欺や粗悪品売りつける女やネカマはリピーターなんか求めてないからね
できもしない提供もしないサービスアピールで集めた一見客を騙してポイし続ければいいだけだからな
一度騙されたらおしまい、買い手にリベンジのチャンスはない

リベンジしようしたら住所氏名性癖を握られてる買い手の弱みに付け込まれて
逆に晒されるかゆすられる恐れになる
0701名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:15:49.79ID:tCJy2VR60
523 名前:名無しさん@ピンキー[age] 2019/01/23(水) 15:21:21.65 ID:cK4o7Ijv0
このスレなんかで書かれてる全てが本当とは思わんが、犬の糞とか彼氏の精子付きパンツはなんぼなんでも酷いよねぇ。
あと個人情報ググッてなんやら書き込むっつうのもだいぶ問題あるよね。
一部の売り子のモラルの低さを物語ってる。

こんなのは十把一絡げ的に売り子やサイト自体の不信感に直結するから、取引上の最低限のセーフティネットが無い状態っつうのは問題がおこりやすくてもしかたない。
結局は変なことすりゃ売れなくなっていくだけなんだよね。優良売り子には気の毒だけど。

まぁ最低でも偽装や詐欺は排除してくんないと買おうって気にはならんね
0702名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:18:03.27ID:tCJy2VR60
471 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/07/12(木) 16:22:05.22 ID:uu18/RZc0
年齢詐欺とか職業詐欺とかどうでもいいが
みかんの金クレクレからあさくらの着用詐欺超えて性別詐欺まで来たらホワイトの信用がもっと落ちるなw
ただでさえ使用済み下着なんて詐欺って認識なのに
0703名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:20:13.87ID:tCJy2VR60
■ 売り子へ
何を売ろうが自由ですが、買い手がそれを買う義務はありません。
買い手の購買意欲に頼っていることを忘れないようにしましょう。
買い手の冷やかしを恨む前に、自分の努力不足を反省しましょう。
<売れない十大理由>
1. 誰もほしくない
2. 詐欺、偽装、粗悪品の予感
3. 欲しいが、お前の態度が気に入らない
4. 書かない ・・・商品説明などを書かない。書く気などさらさらない。
5. 貼らない ・・・写メ、など最低限の内容も見せようとしない。
6. 客の要望に ・・・めんどくさいなどの理由で対応しない。する気もない。
7. 営業努力が足りない ・・・女子力以前の問題でしようとしない。
8. 目先の金しか頭にない ・・・損して得取れ精神皆無。
9. 感謝しない・・・売れて当たり前。事がすんだらさようなら。
10 .逆切れする・・・自分の思うようにならないと逆切れする。
0704名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:21:01.01ID:tCJy2VR60
詐欺などを目的としたネカマの場合
彼らは儲けるためならば代理の女を用意します。
0705名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:23:02.33ID:tCJy2VR60
802 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/07/29(日) 10:21:34.45 ID:h73CTBPT0
年間数十万円使ってたけどババアの生活費や子育て費用に使われると思うとバカらしいのでもう卒業します

807 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/07/29(日) 16:15:31.88 ID:ya3UW5VS0
最近のスレッド(買い手含む)見てると購買意欲無くすわ。
まともやってくれてるか確かめる方法も無いし。
書き込んでる詐欺上等ばばあを喜ばせるのもあれだし。
もう運営が本人確認時の生年月日で年齢自動算出とかやってくれんかな。
0706名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:23:36.48ID:tCJy2VR60
少なくとも先払いだから買い手の場合は刑事事件になるような悪質な行為はできない
注文取消しとか冷やかしは一般の商売でも普通にあること
安かろうが買い手が払ったお金は偽りなしの正真正銘の本物
先払い済みでリスクが全くない状態でその本物を頂いておきながら
着用詐欺や年齢詐欺を平気で行っているのが売り子
売り子は年齢詐称くらいなら刑事事件じゃないけど
犬猫の糞や精子付きは限りなく黒に近いグレー
業務不履行などは完全に刑事事件
0707名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 02:24:51.40ID:tCJy2VR60
需要と供給はバランスしているようでバランスしていない

