FC2コンテンツマーケット 演者チンポ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ここはFC2コンテンツマーケットスレから分離した、演者チンポを語るスレです
※当該演者のチンポの長さや大きさ、または係る女性モデルの反応などを語るスレです
※賛否両論あると思いますが、当該スレで演者チンポについて思い切り語れなかった方のためのスレです 活発な演者チンポの意見交換を望みますが、某2号の擬似中出しからの祖チンについてはなるべく控えていただければ幸いです メスぷりんの2トーンちんぽはフェラのときに亀頭が2つあるのかと錯覚するから嫌い まさかこのスレが避難所として活躍する時が来ようとは ヤリ兄あんなデカチンなのに女が全然感じてなくてすごい マスクとか顔ボカしてる作品は一瞬で見る気なくなるな。
顔出せよって感じ。 >>14
毛むくじゃらの熊みたいな奴
あとBOFのフニャチン 金○園ナンバー1の嬢から
「存在感のあるチンポ」と言われ
プライベートで性奴にされていた俺は
チンポに必要なのは「硬度」と「角度」という事を知っている
因みに俺のマグナムは9cmも無い >>18
他人と比べた事が無いから分からないけど
修学旅行や部活の合宿時に
毎朝、俺の朝立ちしたチンポに誰かしら躓いて
転ぶレベルの硬さ
因みに今は若干ED気味
硬度も半減
生半可な刺激には興奮しない身体になってしまった 毛むくじゃらの熊って人事部かとうかな?
あの毛熊、昔ライダーグループの作品でちょこちょこ見かけた気がするな
ハメ撮り下手くそなんだから男優雇えよ
5回6回と撮影を重ねてる嬢でもマンネリ全開でずっとテメーがハメてるくせに、
50前後の熟女の時だけ後輩が乱入だのオフパコだのストーリー付けして男優雇いやがって死ね >>22
人事部かとうは最悪ってことね。覚えておくよ。 >>5
デカすぎるのも良いと思うよ。
他にデカすぎる販売者いたら教えてよ。 純粋に考察する面白いスレだなw
俺は早漏の投稿者が許せないな。見ごたえないじゃん。 やっと無名な男のみなちゃんコンプした・・
あの白目とデストロン3号のみるちゃんで好きになりました
もし欲しいのであれば売って上げるよ
全部で8作あるから全て込みで140000円で販売するよ
(流出した2章の元データと3章の前後編込み)
バラ売りなら1つ20000円だよ
FC2での出品は通報での垢banは流石に嫌なのでamaギフやituneカード等の方がいいかな ?
興味あるならminacyan@ruru.beに連絡してね! 1637737359
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから、実年齢が20で正直に売ってる女子大生は恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい。でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる。デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな。だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
生脱ぎの場合は名前や住所も教える必要なし、ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし、犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし、ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
昔オンボロアパートで暮らしてた時、バイト首になってしまってヒマにしてたら、同じアパートのおっさんが使用済みパンティ作る仕事だけどヒマならバイトせん?って言ってきたので、面白そうだったのでやってみたよ。
「工場」は同じアパートの1階。毎日大きい段ボールが3箱届く。中にはギュンギュンに圧縮されたボロいパンティが1000枚入ってる。それをほぐして、クロッチのところにローラー型専用スタンプで「シミ」を付ける。
不愛想にモノだけ売ってりゃいいだろって女が多すぎ。二言目にはカネ、カネで、どんな女?が穿いたかもわからないパンツをハイって渡されてもいらないって。あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとさしすせそたちつてと何卒宜しくお願い致します。 1637737359
ここは40歳の身分証で登録したババアでも20歳の女子大生に成りすまして販売できるから、実年齢が20で正直に売ってる女子大生は恥ずかしげもなく20歳もサバ読んで売ってるババアに売り上げを奪われてるってこと
もっと怒ったほうがいい。でもどうしようもないから、実際に若い女はこんなところで年齢詐称のババアと不利な競争することをやめて生脱ぎに行ってる。デブスババアじゃないなら生脱ぎのほうが稼げるからね
生脱ぎの場合、まず最初に顔を見られるwww 年齢詐欺の薄汚いババアではそこで年齢や美醜はごまかせないからな。だから必然的に生脱ぎには若くて並み以上の売り子が集まり、その反面、郵送下着売りはデブスババア密度が非常に濃い
生脱ぎの場合は名前や住所も教える必要なし、ババアが15歳も年サバ読んでくることもなし、犬猫のウンコつきパンツを穿いてくることもなし、ただし彼氏と中出しエッチしたあとの精子漏れパンツの可能性は生脱ぎであっても排除は難しい
昔オンボロアパートで暮らしてた時、バイト首になってしまってヒマにしてたら、同じアパートのおっさんが使用済みパンティ作る仕事だけどヒマならバイトせん?って言ってきたので、面白そうだったのでやってみたよ。
「工場」は同じアパートの1階。毎日大きい段ボールが3箱届く。中にはギュンギュンに圧縮されたボロいパンティが1000枚入ってる。それをほぐして、クロッチのところにローラー型専用スタンプで「シミ」を付ける。
不愛想にモノだけ売ってりゃいいだろって女が多すぎ。二言目にはカネ、カネで、どんな女?が穿いたかもわからないパンツをハイって渡されてもいらないって。あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとさしすせそたちつてと何卒宜しくお願い致します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています