AV market [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:02:35.64ID:MXLckJjl0
>>640
性的意欲を満たしてない証明を裁判で出来ないレベルの証拠しか無かったわけか。
0650名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:03:47.90ID:MSeeW6Qb0
>>649
なるほどなぁ
0651名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:06:01.86ID:YUpsyHyX0
教育委員会が発表したってことは、一般だったらバレなかったって事か
でも罰金刑になった事を教育委員会も含め、家族以外の一切にバレずに済ますのは無理なのか
0652名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:06:40.58ID:Yve0FI440
動画データはある程度持ってるでしょうよ
でもそれだけじゃ何にもならん
既に言われてる通りファイル名だけじゃ冤罪の可能性がある
やばいのはそこと販売者の裏付けが取れるデータの方だよ
その検証は大変だろうからすぐ行けない=動画無いは違う気がするなあ
0653名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:11:58.90ID:MSeeW6Qb0
そういやこいつら児ポ所持で起訴されてないもんな。。。
0654名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:12:09.92ID:FAmE3LIf0
>>651
無理なんじゃね?公務員の場合、警察から職場に通知行くらしいぞ
0655名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:18:21.91ID:tpK7o1cv0
>>651
公務員は報道もされる可能性高いし教師だから、書類送検の時に地元新聞とかに乗ったのかもね
0656名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:21:24.33ID:V0thXqMB0
ヤクザじゃないしそんな罪加算されんじゃよ
0658名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:01:21.59ID:VXVIvZwq0
弁護士さんのホームページでどこか更新ありました?
0659名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:05:36.71ID:zxc7VdOC0
>>630
IDパスワードの管理をサイトごとにやってたとは考えられないけどな。
警察の温情でavmarketに統一して発表してるんじゃないの。
0660名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:15:42.66ID:jj41nEgw0
>>651
高知のやつ、よく見たか?

この教師、そもそも、ファイル共有ソフト使って、エロ動画を不特定多数に提供して捜査。
ファイル共有ソフトなんて使ってること自体、自分で捕まえてって言ってるようなもんだが、
そっちが原因で捜索されて児ポも見つかったパターン。
0661名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:26:43.08ID:+mgbfJfp0
>>658
そういえばO弁護士はTwitterでは何も言わんなったよな。
横浜は特になし
佐賀は3連休に向けてサイトを一部更新
0662名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:48:38.97ID:z4UWAZ0O0
ドリルして保存がベターって言い張ってたのに撤回したから
破壊者多くて復元出来ないとか言われたんじゃねーかな
警察とは協力関係にあった方が色々情報入るしな
0664名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:05:36.80ID:z4UWAZ0O0
>>663
そふといちばスレの方で破壊しろとは言ってないって言ってるぞw
みたいな書込みがあったと思うんだが見当たらない
確かにあった気がするが記憶違いなのか…確認が不十分だったね>>662の書き込みの方を撤回しますw
0666名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:08:55.28ID:z4UWAZ0O0
あ、あったわ
0687 名無しさん@ピンキー 2020/11/14 04:25:44
奥村さんの最新に近いツイート、

単純所持は破棄してれば刑事処分にはならないと言ってるが破壊しろとは言ってない

て書いてるぞ。破壊なんかしなくていいんだよ
0667名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:14:40.13ID:Oz8rLCV00
散々ドリルの画像付けで煽っときながら今更それ言うってw
0668名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:16:00.61ID:zxc7VdOC0
ほんとに破壊する奴らばかりで販売者の動画確認出来ないから、警察から余計なこと言うなと怒られたんじゃない。
0669名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:18:14.56ID:z4UWAZ0O0
Twitterの文脈から察すると破壊を指示するのは証拠隠滅の示唆になるのでは?みたいなツイートに反論したっぽいけどな。よくわからん
0671名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:21:39.92ID:DV4fRdnP0
>>669
弁護士に破壊しろと指示されたって言われると困るからね
文脈を読み取れば破壊することをお勧めしてることに変わらない
0673名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:22:50.11ID:w0Jw6v0w0
コーチのやつはAVMでもそふでもないよ
0674名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:30:41.38ID:U7vQzqQG0
奥村さんは結構前から「破壊しろとは言わないけど、破壊したら起訴されないよ」みたいなことツイッターで言ってる
>>669の言う通り、証拠隠滅の指示にならないようにらしい
だから言ってる内容自体はずっと変わってないよ
0679名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:41:41.97ID:zxc7VdOC0
>>675
つかえねーなカス
0681名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:44:15.41ID:aj4uPPCB0
ホントにここはガイジだらけになっちまったな
新サイトもあるし、デジの時と同じにID使い回しだし、ランキングも前と同じだし
ま、来月からまた入金報告が始まるのか
0682名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:52:49.70ID:yaJsUPxG0
売人はすぐに自首しなよ
0683名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:08:16.53ID:DV4fRdnP0
売人は購入者リストを持参のうえ
自首することをすすめる
0685名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:26:35.16ID:D2u9ObKa0
>>675
完全に終わったな。自首しかないのか
0686名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:30:35.54ID:aj4uPPCB0
お前らは買う金も売る動画も無い
警察でも検察でも弁護士でもない
新しいサイトにハッキングする技術も度胸も無い
そもそも新しいサイトを見つける事すら出来ない笑笑

匿名(笑)掲示板に通報しただの自首しろだの書き込んでいるだけ
ツイッターとかインスタで仲間募ればいいんじゃないんですか?
あ、もう半年も経ってて出来てない事が証明されちゃったか笑笑
0687名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:52:22.38
売買,com名義のスレ立てて、ここの連中と袂を分かつ時なのかもね
0688名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:05:53.57ID:ujtWoox00
>>686
だってここで書き込みして煽ってんのは
ほとんどがアフィのまとめサイトだけだし
0690名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:16:31.84ID:54D4o/TW0
>>686
お前も何が言いたいのかよく分からないぞw
タダの自慢かw
0691名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:20:58.55ID:z3DMXR3X0
野暮な旦那で
スレを伸ばすシナリオはどうかな?
0692名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:14:27.96ID:TfunbKUx0
>>689
この意味不明な画像衆はなんだい?
0693名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:15:24.71ID:rK6YKjc40
売り手は金あるんだろう?
いつまでも希望的推察してないでとっとと弁護士依頼しとけよ
ある日いきなり逮捕されて名前出るぞ
買い手は佐賀のHP参考にして自分で警察に電話しとけ
電話だけならタダでできるだろ
やぶ蛇とか馬鹿言ってないで年内にスッキリさせろって
0694名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:22:19.34ID:JXtzaDh20
いいねオレより少ないな
0695名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:25:26.00ID:gj5XUUlp0
摘発後削除されなかった動画と持参動画から
ちょっとずつ動画を増やしていってるみたいね。
購入者A→販売者X→購入者B→販売者Yみたいに芋づる式になるのかね?
ログ1年説が覆されて2年に引き延ばされたし、まだまだ終わりが見えなさそうだね。
0696名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:25:44.46ID:zxc7VdOC0
アフィカスの最後の悪あがき(笑)
もうやるべきことはアフィカスに言われなくても売り手も買い手もわかってるわ。
0697名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:26:04.72ID:JXtzaDh20
お手並み拝見と行きますかねーね
0698名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:29:51.36ID:zxc7VdOC0
>>693
だまっとけカス(笑)
0699名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:33:06.16ID:J98Z9NOd0
>>693
この辺りの楽観視に関してはアリスと一緒なんだよな
履歴削除してんのにどうやって摘発すんの?wみたいな感じだった
今回は前例もあるし破棄徹底してるから起訴はないけどね
0700名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:34:28.06ID:jj41nEgw0
購入も、やたら件数多いと、嗜好ありと見られるんだろうな(流石に中身分からなくて買ったが通じなくなる)。
販売も児ポありで大きいところから狙われてるし、購入にも捜査の手が伸びるなら同じだろう。
0701名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:44:37.59ID:xaA3RmSQ0
>>695
今週の報道を見る限り、段々とそういう流れが出来つつあるように感じる
「所持の疑いでも捜査」の方針も引き続き明確に示されているし、捜索を回避したい購入者にとっては楽観できない状況になりつつあると思う
0702名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:46:57.06ID:MSeeW6Qb0
捜査回避したい奴は弁護士相談してるだろ
今静観してる奴はガサ平気なやつでしょ
0704名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:52:38.99ID:k3Sy2txv0
>>695
>ログ1年説が覆され

プロバイダーのip保存は約1年が最長
なので
それ以降の場合はプロバイダーに本人を特定する記録は無い

1年以上経過してる場合は、ダウンロードipとサイトへ身元が分かる何かのipが一致してる場合
プロバイダーのip記録が無くても紐付けされる

1年説はあくまでプロバイダの保存期間からの話
0705名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:57:04.74ID:TfunbKUx0
>>695
この説なら警察は相当時間食うし全ての動画は所持してないということになるしな
0706名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:57:29.76ID:k3Sy2txv0
>>702
弁護士に相談しても
やると時はやるし
やらない時はやらない
今回はいきなり家宅捜索なんかするわけないんだよ
0707名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:59:31.64ID:uZsF7qQp0
相談者500人とかって書いてあったな。全体から見ると数パーセントだろうか?