年齢詐称で価値の水増しして、着用詐欺でコストダウンしてやっと値が付くくらいの
吹けば飛ぶような需要だwww

売り子が正直な年齢を掲げて出品したものを着用詐欺のリスクを加味して買い手が支払える金額というのは
今よりさらにディスカウントされるわけ

いまの値段で買ってるやつは損してるってこと


現状の市場価格は
年齢詐称や着用詐欺の実態を知らないお花畑買い手によって維持されている価格
0708名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 10:01:14.36ID:kCLiB8TY0
全然売れてないのに健気に活動してる売り子さんは買いたくなるw
0710名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 15:59:18.98ID:tCJy2VR60
bbspinkに来るような売り子が健気なわけねー
0711名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 17:27:17.33ID:XawGLLkW0
1000番台ってもうおばちゃん30〜40歳だろうなぁ
0713名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:16:54.25ID:tCJy2VR60
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0714名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:39:22.73ID:hvPT93KG0
俺は千明のパンティでもう10年オナニーしてるけどな
0715名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 20:53:56.15ID:mNuhTm1F0
1回4万円、大人の関係で40万円稼いだ…コロナで収入激減した「パパ活女子」「コロナに不安も、お金がないと生活できない。仕方ない」★2 [特選八丁味噌石狩鍋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592651451/
0721名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 05:47:32.54ID:ZYq268ex0
>>703
本当コレ。
み〇112さんは買い手は気持ち悪いって捨て台詞とブロックかましてくるクリーチャーっす。
0724名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:02:01.73ID:H8KpJSxT0
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。
0725名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:20:48.24ID:H8KpJSxT0
今はなき売り子スレを見たことがあるやつなら
どんだけ女がモラルが無いか、汚い存在か思い知るだろ
0726名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:23:11.77ID:H8KpJSxT0
661. 名無しさん@ピンキー 2019/01/19(土) 10:42:11.74 ID:Cn8ePZy20
>>659
175cm65kg、恋愛結婚バツイチだから顔は普通以上

662. 名無しさん@ピンキー 2019/01/19(土) 10:59:54.74 ID:Vrk093si0
リアルで知り合ったイケメンとは即日でもやりたいけど、お前らはいくらお金積まれても指一本触れて欲しくない
大人しく金払ってパンツだの唾だの買ってりゃいーの

665. 名無しさん@ピンキー 2019/01/19(土) 13:20:12.48 ID:JLZ29FXs0
>>662に同意ー、本性てより正論だと思うけどな
リアルイケメンしか興味ないのは普通だし売買だけの関係なのに結婚話とか意味わからん

669. 名無しさん@ピンキー 2019/01/19(土) 15:53:55.54 ID:geXX45l20
パンツ買ってる時点で死んでも無理
673. 名無しさん@ピンキー 2019/01/19(土) 16:12:49.78 ID:Vrk093si0
>>661あんたがパンツを買うために頑張って2000万稼いでる時に、あんたのお姫様はリアルでイケメンと腰を振ってるよ
0727名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:25:07.74ID:H8KpJSxT0
662 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/01/19(土) 10:59:54.74 ID:Vrk093si0
リアルで知り合ったイケメンとは即日でもやりたいけど

お前らはいくらお金積まれても指一本触れて欲しくない

大人しく金払ってパンツだの唾だの買ってりゃいーの

673 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/01/19(土) 16:12:49.78 ID:Vrk093si0
>>661
あんたがパンツを買うために頑張って2000万稼いでる時に
あんたのお姫様はリアルでイケメンと腰を振ってるよ

700 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/01/19(土) 21:20:03.23 ID:Vrk093si0
こいつらが何でモテないのかわかる気がするわ
0728名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:25:41.58ID:H8KpJSxT0
652 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/19(月) 22:50:08.67 ID:Qv/gbbDp0
私前にクソ客に当たったとき宅急便の伝票を丸々としためっちゃ可愛い文字で書いてやったことはある
女の子の字だなってわかるように、これでもかってくらいコロンコロンの丸文字で

