sexi雑スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 10:59:58.90ID:s/k6+zZZ0
消したのは寄生虫りるひなた
竿姉妹のシェリーをディスりまくり
0049名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 22:03:47.14ID:DTqN3ovN0
月ルナ裏ミクに移動してたのか
買ってきたケーキを手作りとウソついた偽装女
もうsexiに戻ってくるなよww
0058名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 00:38:27.15ID:DAKh5jyR0
>>49
月ルナは頭の病気だから仕方ない
加工しすぎて床が歪んでるしな
顔も加工が酷くて化け物だろ
0073名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:11:48.81ID:4iVArbua0
合掌
0077名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 12:39:31.47ID:yFgNhfyW0
裏ミクと言えば、モアナという名前で豚りるひなたが出没。
ブサ顔晒してるから見るなら今のうち
0078名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 16:09:07.35ID:gY815nYy0
>>77
性格の悪さがさらに増してるな
日記に書いてある女ってらなの事?
0079名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 18:23:22.16ID:rbSm4Zh00
>>77
豚りるるひなたはシミだらけの醜い顔してら
0080名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:39:12.41ID:pUzmbaJS0
モアナさんの日記 (全員に公開)
≪前の日記
知らんけどさ
女は怖いって一括りに書かれてもさ。私はそもそもその人には何の攻撃もした事もしようと思った事もないけどさ。時々女一括りの事を書かれるとさ。仲良くしたくはなくなるもんよ。
仲良くしてないんだけどさ。めんどくさいから。
そして、そういう日記は限定にしてくれって思う。
飲み会で聞きもしないのに、この女とカラオケ行ったと言いやがったオサーンも嫌いですが。もちろん、エッチした女を風潮するオトコも嫌いです。秘め事って言うでしょ?

おーおー
口が悪いねえ あ、もとからかw
EHディスられてんよw
0081名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:41:55.23ID:pUzmbaJS0
2: EHコメント返信ボタン 2020年05月18日10:12
何があったかわからんけど
変な人はほーちしときましょ!
>>2 EHさん
あ、そう言えばEHさんコメントしてない人ですね。過去にトラブった人なのかな?(笑)
県内でコメントしてないと前に揉めたかなと思ってしまう(笑)(笑)

嫌味炸裂w
0082名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:46:35.97ID:pUzmbaJS0
7: EHコメント返信ボタン 2020年05月18日20:18
>>5 モアナさん
心当たりないので、考えすぎだと思いますよ

8: モアナコメント返信ボタン 2020年05月18日20:23
>>7 EHさん
まあ、全ての女性の日記見てないですけどね(笑)

EH必死の弁明w昔らなに執着してたの知ってるでw
あと豚りるひなたモアナwすべての女の日記見てないって大嘘つくな
逐一チェックしてんの知ってるわw
0093名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 10:26:46.22ID:yfc2RDgi0
>>77
写真撮るなら襟くらいちゃんとすればいいのにw
0094名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 11:52:11.05ID:gPDlyx980
>>77
この人出っ歯で頭剥げてない?
なんかsexiでまた勘違い日記あげてたけど
0095名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 21:03:22.47ID:4pf+tEQf0
豚りるるモアナ
性格悪すぎ
ほかの女の日記のコメント欄まで読みまくり笑笑モアナ
>>9 ショウイチさん
この女にコメしてた人キター笑
0096名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 09:28:20.29ID:MS2qDWGt0
豚しゅりモアナ
首しわしわで服とネックレス?の趣味ばばくせーw
0097名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 10:27:54.58ID:1DvoqeFy0
9: ちぃコメント返信ボタン
>>4 ひなたさん
ひなたさんたら、流石!リアルな声だ!
って笑っちゃったわ(笑)本当にその通りです(笑)
特定の人作ると、何人も泣く人がみえるでしょ〜

