イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イメチャ+アダルトなり茶について語るスレです。
・個人情報晒し禁止。HN、C名などもNG。
・チャットサイト、関連サイトへのリンクは不可
・sage必須
・話題は男女・女女間
>>970さんスレ立てよろしく
前スレ
イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1576897494/ >>914
草生える
多窓するお前もお前だがそれで同じやつと巡り会うならそりゃもう運命よ
じっくり相手してやれ 文章量稼ぎなのか、こちらのロルの描写をオウム返しみたいに反復して
そこに自分のロルを継ぎ足すみたいな人いるな、たまに
無理に文章量増やさんでも必要な部分が描写されてれば十分なんだが 多分だけど単なる文字数稼ぎっつーよりは
相手の行動の反応描くにはまずどの行動についての反応かを描かなきゃいけないじゃん?
まともなロルが書けるやつは相手の行動を別の言葉に置き換えてかつコンパクトにして描いて
それに自分の反応をプラスして書くが、
頭悪いからそのままコピペしてこれについての反応やで ってやっちまうイメージ
まぁどっちにしろ下手糞なんだが 身に覚えのない規制が入るようになった。問い合わせしてるんだが効果はあるんかな? >>918
少なくとも使用してるサイトが愛部屋か否かは書いた方が良いよ どんな待機かも室内でどんな発言してたのかも謎なのに効果あるかと聞かれてもな
「見に覚えが無い」とか「悪いことはしてない」とか「別に誰にも迷惑かけてない」
あたりの言葉は違反者の常套句だと個人的には思ってるけど >>846だが結局あの後時間経過で規制解除、サイトに送ったメールが効果あったのかどうからわからないが返事は無かったよ
正直時間が経つの待った方がいい、メール送って対応してもらうより早いかもな はー、まただよ
最近愛部屋マジでユーザー通報とやらで部屋が閉じられて公開部屋作れなくなること多いんだがなんなんだ?
出会いは求めてもなきゃアドレス公開もしてない、待機文に愛部屋のNGワードに近い言葉も書いてないのに
なんか粘着質な風評被害でも受けてんのかな
1〜2時間で解除されるがその為に返答や対処してくれるかどうかも怪しい運営に連絡するのもだるいし何なんだ 私も年末から年始にかけてよくBAN喰らってしまう…
今朝も時間があったから建てて、入室してくれた人と相談してたら強制閉鎖…
非公開部屋なのになんでBANされちゃうんだろう… 昨日の>>923です
昨日と同じ待機でやはり部屋が閉鎖された
そろそろ堪忍袋の尾が切れそう NGワードとかによる自動閉鎖食らってもその後の表示は「通報により〜」みたいな文章が出る
いつ立てても閉鎖されるってんなら待機そのものに何かしら問題があるのでは
そもそもNGワード使ってないとか断言してるけど
そんなもん増えていくだろうし公開もされてないから何が触れるかわからん >>926
その可能性やっぱ高そうだよな、NGワードは部屋建てる以前に規制食らうはずなのになぁ、援助とかサポートはダメなはずだし
スクール、くらいしかアウトスレスレなワードが見当たらないんだよなぁ自分の待機
もしやそれなのかな スクールを消したがダメだった
いよいよ何がNGワードなのかわからん
これ運営にメールしたらちゃんと返事くれんのかな
何がダメなのか知りたい もうダメだ
さっきまでの待機は諦めて気分転換に別の待機にして非公開で作ったのにそれすら閉鎖された
俺に残された道は運営へのメールのみだ
クソが、クソが、クソが、クソが!!!!! どんまい
どこのカテとは言わないが荒れてるから
飛び火してなにか悪戯されてるのかもね あれから待機してわかったんだが、解除されたから別の待機でしなおしたらそっちは問題なく待機できた
しかしその後客来ないから気分転換にまた待機を(規制された前例とは別物)変えたらまたもや閉鎖された
しかも同じ待機で公開、非公開両方だ