なのに差出人は会社名だし中身は文房具って書いてあるし、何より営業所留めだし
怪しまれろクソが
という怨念を込めて。

653 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/03/19(月) 23:01:16.54 ID:rW3fMz3M0
そん位じゃ怪しまれんよ、文具店が手書きで送る場合もあるし

654 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/03/19(月) 23:04:37.12 ID:3o7KKWkd0
使用済みと書くと、うわ触りたくねーって郵便屋さんに迷惑もかかりそうだから
丸文字で住所書いて、Tバックとか書いてやったら
地味に嫌がらせ出来るかもね。
0729名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:27:17.02ID:H8KpJSxT0
371 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/01(火) 19:12:28.35 ID:CTQu3yJq0
オプなし普通郵便ばっか
「オプは付けれませんが激クサどろどろでお願いします」とか、うるせーよ
手紙書く気もないわ

372 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/01(火) 20:27:03.44 ID:TdGjlHlM0 [2/2]
>>371
その辺に落ちてる犬のうんこでもつけとこ

376 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/02(水) 19:22:55.65 ID:NY+nOOA50
>>374
自分のは後処理が大変だし、服に付いたらイヤだから、飼い犬のフン処理ついでにつけてるよ
便秘大変だしねー
0730名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:30:15.90ID:H8KpJSxT0
386 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/03(木) 00:37:15.19 ID:hwRITo8u0 [1/2]
うんこ云々じゃないけど

冬でも夫のケツ汗が酷くてさ

旦那のケツ汗べっちょりついた便座に座ったケツで売り物のパンツ穿いてますけど

これは許してくれるよね
0731名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:31:04.44ID:H8KpJSxT0
390 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/03(木) 09:21:31.81 ID:v3dCyQhf0
それだけ買い手が嫌いなんだろうね
0732名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:32:02.77ID:H8KpJSxT0
398 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/03(木) 17:48:44.46 ID:hwRITo8u0 [2/2]
大体どんなイメージマイナスのレスがあったって、
僕のお気にはそんなことしないって思ってるアレな奴ばっかだからへーきへーき
0733名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:34:07.96ID:H8KpJSxT0
416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/05(土) 21:38:19.38 ID:ZfV2YGIg0
普段絶対しないけどなんか暇だったから名前と住所でぐぐったらたまたま偉い人で顔写真まで出てきて焦った…
0734名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:36:50.98ID:H8KpJSxT0
ここの売り子から買うと性癖をネタにゆすられる心配までしないといけないのか
やめとこ

419 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/06(日) 00:11:05.82 ID:rOkB6msZ0
>>416
本当に迷惑。わざわざ書く必要も無いし頭悪いっしょぜったいw

420 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/06(日) 00:38:11.58 ID:KP+EYyp60 [1/2]
本当頭悪い人多くてびびるわ
もう少し考えて発言しなよ
匿名だからって何言ってもいいわけじゃないし他の売り子に迷惑
0735名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:37:24.07ID:H8KpJSxT0
422 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/06(日) 03:59:23.47 ID:A5sEbrUV0
>>416
ワロタ‼
ウザ客だったらリク内容とかやりとりネタにすれば面白そうw
0736名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:37:46.15ID:H8KpJSxT0
ゆすりを行う人の心理として、「被害者に弱みがあるから取りやすい」「取りやすいところから取ろう」という感情があります。
単純なものや小さいことからゆすってみて、ゆすりが叶うとどんどんエスカレートしていきます。

人の弱みに付け込んでゆすり行為を行う者を許してはいけません。
人は「弱み」を知られることで脅されます。
今まで友好的な関係にあった人物でも、あなたの弱みを知ることで豹変しゆすってくることもあります。

