koe-koe 音声について語るスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 06:30:28.10ID:XtcC9qh+0
koe-koe(オナニー ボイス掲示板)の音声や好きな投稿者について語るスレです

荒らしや煽りはスルーしましょう
(荒らしに反応するレスもまとめてスルーしましょう)

※投稿者のTwitter等、見るのは個人の自由ですがプライベートな情報を嫌がる人もいるので内容をここに書き込むのはやめましょう

koe-koe 音声について語るスレ Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1535632957/
koe-koe 音声について語るスレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1556065467/
koe-koe 音声について語るスレ Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1576106283/
0005名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 18:14:56.62ID:p1lqQEcI0
夜景さんの音声お持ちの方いらっしゃいませんでしょうか、、、?
0008名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:36:06.68ID:QbfA5pTu0
なんで糞スレ建てたんや…
0010名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:12:37.02ID:p/MXOxeL0
並んでる男達に次々射精されるみたいな音声投稿してた人の名前誰か知らないですか?
中出しじゃなかったらやり直して下さい〜みたいな台詞あるやつなんだけど消えちゃったのかな
0011名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:13:32.21ID:ahA8V2ib0
クソスレ糞スレ言いながらもここを見るガイジw
脳みそオホッてんな夜景くださいw
0014名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:47:35.22ID:p/MXOxeL0
夜景聞いたけど劣化ゆいみたいなのしか無いじゃん
0016名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:43:55.67ID:bqtTwC8N0
初期スレから張り付いてるから名前あがってるのはだいたいあるはず。
交換しよーメールちょうだい
koekoe_yaritoriあっとyahoo.co.jp
0017名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:44:45.29ID:aUv9GylD0
知らんうちに名前連呼されてる夜景はちょっと面白い
0020名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:32:25.04ID:4HnhzM+L0
そのへんの豚の いっぱい寸止めして結局イかせてあげないエロイプ [189253]って持ってる人いない?とってあるとおもったらなかった、、、
0022名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:57:23.68ID:5P2Ltoku0
豚ならコンプしてるよ
最近帰ってきたらしいとつきとかって人のまとめあったら交換するべ
0023名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 01:04:18.13ID:QhgzvFe30
夜景さんの音声お持ちの方いらっしゃいませんか?
此方夜景の音声持ってます
0025名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 02:14:49.89ID:vqfiXlMA0
ぜろなってあの催眠音声みたいな編集なんとかならんの?いらなすぎる
0026名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 07:20:07.56ID:OENBmEkk0
文句いうガイジなんなん?
聞 か な きゃ い い だろ
0028ぜろ奈無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 18:36:14.93ID:6rQhslZN0
>>24
ありがとうございます〜(*´꒳`*)

そのお言葉が次の作品の原動力になります!
もうちょっと投稿頻度上げられるよう、
頑張りますね〜٩( 'ω' )وおーっ!
0034名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 08:37:04.21ID:I8INii3w0
ぜろ奈はマゾに刺さりすぎるのでクオリティ高ければ頻度少なくてもいい
というかしょっちゅう投稿してた場合ほかの投稿者で抜く暇がなくなる
0035ぜろ奈無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 11:22:20.80ID:aJcjchsf0
>>34
なるほど、確かに頻度だけ増やして
クオリティが下がったら
元も子もないですもんね……!!