このことから公開部屋でNGとなってることとかはほぼ関係ないことがわかったが、規制されたものの共通項として「版権ネタ」であることがわかった
事実前述した問題なく待機できた部屋は完全なオリジナルだった
これもしや、IPや俺の待機パターンをある程度知ってる粘着がなんかやってんのかと勘繰るわ…普段版権ネタの待機がほとんどなもので 便所の落書き同然な書き込みすまん…しかしなんかこう、数少ない楽しみを奪われてるような気がして嘆きたくなるんだ… 粘着に閉鎖させられてるか、運営にIP取られてるか判断するため、VPN噛ませて立ててみるのはどうだろうか
IP変えても版権で閉鎖されるなら、待機の文体とか使い回さずに・ジャンル変えてたてれば粘着避けできるかもしれんし
IP変えて閉鎖されないならそれで遊べる プロキシだよな、ちょっと試してみるわ
案の定いまだ返答はないし試せることは試していこう 原因がどうあれこの人の部屋には絶対入りたくないわ
感情を抑えるのが下手なうえに>>929の最後の一文とか書きこんじゃうのは気持ち悪いです 俺もぶっこんできたNGやコアプレイPLで注意したら無言退室されたり、
射精タイミングでレスしないで窓落ちされたりすると
ムカついてそんくらい言いたくなるから怒るなとは言いたくならない まぁここでぐらい叫ばせてほしいよ、いつも出来た待機のほとんどが使い物にならなくなったこの悲しみは計り知れない…挙句公開と非公開両方を制限されたらなんにも出来ないし
にしても粘着に付き纏われてるにしてはどの時間でも起こってるからやはりわからないな このしつこさ的になんかやらかしてそうだな
普通はこんな一つのネタで連日自分語りしたりしない 本人は無自覚だけど何かやらかしてる可能性高いな
>>935じゃないけど、仮に見かけたとしても絶対相手にしたくない やらかしてるつもりはないが、同情や意見求めたい気持ちはあったから確かに書き込みはしつこかったな…
すまん、ちょっと自重する
ちなみに>>933、IP変えて待機ちょっと試したが行ける待機と行けない待機両方ありだったからちょっと待機文なり見直して色々試行錯誤してみるわ
ありがとうな そんなにしつこいかね?何らかの解決策が欲しくて書き続けたんじゃねーの?
つかいきなり閉鎖されたとかもし自分に起こったら嫌なんでこっちとしてもなるべく情報欲しいわ
VPNなんてここにいるような奴は皆使ってると思ったから最初は反応しなかったけど、助けになればよかった
いけない待機もあるのか、原因何なんだろうな
ともあれ乙 上の例は自分も半年くらい前に経験してたな
こっちも版権部屋で立ててたから、多分版権部屋に粘着してるやつが複数アカウントで通報してたんだと思う >>944
まさかの経験者なのか
その時からいままでどうした?
版権控えたのか、移住したのか、ぱったり止んだのか、はたまた運営に連絡? >>945
運営に連絡したけど対処も返事もないよ
その直後くらい長期の相手見つかったから最近は全然待機してないかな >>946
なるほどなぁ、やっぱ運営はあてにならないか
俺はリピーターさんとかはいるが性癖がそこそこにはアレだから待機がメインゆえ今の状況きっついわ…
早く終息してほしい 閉鎖のひとたちって
一定の版権で閉鎖されてんの?それとも版権なら何でも閉鎖?
あとキャラは男?女?
俺もたまに版権やるから参考にしたい 本気で答えてもらえると思って聞いてるんなら頭悪すぎだろ
誰が自分の待機文推測される可能性のある情報こんな場所で喜んで晒すねん その推測対象大量だから構わないよ、IPと詳細な待機文まで晒すわけじゃないしね
>>949
男待機、版権は色々候補としたよろず待機から特定の作品対象、或いは自分がなりきりのものまで色々引っかかるものとそうでないものがあった
正直法則とかはわからん、ただ出会い目的としたことも、他サイトの誘導も、多窓なども一切していない 本気で答えて貰えると思って言ったぞ
別に何のジャンルか教えるなんて言ってないのに頭悪すぎとまで言うようなデメリット別にないやん
面倒でスルーされるなら仕方がないが
なんかさっきから無駄に煽ってくるやついるな、通報粘着奴か?