悪意を持った個人や、反社会的組織(暴力団、ヤクザ、ハングレ)などが背景にいる場合は、執拗にゆすってくるでしょう。

特に政治家や有名人、会社の経営者や弁護士などの士業、公務員などは被害に遭いやすい職業です。

脅迫された時に感じる圧力、これから起こるトラブルを考えると夜も眠れず不安で仕方が無いと思います。
相談先も無く、ひとりで考えると精神的にも不安定で仕事も手につかなくなる場合もあります。
0737名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:38:02.32ID:H8KpJSxT0
女性関係に限らず、人の弱みにつけ込んで、金をゆすり取るというのが暴力団員の最も通俗的な金儲け手段となっており、
彼らはこうした情報の入手に血眼になっています。
それはとも角として、設問のような要求に対しては、何はともあれ、最初から断固として、
そうした要求をはねつけることが肝心です。
そうした事実を妻子に知られたくないとか、保身や世間体を考えるのは人情ではありますが、
”金で済むことであれば”と安易にお金を渡したことが、結局はその人の命とりになってしまうことは、過去の事例が良く示しています。
たとえ、愛人関係が社会的に批難に値するものであったとしても、内密に済まそうとして金銭を支払えば、
かえって取り返しのつかないことになってしまうのです。
彼らは、ひと度金を手にすると、良い鴨が飛び込んできたとばかり、何度でも繰り返し金を要求してきます。
その人がどんなに苦しもうが、家庭崩壊につながろうが、決して容赦はいたしません。
その人の世間体など一切おかまいなしです。骨の髄までしゃぶるのが暴力団であることを忘れてはなりません。
0738名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:40:17.12ID:H8KpJSxT0
「動画拡散されたくなければ金よこせ」と言われたら堂々と警察に駆け込める
「パンツ趣味をバラされたくなかったら金よこせ」 →恥ずかしいから警察に行けない

日本は女に甘い社会なんだよ
0739名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:42:13.97ID:H8KpJSxT0
448 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/07(月) 00:54:15.14 ID:lC8dTFH30
あの客マジでむかつく
0740名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:43:29.49ID:rdHo6Ea70
HMのスレから変なのが消えたと思ったら今度はこっちに現れたか
0741名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:48:44.92ID:H8KpJSxT0
497 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 14:45:44.04 ID:cHQ8PUpP0 [1/2]
次の日に発送予定があるのに中出しされたらどうしてる?

499 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 15:43:32.95 ID:5ESj3rlv0 [1/2]
>>497
そのまま発送してる

今までクレームみたいなのは来たことないよ
0742名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:49:18.54ID:H8KpJSxT0
505 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 19:11:38.33 ID:Bpd3aYUd0 [2/2]
他にひどいのはウンスジに動物(おそらく猫)の毛がついてたのもいたな。
アレルギーだから嗅いでてすぐ反応が出た。
そいつも在籍してる。

506 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 19:20:35.80 ID:v0l3RuTw0
旦那の精子付きパンツにペットの糞付きパンツとかあり得んわ
0743名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:49:53.27ID:H8KpJSxT0
509 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/01/09(水) 20:00:06.50 ID:DgknqYwo0
精子付いてても意外とバレないよ

510 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 20:05:39.08 ID:5ESj3rlv0 [2/2]
人妻って相手いるのわかってて買う方が悪い

511 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/09(水) 20:10:44.37 ID:cHQ8PUpP0 [2/2]
>>510
ほんとそれ
私生活のほうが大事に決まってんだろ
0744名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:51:01.29ID:H8KpJSxT0
伊達にこちらとて下着フェチを45年やってないんだよ。男は馬鹿だから分からないだろうと、バターとか豚骨スープ付けようが分かるんだよ。
とクソ女に言いたい。

529 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/10(木) 01:29:59.72 ID:hOfcUwyh0
今度からランジェルで処女から買おうっと。

530 名前:名無しさん@ピンキー[] 2019/01/10(木) 08:09:09.06 ID:Ka4UQd9N0 [1/2]
>>529
どこのサイトにいったって同じでしょ!結局だいたいかけもちしてるんだし、ただあなたがそういう売り子にしか当たった事がないということに関しては本気で同情する。ドンマイ
0745名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:52:35.38ID:H8KpJSxT0
728 美穂 
東京/34歳/女/ASUS_Z00ED)
2019/01/11 12:49
美穂 34才
ややぽっちゃり体系 

彼氏とHした後の汚い下着買いませんか?