でも投稿したい題材はまだまだ
たくさんあるので、ある程度
無理のない範囲で頑張ります〜( 'ω' )
勝手にお返事してすみません……!
0040名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 01:44:19.10ID:5Lo4Q7hO0
夜景の声聞いてると殴りたくなってくるな
何イキっとんねんこのアマこんなもんで誰がシコるんじゃ
0042名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 04:32:13.43ID:0OV5j1KC0
ショタっぽい声の女でずっと我慢してからもういきたいです、いきますって言う音声誰か知りませんか?
0045名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 09:16:44.37ID:21DeM49b0
チーズ牛丼「夜景だろ(ドヤァァ)」


キモすぎひん?w
0049名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:07:50.42ID:0OV5j1KC0
注目の音声に乗る条件ってなんなんだ
投稿されたばっかのとか載るし
0050名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 03:11:27.05ID:RXNDz4zj0
糞の夜景と違ってぜろ奈はほんと最高だよ
ぜろ奈は神
ぜろ奈の話だけしようぜ
0052名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 11:59:20.20ID:ud1dkN0a0
koekoe音声を語るスレってよりkoekoeにあった音声について語るスレに成り下がってるな もう夜景について語るスレでいいよ
0061名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:00:36.47ID:zGggPhV40
おはようございます
夜景さんの音声をお恵みください
0063名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 08:47:28.67ID:eySLJ+Ev0
おはようございます
昨晩も夜景さんの音声にお世話になりました
0064名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 11:01:25.94ID:26j9s7zk0
女の音声待ってるだけで乞食なんだから粘着してても何の得もない
それよりゆい姉のカップル音声があるみたいだけどもうどこにもないですか?
ゆい姉の全音声といさがわのがあればもう落とし忘れも無くなる
0066名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:49:26.38ID:KbqcoMja0
うさたんちょっと前に投稿してたましゅまろみるくって人に声似てない?
同一人物?
0067名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:56:04.38ID:csU7aETn0
俺は聞いてないから知らんけど
ちょいちょい名前変えるやついるからその可能性ある
0068名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 22:47:44.77ID:UM0v9jn20
NΦAとか杏奈さんとかAnna.みたいなハスキー声でいいのない?
0081名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:52:04.43ID:a8OIKWRe0
やっぱり、ととかるちょさんが最高!
0083名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 17:01:34.05ID:HH5gOMmk0
信じられるか?これ手動でやってんだぜやべえよw
0084名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 18:05:42.62ID:kmeVRoMm0
くそつまらない夜景ネタを見させられて我慢してるというのに、人が他の話題だしたらやめといてもらえますかってどの面下げて言ってんだ

>81
同意
残ってるの以外の全部の音声欲しいけどもうこの流れじゃ厳しいなあ
0085名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 18:12:41.22ID:glSXVQjl0
もうお前らが名前上げてる有名どころは全部持ってる人upするメリットもないからどうでもいい
0088名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 18:19:46.40ID:gk/3If5x0
この流れうざいから今から日付変わるまで名前上がったやつの投稿上げるわ
もってなかったらすまん
0089名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 18:33:53.45ID:+9RnFZYS0
ちゅう♡♡♡上げてほしいです
0090名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 18:57:32.63ID:WE5OWwBu0
ゆい姉もください!シチュリアル不問!
0092名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 19:50:49.59ID:+9RnFZYS0
ういとあんまんって人のも欲しいなぁ
0093名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 20:14:00.28ID:a8OIKWRe0
年齢が幾つぐらいで・・・
おおよその職業が何で・・・
趣味が何で・・・
どういう地域に暮らしていて・・・
そういう「人となり」に興味を抱いて・・・
その女性が「音声だけの世界で溺れて乱れている」・・・
っていう意味では・・・
ととかるちょさんが最高だと思います(^O^)
知的な女性が淫らになる姿を想像するのが、たまりません(^O^)
0094名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 22:03:06.68ID:L0wLOPZC0
そのへんの豚のいっぱい寸止めして結局イかせてあげないエロイプクレクレ
0096名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:08:23.73ID:3LHtULhc0
釣られてんじゃねえよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乞食死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0097名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 07:21:54.87ID:L1/nPi7J0
どうしたガイジ
落ち着けよ無職
まだ発狂していい時間帯じゃないぞ?
0099名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 17:13:45.09ID:1CjYP9JS0
何度も荒らしてしまい申し訳ありませんでした
夜景の音声を聞いて反省します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況