>>702
弁護士に相談してもガサは回避できないはずだが?
0708名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:00:07.71ID:pkzIiibi0
>>706
なるほどな
まあ弁護士使ってもガサ来たら諦めろよw
0710名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:01:29.56ID:pkzIiibi0
まぁガサ入られて人生終了する奴はザマァとしか言えないわ
リスク管理がなってなさすぎる
0712名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:02:06.54ID:pkzIiibi0
>>709
何を聞くんだよバカw
0715名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:03:52.95ID:23STUy0R0
まとめてNGしときますね〜
0716名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:04:03.49ID:pkzIiibi0
>>713
勘違いすんなよ
別に購入者を煽ってる訳じゃない
俺は弁護士使えば少なくともガサは回避できると思ってるが?
なのにも関わらず今更弁護士に依頼やら警察相談しようとしてる奴は何がしたいのか理解できない
0717名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:04:20.55ID:CnPgq7Vq0
>>712
お前何の為に生まれて来たんだ?
出来損ないw

アフィ仕事なんか底辺仕事じゃねかゴミw
0719名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:05:29.08ID:pkzIiibi0
ガサで人生終了するのが分かってるやつが今まで何してんだよって話
今まで依頼してこなかった奴らは別にガサ来ても何ら問題ないんだろ?
逮捕と違ってガサ来ても電話は可能だからな。
0720名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:06:07.79ID:pkzIiibi0
>>718
お前は購入者なの?
0721名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:06:26.55ID:CnPgq7Vq0
>>719
俺は
売り手でも購入者でもねえよ
お前みたいな
糞アフィをからかって遊んでるだけだよ
底辺の糞アフィw
0722名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:06:38.27ID:ML1RNhHF0
>>704
やろうと思えば何年でも遡れるということでしょうか?
横浜佐賀は2年説を唱えてますが。
0723名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:07:26.02ID:pkzIiibi0
奇遇だな
俺も購入者でも販売者でもないし
アフィでもねーから勘違いすんな
0724名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:08:08.40ID:CnPgq7Vq0
>>720
何度も言ってんじゃん
売り手でも購入者でもねえよ
単なる野次馬w

>>722
お前過去ログ読んで来いよ
何で2年なのか
0725名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:08:46.58ID:CnPgq7Vq0
>>723
アフィじゃなきゃ
工作会社のアルバイトじゃねえかよw
広告代理店なw
0727名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:09:56.43ID:pkzIiibi0
>>725
じゃあそれでいいよw
そもそもなぜ俺がアフィになるのかひたすらに疑問だがw
0729名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:11:07.08ID:+pFzajRO0
依頼されても捜索を100%回避出来るわけじゃありません、
って当の弁護士先生本人が仰ってるからね
0730名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:13:06.82ID:CnPgq7Vq0
嫌儲、ニュース速報、ニュース速報+、芸スポ+
ここで上げてる書き込みなんか
5ちゃんから委託されてる糞業者しかいねえじゃん
0731名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:13:37.33ID:71vnXPKY0
実際奥村に相談した購入者にガサ入ってるしな
だから情報が来てるのよ
0732名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:15:49.25ID:CnPgq7Vq0
昨日もニュース速報で連動してたしなここw
歌舞伎町のDVDすら知らない奴が
ここで煽り書き込みしてんだぜw
0733名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:17:11.23ID:71vnXPKY0
>>732
日付変わったばかりなのにもう13もレスしてるのかよ 
目頭熱くなって必死だなおい
0736名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:18:36.05ID:MKtwoydW0
>>710
うんこさんこんばんは
0737名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:18:56.58ID:pkzIiibi0
>>731
マジで?
次はお前かなw
震えて眠れ
0738名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:19:52.54ID:CnPgq7Vq0
>>733
過去に何回も言ってるんだがなあ
売り手や買い手よりも
お前らみたいな広告代理店や糞アフィが一番大嫌いなんだよ
0739名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:20:51.06ID:c2W+r16c0
>>716
>>710
うんこさんこんばんは
0740名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:21:18.76ID:qWMC1b1Y0
>>731
だったらアリスでの実績パーだね
嘘なら営業妨害だぞ
0742名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:24:32.13ID:Jm+oVRyy0
>>740
嘘かどうかは別として、営業妨害にはならんと思うぞ。。。

冷静に考えて、弁護士に依頼して、ガサ回避出来たら、おかしいだろ。
なんで、弁護士とKが、そこでつなってるんだよ。利害関係者だぞ。
0743名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:24:33.70ID:pkzIiibi0
アフィが必死だなw
0744名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:26:22.33ID:23STUy0R0
逆に警察からそう言う情報貰わないでどうやってここまで登り詰めてんだよ
0745名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:26:38.23ID:CnPgq7Vq0
糞アフィや糞広告代理店が都合が悪くなった時に使う手

自分ではなく相手がそうだと
罪を擦り付けて逃げる

まさに、糞アフィや糞広告代理店のやり方w
0746名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:27:52.11ID:I0frI8140
捜索対象に依頼してる人間と依頼してない人間がいた場合どっちにガサ行ったら確実かってだけじゃないの
0747名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:27:57.16ID:/Wv+/sIm0
>>745
まさにお前やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況