下着一枚3500円です。
下着上下5000円です。

色柄選べません。
もしかしたら彼氏の精液もついちゃうかもです。
0746名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:59:19.90ID:H8KpJSxT0
こんな売り子しかいないんじゃ買う気にならないね
0747名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:00:05.61ID:H8KpJSxT0
ここで煽ってやったら売り女の本性が続々と暴かれていくのが痛快www

やっつけ仕事すら面倒がり
ペットのウンコ、夫の精子付き偽物、詐欺が日常茶飯事になり
それすら売れなくなると過去の客の個人情報を性癖でゆすりだす
0748名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:00:33.48ID:H8KpJSxT0
客を人間とも思わない商売人がやっていけるわけがない
0749名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:01:46.10ID:H8KpJSxT0
ここで確実に居るのがわかったのが

・夫の体液付きパンツを発送
・サバ缶の汁とニンニクで偽装
・ペットの糞で偽造パンツ
・個人情報の詮索
0750名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:03:34.63ID:H8KpJSxT0
粗悪品や偽物パンツ量産でもしないと月10万は超えない


・夜しか穿いてないのに1日穿いたことにする
・1回のオナニーでオナパン3枚作り置き
・夫の体液付きパンツを発送
・サバ缶の汁とニンニクで偽装
・ペットの糞で偽造パンツ
・個人情報の詮索
0751名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:05:07.10ID:H8KpJSxT0
金欠売り子は何から何までケチりだすからな
仕入れパンツの質もどんどん下がっていくし
包装も手抜き
無職や閑職で暇そうなのにメール対応すら面倒がってダラメだのなんだの
最初は本物パンツ売ってたやつも慣れてくると偽造や粗悪品を値段ふっかけてやっつけ仕事で発送するだけの売り子に成り下がる
0752名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:07:30.76ID:H8KpJSxT0
詐欺や粗悪品売りつける女はリピーターなんか求めてないからね
できもしない提供もしないサービスアピールで集めた一見客を騙してポイし続ければいいだけだからな
一度騙されたらおしまい、買い手にリベンジのチャンスはない

逆にリベンジしようと5chとかに書いたら住所氏名性癖を握られてる買い手の弱みに付け込まれて晒されるかゆすられる恐れになる
0753名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:09:39.51ID:H8KpJSxT0
買うか買わないか検討中の会話までダラメ扱いにしてここまで客をゴミ扱いする売り子は消えてくれ

客は神様だという気はないけどせめて人間扱いはしようよね
0754名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:12:38.54ID:H8KpJSxT0
商売の何たるかを理解してない
だから客を見下してる
結果買い手からそういう目で見られてる
全部自分が招いた結果

まあ、お前ら客商売むいてないわ
他のことしたほうがいいよ
老婆心ながら進言しておく

ウンチ付けてという依頼でその分の金も貰って、自分以外のウンコを付ける様な奴は、客商売とかサービスがとか未満の話。
客を人間とも思わない商売人がやっていけるわけがない
表面上、販売自体は真面目な売り子も居るが
隠している本性は客を人間とも思わないクズな商売女
しかし不条理なのは、そんなこんなで悪い売り子のせいで、マジメにやってる極一部の良い売り子がバカを見るという事だ。
売り子スレで本来なら商売敵のはずの女同士結託して買い手を見下して人間扱いすらしていない状況がそもそもおかしい
0755名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:16:09.57ID:H8KpJSxT0
鼻の下伸ばした男は女の言うことなら何でも聞くだろうと勘違いしてるのは売り子のほう
0756名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:12:02.58ID:RShzYDlx0
きっも
0757名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:23:08.11ID:xc2taP5r0
買ってよかった売り子の名前を晒していこう!
皆のおきには誰?
0758名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 23:03:28.55ID:0vQpBKSu0
ステマとみられるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況