【使用済み下着】ギャルマを語るスレ32【情報交換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:36:30.08ID:CiCitZDQ0
使用済み下着が好きでやめられないけど、みんな常識ある社会人なのだから
ルールやマナーを守って、いろいろ情報交換しましょう!※荒し・煽りは放置

Hな女性の使用済みサイト「ギャルマ」
http://www.galsmarket.com/main.php

前スレ:【使用済み下着】ギャルマを語るスレ31【情報交換】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1579886447/
関連スレ:ギャルマの売り子専用 
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1269707975/
☆★売り子さんへ★☆
OPは重要な購入要素です。出品されてない時も是非、OP内容が分かるように
自己紹介欄に掲載をお願いします。
また画像や動画の解像度、着用しながらの撮影かどうかも記載してくれるとなお良しです。
0002名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:42:09.61ID:CiCitZDQ0
何故かWMの荒らしがギャルマスレも荒らし始めてますがこちらが本スレです。
0004名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:29:50.96ID:Hs5/Y6fN0
迷惑客

小浜優斗 …本人の希望で追跡番号のない普通郵便指定したくせに、届かない!などイチャモンをつけて運営にクレームをいい何度もキャンセル。
何度もメールのやり取りをして満足しないと支払いをしない。ラインや連絡先をしつこく聞いてくる
オナニーする時間にそちらから電話かけてきてとなぜか上から目線。ギャルマ に苦情を言っても、全く対応しない。強制退会させるも、偽名を使って登録
小浜優斗が本名である


楠本 泰佑…こちらも何度もトラブルを起こすトラブル客。女性に住所をバレるのが嫌で番地を書かなかったりと虚偽の住所を使用
子供もいる家庭持ちなので住所や本名をバラしたくない模様 横浜に在住 ツイッターにまで絡んできて上から目線の謎の説教おじさん
オプションなしで注文したくせに、注文後に後二日履け、だとおまけでストッキングつけろだの
とにかくせこい
貧乏子だくさんで低所得の分際でパンツを買うクソ野郎 そして子供の学費がと常に騒いでる
0005名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:29:57.29ID:Hs5/Y6fN0
迷惑客

小浜優斗 …本人の希望で追跡番号のない普通郵便指定したくせに、届かない!などイチャモンをつけて運営にクレームをいい何度もキャンセル。
何度もメールのやり取りをして満足しないと支払いをしない。ラインや連絡先をしつこく聞いてくる
オナニーする時間にそちらから電話かけてきてとなぜか上から目線。ギャルマ に苦情を言っても、全く対応しない。強制退会させるも、偽名を使って登録
小浜優斗が本名である


楠本 泰佑…こちらも何度もトラブルを起こすトラブル客。女性に住所をバレるのが嫌で番地を書かなかったりと虚偽の住所を使用
子供もいる家庭持ちなので住所や本名をバラしたくない模様 横浜に在住 ツイッターにまで絡んできて上から目線の謎の説教おじさん
オプションなしで注文したくせに、注文後に後二日履け、だとおまけでストッキングつけろだの
とにかくせこい
貧乏子だくさんで低所得の分際でパンツを買うクソ野郎 そして子供の学費がと常に騒いでる
0006名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:36:22.58ID:nT8ZQCXW0
>>1
なんか荒らし酷いね。
ギャルマは平和なスレだと思ってたのに。
0007名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:51:58.05ID:mvZ6gmPG0
ずっとtop20にのってる人たちと自分は何が違うんだろう…
0008名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:57:24.96ID:nT8ZQCXW0
なんか、ドロドロがついてるやつ
どんな着用の仕方したらあんな汚れがつくの?

でも、そういうのが欲しい人が沢山いるんだよね。
0010名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:44:14.94ID:SO/RtnJf0
ドロドロパンツ買った人、感想聞きたい。
届いた時はどんな感じになってるんだろう。
開封するときは、乾いてるんだよね?