950サンクス。そうなると本当に意味不明だな 唐突に「お前が犯人か?」とか言い出す登場人物が真犯人で黒幕説
つまり…
>>951がラブルーム運営だ!
運営といえば今回みたいなのとか要望とか、どれくらい目を通してどれくらい反応してくれるんだろうな
部屋作成時だけじゃなくて室内で発言しようと文章打ってるとき
リアルタイムで文字数をカウントして表示してくると便利だなーと唐突に思ったんだけど
こういう要望送ったら実装はともかく軽く目を通すくらいはしてくれるんだろうか 版権系で多窓する人が多いってか版権系の部屋に多窓指摘凸もあったし、版権なら見境なく通報されて禁止ワードになったりしてるんかな
非公開登録してない人は非公開部屋のIP見れないし
でも普通に版権系で待機出来てるのも居るしなぁ 版権系で似たような募集があると多窓認定して凸してきたり通報複数回線で落として来たりするみたいだな
運営に報告して解除ついでにそういうやつ弾いてくれりゃいいんだがラブル運営に期待は出来ないからなぁ 普通に文章の問題だと思うけどね、まったく自覚せずにNGワードに引っかかってるタイプ
運営に相談しても相手にされないならそれが答えでしょ
>>952
本来ならチャットの発言文字数を気にする必要なんかないからなぁ
一部のイメチャ民のためだけに実装してくれるかどうかは微妙
俺は自前でスクリプト組んで実装した、ラブルのほうでPCブラウザだけど 間違ったラブルじゃなくてルブルのほう
まあラブルでもやることは同じだが とはいっても愛部屋は1レス全角500文字制限あるんだし文字カウンターは欲しい気がするな 文字数カウント付きのテキストエディターでいいんじゃないの?
レスを飲み込まれた時も手元に書いたレスが残ってるからダメージも少ないし PCはともかく、スマホだと直打ちしてしまうな
相手のレスを確認しながら返ロルを書くから何だかんだでその方が打ちやすいんよ スマホだとカーソル戻すのが面倒で後から手直ししにくいし文章読むにも入力欄が邪魔すぎてスクロールしなきゃならないし
PCで直打ちだな、正直スマホ7年近く使ってもあくまで持ち運び出来る簡易PCでしかないからPC慣れた身としてはメインキャリアにはどうにもならないわ
世代が世代だけにこの意見なかなか周りにも受け入れてもらえないの辛い PCメインだから文字数カウント付きのテキストエディタで書いてコピペだな
たまに文字量を行数で指定してくる人がいるけど環境によって一行の文字数って変動するからわかりにくい
というか短文、中文、長文の基準も人それぞれだしな ラブルにNGワード設定とかあるん?
待機文にNGワードでやると閉鎖されちまう、みたいな。
惨殺系やら小学生やら見かけるし特に無いと思ってたわ…
あぁでも小◯生あたりは◯ってつくか。あれNG対策なんかな? ほんの短時間だが先日閉鎖されまくった待機が今日は20分以上待機してもノーダメージだった…やっぱりなんか粘着通報荒らしがいるのかな?
>>962
◯学生とか、あとは援助やサポートって文字はNG、部屋立てられない
ただ部屋を建てられるがNG扱いのワードに関してはわからん、NGワードってそもそもそれ使った待機をさせないことが目的だし 自重するとか言いながら繰り返される自分の顛末語り
原因が運営か個人か知らんがいまのところ一番の粘着気質見せてるのは自分自身だぞ
同情しないわけじゃないけど、やっぱこいつとだけは絶対エンカしたくない ああいう過度な連投するようなことは自重するつもりでいったんであってレスしないとか話題出さないというわけではなかったんだが…
なにかと意見や解決への糸口を模索してくれたりする人もいたらそういう人らには感謝してるし、現状問題なくなった(脅威が去ったとは言ってない)ことを示すことくらいはいいんじゃん
もちろん合わないと思うならエンカしないことを互いに祈ろう、それだけだ どこでとは言わんが「俺レベルになると〜」とか語りだしちゃう人は流石感覚がずれてらっしゃる
アドバイス等に感謝してる=問題無くなった報告してもいいじゃん、とか言われても
実質やってることは感謝の意を示してるんじゃなくて自分語りしてるだけだし
大人しくAPEXでもやって黙っててください 避難所かな?
まぁそこは痛くはないからいいよ、自らそれは晒してしまったようなものだ
確かに不要なまでにやたらレスが多かったから反感買うのは仕方ないし俺も前述したが解決の糸口欲しかった反面同情求めた部分もあるしそれはごめんな
けど実際似た被害が俺以外にもあったと知れたり表面化したのは良かったと言うかね、誰がが同じ目に遭うかも知れないわけだし、荒らしの晒しとかでもなく情報の共有はしてもいいでしょう、それもまたこのスレの存在意義だろう
なんであれ俺はここを意図して荒らしたつもりも私物化したつもりはないとだけ
長文と数日に渡る駄文失礼しました ID:2gZmqMAA0って自分のちょっとでも気に触るロール返ってきたら即部屋閉鎖してそう 解決したって情報はありがたい
NGワードと言うよりはイタズラや自分が気に食わない待機者を通報してる線が濃厚っぽい気がする 噛み付いてるのが一人しか居ないしそいつを相手にするだけ香ばしく思われるだけだから相手にしない方がいいぞ
困ってることを詳細に言うのととただの自分語り同列にしたり、ただ自分語りって言いたいだけでは >>972
乙
何だかんだでこのスレは残ってて欲しいから、次スレ用意してくれて嬉しい 「クソが、クソが、クソが、クソが!!!!!」なんて書き込み見たら
自分の感情吐露したいだけの面倒臭い奴に見える人が出ても別に不思議じゃないと思うぞ?
てかスルー出来ない人間すべてが悪いんだから、周りも煽らず放っておけと
まあそれはそれとして>>972乙 >>972は乙
クソクソと言いたくなる気持ちは分かるが、書き方ってもんがあると思うで。少なくともここ、イメチャやなり茶についてのスレなんだし、その辺もう少し言葉に気を使って欲しいと思ったわね
アレでろくな奴じゃないと思われるのは仕方無いわよ そこまで言うことかいな
と思うけどなぁ
何にせよへんなのに目つけられてるから話題やめて向こうでのIPも変えたほうがいいかもね コロナ感染者でしばらく仕事休みだ
心ゆくまでイメチャに専念できるな イチャラブとかマジでゴミだからな
数日間洗ってないまんこをいきなり舐めてキス
喜んで舌を絡めるというロールをしなければ「キスNGとか詐欺かよ」
普通は嘔吐不可避の汚辱ロールしといて何言ってんだよ
ゲロも吐かれず好き好き言われたんだからそんなキモ女は喜んでブチ切れレイプしろよ下手くそが
まんこがどんだけ臭いかも知らんのか童貞丸出しだな
キモすぎるわ 殺伐系で始めておいて甘イチャゴリ押しの方が詐欺だろ下手くそ
超人的な五感の持ち主という設定のキャラが洗ってないまんこ舐めるとか普通に設定破綻しとるわ
クッソ汚い田舎の公衆便所の床舐めてこい
それが洗ってないまんこの臭いや なんか今日愛部屋重くね
俺のブラウザが毎回部屋一覧開くと固まる カテによるかもしれんけど、イメチャカテはサクサク動くからおま環じゃないの? そっかぁ、他のサイトとかは問題ないし昨日も動作普通だったんだけどな
そろそろパソコンも寿命かなぁ もしかして版権系の待機は作品名書いてあると自動閉鎖される? そういや俺の部屋には来たことないが、版権待機に「著作権侵害」みたいな名前のやつが部屋に出入りしてるの何度か見たことあるな
あいつか? ホントにヒロピン部屋ばっかだな
フェアリーナイツとかいつも人いるわ マゾ設定だからって受け身すぎる人は嫌だな
もうちょいやりようあるだろって思う シチュとプレイによりサドにもマゾにも転がれたりする両刀というかリバゆえマゾアピールしてこられると途端にやる気無くすわ
ただ嗜好がだだっ広い変態のがまだマシ >>983
FGOとかしょっちゅう見るしあんまり関係ないんじゃね あー気持ち悪かった
ただの接待ロールを唯一無二の関係性とか持ち上げられて寒いことこの上ない
ネカフェに行って適当な漫画読んでたらゴロゴロ出てきそうなありふれた関係性()だわ
てか人外の力が欲しくて国や社会を裏切って処女のフリして色仕掛けで男騙して力だけ手に入れた悪女にしか見えんわ自C
てか普通に考えればそうなるわ
処女には絶対無理っていう行動を接待で何回もやらせたしな
そんな女の顔の前に自信満々でチンポ出して接待要求とかアホすぎ
打ち切ってやったけどさ
あの直後にチンポ噛みちぎられて逃げられるよ 私は気に入らない奴を痛めつけてぶっ殺す力が欲しいだけ
力さえ手に入ればおまえなんてどうでもいい
ましておまえの愛なんて何の価値もない
だから口先だけの約束でおまえを騙して力だけもらう
ってロール内ではっきり書いてやったしな
「言う通りにしないと見捨てる」とか言ってイキったらそんなロールを返されてどんな気分?www
人格剥奪強制発情させてきてやっぱりなと思った
それ相手のキャラの人格にイラついたときに男Lがやるロールだからな
接待ロールに対しては「素を見せてくれてる」と大喜び
素を見せれば人格剥奪でひたすら奉仕させようとする
おまえとのロールつまらないよ
はっきり言わなきゃ理解できなかったか
具体例を挙げてるんだからいい加減気づけや いやーわかってますって
「言う通りにしなければ見捨てる」
「何でも言うこと聞くから見捨てないでー」
みたいな関係性()が大好きなんでしょ?
でも自分じゃ書けないからなりきりやイメで相手にそういう役をやらせたがるんでしょ?
自分じゃ絶対書けないからさwww
「そんな態度じゃ旦那に捨てられる」とか捨て台詞吐いてたけどさ
「捨てられる」って言葉の選び方に本心出てるわ
とっくに冷めてる相手だけど恩があるから相手が別れたいと言うまで「付き合ってあげてる」の
おまえにリンチされてボロボロになった時に休ませてくせたっていう恩があるからな
だから夫に女ができれば私は喜んで別れを受け入れる
そういう関係性もあるってことすら理解できないか引きこもりの童貞には
だからおまえの恋愛ロールはクソキメェんだわ てか自分から距離梨粘着してきて仕方なく相手してもらってる立場で「僕だけは見捨てないであげるからね〜」ってマジモンの手帳持ちガイジだろ
それでエロ同人がちょっと売れたら「人気でて悔しい」とかな
本当にファンなら「この人のセンスが大衆に受けて嬉しい。自分の目は間違いじゃなかった」って思うわ
孤立してるように見えたから自分レベルでも独占できると思って勘違いしちゃったんだね〜
おまえの出番なんてないし私におまえは必要ない てか悪行バラされてお相手がいなくなった途端に被害者ぶって無実アピールとかアホかと
私は複数ルートからおまえが犯人だというチクリ貰ってるし実際に接してみてやっぱりこいつで間違いないと確信したんだわ
証拠も大量にドロップしたしな 人外の力を得るために国や社会を裏切って処女のフリをして色仕掛けで男を騙して力だけ手に入れた悪女とか最高やん
いかにもエロ悪女という雰囲気の容姿ではなく処女のフリができる程度には清楚な見た目なわけでしょ
そういうキャラとロールには十代の頃から憧れてました!!!
マジでなーそういうキャラとロールがなー!!!!! 騙したんじゃなくて相思相愛の純愛!
おまんこ見てないけどこの子は処女確定!
とかやられるんでしょ
知ってる 数日に渡って野外活動をした無洗浄マンコを舐められる程度には味覚嗅覚が潰れてる
しかもクンニする時ですらマンコを広げて見ないお上品ぶり
グロマンのヤリマンが処女のフリをしても余裕で騙せるわなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 281日 21時間 50分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。