あるわけねーだろあほ
0098名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:28:08.70ID:Lp84817Z0
>>95
ほんといちいちカチンとくる物言いだな
こいつは全部の女ユーザーチェックしてオフ会で悪口三昧
デブスな仲間内で褒め合ってる可哀相なひとたち
0099名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 16:30:36.75ID:+T/s63Yx0
>>98
友達もみんなDBSBBAばかりだからハードル低杉w
だいたいEHが絡んでる奴って(ry
0119名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:36:12.41ID:fnOyeGK90
豚りるひなたっていっつも友人とトラブル起こして
仲直りしてを繰り返してるよな
元凶は自分だってのを自覚すべき
0120名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 00:55:51.97ID:QGrmS/u+0
>>98
豚りるるひなたは

無理矢理、飲み会を開いては悪口三昧
嘘を吹き込み優越感に浸る醜い豚
つるむのも似たような醜悪バァさん
しかし、こいつほど性格も見た目も醜いのは
居ないかもな
0121名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:29:27.17ID:uZesMAbP0
トランプルームなんてとっくに閉店してる
コロナ、関係ないし
通ぶっててもこんなもんか、ねねちょ
0123名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 12:42:36.91ID:a2RkG8o40
ひなたさんの日記 (全員に公開
ほら、私オバチャンだからさ
PC版だと目が厳しいので眼鏡してポチポチ。だって写真見苦しいからマイセク限定にしないと(そもそも需要なんてないのに)公害撒き散らす事になるし。


開き直り何もほどがあるな
わざわざこんな事書かずとも醜いのは知ってっからw
日記ごと限定にしろ
0124名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 12:49:32.59ID:LXNU5Qss0
>>123
豚ひなたりるるの事だから
そんな事ないよ〜などのコメントを期待して書いてんだろ
あの醜い豚のやりそうなことだ
0129名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 18:55:16.01ID:BULoQDqz0
モアナさんの日記 (全員に公開)
ここって何が楽しいのか。エロい日記じゃないとダメなのか。ある意味吹っ切れたね。


裏ミクで豚りるひなたがコメントつかないから切れてんぞ
吹っ切れたんならたまにと言わず永久に来んなよ
0131名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 07:22:41.57ID:yWT2r4/Z0
>>125
このご時世に、その名を出す
お前の底辺さに反吐が出る
失せろゴミ
0132名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 16:34:18.83ID:2oneBGm20
>>129
いやいや、エロい内容じゃなくてもコメント数多い人いんじゃん
自分の文章力のなさを棚にあげてなんなんだwこいつw
こりずにまた日記書いてるけど
0137名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 16:13:28.68ID:Z19MrpvP0
>>132
こいつは自分が悪いとは思ってないからさ
尻軽のくせに精子脳は嫌いとか支離滅裂
0138名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:39:51.31ID:Rdf5kZkZ0
2: ひなたコメント返信ボタン
私は逆に「好きだよ」って言われると微妙かなー。好きって言葉じゃないもので好意を表される方が嬉しい。写真送ったら「今日も綺麗だよ」とか、会ってる時に「可愛い」とかで充分よー( *´︶`*)ウフフ

皺だらけの出っ歯なひょっとこのくせに
何言うてんのww
0139名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:44:56.12ID:6QcTVg2A0
>>138
この人のコメっていつも私は私は〜ばっか
特に自慢にもならないモテ自慢乙w
0140名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:11:57.05ID:BITRyt0F0
>>139
豚りるるひなた
実際は顔もシミだらけの禿げかかった豚
よく自慢できるな
友達のふりしてみんなで陰で笑ってるのにな笑
哀れな醜い豚
0141名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 11:30:15.61ID:OYb6kg5d0
豚りるるひなた
アース・ウィンド・アンド・ファイアーやリックアストリーもABBAも好き(*´ω`*)
だと
お前はBABAだけどなww
0142名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:09:57.97ID:J3dDo7cz0
>>141
豚ひょっとこが何聞こうと興味ねえわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況