やっぱり、ドロドロがいいの?
0011名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 10:44:52.34ID:g+MAtcYo0
>>7
いつも上位に入ってる人は固定のお客が買ってるからだよ
+αのおまけなどあるんじゃない?お客を繋ぎ留める何かが

>>10
ドロドロしてました
0012名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 10:47:55.72ID:IfFamET80
さくらだよ
「頑張ればこれくらい稼げるんだぞ、もっと頑張れ」と運営が一般の売り子のケツ叩くための
だから実際に売れてるわけじゃない
0013名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 11:20:46.47ID:fCmmR+wZ0
>>11
ドロドロが届くのか…
本当に女性の分泌物なのだろうか。

固定客大事よね。
ちょっとずつ増えてるけど、毎月買ってくれるわけじゃないからなぁ。
皆、おまけって何つけてるんだろう。
0014名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 11:38:34.33ID:VDB8HheH0
おまけは付けてないなあ
そういうのってキリが無くなってしまいそうだし
0015名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 11:42:56.69ID:SO/RtnJf0
>>14
>>13だけど、毎月何枚くらい売れてる?
私、8枚売れたら やったーー!!って感じなんだけど

Q,どれくらい売れるの
の答えが2万未満15%って、絶対嘘だよね…
0016名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 12:40:31.60ID:f1K0gu8M0
昔々に作られたページだから...
0020名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:18:07.90ID:ya0oYfXr0
汚れた靴下の臭いを毎日嗅いでいた男性が感染症にかかる - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20190106-get-sick-from-dirty-socks/

毎日自分の靴下の匂いを嗅いでいたという男性が病院を訪れたところ、
靴下経由で肺に細菌が入り込み、感染症を患っていたことが発覚しました。

せきと胸の痛み、呼吸の度に胸が締め付けられるような感覚を訴えて病院を訪れました。
当初、肺炎の疑いがあるとして治療が行われましたが、症状は改善せず。
その後さらに診察が行われたところ、Pengさんの肺が菌に感染していることがわかりました。
0022名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 18:37:28.34ID:4G7a7vcE0
>>21
お願いします
0023名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:12:43.85ID:Ftwnm3uG0
詐欺や粗悪品売りつける女やネカマはリピーターなんか求めてないからね
できもしない提供もしないサービスアピールで集めた一見客を騙してポイし続ければいいだけだからな
一度騙されたらおしまい、買い手にリベンジのチャンスはない

リベンジしようしたら住所氏名性癖を握られてる買い手の弱みに付け込まれて
逆に晒されるかゆすられる恐れになる
0024名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:13:17.32ID:Ftwnm3uG0
こういうのは騙されても仕返しできない仕組みになってるんだよね
個人情報と使用済み下着の性癖をにぎられてるから
掲示板に実名や住所、メアド付きで晒される
さらにエスカレートすればユスリになる恐れがある
金に困った人間というのは何でもやりかねない



詐欺/意見掲示板
http://o.z-z.jp/?rand1
0025名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:13:33.75ID:Ftwnm3uG0
売り子の期限を損ねたら掲示板で晒されるんということがわかった
うかつに手を出せないな
0026名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:13:59.89ID:Ftwnm3uG0
売り子の機嫌を損ねたら掲示板で晒されるということがわかった
うかつに手を出せないな
0028名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:14:49.15ID:Ftwnm3uG0
個人情報と性癖を握られてるから
ゆすられる
金取れないなとあきらめたら
晒される
0029名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:15:22.45ID:Ftwnm3uG0
こういうのは騙されても仕返しできない仕組みになってるんだよね
個人情報と使用済み下着の性癖をにぎられてるから
掲示板に実名や住所、メアド付きで晒される
さらにエスカレートすればユスリになる恐れがある
金に困った人間というのは何でもやりかねない

詐欺/意見掲示板
http://o.z-z.jp/?rand1

売り子による実名住所メアドばらしのほうが悪質

このヒト注意」
http://b.z-z.jp/?KLC5809
買い手も住所名前晒されたくなかったら生脱ぎで買うしかなくなるね
0030名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:16:06.89ID:Ftwnm3uG0
パンツとか誰が履いたのか正直わかんねーだろ
生脱ぎしか信用できない
0031名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:16:30.36ID:Ftwnm3uG0
さらに、ガチでエロい痴女タイプの女性なら、そのままセフレにすることも可能です。

もちろん、運と口説きのスキルにも依存しますが、私は着用済み下着売りの女性を口説いてセフレにした経験があります。
お金に困って致し方なくやっている女性も多く、そういう女性にご飯をおごって愚痴を聞けば、結構、簡単にエッチ出来たりしますよw

話がそれましたが、着用済み下着の生脱ぎは、やってみると非常にエロくて興奮します。

なにせ目の前で女性がパンツやブラを取ってくれるのですから、こちらとしては勃起全開ですよw
0032名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:18:05.73ID:Ftwnm3uG0
一回生脱ぎで買うともうそれしか無理だよね
たまにお触りさせてくれる子とか居るし
1番良かったのは相手の車の中でクンニまでさせてくれた子いて
その子から何回か買っちゃったw

