AVマーケット攻略法 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:25:56.48ID:aOeLHNIg0
AVマーケット攻略法
AVマーケットで常に毎月20万稼ぐ手口
AVマーケットをとことん利用しまくれ
0371名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:11:33.58
児童ポルノ禁止法に抵触するユーザー情報を捜査本部へ提供しましょう!

以下リンク先にある掲示板に書き込んでもらうだけでOKです。
これで貴方のIPアドレス及びネット環境が捜査本部へ提供され、2万人の関係者リストと照合するのに役立てられます。
身の潔白を証明するもよし、犯した罪を償うもよし、ぜひ偽装なしの生IPで書き込みましょう。

AVマーケット捜査資料を自主製作するスレ2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/


他にもAVマーケット捜査本部が設置されている愛知県警中村警察署の応援BBSもあります。
ぜひみなさんの熱い応援書き込みをお願いします。

AVマーケット捜査本部応援BBS
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25531/
0372名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 19:41:10.49
☆★☆★こちらは児童ポルノ撲滅に向けて戦う愛知県警中村警察署の応援BBSです☆★☆★
ぜひみなさんの熱い応援書き込みをお願いします。

AVマーケット捜査本部応援BBS
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25531/



☆★☆★あなたのユーザー情報を児童ポルノ捜査本部へ提供しましょう!☆★☆★

やり方は簡単。リンク先にある掲示板へ書き込んでもらうだけでOK!
これで貴方のIPアドレスやネット環境が提供され、2万人の関係者リストと照合するのに役立てられます。
身の潔白を証明するもよし、犯した罪を償うもよし、ぜひ偽装なしの生IPで書き込みましょう。

AVマーケット捜査資料を自主製作するスレ2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/
0373名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 20:32:59.85ID:bJDxYxSK0
>>372

【IDなし、浪人使い】
【BE記者や、アフィや、工作会社】

しかいないねえ、浪人なんて使う奴はw
尻尾出しちゃったねw

浪人という5ちゃんにお金を払ってまで書き込み規制を解除する権利を購入w
普通の暇人ならそんな事はしない

お金を払っても、それ以上の見返りがあるからお金を支払う
つまり、業者という事になるわな
0374名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:14:23.02ID:vyRujwIw0
>>370
このコピペは児童ポルノ販売者の荒らし(通称ケツ穴男)が、したらばから5chに人を戻すために
荒らし(ケツ穴男)のアンチを偽装して自作自演で書き込んでいるものです
したらばでは、この児童ポルノ販売者の荒らし(ケツ穴男)を排除するために、
荒らし(ケツ穴男)は全面的に書き込み禁止にされております
したらばでは荒らし(ケツ穴男)のコピペストレスを感じることがなく情報共有をすることができますので
どうぞご安心ください

AVマーケットの捜査状況を見守るスレ2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/

5ch本スレではこの荒らし(ケツ穴男)によって、本来の掲示板としてまるで機能しておりませんので
是非したらばにお越しいただければと存じます

※追伸
自作自演で呼び戻そうとしている時点で荒らし(ケツ穴男)が敗北しているのは言うまでもありません
0375名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:21:42.53ID:geU8Uhur0
☆★☆★こちらは児童ポルノ撲滅に向けて戦う愛知県警中村警察署の応援BBSです☆★☆★
ぜひみなさんの熱い応援書き込みをお願いします。

AVマーケット捜査本部応援BBS
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25531/



☆★☆★あなたのユーザー情報を児童ポルノ捜査本部へ提供しましょう!☆★☆★

やり方は簡単。リンク先にある掲示板へ書き込んでもらうだけでOK!
これで貴方のIPアドレスやネット環境が提供され、2万人の関係者リストと照合するのに役立てられます。
身の潔白を証明するもよし、犯した罪を償うもよし、ぜひ偽装なしの生IPで書き込みましょう。

AVマーケット捜査資料を自主製作するスレ2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25531/1607585605/
0376名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:39:49.35ID:yM1xXohP0
>>375
はいはい注目下さいね〜

【IDなしは浪人を使用】
【浪人使用者は、BE記者や、アフィや、工作会社】

浪人という5ちゃんにお金を払ってまで書き込み規制を解除する権利を購入w
普通の暇人ならそんな事はしない

お金を払っても、それ以上の見返りがあるからお金を支払う
つまり、業者という事になるわな
0377名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:40:37.05ID:yM1xXohP0
ID:vyRujwIw0←こいつはBE記者です
嘘捏造、対立煽り、なんでも工作する人間のクズですよw

こうやって平気で嘘捏造してまで、自分の金儲けに利用します

ID無しで書き込みして
【IDなしは浪人を使用】
【浪人使用社会は、BE記者や、アフィや、工作会社】
こんな事をバラしますかねえw

IQが足らんのでしょうなw
バカなんでしょうなあw
0378名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 23:17:58.50ID:yM1xXohP0
541 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/20(日) 23:16:43.61 ID:yM1xXohP0
ID:vyRujwIw0←こいつ自白したぞw

538 名無しさん@ピンキー 2020/12/20(日) 23:15:44.75 ID:vyRujwIw0
>>533
販売者だよ
確実に逮捕される奴
0379名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 20:33:17.09ID:LbJANnby0
したらばの方のスレが埋まってる
次どこよ
0380名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 01:07:02.59ID:FPOUgVHL0
したらばpart3たってるよ
0381名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 02:29:06.60ID:OsXfNoU50
ほんとだ
サンキュー
0382名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:30:30.54ID:9CqbNQyx0
キャラ変えてケツ穴降臨したんだって?
速攻消されちゃってたけどw
0383名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:35:13.59ID:SJSqb/1i0
降臨したけど即書き込み禁止で追い出されてたよw
ざまあみやがれってんだいwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 16:10:57.41ID:KPq5VHMb0
【荒らし行為がおさまらないためスレッド移動のお願い】

こちらでは児童ポルノ販売者が都合の悪い本当の情報をコピペで埋めてしまいます
したらばではこの児童ポルノ販売者はアクセス禁止にされております
以下のしたらばで情報交換または最新情報を入手しましょう


ここではURL規制で直リンクを貼れないので
Googleで「閉鎖されたR18サイト」もしくは「AVマーケットの捜査状況を見守るスレ」で検索して、
したらば掲示板までお越しください
0385名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 06:52:13.89ID:nZyrCUXr0
ここですか?お邪魔しますねーね
姉妹スレ
風呂厨隔離スレ48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1617255534/
捜査状況を見守るスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1616665581/
AVmarket 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1607678029/
■■【mix channel】ミクチャ質問スレ【ライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/
ミクチャにくっそ場違いな化け物おるwwwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1609945217/
雑談たぬき
http://b.2ch2.net/test/search.cgi?a=1&;bbs=zatsudan&w=%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%89%E3%82%ADLIVE
0386名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 02:25:42.57ID:ERrywGz60
このksスレいらんわ
あんなもんでビビるだけアホらしかったな
煽りks共のバカさ加減が完璧に露呈した
0387名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 11:16:44.06ID:aRTIVMp70
あんでもねーね
0388名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 13:00:05.09ID:5hIpLeuE0
あんちくしょうかクソねぇが
0389名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 10:15:02.66ID:Su1PQ1L00
捜査状況スレの次スレはよ
0391名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 02:51:51.33ID:gVZymyV90
最近見つけたここどうなんだろ
https://adama.live
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況