もう2年くらい手渡しで買ってるけど、怖い思いはしたことないなぁ。
生脱ぎとかしてもらったら、郵送なんてありえなくなっちゃう。
でも念のためお金は封筒に入れて、財布は見せないのがいいかも。
あとはブスでも可愛くても、その状況を楽しむのが一番。
パチンコと一緒。
0033名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:18:42.10ID:Ftwnm3uG0
× 生脱ぎパンツは買わないでください

△ 生脱ぎパンツは 「郵送下着売り業界の仕事が激減するので」 買わないでください

〇 生脱ぎパンツは 「匂いやぬくもりはあるが価格がボッタくりなので」 買わないでください

◎ 生脱ぎパンツは 「同じような値段でできるクンニで代用できるので」 買わないでください

情弱は一生搾取される時代です、どれを買うかはあなた次第。
0034名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:18:56.70ID:Ftwnm3uG0
俺がクンニしてる相手はここに居るような年齢詐欺の薄汚いババアではないということです
生脱ぎの場合は年齢や美醜はごまかせないからな
先払いでもないから待ち合わせ場所に現れたのが化け物みたいなババアなら
厄介払いで交通費数百円だけあげてお引き取りしてもらう
0035名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:19:13.99ID:Ftwnm3uG0
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから
実年齢が20で正直に売ってる女子大生は
恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい

でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる
デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな

だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
0036名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:19:31.14ID:Ftwnm3uG0
生脱ぎの場合は
名前や住所も教える必要なし
ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし
犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし
0037名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:21:24.33ID:Ftwnm3uG0
もちろん18歳以上の女の子に生脱ぎしてもらうことが前提で
たしかにどのサイトも「拾い画を使っている詐欺売り子や業者が後を絶たない 」ってのは言えてるかも

だから掲示板で直接取引できる女の子を探した方がいいかもって言いました
0038名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:22:00.61ID:Ftwnm3uG0
みんなよくネットで買えるな
パンツとか誰が履いたのか正直わかんねーだろ
生脱ぎしか信用できない
0040名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:46:58.40ID:9uLU+b480
>>38
くだらねーこと言ってないで職安行け
0041名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 20:42:10.80ID:4G7a7vcE0
迷惑客

小浜優斗 …本人の希望で追跡番号のない普通郵便指定したくせに、届かない!などイチャモンをつけて運営にクレームをいい何度もキャンセル。
何度もメールのやり取りをして満足しないと支払いをしない。ラインや連絡先をしつこく聞いてくる
オナニーする時間にそちらから電話かけてきてとなぜか上から目線。ギャルマ に苦情を言っても、全く対応しない。強制退会させるも、偽名を使って登録
小浜優斗が本名である


楠本 泰佑…こちらも何度もトラブルを起こすトラブル客。女性に住所をバレるのが嫌で番地を書かなかったりと虚偽の住所を使用
子供もいる家庭持ちなので住所や本名をバラしたくない模様 横浜に在住 ツイッターにまで絡んできて上から目線の謎の説教おじさん
オプションなしで注文したくせに、注文後に後二日履け、だとおまけでストッキングつけろだの
とにかくせこい
貧乏子だくさんで低所得の分際でパンツを買うクソ野郎 そして子供の学費がと常に騒いでる
0042名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 00:12:41.87ID:R78i8cKB0
女の市場価値

0-2    ○
3-4    ○○○  
5-6    ○○○○○○○
7-8    ○○○○○○○○○○○○○
9-10    ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
11-12   ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
13-14  ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
15-16  ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
17-18  ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
19-20  ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
21-22  ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0043名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 00:12:50.97ID:R78i8cKB0
23-25  ○○○○○○○○○○○○○
26-29  ○○○○○○
30-35  ○○
36-40  ●●●
41-50  ●●●●
51-60  ●●●●●●
60-80  ●●●●●●●●●
80-   ●●●●●●●●●●●●●●●
0044名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 00:21:10.61ID:R78i8cKB0
需要と供給はバランスしているようでバランスしていない

年齢詐称で価値の水増しして、着用詐欺でコストダウンしてやっと値が付くくらいの
吹けば飛ぶような需要だwww

売り子が正直な年齢を掲げて出品したものを着用詐欺のリスクを加味して買い手が支払える金額というのは
今よりさらにディスカウントされるわけ

いまの値段で買ってるやつは損してるってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況